[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
穴場情報
1
:
カレー奉行
:2004/11/06(土) 03:57
《カレー屋》って、駅前とか駅ビルとか、探さないでもすんじゃうようなトコにあるよね?
見つけたよ!すっごい寂しい場所に…(~-~;)鶴見の三角の交差点を走ってたら、≪カレー専門店≫の
看板を見つけたんだ。≪スパイスの秘境≫?聞いたことあるような・・・ 遅い時間だったけど、
車を止めて中に入ってみた。
変な名前のカレーは無かったね。他の店と味比べをしたいと思って、普通に《チキンカレー》を
頼んでみたよ。あれ、《カレー煮玉子》って何だ?いいや、トッピングしてみよう。カレーの辛さは
3種類ぐらいから選べるようだったな。ルウがサラサラしていて、インド風というより少し欧風な感じ。
フルーティー(?)なのに、食べていくうちにどんどん辛くなっていった。「うん、旨い!申し分なし!」
怖いから中辛にしたんだけど、やるね〜!(*.*)
やっぱり、か、辛い〜!!「すいませ〜ん、お水〜!」ちょっぴり汗かいたな。(^^;
そうだ玉子はどうかな?うん、辛い。でもカレーとはまったく別の辛いだな。へ〜、これ旨いわ!カレー味の
おでんの玉子みたいに味がしみてる〜!(^00^)
まんま結構ボリュームあったよ。でも次はもっと腹減らして、大盛に挑戦してみようかな!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板