したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

飲んだくれスレ【2】

1mine★:2007/03/06(火) 16:13:25
飲みやらオフやら。

適当にどうぞ(笑)

130きり:2007/06/12(火) 02:07:21
いや、ほんとに連れていくなんて話聞いてないんですってばー…!!!w

131mine★:2007/06/12(火) 02:18:51
私はさっき聞いた(笑)

>>129
で、ちょうど梅酒が充実しているみたいだからいいんでないかい。
5人ぐらいで席だけ取っておくか?
明日電話してみるね。

132mine★:2007/06/12(火) 12:10:09
そういえば時間が決まってなかったけど...
18:00ごろでよいかな?

133299★:2007/06/12(火) 15:09:12
早い分には無問題♪

134mine★:2007/06/12(火) 16:50:08
予約完了。

日時:6月16日(土) 18:00〜20:00(2時間なんだって!)
場所:上野「こり屋」
    ※コースにしてません
参加者:6名(富士さんも参加できるそうです)

また私の本名で予約しましたので、直行のかた(全員か?)はよろしく。

135mine★:2007/06/12(火) 23:24:11
そうそう。
どっか(上野駅周辺?)で待ち合わせする?

136きり:2007/06/12(火) 23:36:25
時間と場所、了解しました。
待ち合わせはあるとうれしいです。笑

137299★:2007/06/12(火) 23:40:55
又しても、アダルトショップの中で待ち合わせですか?(笑)

だって、上野だし♥(爆)

138299★:2007/06/12(火) 23:42:53
冗談(?)はイイとして、
丸井上野店の真ん前に歩道橋への階段がありまして、
この下に「灰皿」があるモンですから、わりと。。。♪♪♪

139299★:2007/06/12(火) 23:47:36
あと目立つのは、同駅前のオモチャ屋「やましろや」

140j-tsu★:2007/06/13(水) 00:21:08
上野といえば定番があるじゃない。
以外に混雑していないのよ。

141299★:2007/06/13(水) 00:27:40
>>140
パンダ橋の「ジャイアントパンダのぬいぐるみ」だな♪♪♪(笑)

142j-tsu★:2007/06/13(水) 00:43:33
バイク用品店のコーリンだびゃ。

143mine★:2007/06/13(水) 00:50:07
まるで話についていけてないが(苦笑)、結局どこがいいんだね?
パンダの前はわかりやすそうだねぇ。(←なんとなくのイメージ)

144j-tsu★:2007/06/13(水) 01:00:11
犬連れたおじさん

145299★:2007/06/13(水) 01:23:35
>>142以外なら何処でも♪♪♪

丸井正面が、一番目立って目的地に一番近いッス

146mine★:2007/06/13(水) 01:28:56
>>144
それで方向はあっているのか?

ここは?
ttp://www.google.co.jp/maps/ms?hl=ja&q=&ie=UTF8&om=1&msa=0&msid=102325427411955744559.0000011320bfa56f1675f&ll=35.7117,139.775716&spn=0.001951,0.003573&z=18

147299★:2007/06/13(水) 17:36:55
ダンナ
そこは横断歩道の上ですゼィ♪

そのへんの広場ですね♪
('◇')ゞラジャ

ところで、当日雨のようですが。。。

>>144
方向があってないぞ

148mine★:2007/06/13(水) 22:36:24
ではそのあたりに17:45ごろということで。
雨だったら、まぁ連絡してすぐこれる程度のところで雨宿りデでもしていてください。

で、いいかな?

149j-tsu★:2007/06/14(木) 00:10:55
芋金なくなっちゃったしなぁ…。
広小路口前周辺て感じですな。

150299★:2007/06/14(木) 00:45:39
ほ〜〜〜い♪

皆様、汗拭き用のタオルなどをお忘れ無く♪♪♪

151きり:2007/06/14(木) 00:55:16
了解でーす!

152mine★:2007/06/14(木) 01:25:09
>>150
大丈夫。扇子があるから(笑)
そういえば、青とか緑色のタオルがあるな...

153mine★:2007/06/15(金) 00:11:39
なにやら、土曜日の雨マークが消えている...
晴れ男 or 女がいる?!

154j-tsu★:2007/06/15(金) 00:14:16
羽扇?

155mine★:2007/06/15(金) 00:24:10
>>154
いや、うーぱーが書かれた扇子(笑)

156j-tsu★:2007/06/15(金) 00:44:16
じゃぁ雨避けに舞い狂う男が居たら、mineさんだ!と…。

157299★:2007/06/15(金) 00:44:43
今年はカレーオフをチョンボ出来るぐらい、辛いらしい。。。

158ぴぐれ:2007/06/15(金) 17:16:55
天気予報が丸々変更…
今年は梅雨が昨日の一日だけだったりして…?

159mine★:2007/06/16(土) 02:25:42
明日は朝から出歩いていますので、何か連絡があるときは携帯の方にお願いします。
えぇ、まだメールはありませんとも(笑)

# 最近、毎日のように富士さんから「メールまだぁ?」って聞かれるし ;_;

160j-tsu:2007/06/16(土) 23:53:13
今日は、吊し上げのはずが、当てられっぱなしだったなす。
あふれる幸せ(トンちゃん)、滴る汗( 299さん)。


今年の夏は熱いかなぁ…。

161mine★:2007/06/16(土) 23:53:55
過去に、アクアの飲み会で、こんなに早く家についたことがあっただろうか!!!

ということで、皆さんお疲れ様でした。
あまりきりさんから幸せビームを受けることができませんでしたが、それは次回のお楽しみということで。

162299★:2007/06/17(日) 00:07:36
皆様、お疲れさまでした♪
多少、道を間違えながらも、嫁は無事に家までたどり着きました♪♪♪

163きり:2007/06/17(日) 00:57:58
戻りましたー。
楽しかったです!
幸せオーラは、うーん…次は本人も行くと言ってるので…まぁ。
出ると思います!笑

164299★:2007/06/17(日) 23:36:58
ンジャ、次回は・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

165ぴぐれ:2007/06/18(月) 12:55:31
おつかれさまでしたー(^0^
マッコリ飲み続ければ結構美味しいかも〜
きりさんのマッコリ発言、ツボに入ってしまった…(笑

166mine★:2007/06/18(月) 22:35:19
言いだしっぺは誰なんだと(大笑)

でも、あのマッコリはおいしかったですね。

167299★:2007/06/18(月) 23:26:48
以外と残りませんでしたネ〜
まだ飲めたな (-。-) ボソッ

168j-tsu★:2007/06/19(火) 01:00:14
次はカラオケなど所望


マッコリは日本酒に近いのでNG

169てん:2007/06/19(火) 23:09:35
・)

T)

170mine★:2007/06/19(火) 23:49:21
日頃の巡回が重要です ^^;

また近々あるって(笑)

171きり:2007/06/20(水) 00:28:22
あれー?
何でマッコリって言ったんでしたっけ?w

172299★:2007/06/20(水) 01:23:37
マッコリで何か言ったんじゃない♥

>>169
メールしたジャン!

173mine★:2007/06/23(土) 23:20:42
じゃ、また来週!(笑)

174299★:2007/06/24(日) 02:40:24
あい♪
ってか、何処で?

175mine★:2007/06/24(日) 08:59:18
どうしようねぇ。
おねぇさまが言いだしっぺだから、また山手線西側にする?

176mine★:2007/06/25(月) 16:15:16
たまには高いところなんていかが?

・アジアンキッチン 新宿住友ビル店
 http://r.gnavi.co.jp/g048913/
・アジアンキッチン 新宿NSビル店
 http://r.gnavi.co.jp/g030202/

もちろん、地上からの高さね!(自爆)

177mine★:2007/06/25(月) 23:48:14
とりあえず富士さんはOKみたい。

178299★:2007/06/26(火) 00:43:41
OKだす♪♪♪
どっちでも入れる方で〜〜〜♪

で、きりさんは結果報告に現れるのかな?( ̄ー ̄)ニヤリ

179mine★:2007/06/26(火) 00:47:37
blogでは水槽動かすようなこと書いてあるから、どうだろうねぇ(笑)

予約を水曜日あたりにしておこうかと思いますので、早めに手を上げていただけると助かりますです、はい。
また18:00ごろ開始でいいよね?!

参加予定者(敬称略、順不同)
・299
・ぴぐれ
・富士
・j-tsu(仮)
・mine

180きり:2007/06/26(火) 01:13:07
そうです、水槽の移動があるんですw
いい加減親からお叱りを受けそうなので…

>299さん
ん?何の結果報告ですか?w

181299★:2007/06/26(火) 21:34:42
>>180
この間の週末の♥

しまった!
コッチだった (^-^;
ttp://www.rkfs.co.jp/restaurant/resutaurant_3.html

182mine★:2007/06/26(火) 21:40:00
>>181
しまった!
コッチだった(爆)

183j-tsu★:2007/06/27(水) 00:44:44
仮は返すぜ!
ただし、日曜に予定があるので終電まで。

184mine★:2007/06/27(水) 00:52:56
>>183
らじゃ。

てことは、カラオケは次回だな ^^;

185mine★:2007/06/27(水) 21:57:36
今回もどっかに集まる?
といっても、いつもの熱帯魚屋(笑)だろうけど ^^;
17:30とか45ぐらいかな?

186299★:2007/06/27(水) 22:40:02
直でもイイですけど、どうやら嫁が上のフォレストに寄りたいらしいので、
どっちでも〜〜〜

集まるなら半がイイです
私たちの足とはチット違いますので (^-^;

187mine★:2007/06/28(木) 01:08:24
じゃ、17:30AFを第一次集合場所ということで。

188j-tsu★:2007/06/28(木) 01:38:22
了解ゝ

189299★:2007/06/28(木) 08:19:44
レンジャー!

190mine★:2007/06/29(金) 01:00:26
炊飯ジャー!

191mine★:2007/06/29(金) 01:11:05
土曜日、雨の天気予報だったのに、また晴れそう...
絶対にこの中に晴れ男 or 晴れ女がいる!

192299★:2007/06/29(金) 02:16:43
実妹夫婦とは、わりとコレで通っている♪ >レンジャー

いや、某部隊の映像を見ていて・・・自主規制!

193j-tsu★:2007/06/30(土) 01:51:49
仕事が入った、いやな予感的中。
でも、間に合うように行きますので。


マッスル?

194mine★:2007/06/30(土) 09:47:46
>>193

がんばってねぇ〜♪

195299★:2007/07/01(日) 00:27:55
無事に帰りました
皆様、乙! m(__)m

196mine★:2007/07/01(日) 00:55:54
申し訳ない!

今確認したら、一次会の集金を間違えてました!!!
多くもらい過ぎていましたので、次回お会いしたときにお返しします。

割り算もできなくなったか>私

197mine★:2007/07/01(日) 00:57:31
あと、j-tsuさんはたんまりとお釣りがありますので、おたのしみに(笑)


ということで、皆さん、お疲れ様でした。
次回は、ビアガーデン?!

198299★:2007/07/01(日) 23:18:22
2次会も間違ってない?
回収された金額が、多かった気が。。。(・_・?)ワカンナイ

199mine★:2007/07/01(日) 23:47:19
そっちは合っているはず。
自信はない(爆)
間違ってても500円ぐらいだろ、たぶん。

200j-tsu★:2007/07/02(月) 01:00:35
1次会の会費自体、出した記憶が無かったり…。
ちゃんと払いましたっけ?

201299★:2007/07/02(月) 01:36:17
次回はビアガーデン♪♪♪
だけ???(笑)

202mine★:2007/07/02(月) 01:48:11
>>200
二次会のときまとめてもらってますよん。

203j-tsu★:2007/07/03(火) 01:30:01
やっぱり!?

204mine★:2007/07/08(日) 02:30:02
あ〜!昨日会ったのに、返すの忘れてたぁ!

205mine★:2007/07/15(日) 12:47:25
>>204
残すはj-tsuさんのみ!

と、メモメモ。

206j-tsu★:2007/07/15(日) 13:07:40
ま、次回という事で。
忘れますので、覚えていてくださいね。

207mine★:2007/08/04(土) 16:04:09
某沖縄の方のblogのせいか、やたらと沖縄料理が食べてみたい!
ランチでも宴会でもいい!
シュラスコ、ビアガーデンと同列に候補としたい(笑)

208299★:2007/08/04(土) 21:19:12
>>207
そーきそばの後には立て続けにカレーでしたが。。。
えっ?違う???

209富士:2007/08/05(日) 00:07:18
東京駅大丸やのビアガーデンの人気が凄いらしい8月一杯土日は予約が一杯!飲み放題時間制限なし!3千円は安いものねぇ?

210mine★:2007/08/05(日) 00:37:57
それは安い!
今後のために、要チェックだな ^^;

211mine★:2007/08/05(日) 00:40:52
土日どころか、営業期間中全て満席 _| ̄|○
ttp://www.daimaru.co.jp/tokyo/bg070614/index.html

212mine★:2007/08/05(日) 00:42:21
しかも、今年が最後って... il||li _| ̄|○ il||li

213299★:2007/08/05(日) 01:15:07
あるじゃない!
更に怪しいし♥
ttp://www.kudankaikan.or.jp/restaurant/beer/index.html

214mine★:2007/08/07(火) 00:58:50
バニーは魅力的だが、それ以上に時間制限なしは貴重だったかもしれない。
特に飲んだくれメンバーにとっては(笑)

215299★:2007/08/07(火) 01:43:29
だから、今年で終わりかと♪(笑)

216富士:2007/08/11(土) 01:52:21
大丸ビアガーデン一応行ってみた。やっぱり5時半に行かないとだめらしい!ビアガーデン行きた〜い!

217mine★:2007/08/11(土) 01:57:46
え?5時半に行けば、予約なしでも入れちゃうの?!

218富士:2007/08/11(土) 07:44:28
そよ!予約取れなかった人は5時半迄に行って並ぶの!瞬時に完売らしいけれどね!そっか土日なら並べるか?改装して11月リニューアルなのよね!なくなちゃうって本当?

219mine★:2007/08/11(土) 10:54:29
>>218
ほほ〜
この休み中に調査してみようかな? ^^;

220299★:2007/08/11(土) 17:54:28
つまり、「行きたい!」と。。。(^-^;

221富士:2007/08/11(土) 21:04:01
うん、行きたい!

222mine★:2007/08/12(日) 00:16:54
今のところ、水曜日以外なら並べる(笑)

223j-tsu★:2007/08/12(日) 19:27:25
屋根あるかも?な、こちらはどうかしら。

ttp://r.gnavi.co.jp/b977501/

224mine★:2007/08/12(日) 22:09:08
>>223
時間無制限、飲み放題、食べ放題にはかなわない(笑)

225299★:2007/08/13(月) 22:28:59
とりあえず、ただいま♪(謎)

226mine★:2007/08/13(月) 23:00:59
早いな ^^;

227富士:2007/08/14(火) 00:22:08
11時半帰宅!皆さまお疲れ様でしたぁ〜思わず参加できて嬉しかったです!ジェッツくんはまだ着かないかな?

228j-tsu★:2007/08/14(火) 11:09:27
だも、ジェッツだす。
昨夜は…姐さんと同じ2330くらいに帰ったと思いますよ。

次は、沖縄料理?カレー?幻のブラジル?

229mine★:2007/08/14(火) 19:07:25
おー、そういえばカラオケを忘れてたね。
せっかくの夏休みだったのに ^^;

お手ごろな沖縄料理屋が見つからず、ややテンション下がり気味(笑)
シュラスコも、またよさそうなお店を探さなくちゃねぇ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板