したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

紺野あさ美・小川麻琴の"秋"穫祭ツアー!ラジ宴

1しりうす。★:2010/09/25(土) 23:18:47
おーい!誰かいますかー!
こんまこバスツアーの話がしたくてしょーが無いので
ヒッソリコッソリ復活します。

9/28(火)20:00頃〜 OA予定

久ぶりすぎるので一応注意書きもw
(ラジ宴初心者の方へ)

このヲタラジオは、深すぎる愛ゆえに紺野あさ美さんを前にすると
結果的に残念な珍行動を起こしてしまう男の葛藤を、
指差して笑ってあげる方向で基本構成されております。
その為、真っ当なツアーレポートとは残念ながら掛け離れておりますので、
そういったものをお求めの方は、ブログ、ツィッターなどで探して頂く方が幸せになれるかと思います。

70帽子:2010/09/28(火) 21:27:44
早急にうp

7159:2010/09/28(火) 21:27:49
>>69
片手で数えられるぐらいはいたものと思っています。

72名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:29:38
3号車マコヲタ二人目です

73名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:31:39
みたーい!

74名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:31:51
一時間、二時間で話し終わるのか?ww

75トロと呼ばれたデスク:2010/09/28(火) 21:32:01
しりうす。3ショット
http://iup.2ch-library.com/i/i0160119-1285669939.jpg

76名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:32:02
六万払って芋ほりですw

7759:2010/09/28(火) 21:32:22
テラワロスw

78さぼてぃ:2010/09/28(火) 21:32:34
>>75
こんまこカメラ目線www

79名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:32:40
こういうときだけ目線を外さないこんこん

80班長@いしよしまいみー:2010/09/28(火) 21:32:57
紺ちゃんとの距離がwww

81はぐ:2010/09/28(火) 21:32:57
トゥース!w

82帽子:2010/09/28(火) 21:33:02
>>75
どう見てもマコヲタです
本当に(ry

83名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:33:12
SEXY BOY片手版

84名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:33:22
マコ寄りで座ってるwwww

85名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:33:33
あきらかに紺野さんが離れてるw

86はぐ:2010/09/28(火) 21:34:09
紺野さんファンのしりうす。さんさようなら〜w

87名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:34:24
ちょwwwマコ寄りじゃんw

88名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:34:51
一応、「目線はカメラに向けます」って注意事項はあったな

8959:2010/09/28(火) 21:34:55
>>75
ここにもマコヲタがいましたか。
仲間仲間♪

90帽子:2010/09/28(火) 21:35:07
基本的に紺マコはカメラ目線じゃないとNGだったはず

91班長@いしよしまいみー:2010/09/28(火) 21:35:30
川o・-・)<しりうすさん残念ですたw

92名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:36:07
まあ、自分もマコ寄りのヲタだけど
座ったところはこんこん寄りだったけどな

93名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:36:31
紺野さん明らかにマコヲタに遠慮して離れてるね

94はぐ:2010/09/28(火) 21:36:37
>>88
>>90

そんな注意あったんですね

95さぼてぃ:2010/09/28(火) 21:36:51
自分も3ショットはひじょーに残念な感じでありました(´・ω・`)

96班長@いしよしまいみー:2010/09/28(火) 21:38:18
まあ、

詰めが甘かったということかw

97班長@いしよしまいみー:2010/09/28(火) 21:39:23
orz様←

9859:2010/09/28(火) 21:40:54
スポーツイベントの悪夢が……w

99名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:43:51
切れた?

100名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:44:06
あれれ

101はぐ:2010/09/28(火) 21:44:18
またつながった

102名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:44:22
検閲が入ったんじゃね?

103名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:44:37
つながったー

104トロと呼ばれたデスク:2010/09/28(火) 21:44:41
すいません、再接続しました

105名無し:2010/09/28(火) 21:44:46
つながった〜

106はぐ:2010/09/28(火) 21:44:50
切れたのは一瞬

107名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:45:02
つながったよー

10859:2010/09/28(火) 21:46:00
ノシ

109さぼてぃ:2010/09/28(火) 21:46:14
楽しんでますよーノ

110名無し:2010/09/28(火) 21:46:46
おもろいですよ〜

111はぐ:2010/09/28(火) 21:47:16
途中から聞き始めたから教えてほしいですが・・。
これ何時終了予定なんですかね?


・・・今日中に終わるの?w

112班長@いしよしまいみー:2010/09/28(火) 21:48:52
XLww

113名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:50:26
予定時間内にミニライブまでたどり着くのか?w

11459:2010/09/28(火) 21:51:03
いやいや、大歓迎じゃないですか! > MFT

115名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:51:33
あと500円でもう1回くじ引けますよといわれたりして商売上手だったw

116名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:54:49
あのスポーツイベは何ともシュールだった…

117帽子:2010/09/28(火) 21:56:43
帰宅してエグゼ写真が届いてたのでニヤニヤしてました←←←

118名無しリスナー:2010/09/28(火) 21:57:18
一瞬切れた

11959:2010/09/28(火) 21:59:58
周り全員(3人)がこんこんヲタだったので肩身が狭かったとですw

120名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:03:16
芋のてんぷらの山盛りがあったでしょうが

121名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:03:55
え?みんな芋天食べなかったの?
自分8つ食べたぞ

122名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:06:28
銅線ww

123名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:06:35
やっぱそこに食いついたかw

124名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:09:05
芋掘りツアーライブinカナリア

125班長@いしよしまいみー:2010/09/28(火) 22:12:53
何か違うw@LOVE涙色

126班長@いしよしまいみー:2010/09/28(火) 22:14:42
何かストリップ劇場を最前で見てるオッサンみたいだなw

127帽子:2010/09/28(火) 22:15:03
歌に非常にツッコミを入れたいw

128はぐ:2010/09/28(火) 22:15:42
このイントロクイズでライブの曲を当てるの難しいなあw

129帽子:2010/09/28(火) 22:16:15
最後列なんで黒パンなんて見れなかったお(´;ω;`)

130名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:17:02
音感はあるんですよ得意な音域が限られてるだけで

131さぼてぃ:2010/09/28(火) 22:17:45
>>129
最後列ナカーマ

132帽子:2010/09/28(火) 22:17:58
音域の狭さって意味では真野ちゃんに近いかも

133真里:2010/09/28(火) 22:18:55
いももちいいなーーーー!!!

134名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:19:13
塩だけでいけるよ!

135はぐ:2010/09/28(火) 22:19:24
バターは合いそうだなあ〜

136帽子:2010/09/28(火) 22:19:54
芋もちはバターかなー
と言うか下味をつけるべきじゃ・・・w

137名無し:2010/09/28(火) 22:20:47
ちんこ言うなwww

138名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:21:12
後ろ向いたりしてごまかしてたよねw

139名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:21:25
そりゃ選ばれしこんヲタの集まりですからw

140帽子:2010/09/28(火) 22:21:44
難解なイントロクイズだwww

141班長@いしよしまいみー:2010/09/28(火) 22:21:56
分かるけどw@ベベ恋

142名無し:2010/09/28(火) 22:21:59
ぴこここぴこここwwwww

143はぐ:2010/09/28(火) 22:22:06
ホントにひでぇ口イントロだなw

144はぐ:2010/09/28(火) 22:23:12
右に左にスイングと言われると、なぜかデンプシーロールが思い浮かんだ私w

145名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:24:50
川o・-・)<初なのぉ

146名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:26:06
5期イベ見てないとわからないネタだよねw
まぁほぼみんな知ってるだろうけどw

147帽子:2010/09/28(火) 22:26:15
川*・-・)<初なの・・・(違

148帽子:2010/09/28(火) 22:26:46
今のイントロだと「赤いフリージア」にしか聴こえないwww

149班長@いしよしまいみー:2010/09/28(火) 22:26:59
wwwwwwwwww

150はぐ:2010/09/28(火) 22:27:09
紺野さんに謝れw

151名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:27:12
それじゃ絶対わからんw

152名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:27:32
            \_丶丶 |
             ̄\    ̄|/⌒|
            ⊂二    ./|   J ......

 \_丶丶 |
  ̄\    ̄|/⌒|
 ⊂二    ./|   J ......

153名無し:2010/09/28(火) 22:27:46
なんでだろう?
俺、ドラゴンボールの摩訶不思議アドベンチャーに聴こえたw

154班長@いしよしまいみー:2010/09/28(火) 22:28:38
愛の園って音ガタライブでやってるじゃんね

155名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:28:44
愛の園は数々のメンバーがソロイベントで挑戦して撃沈した高難易度ナンバー

156名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:29:26
マコでも自分のイベでやって撃沈してた曲だしな>愛の園

157名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:29:31
まあ、完全にこんこんのホームだしなw

158名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:31:46
黄昏よりも黒きもの

159名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:33:14
川o・-・)<Touch My Heartしたと思ったらすぐ千年経っちゃうからね

160名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:33:37
川o・ー・)<Touch my heartしたら百年経ってたみたいなね!

161名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:36:29
こんこんも一時期ベーグルはまってたけどね

16259:2010/09/28(火) 22:36:36
違いますよぅ。
まこっちゃんは、口の中の水分が吸い取られる感じが好きなんですよぅ……。

163名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:36:51
口の水分取られるのが好きといってたはず

164名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:37:42
ここで玉砕した>自分

165名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:37:47
紺野あさ美のくいしん坊!万才

166名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:38:42
どんなアスリートだよって言うね

167名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:39:04
アスリートの食事だよなぁ>白身のみ

168名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:39:42
私食べる人、あなた食べる人

169名無しリスナー:2010/09/28(火) 22:40:25
マコト気づかなかったよなぁw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板