したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

よろしくお願いします

1mine★:2004/02/14(土) 03:17
掲示板が新しくなりました。
どこかで見たことのある形式ですが(笑)、気にせずに、バンバン使ってやってください。
今のところは特別な規制はかけていません(爆)

2mine★:2004/02/14(土) 03:56
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


こんなんも、よく似合います(藁

3HIDE:2004/02/14(土) 04:17
こりゃまた、楽しそうな掲示板だっちゃ〜〜〜 (・∀・)ニヤニヤ
なにはともあれ・・・ (^○^)お!(^□^)め!(^◇^)で!(^▽^)と!(^・^)う!

4299:2004/02/15(日) 04:21
新掲示板設置、オメデトウございます♪♪♪

で! 何をしろと コノ板で (;^_^A アセアセ・・・

5299:2004/02/15(日) 22:07
本日は最後までありがとうございました m(__)m
フィルターレポート、待ってます♪♪♪

折角の掲示板ですので、初めて「かちゅ」から書き込んでます♪

6mine★:2004/02/15(日) 23:10
な〜るほど。「かちゅ〜しゃ」があったか ^^;
「A Bone」「ギコナビ」ともうまく読めなくて苦労してたんですよ...

7mine★:2004/02/15(日) 23:53
>5

日記の方に、比較写真を載せておきました。
ご参照あれ。

8299:2004/02/16(月) 00:42
>>6
私もダメでした >ギコナビ
ソロソロビューアーも変えようとしてたんですけど・・・
結局今まで通りかちゅです (;^_^A アセアセ・・・

>>7
見ました!
コレはビックリ!
ウェンデュラータですよね? コレ
補正無しのデジでこの差はデカイナ〜〜〜
ベルビアだと更に差が出る訳か。。。

錦糸町に新宿で在った3枚差しのフィルターホルダーや、ジャバラがなかったので、
週末には又新宿に出なければならなそうです >私

9299:2004/02/16(月) 01:11
最後2行消してしまった (^_^; アハハ…

mineさん ありがとうございました m(__)m
参考にさせて頂きます♪♪♪

10299:2004/02/18(水) 00:32
突っこみ忘れました♪(笑)
抜けてます! >格言

「4号か5号で焼いてこそ、味が出る」
と!

「撮影会は定時で来い!」
スイマセン
遅刻しました m(__)m
低電圧なので >私

で、マジなところで、終了後で質問しました
ンで、回答

「赤玉は外した方が無難」
   (色温度が変わるから)
「撮影される事を考えてレイアウトしよう 魚を入れよう」
   (私は去年の写真で経験済み 前景が写り切らなくなった 魚が飛んだ)

です
結構重要でしょ♪♪♪

11mine★:2004/02/18(水) 02:02
別スレにすればよかった..._| ̄|○

有効な情報が沈みそうだ ^^;

12mine★:2004/02/24(火) 01:04
ちょっとテスト

13mine:2004/02/24(火) 01:06
もう一回テスト
(トリップつくかな?)

14名無しさん:2004/02/24(火) 01:07
あれ?別の人の名前にしないとだめかな?
(名無しだけどmineです)

15あああ </b><font color=#FF0000>(aCDPDEl2)</font><b>:2004/02/24(火) 01:09
これでどうだ?

16mine★:2004/02/24(火) 01:10
うまくいったみたい。
トリップも使えるみたい。

17mine★:2004/02/26(木) 22:38
ID表示をやめました。
とりあえず意味無いので(笑)

18mine★:2004/03/09(火) 01:46
299さんを参考に、infoseekにアップローダを準備中。
もう少々お待ちください。

19mine★:2004/03/09(火) 02:36
テスト中...

http://mine820.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/2.gif

大丈夫かな?

20299:2004/03/09(火) 03:14
ナンとビックリッ!(◎◎;)
レンタル掲示板からだと、インフォのcgiへの直リンは弾かれたのに・・・
凄いぞ! >したらば

と同時に、素早いじゃないですか >mineさん (;^_^A アセアセ・・・
って事は、スプリクトが手に入れば、通常板もインフォにって事ですか??

21mine★:2004/03/09(火) 19:33
>>20
外部からのCGI起動はダメみたい。
で、他のファイルはなぜか直リンOKみたい。

ということで、CGI起動は、いったんinfoseek内のページを経由して表示しています。

あれ?会社からその踏み台ページが見れないぞ??

ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
会社からinfoseekのCGIも全部動かない...

22mine★:2004/03/09(火) 19:35
ageてしまった... _| ̄|○

23mine★:2004/03/09(火) 22:17
>>21
infoseekで障害が発生したらしい...
対応したらしいけど、まだ見れない(泣)

24mine★:2004/03/09(火) 22:18
また...

25299:2004/03/10(水) 02:01
いや、別に問題なく表示されてますよ

26KOW:2004/07/22(木) 12:54
お久しぶりです。KOWです。
アクア全然やってません(笑)。暇も金も体力もないです(苦笑)。
MSNメッセやめたんですか?

27mine★:2004/07/22(木) 22:55
>>26
ご無沙汰してま〜す。
メッセはやめたわけではないのですが、社外で毎日作業していて繋いでいないのと、
なぜか家からだとつながらないのです...謎です
(今日は久しぶりに会社に戻ったので、昼間はつながっていたはず...たぶん ^^;)

復活するようでしたら、またお声をかけてくださいまし〜♪

28mine★:2004/08/28(土) 03:05
かちゅ〜しゃ(kage)お使いの方

どうやらshitarabaではなくlivedoorにしないと、データが取得
できなくなってしまったようです。
other.brdを書き換えていただければと思います。

29299:2004/08/28(土) 04:10
だいぶ前に、シッカリ書き換えました♪♪♪

30mine★:2004/09/28(火) 23:33
今度は「com」から「jp」になりました。
お気をつけくださいませませ。

31299:2004/09/29(水) 00:20
オッス! (^_^)/ 
かちゅの人なので、シッカリ直しました♪♪♪

32KOW:2005/11/30(水) 20:38:02
お久しぶりです。KOWです。また水槽立ち上げようと思い書き込みました。でも海水魚水槽ですけどねw
一応blogも立ち上げたのでバナーができたらリンクお願いしてもよろしいでしょうか?
一応blogのURLはhttp://www25.big.or.jp/~kow/aqua/です。
またよろしくです。

33mine★:2005/12/01(木) 01:52:50
お久しぶりで〜す。お元気でしたか?

次回更新時に追加しておきますね。

34KOW:2005/12/07(水) 10:50:47
リンクありがとうございます。バナーは私のブログの右下にありますので、それを使って頂けると幸いです。

35mine★:2005/12/08(木) 01:50:35
了解〜♪
早速直しておきました!

36299★:2007/01/01(月) 22:25:44
確認中@mine

37j-tsu★:2007/01/01(月) 22:26:17
確認中@mine

38mine★:2007/01/05(金) 16:55:31
こっそり書き込みます。

上記のお二人(299さん、j-tsuさん)にはキャップを付けるパスワードを割り振りました。
299さんにはすでにお知らせしたのですが、まだj-tsuさんには伝えていません。
もしここに気づいたら、メールくださいませ >j-tsuさん

またレスを削除する権限も付けました。
私が何らかの理由で削除できないときにはお願いするかもしれませんので、よろしくお願いいたします。

39299★:2007/01/06(土) 01:26:47
コッソリとレスしておきます♪

"ガッテン承知っ ('◇';ゞ"""

40mine★:2007/01/06(土) 02:27:38
              〃Λ_Λ
                ( ・∀・) ガッテン ガッテン
             ┏┓⊂ ⊂_)  
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板