したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビル以外の雑談スレ

1唯のおっさん★:2004/04/16(金) 21:53 HOST:cm062.cms3.catvnet.ne.jp
試しじゃ。(^^;)

2ビル好きさん:2004/04/17(土) 03:47 HOST:zaqdadca701.zaq.ne.jp
ところでみなさん、今言ってみたい高層都市はどこですか?

3ビル好きさん:2004/04/17(土) 03:47 HOST:zaqdadca701.zaq.ne.jp
>>2
行ってみたいです。すまそ。

4ビル好きさん:2004/04/17(土) 03:48 HOST:zaqdadca701.zaq.ne.jp
ちなみに私は香港っす。

5ビル好きさん:2004/04/17(土) 10:22 HOST:i009068.ap.plala.or.jp
自分は上海かな。
森ビルの101階494Mができる2007年頃行こうかなあっと思っています。
飛行機運賃は往復2-3万程度で行けるのも魅力。

6ビル好きさん:2004/04/17(土) 17:08 HOST:i009225.ap.plala.or.jp
『血液型占い一般認識はまちがっている??』

あくまで個人的にまわりの人間関係からみて
思ったことなので
偏見にならないよう注意して書きますが不快に感じる事がありましたら
すいません。

占いや世間では
A:神経質、きめ細かい
B:自己中、マイペース
O:誰にでも合わせられる。大雑把。
AB:変わり者、喜怒哀楽が激しい

しかし、実際はAとBはおおまかに2種類の基本性格にわけられ
こうなるのではないだろうか?
こうなるのは遺伝子的に
Aa Ao Bb Boが存在するからではないだろうか?
(遺伝子の詳細は下のリンク)

<自分が個人的に思う血液型と性格>

A-1:口うるさい、神経質、きめ細かい(社長など組織のトップに多い?)
   感受性低い、現実的

A-2:マイペース、社交的、こだわらない、
   感受性高い、現実的

B-1:変わり者、大雑把、こだわらない、マイペース
   感受性低い

B-2:変わり者、神経質、こだわりがある、喜怒哀楽が激しい
   感受性高い

O:誰にでも合わせられる。神経質、大雑把。
  感受性高い

AB:変わり者、誰にでも合わせられる、喜怒哀楽が激しい
   感受性高い

7<削除>:<削除>
<削除>

8唯のおっさん★:2004/04/17(土) 19:12 HOST:cm062.cms3.catvnet.ne.jp
あんまり信じんかったけど
なんか当たっとる気もするのう。(^-^)

9ビル好きさん:2004/04/18(日) 09:37 HOST:h219-110-060-019.catv01.itscom.jp
A型だけどB−2に当てはまるなぁ。

10<削除>:<削除>
<削除>

11ビル好きさん:2004/04/18(日) 18:31 HOST:i008118.ap.plala.or.jp
芸能人や音楽アーティスト

浜崎あゆみ A型
宇多田ヒカル A型
持田香織(EveryLittleThing) A型
Gackt A型
桑田佳祐 A型

倉木麻衣 B型
hitomi B型
坂本龍一 B型

安室奈美恵 O型
松任谷由実 O型
河村隆一 O型
福山雅治 O型

相川七瀬 AB型

12ビル好きさん:2004/04/19(月) 12:52 HOST:i000207.ap.plala.or.jp
皆さんは何メートル超えると高いビルだなと感じますか?
僕は130mくらいかな。

13ビル好きさん:2004/04/19(月) 17:30 HOST:h219-110-060-102.catv01.itscom.jp
東京に住んでいるので
160Mまではあまり高く感じません。160Mぐらいでそこそこ高い。
それ以上だと高く感じます。
恐らく慣れてしまったんだろうと。

14ビル好きさん:2004/04/20(火) 01:26 HOST:p5032-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
名古屋に住んでますけど、自分は120〜130m位から高く感じるように
なります。物心ついたときには、名古屋にはせいぜい100m強のビルしか
ありませんでしたからね。>>13さんの言われるとおり、見なれてる高さ
のビルは高く感じないような気がします。新しい世代の名古屋の方は、
また違う意見かもしれません。

15クリスタル広場:2004/04/20(火) 10:16 HOST:Z213024.ppp.dion.ne.jp
良い観点だな

16<削除>:<削除>
<削除>

17金沢:2004/04/21(水) 20:48 HOST:55.206.244.43.ap.yournet.ne.jp
高く見えるビルは形や周りの景観にもよりますよね。
石川県庁とか100m弱だけど、でかい感じがしないし、
でも日航は大きいなあと思う。

福井市の県立病院とかストークマンションとか大きく感じるなあ・・・

それにしても、金沢のアパホテル等の14Fのホテルの情報が、
見つからない・・・パークビルと同じくらいだから、
55mくらいだろうけど・・・
金沢に限らず、中堅クラスの(60m未満)ビルの情報って
なかなかないよな・・・

あとそれからオレO型・・・大雑把なのは当たってる。

18ビル好きさん:2004/04/21(水) 22:22 HOST:h219-110-060-194.catv01.itscom.jp
ご当地チェック。かなり面白い
http://www.linkclub.or.jp/~keiko-n/gototi.html
それぞれのお国柄が良く分かる。

19クリスタル広場:2004/04/21(水) 23:19 HOST:Z213024.ppp.dion.ne.jp
>>18
まぁ面白いけどねえ。微妙だね。
首をかしげるところも多々ある。

20ビル好きさん:2004/04/23(金) 13:16 HOST:i010204.ap.plala.or.jp
皆さん、ビル以外にどのような趣味をお持ちですか?
私はエロ画像集めなど多趣味。
一日1回はぬかないと気がすみません。
性欲は誰にも負けないですよー ()'0'()

21<削除>:<削除>
<削除>

22<削除>:<削除>
<削除>

23<削除>:<削除>
<削除>

24ビル好きさん:2004/05/17(月) 13:12 HOST:i007203.ap.plala.or.jp
富士山の今日の気温
3-4度で移行しているみたいです。
頂上の雪がどんどんなくなりますね。

甲府が30度くらいだから
27度の差か

25ビル好きさん:2004/05/17(月) 15:41 HOST:m072029.ap.plala.or.jp
ってか今の甲府は34度 真夏の暑さですね。
富士山頂上は2℃と差が多きすぎ

26ビル好きさん:2004/05/18(火) 08:38 HOST:i000112.ap.plala.or.jp
今日は寒冷前線が通過したせいか
20度以下とかなり涼しい。

富士山の山頂気温は-1から-2度くらい
降れば雪になりますね。

27ビル好きさん:2004/05/18(火) 23:38 HOST:210-20-111-120.home.ne.jp
http://www.imoc.co.jp/typ/typ_2p.htm
そして台風接近です。

28ビル好きさん:2004/05/19(水) 07:04 HOST:i001131.ap.plala.or.jp
>>27
嵐キボンヌ!
東京に上陸して欲しい。
東京の路上のゴミや塵を大雨で洗い流し全部吹き飛ばしてくれー

29ビル好きさん:2004/05/19(水) 07:22 HOST:i001131.ap.plala.or.jp
そういえば生まれてから一度も台風の目に入ったことがないなあ。
一度でいいから見てみたいと思う。
本当に風が無くなって積乱雲の壁に囲まれるように晴れるのか
みたいなあ。

そういや欲しいとか言う意味の『キボンヌ』って何語?
TVで言ってたけどネット上や若者で流行っている言葉らしい。
最近のへんな流行はよく分からない。

30ビル好きさん:2004/05/25(火) 07:25 HOST:i001171.ap.plala.or.jp
おととい、昨日と寒気の影響で
融雪が続いた、富士山に積雪がありました。
三つ峠
http://www.fujigoko.tv/fujiW.html
拡大版
http://www.fujigoko.tv/livecam2/fuji/timeview2.cgi?time=07

31FS那覇シーナリ作者:2004/05/28(金) 15:51 HOST:ntoknw012053.oknw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
今日から沖縄県議会議員選挙です。
普天間基地が撤去されるのかされないのかも興味がありますが、
撤去されても、環境アセスメントが60mのままか、100mへの緩和も
あるのか、また首里城(海抜145m)を超えるビルが建つような
大規模開発を許すのか許さないのかも興味がありますね。

32FS那覇シーナリ作者:2004/06/03(木) 23:33 HOST:ntoknw012031.oknw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
奈良時代にも100m近い建造物が存在していたらしいです。
東大寺の七重塔の実在が濃くなってきました。

これが復元されれば奈良も高層ビルが堂々と、なんてならんか・・・・・?

33金沢:2004/06/14(月) 16:20 HOST:wd56.BzFL1.vectant.ne.jp
大阪のスレッドだけ何故かすげーことになってるな。
どーでもいいけど。

34ビル好きさん:2004/06/14(月) 16:55 HOST:i002199.ap.plala.or.jp
昨日、富士山に積雪がありました。
気温も−2度くらいまで下降

35唯のおっさん★:2004/06/14(月) 18:34 HOST:cm062.cms3.catvnet.ne.jp
今の時季に聞いたら羨ましいのう。(^^A

36ビル好きさん:2004/06/18(金) 19:17 HOST:pd3f89d.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
おっさんさんへ

こんにちは。
日ごろから、サイトを楽しく拝見しております。

普段は自分の住む土地のスレッドしか見ないのですが、
今日はたまたまあるスレッドを読んで、荒らしのことを知りました。

掲示板上では感情の高ぶった言葉も飛びかい、また色々な方が
いらっしゃるため、管理も大変と存じますが、
今後ともぜひ頑張って運営なさって下さい。

場違いとは存じますが、メールアドレスを発見できなかったので、
ここで励ましの言葉をお送りしました。

37唯のおっさん★:2004/06/18(金) 19:50 HOST:cm062.cms3.catvnet.ne.jp
ありがとさん♪
出来るだけ、頑張って続けるわ〜!!(^o^)

PS
メールアドレスは、
フレーム無しバージョンのページの下の方に有るぞ〜!!

38ビル好きさん:2004/06/18(金) 20:17 HOST:p62ad92.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
超高層ヲタなら香港とNYは超高層ビル都市として外せませんよね〜
香港は夜景の画像を見ただけでもがうっとりするほど綺麗です。
NYは世界の経済首都でもあり、風格のあるビルが多いですよね。エンパイヤステートビル、クライスラービルなど歴史を感じさせる
つくりになってます。エンパイヤステートビルは竣工当時世界恐慌の真っ只中でしたのでテナントが集まらずエンプティステートビ
ルなどと揶揄されていたそうです。
これに対してヨーロッパの都市は総じて街並みを維持するために低層ビルが多いのですが、ドイツの金融の中心地フランクフルト
は別格ですね。ロンドンのドックランドやパリのデファンス地区など新しい試みも随分前からやっているようですが。

小生は海外に関してはハワイとサイパンぐらいしか行ったことがありません。
機会があれば高層ビルが瞬く都市に行って見たいものです。

ところで、みなさんはどこが高層ビル都市として世界で№1だと思われますか?
超高層の高さ基準や都市範囲の認識の仕方によって異なるようですが、ビルの数の多さなら香港、NY、シカゴ辺りが有力候補とな
るでしょうね。これに夜景などの景観も評価に含めるとどこでしょうか。。。
小生は香港、NYのどちらかを推したいですが、憧れもあるNYがやはり一番のような気がします。各個人で決めればよいことなので
しょうが、皆さんの思い入れや実際に各都市の現地に行かれた経験のある方の意見も聞かせていただければうれしいです。

39ビル好きさん:2004/06/18(金) 20:20 HOST:p62ad92.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
あ、比較になるとまずいので、日本の都市は除外しましょう。 (^_^;)

40ビル好きさん:2004/06/18(金) 20:23 HOST:p62ad92.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
海外に住まれている方、出身が海外の方もいらっしゃるかもしれませんがそれほど多くないでしょうから大丈夫ですよね。

すみません駄レス3連発で m(_ _)m

41白い恋人:2004/06/22(火) 18:38 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
おっさんへの質問 

①おっさんは何歳ですか?
②何処に住んでいますか?
③職業は何ですか?
④結婚していますか?
⑤ビルを好きになったきっかけは何ですか?
⑥日本で一番好きなビルは何ですか?
⑦世界で一番好きなビルは何ですか?
⑧その他の趣味は何ですか?
⑨血液型は何型ですか?
⑩正座は何座ですか?
⑪干支は何ですか?
⑫生年月日を教えてください。
⑬自分の正確を客観的に考えたら明るいと思いますか?暗いですか?
⑭死ぬまでに行きたい所は何処ですか?
⑮世界一の大都市は何処だと思いますか?
⑯絵文字を多用するのは何故ですか?
⑰好きな芸能人は誰ですか?

質問がバラバラですみません。

42唯のおっさん★:2004/06/22(火) 19:11 HOST:cm181.cavy4.catvnet.ne.jp
質問を受けるほど偉い人間でないけん
辞退しとくわ。

他に雑談するネタは、いろいろ有ると思うけどのう。

43白い恋人:2004/06/22(火) 19:11 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
おっさんはO型か。
削除依頼スレを見たら書き込んでいた。

44白い恋人:2004/06/22(火) 19:15 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
>>42おっさんは既に偉いです。質問に答えたくないならいいですよ。

45ビル好きさん:2004/06/22(火) 22:48 HOST:i000165.ap.plala.or.jp
白い恋人さんは血液型何型ですか?
文章からするとBのような。
書き込んでいる自分はBですよ。

46白い恋人:2004/06/22(火) 23:56 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
0型っすよ。

47白い恋人:2004/06/23(水) 00:01 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
おっさん、せっかく>>41を書き込んだので答えられる
奴だけ答えてください。

48白い恋人:2004/06/23(水) 00:06 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
⑱ポニーキャニオンの木内晶子っていう人の
 水着写真が貼ってあるのは何故ですか!?

49ビル好きさん:2004/06/23(水) 14:08 HOST:p44132-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
おっさん氏は、返答したくないみたいなので「せっかく」などの言葉を使って無理に質問に答えさせようとするのは辞めた方うがよいですよ。
そんなつもりは無いとしても、白い恋人さん本人は一度答えなくても言ってますしね。
もう一つの掲示板にも書き込まれてるようですが、一部のレスは、他の人が見たら少し不快感な気分になりますよ。

>おっさん氏へ
このレスは削除してもいいので。

50金沢:2004/06/23(水) 17:33 HOST:p2032-ipbffx01kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
どーでもいーけど。
文字だけのやりとりはどーしても誤解を招くよな
他のHPでまた失敗しちまったよ・・・

ちょっとへこんでいる金沢であった・・・

51金沢:2004/06/23(水) 17:46 HOST:p2032-ipbffx01kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
白い恋人さんは何故かおっさんさんに興味津々なようですね?

52唯のおっさん★:2004/06/23(水) 18:44 HOST:cm076.cavy3.catvnet.ne.jp
俺みたいな、おっさんに興味もっても
しゃ〜ないぞ。(^^;;

53白い恋人:2004/06/23(水) 19:20 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
「せっかく」という発言は誤解を招いてしまったようですね。
言っておきますが私は無理に質問に答えさせようとなんて一切思って
ないですからね。

54金沢:2004/06/24(木) 02:27 HOST:p2032-ipbffx01kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
新潟は高層ビルがかなり多いような印象があるのですが、
なぜか情報がすくないですね。
50m級くらい10棟くらいあるとは思うんですが・・・

55白い恋人:2004/06/24(木) 19:55 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
此処ってビル以外の雑談をするんじゃないのか…?
ビルの話なら他のスレでいくらでもできるのに…

56ビル好きさん:2004/06/24(木) 22:45 HOST:m072167.ap.plala.or.jp
なんか結局、ビルの話になってますね。
ビルがあれば他に何もいらないという程
ビルを愛している方がおおいのでしょう(笑)

ところでいきなりすみませんがおっさんに聞きたいことがあります。
ホテルかなんかの仕事をしているのでしょうか?
かなりまえ、イベントがどうのこうのというレスをみたことがあります。

57白い恋人:2004/06/24(木) 23:11 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
そうですね。ビルのサイト内の掲示板だから無理もないですね。
スレ違いだけど…。

58唯のおっさん★:2004/06/24(木) 23:13 HOST:cm007.cavy4.catvnet.ne.jp
イベントってクレメントのイベントか!?
あれだったら、ネットで知っただけじゃ〜!! (^^ゞ

PS
俺への質問スレでは無いんやけどのう・・・。

59<削除>:<削除>
<削除>

60<削除>:<削除>
<削除>

61<削除>:<削除>
<削除>

62<削除>:<削除>
<削除>

63白い恋人:2004/06/26(土) 17:39 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
荒らし駄目よ

64コメット:2004/06/27(日) 17:42 HOST:YahooBB218114154067.bbtec.net
白い恋人さんは正しかった(かも)。場所は違うけどイスタンブールに名前は違うけどミレニアムタワーもどきのビルが建てられる可能性があるみたいです。
http://www.emporis.com/en/wm/bu/?id=149467
今後の成り行きを見守りましょう。

65コメット:2004/06/27(日) 17:52 HOST:YahooBB218114154067.bbtec.net
>金沢さんへ
「釈迦に説法」になったらスンマセン。ビルの高さのデータって、どの街でも比較的大きな消防署のほうにあることが多いです。火災時のはしご車の関係だとか。お調べになってみては如何でしょうか?

66コメット:2004/06/27(日) 18:10 HOST:YahooBB218114154067.bbtec.net
>おっさんへ
毎日すべての書き込みに目を通されて、データの更新、削除、返事と、
大変な管理のお仕事ご苦労様です。楽しませてもらってる側からすると、
ほんと頭が下がります。あっちでもこっちでもしょっちゅう軋轢が
絶えないのは、ビル好きに限らずオタク系の人は変なプライドがあって、
その上相手が見えないからしょうがないのかな?
ある意味それも刺激になっていいのかもしれないけど、
ビルだけに建設的な方向にプライドを発揮されたらいいんですけどね。
(なんて書いてたら「見下すようだ!」とかレスされそう…)
そこで可能性の低い提案ですが、松下の事業部制みたいに地域ごとに
土地勘のある管理者を決めて、夫々がデータと掲示板を置いて、
更新等の作業を独立してやってもらう。
おっさんはそれらを全てリンクさせて全国を管理するという方法なんかが
もし確立されれば、仕事もだいぶ楽になるでしょうね。
匿名の人達の集まりでは協力者を捜すのが相当難しいことでしょうが…。
ということで、一層のご発展をかげながら祈ってます。

67唯のおっさん★:2004/06/27(日) 18:34 HOST:cm161.cavy2.catvnet.ne.jp
>コメットさん
緩やかな感じやけど、今でも情報提供では
そんな感じになっとると思う。

でも、そこまで本格的にやるんは ムズイやろうのう。(^^;)

68ビル好きさん:2004/06/27(日) 18:45 HOST:i008007.ap.plala.or.jp
>コメットさん
オタクと決め付けるとは失礼だなあ。
バンド組んでるし、ビルを見によく外に出ているから
オタクじゃないぞ!勘違いしないでくださいな。

69コメット:2004/06/27(日) 20:26 HOST:YahooBB218114154067.bbtec.net
>↑
誤解してたらごめんね。オタク系=あるものに凝る人という意味で、
べつに根暗な引き篭りって悪い意味でつかったわけじゃありません。
それに一般論だから、もしそうじゃなかったら聞き流してくださいね。

70白い恋人:2004/06/28(月) 16:44 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
>コメットさんへ
私が言っているのは日本のミレニアムタワーの事ですよ。
それでまたミレニアムタワーの情報が載っているサイトを見つけました。
下のサイトでは日本のミレニアムタワーが2009年
に完成するみたいです。(あくまで予想みたいですが…)
高さは840mと書いてあって階数は180階建てと書いてあります。
http://www.asahi-net.or.jp/~nm6f-nkmc/kousou-hiperbiru.htm

71白い恋人:2004/06/28(月) 16:52 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
↑に付け加えてサイト内の事

サイトの一番上に「構想」とは書いてありますが、
他の大体のビルに完成予想が書かれてない中、
ミレニアムタワーに書かれているという事は
確率的にはあると言って良いんでしょうね。

72ビル好きさん:2004/06/28(月) 22:37 HOST:i001197.ap.plala.or.jp
おそらく目標で2009年ということだと思うよ。
西新宿3丁目の338Mでさえ2010年に出来るか出来ないかの時に
それはまずありえないと僕は思うよ。
出来るとしたら航空法改正されないといけないので
202×年くらいじゃないかな?

73<削除>:<削除>
<削除>

74ビル好きさん:2004/06/29(火) 09:31 HOST:pd3f77f.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
日本に限らず、 Foster の Millennium Tower は中止になっている気がします
(他に香港や上海でも計画されていたようです)。

‘完成予想’ですが、Chongqing Tower や Phoenix Tower がいまだに完成しない
ところをみると、あくまで計画していた時点での完成予想年だと思います。

75<削除>:<削除>
<削除>

76白い恋人:2004/06/29(火) 23:44 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
ナンでコメットさんのレスが削除されてるんだ。

77<削除>:<削除>
<削除>

78<削除>:<削除>
<削除>

79<削除>:<削除>
<削除>

80白い恋人:2004/07/07(水) 01:14 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
東京、大阪に続く都市の高層ビル数が極端に少ないなあ。
アメリカみたいにその地方の拠点都市がもっとあっても
良いのになあ。まあ日本は狭いから必要ないわけだが。

81ビル好きさん:2004/07/07(水) 21:35 HOST:EATcf-81p116.ppp15.odn.ne.jp
日本は狭いからこそ限られた土地を有効活用する為に超高層ビルが必要なのではないですか。

82白い恋人:2004/07/08(木) 00:26 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
そりゃ分かりますよ。
私は高層ビルがいらないなんて言っていませんが。

83白い恋人:2004/07/08(木) 00:29 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
狭いから要らないなんて理屈は有りませんよね。

84ビル好きさん:2004/07/08(木) 07:52 HOST:m072045.ap.plala.or.jp
>ビル以外と書いているのにかかわらず
ビル話を持ち込む諸君へ

ここはビル以外の雑談のはず。
ビルの話は持ち込まないように。

85白い恋人:2004/07/08(木) 18:05 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
すいません。以後気を付けます。

86ビル好きさん:2004/07/08(木) 18:10 HOST:h219-110-061-103.catv01.itscom.jp
そうやったって無駄。ビル話になるだけ。ビル話を含めた雑談スレにすればOK

87白い恋人:2004/07/08(木) 18:41 HOST:m188119.ap.plala.or.jp
おっさんの許可が必要ですね。

88ビル好きさん:2004/07/08(木) 23:42 HOST:d229.GaichiFL9.vectant.ne.jp
ビル以外の雑談

冬のソナタはまっちゃいましたよ。
韓国バカにしてたのに・・・。冬ソナファン軽蔑してたのに・・・。
マスコミはヨン様報道ばかりしてますがドラマはもっと奥が深いものです。
ストーリーに?な部分もあるけどね。
とにかくこんなに感情移入できるドラマは初めてです。
日本ドラマは見習って欲しいですよ。
あ、これはおばさんの宣伝じゃないですからね。
このスレ常連のビル好き一人の意見です。

89ビル好きさん:2004/07/08(木) 23:43 HOST:d229.GaichiFL9.vectant.ne.jp
ちなみに20代男です。

90ビル好きさん:2004/07/09(金) 09:38 HOST:i007131.ap.plala.or.jp
最近関東は熱帯夜続きで寝苦しいですね。
昨日、東京では夜中でも30度を越えていたとのこと。
いよいよヒートアイランドが顕著に現れ始めたのでしょう。
7月の頭でこの暑さ。
8月は40度越えそうな予感。熱中症に注意。

91札幌:2004/07/11(日) 06:27 HOST:cacheflow3.sys.hokudai.ac.jp

★「スパイダーマン2」NYの超高層ビル群

7/10に公開されましたが,早速,観てきました.
NYの超高層ビル群のCGがなかなか良かったですよ(^^)

92白い恋人:2004/07/11(日) 15:17 HOST:y162127.ap.plala.or.jp
家の周辺では稲が風に揺れています。蒼い空には
大きな雲が悠然と浮かんでいます。蝉の鳴き声も
炎天下の中絶え間なく聞こえてきます。
風鈴の音色が涼しげに聞こえてきて心地よいです。
夏です。

93白い恋人:2004/07/11(日) 15:18 HOST:y162127.ap.plala.or.jp
なんか変な文だなぁ(T_T)

94ビル好きさん:2004/07/11(日) 16:19 HOST:m072185.ap.plala.or.jp
はげしい雷雨で涼しくなって心地よい

95白い恋人:2004/07/11(日) 19:16 HOST:y162127.ap.plala.or.jp
皆さんは投票に行きましたか?

96白い恋人:2004/07/11(日) 20:08 HOST:y162127.ap.plala.or.jp
民 主 党

97ビル好きさん:2004/07/12(月) 01:06 HOST:gk4.leo-net.jp
自分も民主党を支持。

98ビル好きさん:2004/07/12(月) 02:26 HOST:h219-110-060-051.catv01.itscom.jp
新風

99白い恋人:2004/07/12(月) 16:20 HOST:y162127.ap.plala.or.jp
>>97やりましたね。

100白い恋人:2004/07/12(月) 16:25 HOST:y162127.ap.plala.or.jp
>>100GET


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板