したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

紺野さんラジ宴NEXT[最終話]

213:2010/12/12(日) 02:45:29
もしまたテレ東が世界卓球を応援するなら
ピンポン7に加入してくれないかなw

214名無しリスナー:2010/12/12(日) 02:45:53
復活したね

215なお:2010/12/12(日) 02:45:54
中学生だった子がアイドルやって社会人・アナウンサーやっていつか結婚出産するのも見るんですかね
テレビやイベントで見ているだけだけなんだけど
ひとりの女性の人生を遠くから見守ってる感覚ですw

216名無しリスナー:2010/12/12(日) 02:46:00
TXNニュース

217名無しリスナー:2010/12/12(日) 02:46:20
テレ東は入社式や研修の様子をちらっと流す番組はあるんだよね流す時期はちょっと後だけど

218:2010/12/12(日) 02:48:55
何気なく平日昼間とかド深夜とかにやる
ミニ枠ニュースあたりが初仕事な気がする

219名無しリスナー:2010/12/12(日) 02:49:34
紺ヲタはその辺は達観してるよね

220:2010/12/12(日) 02:50:20
紺ヲタでごった返す街頭演説www

221なお:2010/12/12(日) 02:50:29
こんこん候補者出馬の地区に引っ越すんですかw

222名無しリスナー:2010/12/12(日) 02:52:09
一度別れを経験してるからね
一巡したあとの世界って言うのかな覚悟が出来てるから

223名無しリスナー:2010/12/12(日) 02:52:26
選挙運動員などは

224名無しリスナー:2010/12/12(日) 02:54:46
参院議員とかよりも
県議とかを思うと結構リアル
芋類を嬉しそうに売り込む姿が浮かぶ

225名無しリスナー:2010/12/12(日) 02:54:56
ゆくゆくは 青木紺陽 だな

226名無しリスナー:2010/12/12(日) 02:55:00
3年先輩の相内アナとかは入社してそう間もないうちに番宣番組担当してた

227名無しリスナー:2010/12/12(日) 02:55:39
厚労大臣ですか>おいしそうに芋を食う

228あいぶっく:2010/12/12(日) 02:56:07
小力?w

229:2010/12/12(日) 02:56:20
応援演説で久々に5期メン集結w

230名無しリスナー:2010/12/12(日) 02:57:32
国会で好きな先輩だな

231名無しリスナー:2010/12/12(日) 02:58:22
4月からは女子アナヲタだな

232名無しリスナー:2010/12/12(日) 03:00:11
InterFM FIVE STARS
新垣里沙と紺野あさ美(テレ東)

233:2010/12/12(日) 03:00:43
アナウンス部の新入社員歓迎会で
当時自分が在籍してなかったのに部長の鶴の一声で
無理やりラブマを歌わされるこんこん

234名無しリスナー:2010/12/12(日) 03:01:01
さようならアイドル界こんにちはアナウンサー界

235帽子:2010/12/12(日) 03:02:05
基本頑固で結構溜め込むコを好きになります

236名無しリスナー:2010/12/12(日) 03:02:27
テレ東の公式ページに就職希望者に向けたアナウンサーを含めた社員のインタビューがあるから
そこにその内こんこんのも載るかもねそこで志望動機とかやりたいことが分かるかも

237あいぶっく:2010/12/12(日) 03:02:42
俺もスタート地点は市井ちゃんだったな

238:2010/12/12(日) 03:03:26
ありがとう!
ありがとう!
ありがとう!

239名無しリスナー:2010/12/12(日) 03:03:27
ノシ

240名無しリスナー:2010/12/12(日) 03:03:31
川o・-・)ノハーイ

241名無しリスナー:2010/12/12(日) 03:03:34
テスト放送から

242なお:2010/12/12(日) 03:03:49
すみません1時まで寝てました

243帽子:2010/12/12(日) 03:03:49
一度ハロプロから離れて再び戻るきっかけになったのが紺野さんだった
離れたきっかけになったコは支え続ける感じだけど
紺野さんは見守りたい感じ

244名無しリスナー:2010/12/12(日) 03:04:10
ノ乙

245名無しリスナー:2010/12/12(日) 03:04:17
ノシ
お疲れ様!

246名無しリスナー:2010/12/12(日) 03:05:36
目力が強い子にひかれるけどやっぱり意志強いんだろうな

247:2010/12/12(日) 03:05:57
女子アナラジ宴まで寝る

248:2010/12/12(日) 03:08:16
お疲れさま〜

ノシ

249名無しリスナー:2010/12/12(日) 03:08:45
「俺、中野美奈子と一緒にいも掘ったんだぜ」っていう人はいないが
「俺、紺野あさ美と一緒にいも掘ったんだぜ」っていう人は200人はいる

250あいぶっく:2010/12/12(日) 03:09:44
おつかれさま〜

251名無しリスナー:2010/12/12(日) 03:09:48
またいつかどこかで

252帽子:2010/12/12(日) 03:09:56
ノシ
お疲れ様でした!

253名無しリスナー:2010/12/12(日) 03:10:03
またねー

254なお:2010/12/12(日) 03:10:04
ありがとうございました
おやすみなさい〜

255名無しリスナー:2010/12/12(日) 03:10:11
お疲れ様でした!

256名無しリスナー:2010/12/12(日) 03:10:15
お疲れ様でした!

257名無しリスナー:2010/12/12(日) 03:10:26
お疲れ

258名無しリスナー:2010/12/12(日) 03:11:41
お疲れ様でした

259わか:2010/12/12(日) 03:21:29
みなさん、本当にお疲れ様でした、ありがとう!
当初2時間の予定が倍に伸びてしまい申し訳ないですw

今後のこんこんを見守りつつ、また活躍しているあの子が見れるその日まで・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板