したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【家で】SBJ実機持ってるヤシの集い【初SST】

1いつぞ </b><font color=#0000FF>(iSXVmBjs)</font><b>:2004/04/27(火) 03:28 ID:dmnD0NHM
SBJ実機所有者の交流の場なんか欲しいかも。。
ということで新スレ立てました
徹底検証・萌え・ネタ・実機導入へのアドバイスなどなど、
何でも語り合ってくらさい。

0パンST突入率検証依頼も出ております。SBJ実機所有者の皆さんぜひ検証ヨロw
漏れぁJAC外し下手糞なもんで0パンなんて(゚⊿゚)デキネ

2いつぞ </b><font color=#0000FF>(iSXVmBjs)</font><b>:2004/04/27(火) 03:44 ID:dmnD0NHM
漏れ(=いつぞ◆sbj/v.txAA)の家にSBJ実機が届いたのが4月25日ですた
送料込み6マソ4200円。意外と安いでしょ
それはいいんですが、いやはや液晶にちょいと傷がついておりまして。
まぁ目立たない程度なんですが、搬送時についたのか、もともとついてたのか。それは販売店(サイク田ン)にしかわかりまつぇん。

サイク田ンといえば今(?)渦中の中古屋です
参照記事
 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081906414/651(SBJ本スレ28に投下した注意書き)
 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079321946/786-787(サイク田ンBBSの自作自演が暴露されたレス)
 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082893293/l50(サイク田ンについて語るスレ)
 http://9006.teacup.com/cyclone/bbs(サイク田ンBBS。サービス停止中)

安いには何か理由・欠陥があるのかもしれませんね。みなさんも気をつけてください。
 実機導入において参考にしたほうがいいスレ
 【メールで質問】スロ実機所有者スレXⅢ【怒られる】
 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079321946/l50

3いつぞ </b><font color=#0000FF>(iSXVmBjs)</font><b>:2004/04/27(火) 23:46 ID:pGQRshXE
SBJ実機所有者の交流の場としてご利用くだたいませ

スロ実機関連2chスレ
 【メールで質問】スロ実機所有者スレXⅢ【怒られる】
  http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079321946/l50
 【梱包】パチスロ実機交換所4【配送】
  http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081104669/l50

個人BBS紹介(・∀・)
 暇人氏のBBS
  暇人とす〜ぱ〜ぶらっくじゃっく
   http://jbbs.shitaraba.com/sports/13384/
 漏れのBBS
  掲示板@スーパーブラックジャックAA小劇場
   http://jbbs.shitaraba.com/sports/13402/
 漏れのうpろだ
  画像OKな新掲示板@SBJ−AA小劇場
   http://gagagogo.net/users/aasbj/aasbj.php

関連2chサイト紹介(・∀・)
 SBJ本スレ
  【@ST】スーパーブラックジャック 28【リチ目 キラキラ】
   http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081906414/l50
 SBJ初心者スレ
  スーパーブラックジャック初心者スレ part11
   http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1080916964/l50
 SBJ萌えスレ
  リオたんに思いっきり萌えるスレ13
   http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079953155/l50
 2chうpろだ
  あぷろだ@パチ板・スロ板
   http://chekina.hp.infoseek.co.jp/

4◆ST777n4Qbs </b><font color=#0000FF>(GyhNwHws)</font><b>:2004/04/28(水) 11:36 ID:jDz.5nIg
ぺた

5いつぞ </b><font color=#0000FF>(iSXVmBjs)</font><b>:2004/04/28(水) 13:10 ID:VpTyHC56
おお。足跡キター(´∀)

今、ヤメ時について検証中でし。
右押しするとフラグ丸わかりなんですが、ベル目が5連続出没なぞしてるときは、
その後しばらく音沙汰無し。というオカルト検証結果が出ますた
潜伏時はリプ目が多数ですし。

あとは青ティファたんの押し順検証。いまのところ逆押し消化がリプ獲得率微妙に高いでつ
黄色ティファたんでチョリゲッツは、極めて難しいっすね

6いつぞ </b><font color=#0000FF>(iSXVmBjs)</font><b>:2004/04/29(木) 07:21 ID:OZtMKWqU
ま。堅い話は無しで逝きましょうか

昨日のリオたん
ビジ5 レジ6_| ̄|○(天井1回)
ST突入2回。ST50とST100、RC当選は3回
ST中のカード投げリオたんを激写しまくった。
http://f33.aaacafe.ne.jp/~aasbj/images/cards.JPG
カード投げリオたんに萌えなヤシはぜひご堪能あれ

ここまで激写しまくれるのは実機所有者ならではの特権かと
ホールじゃここまで液晶にかじりつけませんねw

7いつぞ </b><font color=#0000FF>(iSXVmBjs)</font><b>:2004/04/29(木) 07:34 ID:OZtMKWqU
>>6
したらばからは直接移動できないのかね。。。
これも403エラーになった
 ttp://f33.aaacafe.ne.jp/~aasbj/images/cards.JPG
_| ̄|○

8いつぞ </b><font color=#0000FF>(iSXVmBjs)</font><b>:2004/04/29(木) 08:09 ID:OZtMKWqU
うちのHPに「画像倉庫」なるものを新設しますた

 http://f33.aaacafe.ne.jp/~aasbj/gazou.html

今後もいろいろうpっていきますー

9Rei:2004/04/29(木) 11:40 ID:smUR2OeQ
某巨大掲示板サイトの「リオ萌えスレ14」の>>55氏(=いつぞ氏?)
に誘導されて来ますた。ヽ(^ー^)ノ
とりあえず足跡ぺたりです。

10いつぞ </b><font color=#0000FF>(iSXVmBjs)</font><b>:2004/04/29(木) 12:55 ID:okZXMdq2
いらっしゃいーRei氏
あっちの55(20=29)=いつぞ◆sbj/v.txAAです。どーぞよろしくッス(・∀・)ノシ

11555 </b><font color=#0000FF>(RBBSazjM)</font><b>:2004/04/29(木) 18:40 ID:jnMNduXU
リオたんに思いっきり萌えるスレ14で
>>43に突っ込まれたので、
>>48を返したら
>>50に本スレの天麩羅読めとか言われた。
漏れが悪者になってる('A`)なんで

12いつぞ </b><font color=#0000FF>(iSXVmBjs)</font><b>:2004/04/29(木) 18:46 ID:okZXMdq2
>>11 あっちの555氏
SBJ所有者さん、いらっしゃいませ!お待ちしてましたw
所有者ということでこれからもヨロシクおながいしますm(_ _)mペコリ

居心地悪いとこはROMのみでヨシとしましょーよ
マジレスもほどほどに。たまには放置も必要です。それが2chの歩き方だと思います
漏れは2chで揚げ足さらわれたらマジレスせず2日くらい放置っすよw
あとで様子を見に行くと違う話題になってるっす

こっちは2chと違って個人の領域ですので、気兼ねせず遊びに来てください(・∀・)

13いつぞ </b><font color=#0000FF>(iSXVmBjs)</font><b>:2004/04/29(木) 18:48 ID:okZXMdq2
>>11 あっちの555氏

あ、そうそう
 http://gagagogo.net/users/aasbj/aasbj.php
うちの画像うp機能付きBBSです。
まるで絵日記になってますw今日の刺さり目とか、今日のムハー絵とかうpしまくってますよ。
気軽にご利用くださいな

14ケツ_| ̄|(;´Д):2004/04/30(金) 21:16 ID:FP6uaZV6
>>いつぞ氏。

おばんでやんす。
リオタンのボヌス終了画面のケツ〜(;´Д`) 改め ケツ_| ̄|(;´Д)でございます。
2chでは、アホなことばっかりカキコしてますが、根はアホです。
これでも、立派な(?)妻子持ちのリーマンです。歳もまぁそこそこ逝ってます(w

実機所有者ではございませんが、是非ご検証願いたい点が多々ございますので
何卒、宜しくお願い申し上げます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板