したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

平成27年春場所実況スレッド

1名無しさん:2015/03/07(土) 13:15:46
今場所もよろしくお願いします

初めて取り組み表作りました
お菓子買ったら修正してね

初日
阿夢露  -千代丸
豊  響  -臥牙丸
佐田富士-荒  鷲
  勢    -蒼国来
千代鳳  -琴勇輝
大砂嵐  -旭天鵬
旭秀鵬  -北太樹
嘉  風  -常幸龍
松鳳山  -時天空
誉富士  -徳勝龍
安美錦  -魁  聖
豊ノ 島  -遠  藤
豪  風  -栃ノ 心
碧  山  -隠岐の海
照ノ富士 -高  安
宝富士  -豪栄道
佐田の海-琴奨菊
稀勢の里-栃煌山
鶴  竜  -逸ノ 城
玉  鷲  -日馬富士
白  鵬  -妙義龍

863名無しさん:2015/03/16(月) 17:45:25
若三杉関乙

864名無しさん:2015/03/16(月) 17:46:10
稀勢の里って将来の魁皇みたいになりそう。

大崩れせず、大関にのこりつづける。

865名無しさん:2015/03/16(月) 17:46:32
それはそれでいいよ。魁皇も悪くなかった

866名無しさん:2015/03/16(月) 17:47:02
互助会じゃないの??

豪栄は返済しろよ。

867名無しさん:2015/03/16(月) 17:47:11
大関全員、6勝3敗か

868名無しさん:2015/03/16(月) 17:47:42
なんかGADが当たらなすぎて嫌いになってきた

869名無しさん:2015/03/16(月) 17:48:16
7-10
はい、負けました…連敗した
もうダメポ

870名無しさん:2015/03/16(月) 17:51:57
今日もあれ日なの??

871名無しさん:2015/03/16(月) 17:52:38
日馬wwwww

872名無しさん:2015/03/16(月) 17:52:41
おいおいおいおいおい!

873名無しさん:2015/03/16(月) 17:52:59
やったぜ!!!!

874名無しさん:2015/03/16(月) 17:53:27
今場所、3個目の金星配給 w

875名無しさん:2015/03/16(月) 17:53:57
ここ迷ったのになぁ

あと昨日こういうの見たかった

876名無しさん:2015/03/16(月) 17:54:04
廻しを取ればよかったのに

877名無しさん:2015/03/16(月) 17:54:09
関脇かよっていうくらい弱い

878名無しさん:2015/03/16(月) 17:54:58
どうせ荒れるなら白鵬も負けていいのよ?(ゲス顔

879名無しさん:2015/03/16(月) 17:55:13
そんなに荒れ日ではないと思う

880名無しさん:2015/03/16(月) 17:55:35
7-11
日馬が負けたからなんか悔しさ半減したww

881名無しさん:2015/03/16(月) 17:55:55
日本人大関3人が弱い弱いって言われてるけど、日馬富士も同レベルだと判明しました!

882名無しさん:2015/03/16(月) 17:56:33
日馬富士は強いときは強いんだけどなぁ
自分のスピードに負けてる

883名無しさん:2015/03/16(月) 17:56:46
白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ白鵬負けろ

884名無しさん:2015/03/16(月) 17:56:50
>>880おまおれ

885名無しさん:2015/03/16(月) 17:57:32
こりゃ完全に

白鵬vs伊勢ケ浜部屋(照ノ富士、安美錦)

だな。

886名無しさん:2015/03/16(月) 17:58:04
>>883
こういうの止めなよ
みっともない

887名無しさん:2015/03/16(月) 17:58:57
うわーーー最悪

888名無しさん:2015/03/16(月) 17:59:12
まあいい加減誰か白鵬を止めてほしいってのはある

889名無しさん:2015/03/16(月) 17:59:27
どんなときも薄氷勝ちはドキドキするなー

890名無しさん:2015/03/16(月) 17:59:29
どんぐらい負けた??

891名無しさん:2015/03/16(月) 17:59:50
>>886
ほぼ毎場所注意してたけど一向にやめないんだよね

892名無しさん:2015/03/16(月) 18:00:15
誰か白鵬の対抗馬になって欲しいけどそうそう負けないだろうな
優勝争い面白くなれば良い

893名無しさん:2015/03/16(月) 18:00:47
>>890

速報さん、18時15分頃、更新だって。

894名無しさん:2015/03/16(月) 18:01:05
>>891
もうNGワードに入れてみた
気持ちはわかるけどマナー悪すぎ
目にはいると不快になります

895名無しさん:2015/03/16(月) 18:01:30
IP開示か、ID導入性にすればいいのにね

896名無しさん:2015/03/16(月) 18:01:59
バカはほっときましょう!

897名無しさん:2015/03/16(月) 18:02:51
ん、リアルタイムで見てないんだが、琴勇気って今日から休場じゃなかったの?

898名無しさん:2015/03/16(月) 18:03:18
琴勇輝は昨日休場して今日再出場
急性腸炎だったけど1日で出れたみたい

899名無しさん:2015/03/16(月) 18:05:18
今日から再出場だったのか…
ありがとう。新聞読んで今日から休場だと思ってた。

900名無しさん:2015/03/16(月) 18:09:22
仕事終わって結果見たら10-10(怒)
酒持って来いやぁ!!!(激怒)

901名無しさん:2015/03/16(月) 18:12:02
ID導入したら、こっちで多重やってる奴
も炙り出せるな

902名無しさん:2015/03/16(月) 18:13:13
てかよく見たら反則あったのか…
反則負けの勢と9連敗の松谷はいい加減にせいや!(怒)

903名無しさん:2015/03/16(月) 18:13:46
相撲板は最近ID導入したから避難所もID導入で良いと思うんだよなぁ
多重してる人がいないことを願いたいけど

904名無しさん:2015/03/16(月) 18:14:18
全勝は3人です。
顔関、海の山関、みどり海関。

十両は富士ノ川関が2敗トップ。

905名無しさん:2015/03/16(月) 18:14:48
>>902
ぶっちゃけ反則負けは反則取って良いか微妙だった
深夜の再放送見ればわかると思うけど

906名無しさん:2015/03/16(月) 18:15:15
松谷バカにすんな

907名無しさん:2015/03/16(月) 18:17:01
>>905
取り敢えず帰ったら大相撲アプリの動画で確認します

908名無しさん:2015/03/16(月) 18:22:58
多重ってなに?
同一人物が別の名前なのって予想してるってこと?
そんな人いるの?なんのためにwwwww

909名無しさん:2015/03/16(月) 18:24:48
豊ノ島的中は2人だけか
徳勝龍的中が6人もいたのは驚き

910名無しさん:2015/03/16(月) 18:25:30
>>908
新しい参加の人?本スレのルールに書いてあります。



●<禁止事項>●
・煽り行為、またそれに対する反応の禁止。
・公人(力士、相撲関係者など)ではない個人への中傷の禁止。
・コピペ、アスキーアートの必要以上の貼り付けによる荒らしの禁止。


●特に「重複予想は禁止」です●

平成24年初場所予想場所において、悲しいかな明らかな「重複予想」が判明しました。
「重複予想」が判明した場合は、集計もされず、番付からも削除されますので、予め御了承下さい。

911名無しさん:2015/03/16(月) 18:28:15
いたのかwww
なんのために多重するのかイミフwww
それはそうと鴨の湖関応援してたから悲c

912名無しさん:2015/03/16(月) 18:40:08
平成24年初場所予想場所=投票時間が似通ってて、洋装内容も同じような感じで
見破った「猛者」がおられました。そういえば四股名も似通ってたか・・・。

36 :京小町 ◆1QhmrfVE5o :2012/01/08(日) 09:51:25.58 0
44 :一本木 ◆l/Re4CN9HM :2012/01/08(日) 13:15:15.22 0
45 :浪速道 ◆OjbsYndICg :2012/01/08(日) 13:18:03.71 0
58 :昇龍 ◆wWU85fe2LY :2012/01/08(日) 15:40:06.91 0

55 :待った名無しさん:2012/01/08(日) 15:08:55.73 0
なんか付出デビューが多すぎてあやしいんだが。
誰かの一人芝居じゃないの?

・以上が初日。遂に千秋楽には

714 :待った名無しさん:2012/01/22(日) 13:41:05.10 0
↓浪速道関

716 :待った名無しさん:2012/01/22(日) 13:53:01.94 0
>>711-713
グループか何かですか?

733 :待った名無しさん:2012/01/23(月) 01:18:43.48 0
>>732
毎日同じ時間に連続して投票
投票順序も投票内容もほとんど変わらず
その他2ちゃん特有の方法でわかるはず

・集計さんが大変だった。最初からやり直して、単日、金銀点など少し変わった。

913名無しさん:2015/03/16(月) 18:41:41
ミスった

「洋装内容も同じような感じで」→「投票内容も・・・」

914名無しさん:2015/03/16(月) 18:48:52
昨日の1位鴨の湖関、2位淀響関が負けたのか。

915名無しさん:2015/03/16(月) 18:50:23
集計さんが大変なのね。そりゃ多重が悪いわ
同じような予想内容なら多重する意味ないのにねー謎い
律儀にソース探して貼ってくれてありがとう

916名無しさん:2015/03/16(月) 18:58:00
>>915
乙です!

何としてでも、優勝したかったのだろうね。

917名無しさん:2015/03/16(月) 19:11:04
多重はIDが無くても何となくわかる

918名無しさん:2015/03/17(火) 16:07:50
14連敗からの千秋楽白星・・・懐かしいな

919名無しさん:2015/03/17(火) 16:17:03
2-0

920名無しさん:2015/03/17(火) 16:17:21
2-0

921名無しさん:2015/03/17(火) 16:17:29
2-0

922名無しさん:2015/03/17(火) 16:19:03
2_0

923名無しさん:2015/03/17(火) 16:21:06
3-0

924名無しさん:2015/03/17(火) 16:26:47
倉庫暗い

925名無しさん:2015/03/17(火) 16:28:23
3-1

926名無しさん:2015/03/17(火) 16:30:03
22

927名無しさん:2015/03/17(火) 16:31:22
3-1

928名無しさん:2015/03/17(火) 16:35:18
4-1

929名無しさん:2015/03/17(火) 16:36:52
泣けるシーン

930名無しさん:2015/03/17(火) 16:38:06
うわ
2-3

931名無しさん:2015/03/17(火) 16:39:26
3-2
今場所はずっとこんな展開

932名無しさん:2015/03/17(火) 16:41:04
貴ノ岩の立場は w

933名無しさん:2015/03/17(火) 16:41:27
2-4

934名無しさん:2015/03/17(火) 16:42:49
うーん

935名無しさん:2015/03/17(火) 16:44:39
4-3
なんとしてでもすんなり勝たせてたまるか、って感じの結果

936名無しさん:2015/03/17(火) 16:45:15
2-5

937名無しさん:2015/03/17(火) 16:45:57
あきまへんなぁ…

938名無しさん:2015/03/17(火) 16:46:48
同じような負け方だな、松谷

939名無しさん:2015/03/17(火) 16:46:49
あきまへん

940名無しさん:2015/03/17(火) 16:47:20
松鳳山こればっかり

941名無しさん:2015/03/17(火) 16:48:55
5-3

942名無しさん:2015/03/17(火) 16:49:09
4-4

943名無しさん:2015/03/17(火) 16:49:12
3-5

944名無しさん:2015/03/17(火) 16:50:41
ひとみさんもう一番勝てば幕に留まれるね

945名無しさん:2015/03/17(火) 16:53:28
5-4

946名無しさん:2015/03/17(火) 16:55:30
>>944
序盤はヤバイかと思ったけどな

947名無しさん:2015/03/17(火) 16:57:04
アミつええええ

948名無しさん:2015/03/17(火) 16:57:21
6-4

949名無しさん:2015/03/17(火) 16:57:42
ああ、膝が

950名無しさん:2015/03/17(火) 16:58:20
好事魔多し

951名無しさん:2015/03/17(火) 16:58:26
だーめだ…

952名無しさん:2015/03/17(火) 16:59:43
4-6

953名無しさん:2015/03/17(火) 17:00:01
5-5
前半戦で勝ち越せないわ…

954名無しさん:2015/03/17(火) 17:00:25
ふざけんな
怪我させないでくれ

また白鵬の独走かよ

955名無しさん:2015/03/17(火) 17:03:09
照に期待するしかないわな

956名無しさん:2015/03/17(火) 17:05:10
あじゃぱー

957名無しさん:2015/03/17(火) 17:05:41
なんか荒れてるな

958名無しさん:2015/03/17(火) 17:05:55
こりゃまいったね…

959名無しさん:2015/03/17(火) 17:06:00
こんなとこ予想できねえ

960名無しさん:2015/03/17(火) 17:07:27
5-6
これは無理

961名無しさん:2015/03/17(火) 17:09:24
あわわ 5-6

962名無しさん:2015/03/17(火) 17:09:37
6-6




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板