したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

拝啓 加護亜依様 ラジ宴

1A−10★:2008/04/11(金) 23:20:23
23時45分〜 OA

2名無しリスナー:2008/04/11(金) 23:43:38
「♪私待つわ いつまでも待つわ」 orz

3tub:2008/04/11(金) 23:44:23
↑ごめんなさいHN入れるの忘れた

4ずぼ:2008/04/11(金) 23:44:56
テスト放送聞えてます。

5新参:2008/04/11(金) 23:46:54
お初です。
なんか泣けてきました。
待つわ〜

68・9(エイトナイン):2008/04/11(金) 23:47:25
今晩は!

7:2008/04/11(金) 23:47:31
歌詞知らないのかよw

8名無し募集中。。。:2008/04/11(金) 23:49:30
真野ちゃんかよw

8 :名無し募集中。。。 [] :2008/04/11(金) 17:19:47.74 0
http://www.helloproject.com/artist/48/index.html

9名無しリスナー:2008/04/11(金) 23:50:01
間に合った〜・・・ってまだかい!(笑)

10名無し募集中。。。:2008/04/11(金) 23:50:15
酒呑みながらイヤホンで聴くにはキツイ放送だ

11新参:2008/04/11(金) 23:52:02
ピストルwww

128・9(エイトナイン):2008/04/11(金) 23:52:11
梨元さん役は誰ですか?

13FANTASISTA:2008/04/11(金) 23:55:09
ジョニー気合入りすぎだから!!

14名無しリスナー:2008/04/11(金) 23:55:31
A-10ウザいなぁ、しゃべらすNA!

15名無し募集中。。。:2008/04/11(金) 23:56:17
お前ら加護ちゃんが本当に聴いてるとも知らずに・・・
この幸せ者!

16ずぼ:2008/04/11(金) 23:56:55
おでこちゃん!!

17奈良:2008/04/11(金) 23:57:00
  @ノハ@ <聞いてるで〜
 ( ‘д‘)       
 (    )

18名無し募集中。。。:2008/04/11(金) 23:59:51
AV転身?報道にも切り込め

19名無し募集中。。。:2008/04/12(土) 00:00:32

从釻v釻)<誰が禿やねん

20名無し募集中。。。:2008/04/12(土) 00:01:53

そんなことより加護ちゃんが絶世の美女となって帰ってきた
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51149734.html

21ずぼ:2008/04/12(土) 00:02:15
女性週刊誌にも載りましたね。

22pink:2008/04/12(土) 00:02:23
スパモーっていうのもまた因果な

23名無し募集中。。。:2008/04/12(土) 00:03:40
ピストル熱いな

241158:2008/04/12(土) 00:08:11
たばこに慣れると大人でも簡単に止めれないみたいですからね

25:2008/04/12(土) 00:08:20
そういう気分の時にこそタバコを吸いたいもんですよ

261158:2008/04/12(土) 00:13:19
長男長女って親の苦労をよく知っちゃうもんで、自分の気持ちを押し殺すことがある。

27ずぼ:2008/04/12(土) 00:16:41
タバコで良かったと思う部分もある。
クスリなんかにいっちゃうとエライ事に
なるからね。

28pink:2008/04/12(土) 00:17:46
子供の頃から芸能の世界にいたからこうなったという文法、
キッズ推しからすれば加護ちゃんはあまり触れたくない人物。

29名無しリスナー:2008/04/12(土) 00:19:02
いま2ちゃんやニコニコ動画でもフルボッコにあってるね・・・

30tub:2008/04/12(土) 00:22:23
鬼の目にも涙・・・

31名無し募集中。。。:2008/04/12(土) 00:23:05
今の若いハロメンなんか辻加護チルドレンと言っても過言じゃないからな

321158:2008/04/12(土) 00:23:53
山崎会長は「泣いて馬謖を斬る」って状況だったわけですね。

33名無し募集中。。。:2008/04/12(土) 00:24:09
今どき流行らない昭和歌謡みたいな話だね(笑)<山ちゃん
泣くなら解雇しなきゃ良いじゃん(・∀・)

34ずぼ:2008/04/12(土) 00:25:52
再出発の決意なのかな、と思いましたね。

35:2008/04/12(土) 00:26:53
1回じゃないってのがまたビックリしましたね>リスカ

36名無し募集中。。。:2008/04/12(土) 00:28:35
なんだよ すごい真面目な番組だな
茶化しようもないか

37ずぼ:2008/04/12(土) 00:29:01
兄弟のこともあるからね。

381158:2008/04/12(土) 00:29:44
病院へ行かないってのもすごい話です。
ばれちゃうといけないことを考えてだと思うけど。

39名無し募集中。。。:2008/04/12(土) 00:29:54
今更ながらママボンの「あの子も被害者」の真意が分かるな・・・

40AAA:2008/04/12(土) 00:32:36
ベリキューには加護さんのようにはなってほしくないです…

41pink:2008/04/12(土) 00:33:09
「なまずのうろこがなぁーい」の時ぐらい、16歳で手首を切ってたのは嫌な話だよ。
ファンデーションとかで隠してたのかもしれないけど。
これから握手イベの時、舞美や桃子の手首をおもわず見ちゃうよ。

42:2008/04/12(土) 00:33:57
ERIKA様とか柴咲コウみたいに女優やりながら
例え企画モノでも歌う機会があればいいなと思います

43名無しリスナー:2008/04/12(土) 00:35:18
加護さんは大人になったら普通の顔になっちゃったよな。

44ずぼ:2008/04/12(土) 00:36:00
やりたい事、やりたい物があるってだけでも
いい事ですよ。ファン側から、こういうのを
やってほしい、という意見は、まだ酷な気が
します。

451158:2008/04/12(土) 00:36:11
悩み相談ってもうやってるの?

46名無し募集中。。。:2008/04/12(土) 00:36:31
加護ちゃんほどの童顔がタバコ吸うと確かに引くな
加護ちゃんトークショウとか今あると大盛況になりそうだ

47ずぼ:2008/04/12(土) 00:38:44
LAに行くのを知らせずにいた、ごっちんは
酷い。知らせようよ、ごっちん。

48ずぼ:2008/04/12(土) 00:41:04
今の状況のあいぼんにバッシングをするのは変。
嫌いなら無視すればいいのにね。

491158:2008/04/12(土) 00:42:09
文字文字くん≠もじもじ(してる)くん

50名無しリスナー:2008/04/12(土) 00:42:20
41 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/04/11(金) 22:16:11 ID:/Ee4puXA0
今日のラジオで梨本が言ってたよ
事務所はMAIN STREAM所属
現時点で会員数は2000人くらい

月々315円×2000名=620,000
毎月62万円のFC収入

もうドラマのオファーもわんさか届いてるって

51:2008/04/12(土) 00:44:57
↑315円×2000名なら630,000円な件について

521158:2008/04/12(土) 00:45:41
例えばヤシの実洗剤ならいいとか?

53名無し募集中。。。:2008/04/12(土) 00:46:27
ドラマのオファーもずっと続くといいがな
俳優も無茶苦茶いるし
とりあえず昼ドラ主演で加護ちゃんよろ

54名無し募集中。。。:2008/04/12(土) 00:48:07
「紺野さんがいて笑っちゃったんですけど」
笑うなよな

55:2008/04/12(土) 00:48:15
>>51
315円の15円は消費税だから「収入」にはならないという計算では?(^_^;)

56pink:2008/04/12(土) 00:49:59
アンチ擁護みたいで恐縮ですが
キッズに安住の地を定めた人間からすればダーティーすぎるの。

57:2008/04/12(土) 00:50:22
>>55
それなら600,000円じゃないでしょうかw
いやどうでもいいですね
失礼しましたw

58名無し募集中。。。:2008/04/12(土) 00:51:10
ごめん ビール吹き出したしネタ切れだからもう止めてあげて

59名無しリスナー:2008/04/12(土) 00:52:37
キッズに安住の地って
安住はどこでも無理だよw

60名無しリスナー:2008/04/12(土) 00:53:17
ガッタス好きにとっては「なれのはて」も十分アンチガッタスサイトですよ

61名無し募集中。。。:2008/04/12(土) 00:55:27
じゃ ピストルの格闘技遍歴を語ろうか

621158:2008/04/12(土) 00:55:38
よくわかってらっしゃる

63名無しリスナー:2008/04/12(土) 00:55:47
楽しみにしますよ

648・9(エイトナイン):2008/04/12(土) 00:55:52
休憩?

651158:2008/04/12(土) 00:58:35
加護ちゃん、元気でホッとしました。

66ken:2008/04/12(土) 01:01:29
お久です
ちょっと参加します

671158:2008/04/12(土) 01:03:19
はい、いつもの

68へその夢:2008/04/12(土) 01:03:54
ピストルさん 真野ちゃんどうするの

691158:2008/04/12(土) 01:05:01
そういえばそうですね

70へその夢:2008/04/12(土) 01:06:18
れいなじる情報だろ
しばらくだまるわ

71名無しリスナー:2008/04/12(土) 01:06:25
なれのはて

721158:2008/04/12(土) 01:06:54
ブラックボックス解放

73パンパカ:2008/04/12(土) 01:07:14
Wハワイツアー
http://dijpistol.pussycat.jp/up/0039.jpg
http://dijpistol.pussycat.jp/up/0038.jpg
http://dijpistol.pussycat.jp/up/0037.jpg

74:2008/04/12(土) 01:07:59
私は地下なピストルさんを応援しますwww

75:2008/04/12(土) 01:08:35
カバーアルバムの第二弾が出るとかで
歌ってほしい曲の投票とかやってたのが懐かしい

76パンパカ:2008/04/12(土) 01:10:32
あきぼう
http://dijpistol.pussycat.jp/up/0041.jpg

771158:2008/04/12(土) 01:10:36
初めて見る人は写真見るとどこの人と思う

78へその夢:2008/04/12(土) 01:11:09
なんか蝶野マサヒロがいるな

79FANTASISTA:2008/04/12(土) 01:11:12
私もなれはてたピストルさん推しです(^^;

80tub:2008/04/12(土) 01:11:31
あきぼー懐かしいw

81パンパカ:2008/04/12(土) 01:11:41
さゆボード
http://dijpistol.pussycat.jp/up/0040.jpg

821158:2008/04/12(土) 01:11:43
あきぼうって?

83パンパカ:2008/04/12(土) 01:12:32
ピス子
http://dijpistol.pussycat.jp/up/0042.jpg

84AAA:2008/04/12(土) 01:13:55
ピス子…
これはヒドイw

85:2008/04/12(土) 01:14:01
>>82
http://www.ymo-inc.com/enter/tanaka.html

861158:2008/04/12(土) 01:14:12
デビルピス子

87FANTASISTA:2008/04/12(土) 01:14:34
今のあきぼー

http://www.ymo-inc.com/blog/aki/

881158:2008/04/12(土) 01:16:19
レスありがとうございます。

この子があきぼーですか。

89パンパカ:2008/04/12(土) 01:17:10
キャナ
http://dijpistol.pussycat.jp/up/0043.jpg

90:2008/04/12(土) 01:17:27
℃コン@名古屋で会った時「ハロプロが失ったものがここにあるね!」って
何かカッコいいこと言ってましたねw

911158:2008/04/12(土) 01:17:49
こっから奥深くなります。

92へその夢:2008/04/12(土) 01:18:04
ジュンジュンは好きだぞ

ピストルはアイドルが消えると自分も消えそうだな

931158:2008/04/12(土) 01:19:07
えりーな、いいな

941158:2008/04/12(土) 01:21:10
(>_<)

95パンパカ:2008/04/12(土) 01:22:07
ギャルルイベ
http://dijpistol.pussycat.jp/up/0044.jpg
http://dijpistol.pussycat.jp/up/0045.jpg
http://dijpistol.pussycat.jp/up/0046.jpg
http://dijpistol.pussycat.jp/up/0047.jpg
http://dijpistol.pussycat.jp/up/0048.jpg

961158:2008/04/12(土) 01:22:21
えりーなは小さい体でダンスが激しく凄いですよ。

97AAA:2008/04/12(土) 01:23:21
ギャルメイクしてるんですか?

981158:2008/04/12(土) 01:24:01
一瞬、蝶野に見えた

99パンパカ:2008/04/12(土) 01:25:02
http://dijpistol.pussycat.jp/up/0049.jpg
http://dijpistol.pussycat.jp/up/0050.jpg
http://dijpistol.pussycat.jp/up/0051.jpg

100:2008/04/12(土) 01:25:02
ムエタイの選手かと思ったw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板