したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鹿児島

37ビル好きさん:2008/09/13(土) 15:41:50 HOST:adf225.mco.ne.jp
相変わらず話題ないな。中央駅周辺の再開発もぱっとしないし。

38ビル好きさん:2009/02/17(火) 20:43:32 HOST:g038.nasicnet.com
>>37
中央駅前は9階建のオフィスビルができていますが。

39ビル好きさん:2009/08/05(水) 18:29:38 HOST:KD124212221155.ppp-bb.dion.ne.jp
>>38
9階建か、0を後ろにつけて欲しい!

40ビル好きさん:2009/08/08(土) 12:49:56 HOST:eaoska255158.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
沖縄に10階建以上のビルはあるの?

41ビル好きさん:2009/08/09(日) 19:24:35 HOST:softbank221087204037.bbtec.net
ないよ。

42真理子:2009/11/03(火) 12:12:33 HOST:203.141.152.227.static.zoot.jp
私のアソコを見てください…
ttp://apple.110ero.com/k77/

43ビル好きさん:2011/07/17(日) 21:34:00 HOST:p1228-ipbfp203yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
鹿児島中央駅の再開発もだんだん進んできたね。

44JELLY:2012/07/11(水) 18:35:00 HOST:218-40-230-7.ppp.bbiq.jp
鹿児島市は桜島の景観をそこなわないよう高いビルは建てないようにしているそうだよ

45ビル好きさん:2012/07/17(火) 23:31:55 HOST:p1160-ipbfp708yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
そうなんですか・・・
鹿児島は新幹線効果で盛り上がっているようですから
超高層の計画とか出できそうだなーと思ってたんですが、
そういった理由があるなら無理かもしれないです…

46ビル好きさん:2015/01/20(火) 10:42:29 HOST:p3197-ipngn100201yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
>>5
約10年後のレスだが結局那覇が早かったな。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板