したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

競馬と関係無い雑談【5】

1牧場長:2013/10/09(水) 18:36:55
ニュースコピペは他所でやれ

63インプロヴァイズ:2014/01/06(月) 23:41:00
>>15
どっちが?

64インプロヴァイズ:2014/01/08(水) 22:14:03
いつも楽しく拝見させていただいております

65インプロヴァイズ:2014/01/11(土) 11:07:54
NHKのやつらは過去に不祥事を起こしておいて普通な顏して視聴料の請求にきやがる
今は携帯持ってるだけでも請求対象になると新しい手口で請求させようとするのはどうなのか?
だいたいNHKなんてみね〜よ

有料チャンネルにすればいいだけじゃんか

66インプロヴァイズ:2014/01/11(土) 11:31:16
テレビ民放も全部有料でいいだろ。

67インプロヴァイズ:2014/01/11(土) 13:28:44
大沢樹生

68インプロヴァイズ:2014/01/11(土) 13:32:21
>>65
有料チャンネルなんかにしたら誰も契約しないだろw

69インプロヴァイズ:2014/01/11(土) 15:42:58
>>68

なら契約しなければいい話
連続ドラマを見てるような人から請求すればよい

70インプロヴァイズ:2014/01/11(土) 15:45:22
それで収支が合うなら払わない連中相手に訴訟まで起こさねえよ

71スペシャルギフト:2014/01/14(火) 18:37:50
死刑は存続すべし。「目には目歯には歯」凶悪犯罪をを取り締まるには今以上の
極刑を科すべし。人を殺したら自分の命で償うべし。それでも身内の怒りは収まらないが。
今は原点に返るべし。でないといよいよおかしくなります。殺人者に人権はいらない。

72スペシャルギフト:2014/01/14(火) 20:14:01
強姦罪にはち○こ切断刑。
暴行罪には蝶野の百ビンタの刑。

73スペシャルギフト:2014/01/14(火) 20:36:41
はははははっ・・・・?

74スペシャルギフト:2014/01/14(火) 21:42:49
バレンちん どうなるんだろう?

75スペシャルギフト:2014/01/15(水) 01:10:26
バレンちょん?

76シルクバーニッシュ:2014/02/16(日) 10:02:58
STAP細胞論文のイカサマが指摘されて調査が開始されたね

77シルクバーニッシュ:2014/02/16(日) 10:40:45
ふ〜ん

78シルクバーニッシュ:2014/02/16(日) 16:35:08
ち〜ん

79MR.ホモ飛:2014/02/16(日) 23:02:22
いざ出陣!
それにしても、イイバネを感じさせるね。
最近、ホモにモテることに気付いたので、
ビューロクラートがデビュー戦を負けたら、
俺はホモになるわ。まあ、負けることはないと思うけど。

80シルクバーニッシュ:2014/02/17(月) 00:20:03
藤澤に掘ってもらえ♪

81アムールスキー:2014/03/08(土) 15:25:42
柏の事件で跳びを連想したのは俺だけだろうか?
思考回路、全ての言動が同じだよね。

82アムールスキー:2014/03/08(土) 15:36:55
お前だってはたから見たら同じように見えとるわ(笑)

83アムールスキー:2014/03/08(土) 16:36:06
>>82
本人かw
ちゃんと仕事せえよwww

84アムールスキー:2014/03/08(土) 17:07:55
>>82
捕まってなかったんだ(笑)
それにしてもクズは同朋、同類をやたら作りたがるね。
よっぽど孤独なんだろね。

85アムールスキー:2014/03/09(日) 07:38:04
在日キモい

86アムールスキー:2014/03/09(日) 07:48:17
AIDSが増え続けてるのは日本だけ
だらしない国なんだよ

87アムールスキー:2014/03/09(日) 08:23:53
>>86
チョンの売春婦が撒き散らしてんでしょ?

88アムールスキー:2014/03/09(日) 08:26:29
ペテン師佐村河内持氏は謝罪会見を行ったが、
詐欺師佐村高跳(ごうふぇい)氏は何故謝罪を行わないのだろうか?

89アムールスキー:2014/03/09(日) 08:31:22
>>88
佐村河内も在日らしいね

90アムールスキー:2014/03/09(日) 08:39:26
>>89
虚栄、詐欺、不正受給…やはりそうでしたか。
さすがかの糞民族のDNAを引き継いでますね

91アムールスキー:2014/03/09(日) 08:42:42
在日だらけ事務所所属とかいってたな

通名

92アムールスキー:2014/03/10(月) 23:35:20
チョン名がカタカナ表記になったのは、通名がバレるのを防ぐため

93アムールスキー:2014/03/12(水) 23:17:18
元気ですかーっ?
アントニオ議員

94アムールスキー:2014/03/12(水) 23:23:07
元気があれば
ヴィッセン勝てる

95アムールスキー:2014/03/12(水) 23:26:10
>>93
心臓に悪い方もいらっしゃいますのでお控えください

96アムールスキー:2014/03/19(水) 23:20:51
しりとりしようぜ!
いくよ!
勃起!!

97アムールスキー:2014/03/19(水) 23:26:26
亀頭!

98アムールスキー:2014/03/20(木) 00:35:46
裏筋!

99アムールスキー:2014/03/20(木) 08:42:25
もうすぐ増税。

みんなは賛成?反対?

オレは賛成。

無能なフリーター、ニート、高校生から税金を奪えるから。

100アムールスキー:2014/03/20(木) 09:57:15
ジ.エンド

101アムールスキー:2014/03/20(木) 10:38:32

所得税増税じゃないから無問題!

102アムールスキー:2014/03/20(木) 10:50:13
特別募集w
払えんかった奴めっちゃおるw

103キングオブタイム:2014/03/25(火) 18:52:44
今度のマレーシア航空機事故は、中国人がほとんどだけど、会社も大変だね。
中国人の補償は大変だろうと思う。俺は飛行機に乗る時は墜落するかもしれないと思って乗るが
中国人のマレーシアに行ける階層は富裕層だから、遺族は多分お金にシビアな人が多いと思う。
俺は死ぬまで中国人は好きになれないし、信用できないね。これは経験からです。

104キングオブタイム:2014/03/25(火) 21:39:52
笑っていいともは今月で終了だと聞いたが競馬もそういう時が来るのだろうか?

もしくるとしたら・・・・・??

105キングオブタイム:2014/03/26(水) 00:44:19
次の趣味を見つけるなっしー!

106キングオブタイム:2014/03/26(水) 18:43:20
>>104
俺がいる限り来ない

107キングオブタイム:2014/03/26(水) 18:58:07

既にやお競馬オワコンw

108キングオブタイム:2014/03/26(水) 19:10:35
>>106
いやいやオレが

109キングオブタイム:2014/03/26(水) 19:25:25
どーぞ、どーぞ。

110キングオブタイム:2014/03/28(金) 23:07:04
ダチョウかよ!!

111キングオブタイム:2014/03/28(金) 23:19:51
じ、じゃあ俺も、、、

112キングオブタイム:2014/03/28(金) 23:22:56
空気読まずにFXが有るじゃないか!

113キングオブタイム:2014/03/29(土) 20:31:57
フィギュアスケート見て思ったが、イタリアのコストナーは西川かの子に似ていると思う。

114キングオブタイム:2014/03/29(土) 21:02:26
西川かの子って誰だよw

115キングオブタイム:2014/03/29(土) 21:05:04
キー坊の娘

116キングオブタイム:2014/03/29(土) 21:57:45
西○史子×西○貴則?

117キングオブタイム:2014/03/30(日) 15:06:16
西岡 大丈夫かな?

118キングオブタイム:2014/03/30(日) 15:23:38
誰だよ?
アナウンサーか?

119キングオブタイム:2014/03/30(日) 15:28:37
これから野球も受け身を教えよう。
いくら必死と言えでも、あの落ち方は酷い…

120キングオブタイム:2014/03/31(月) 17:07:02
空港に見学に行った際に聞いた話
シェアザは先生がドバイから戻り次第
仕上げに入って産地馬即デビューをするらしい。
出たとこ勝ちでしょう
姉より上だと思いますよ
との事。

121キングオブタイム:2014/03/31(月) 17:08:53
地方デビューか、可哀相だな。

122キングオブタイム:2014/03/31(月) 18:11:15
>>120
ロブロイですが?

123キングオブタイム:2014/03/31(月) 18:42:51
>>122
ですがなに?

124キングオブタイム:2014/03/31(月) 19:50:33
先生が確認次第仕上げに入って北海道デビューを目指すらしい。

125キングオブタイム:2014/03/31(月) 22:05:09
ここは競馬と関係無い雑談スレですよ

126キングオブタイム:2014/04/02(水) 12:20:11
>>125
ロブロイですから

127キングオブタイム:2014/04/06(日) 09:06:37
豆知識!

電車の改札でsuicaなどをかざすする時は直に当てないで
少し浮かせてみると読み取り不良がなくなるよ

128キングオブタイム:2014/04/06(日) 14:23:35
とうとう強行突破の増税が始まった

これでまた何人の人が富士の・・・・
弱者切り捨てか・・・・日本は競馬以外はおしまいだ

129キングオブタイム:2014/04/07(月) 19:24:45
サムソンズプライド…騎手他手配出来なかったのかな?OP馬にあの騎手はムリデショ

130キングオブタイム:2014/04/09(水) 13:01:42
小保方リーダーの記者会見が始まった

131キングオブタイム:2014/04/09(水) 15:22:22
>>129
桜花賞の裏の福島開催ですが・・・

132キングオブタイム:2014/04/10(木) 10:36:46
小保方さんって処女?

133キングオブタイム:2014/04/13(日) 16:58:28
この世の中4割が処女だろ

134キングオブタイム:2014/04/13(日) 17:09:16
え???

135キングオブタイム:2014/04/15(火) 19:27:24
こういう異端児はいい意味でも悪い意味でも世の中には必要

136キングオブタイム:2014/04/15(火) 19:32:06
>>135
そそ、村上とかホリエモンとか

137ヴィッセン:2014/04/23(水) 11:03:11
ツアー参加者数めっちゃ少なくてビックリ!

138ヴィッセン:2014/04/23(水) 12:40:42
釣り馬鹿

139ヴィッセン:2014/04/23(水) 13:32:31
参加予定者数、これまでで最少らしいなw

140ヴィッセン:2014/04/23(水) 13:48:47
うそくさっ

141ヴィッセン:2014/04/25(金) 23:05:15
スマホでグリーンチャンネルが見れるようになったけどレース映像が見づらかったりしないのかな?

142ヴィッセン:2014/04/28(月) 23:26:53
ミニにタコ

143ヴィッセン:2014/04/28(月) 23:54:11
>>141
快適です。午前のレースも外出先でレースライブ視聴できるのはよいです。

144ヴィッセン:2014/04/29(火) 00:01:03
いい歳のおっさんが外出先でまで競馬観戦とかw
他にやることないのかね?

145ヴィッセン:2014/04/29(火) 00:43:49
グフフw

146ヴィッセン:2014/04/29(火) 08:30:00
外出先でも競馬はないな
快適ですじゃねえよw

147ヴィッセン:2014/05/03(土) 20:49:46
久しぶりに加護ちゃんテレビに出とったな。
加護ちゃんなら結婚してやってもイイぞ。

148ヴィッセン:2014/05/05(月) 14:45:13
そのうちAVでも出そうな気がする

149ヴィッセン:2014/05/05(月) 14:53:52
加護ちゃんてまだやってんのか
ミニモニの打ち合わで見たのが2000年頃だからもうアラサーか

150ヴィッセン:2014/05/06(火) 11:25:02
GW特番でチビッ娘特集やっとるが、いくら生中継で編集出来ないって言っても、あんなにパンツ丸映しは色々問題なんじゃ?

151ヴィッセン:2014/05/06(火) 11:34:34
>>150
どーでも

152ヴィッセン:2014/05/07(水) 07:44:22
森なな子さんが好きすぎてつらい

153ヴィッセン:2014/05/07(水) 08:00:51
はぁ?あんな巨女のどこがいいのw

154ヴィッセン:2014/05/10(土) 17:48:24
フジテレビのニュースに出てるサッカーの永島さんが、何回噛むか?
噛まずに原稿読める日は来るのか?

155ヴィッセン:2014/05/10(土) 18:00:48
どーでも

156ヴィッセン:2014/05/12(月) 14:38:25
大久保 入ったでぇ。

157ヴィッセン:2014/05/12(月) 15:42:50
セットの剣豪落ちてるやん
ザックさん伊野波好きだねぇ

158ヴィッセン:2014/05/23(金) 15:59:05
そういややっと分割7回払いが今月で終わるわ!
長かった〜!

159アムールスキー:2014/05/25(日) 19:28:33
おいおい
AKBの川栄ってコがファンにノコギリで頭切られて
血だらけらしいぞ
マジキチだな

160アムールスキー:2014/05/25(日) 19:46:22
何人かメンバーいたのに標的は川栄か
バカだから狙われたのか?

161アムールスキー:2014/05/25(日) 19:54:22
入山も

162アムールスキー:2014/05/25(日) 20:07:33
入山もバカなの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板