したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニヤニヤンを祀るスレ

1東条:2004/06/27(日) 01:13
英霊となったニヤニヤ帝國軍人に祈りを捧げ、ニヤニヤ思想をたやさないためのスレです(゚ー゚)ニヤニヤ

90東条:2005/01/02(日) 22:37
おけおめこ(゚ー゚)ニヤニヤ

箱庭復帰したのでニヤニヤ様のご加護がありますように(゚ー゚)ニヤニヤ
今年は平和系かな?すぐ潰されそうだなw

91フルメタル:2005/01/03(月) 10:40
おいらも、トナメ復帰したんでちょっと参拝しなきゃな(゚ー゚)ニヤニヤ
優勝プリーズ(゚ー゚)ニヤニヤ

92東条:2005/01/08(土) 00:11
ゼロ・・(´.ω.`)ショボーン
またの復活を祈って(゚ー゚)ニヤニヤ

93ロンロン@隠れニヤニヤン:2005/01/13(木) 21:30
逝ったのか(゚ー゚)ニヤニヤ

94ロンロン@隠れニヤニヤン:2005/02/11(金) 22:45:59
(゚ー゚)ニヤニヤage

95東条:2005/02/21(月) 15:47:02
ニヤニヤ様〜、ST発射の許可を(゚ー゚)ニヤニヤ

96ロンロン@隠れニヤニヤン:2005/02/23(水) 00:12:09
許可(゚ー゚)ニヤニヤ

97東条:2005/02/24(木) 15:56:23
(゚ー゚)ニヤニヤ

98フノレメタノレ:2005/02/27(日) 07:55:16
(゚ー゚)ニヤニヤ
    
(゚ー゚)ニヤニヤ

99東条:2005/03/03(木) 00:28:42
ヒロ・・(´.ω.`)ショボーン
みんな何も言わずに去ってしまった・・忙しいんだね。

俺は時間をかけて軍事島にするよ。平和系なんてニヤニヤ様が許してくれるはずがない。
時間があるやつは軍事島にしないとな(゚ー゚)ニヤニヤ

100ロンロン@隠れニヤニヤン:2005/03/03(木) 02:53:09
おでは2週間だけ暇になりそうなのでちょくちょく見れるようになったよ。
庭。

にやにやん軍事島でも作って傭兵業でもはじめようかのぉ(゚ー゚)ニヤニヤ

101ロンロン@隠れニヤニヤン:2005/03/09(水) 23:57:09
(゚ー゚ )ニヤニヤ ( ゚ー゚)ニヤニヤ

102東条:2005/03/12(土) 17:24:43
おちょぺの次々と死んでった犬を、
このスレにニヤニヤンと共に合祀します(゚ー゚)ニヤニヤ

ボンちゃん(゚ー゚)ニヤニヤ
なんとかって犬(゚ー゚)ニヤニヤ
そしてこれからの・・・(゚ー゚)ニヤニヤ

103ロンロン@隠れニヤニヤン:2005/03/15(火) 00:03:48
おちょぺの死んでいった犬に合唱・・じゃなかった合掌(゚人゚)ニヤニヤ

104フノレメタノレ:2005/03/16(水) 23:14:49
おちょぺw
(゚ー゚)ニヤニヤあげ

105ロンロン@隠れニヤニヤン:2005/03/21(月) 22:19:55
ageとこう。
(゚ー゚)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

106フノレメタノレ:2005/03/21(月) 23:45:14
最近祀るペースが落ちてるな。
こんにゃろ(゚ー゚)ニヤニヤニヤニヤニヤ

107東条:2005/03/21(月) 23:54:08
確かに!(゚ー゚)ニヤニヤ

108東条:2005/03/22(火) 01:22:23
縁の下のニヤニヤ持ち!!!(゚ー゚)ニヤニヤ

109ロンロン@隠れニヤニヤン:2005/03/22(火) 23:10:28
(゚ー゚)三郎ニヤニヤ

110フノレメタノレ:2005/03/25(金) 07:39:17
(。ー。)ニヤニヤ

111ロンロン@ニヤニヤン魂:2005/03/26(土) 01:59:26
(゚ー゚)ニヤニヤニヤニヤ

112東条:2005/03/26(土) 23:52:32
(゚ー゚)ニヤニヤ(゚ー゚)ニヤニヤ(゚ー゚)ニヤニヤ

113東条:2005/03/28(月) 19:15:34
I (゚ー゚) NIYANIYA IMPERIAL !!

114フノレメタノレ:2005/03/28(月) 21:41:58
今日も(。ー。)ニヤニヤ

115ロンロン@ニヤニヤン魂:2005/03/28(月) 23:07:34
(゚ー゚)ニヤニヤ帝國天皇陛下万歳(゚ー゚)

116東条:2005/03/30(水) 00:12:07
マンセーマンセー!(゚ー゚)ニヤニヤマンセー!!!!!!!

117ロンロン@ニヤニヤン魂:2005/03/30(水) 00:15:49
OmangeMangeマンセー(゚ー゚)ニヤニヤ

118東条:2005/03/30(水) 16:50:31
ここに三郎を、名誉ニヤニヤンとして合祀いたします(゚ー゚)ニヤニヤ

短い命だったが、三郎よ、感動をありがとう(゚ー゚)ニヤニヤ

119ロンロン@ニヤニヤン魂:2005/03/31(木) 21:15:37
昔のけんちゃんも三郎くらいのスペックを出していたんだが(゚ー゚)ニヤニヤ

ほんとに昔だなw

120ロンロン@ニヤニヤン魂:2005/04/02(土) 00:34:37
参拝(゚ー゚)ニヤニヤ(゚ー゚)ニヤニヤ(゚ー゚)ニヤニヤ(゚ー゚)ニヤニヤ参拝

ニヤニヤンの英霊達も三郎に苦笑していることでしょう(゚ー゚)ニヤニヤ

121東条:2005/04/02(土) 00:56:39
いいお供え物になったかな(゚ー゚)ニヤニヤ

122東条:2005/04/02(土) 16:04:00
   −−−−−−     |        |   |
           −−−−−−−     |   |
              |  /      |   |
  ーーーーーーーー    |            |
              |            |
              |            /
/

123東条:2005/04/02(土) 16:04:39
ごめんなさい、ずれちゃいました(゚ー゚)ニヤニヤ

124東条:2005/04/03(日) 00:40:26
(゚ー゚)ニヤニヤ

125ロンロン@ニヤニヤン魂:2005/04/03(日) 19:31:13
東京も桜が咲いたので、千鳥ヶ淵と靖国行ってきました(゚ー゚)ニヤニヤ

126東条:2005/04/04(月) 01:26:14
靖国いきてー!いいなあ、内地人は(゚ー゚)ニヤニヤ

127フノレメタノレ:2005/04/04(月) 07:56:33
おでは大して行きたくもなく(。ー。)ニヤニヤ

128ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/04(月) 22:41:52
最近はこのスレで英霊に参拝しないくせによそのスレにはカキコする輩が増えたな(゚ー゚)ニヤニヤ

あれか?
靖国神社の境内で花見はするが、参拝はしない香具師と同じか?(゚ー゚)ニヤニヤ

129りゅ〜:2005/04/05(火) 11:40:22
やべやべ、ニヤニヤスクニ参拝問題が再び持ち上がってきたきたw
あわてて初参拝。

(゚ー゚)ニヤニヤ

130MADMAN:2005/04/05(火) 15:17:06
(゚ー゚)ニヤニヤ(゚ー゚)ニヤニヤ(゚ー゚)ニヤニヤ(゚ー゚)ニヤニヤ
靖国行ったことねぇな。高校卒業するまではここに参拝してよう(゚ー゚)ニヤニヤ

131ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/05(火) 20:19:11
資料館が併設されてるんだが、そこで上映されてる映画は見ものですよ。
そのうち「鬼畜米英」とかナレーターが言い出すんじゃないか?
というくらいの反米コンセプトの内容。

「戦うも亡国、戦わざるも亡国、しかし戦わざるに敗れるは民族の魂までも失う真の亡国なり」
という開戦に向けての永野修身海軍軍令部総長のコメントを久々に目にして痺れました。
高校の頃、おでがよく口走っていた台詞ですがw

最後に東京裁判での東条英機首相の
「開戦にはなんら日本に非は無い。ただただ、敗戦という結果に対しては国民に対して申し訳が立たない」
というコメントが印象的でした


ま、歴史解釈の本筋はあってますよ(゚ー゚)ニヤニヤ

132ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/05(火) 20:28:19
ちなみに、
資料館の特別展で日露戦争100周年記念展をやってました。
常設展の日露戦争ブースともどもすげー金かかってて、
まともに見ていくと半日は楽に時間が潰れます(゚ー゚)ニヤニヤ
バルチック艦隊撃滅の日本海海戦のシーンでは感動すら覚えますよw

ニヤニヤン魂よ、ニヤニヤスクニ神社でまた会おう(゚ー゚)ニヤニヤ

133Haniwa:2005/04/05(火) 21:18:51
おっと、僕も参拝しないと(゚ー゚)ニヤニヤ

134東条:2005/04/06(水) 08:58:14
(゚ー゚)ニヤニヤ

135しゃん:2005/04/06(水) 19:16:28
(゚ー゚)ニヤニヤ

136ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/06(水) 22:55:23
なんだ。みんな結局ニヤニヤ好きなんじゃないか(違 (゚ー゚)ニヤニヤ

137フノレメタノレ:2005/04/07(木) 10:37:05
定期(。ー。)ニヤニヤあげ

138しゃん:2005/04/07(木) 20:13:53
(゚ー゚)ニヤニヤ

139<ボツネタ>:<ボツネタ>
<ボツネタ>

140東条:2005/04/08(金) 13:33:52
一連のボツネタは、大和によるものですw

攻めるも守るもニヤニヤ様(゚ー゚)ニヤニヤ

141ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/08(金) 23:26:43
ヤマト(゚ー゚)ニヤニヤ

142りゅ〜:2005/04/09(土) 19:06:30
靖国行ってきた。
遊就館の中入ったが、自分のしらねぇことばかりで楽しかった。
映画2つとも見て、計5時間くらいうろうろしてた。
学校じゃ、ほとんど、日本の戦争の事やってねからな。
とりあえず自分が日本人でよかったと思った。

てなわけで、ニヤニヤスクニにも参拝。
ニヤニヤン、ニヤニヤ思想よ、今ここに。(゚ー゚)ニヤニヤ

143東条:2005/04/09(土) 20:02:34
お、りゅーもわかったんだね。アイデンティティーの確立(゚ー゚)ニヤニヤ
俺は日本の戦争のこと授業でやってたよ。その先生は左翼だった。
戦争の悲惨さだけ繰り返してた。そん時はよくわかってなかったけどな。

いいなあ靖国。まじで行きたい(゚ー゚)ニヤニヤ

144ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/09(土) 23:11:00
>>142
遊就館行ったか。
明治維新から現代まで歴史は続いているという事が、展示物とかで良く分かる
いい構成だと思います(゚ー゚)ニヤニヤ

実物の回天が見れるのは日本ではあそこだけ(゚ー゚)ニヤニヤ

145フノレメタノレ:2005/04/10(日) 21:09:46
郵政民営化とか興味ないからこのスレあげとけ(゚ー゚)ニヤニヤ

146東条:2005/04/10(日) 21:54:40
おのれフノレメタノレ!!(゚ー゚)オナーニヤニヤ

147東条:2005/04/10(日) 22:17:08
男は黙ってオナーニヤニヤ(゚ー゚)

148ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/10(日) 22:29:14
メタルは民度とチン長が低いからな(゚ー゚)ニヤニヤ

149りゅ〜:2005/04/10(日) 23:38:15
(゚ー゚)ニヤニヤ

150東条:2005/04/11(月) 11:52:31
うちの近くには、
『日の丸団地』という素晴らしい住宅街がある(゚ー゚)ニヤニヤ

151【丞相】曹操:2005/04/11(月) 21:15:40
カッコイイ団地だなぁ〜! (゚ー゚)ニヤニヤ

152ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/11(月) 23:43:27
>>150
ネタだろw (゚ー゚)ニヤニヤ

153フノレメタノレ:2005/04/12(火) 00:03:41
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&amp;ie=UTF-8&amp;rls=GGLD,GGLD:2004-50,GGLD:en&amp;q=%E6%97%A5%E3%81%AE%E4%B8%B8%E5%9B%A3%E5%9C%B0
あながちウソでもなかったりして・・・(゚ー゚)ニヤニヤ

154東条:2005/04/12(火) 00:44:51
本当だYO!!w
ヒマメタルめ調べやがったな・・・(゚ー゚)ニヤニヤ

えー、このようなことからぁー、
私は根っからの[●]ラーであることが証明されたと思います(゚ー゚)ニヤニヤ

155【丞相】曹操:2005/04/12(火) 06:59:00
[●]ラーマンセー!! (゚ー゚)ニヤニヤ

156ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/12(火) 21:11:03
[●]ラーが急増中なので同盟にしようか?(゚ー゚)ニヤニヤ

157フノレメタノレ:2005/04/13(水) 00:42:09
(゚ー゚)ノ[●]" ニヤニヤ

158東条:2005/04/13(水) 17:27:55
(゚●゚)ニヤニヤ

159ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/13(水) 23:49:07
なんだかたくさん同盟できたね。
またCGIパンクさせて箱庭落っことす規模の戦争したいねー(゚ー゚)ニヤニヤ

よく「鯖落ち」とかイカ臭い若人達が言ってるが、
厳密にはWebサーバ(アパッチとかIIS)が落ちるんじゃなくて
マシンのスペックがアプリケーション(箱庭はperl言語のCGI)で処理するデータ量をでさばききれない、
 または
ログとか島のデータファイルなどのデータストア容量が規定量を超える、
 または
ファイル自体へのIOのオーバヘッド負荷が処理におっつかなくなった
・・・場合に、
なんらかのデータ不整合が発生してアプリケーションがABENDすることを言ってるわけだな。

今日システム落ちてリカバり作業とか腐った事やってたから、ふとそんな事思っただけ(゚ー゚)ニヤニヤ
くだらねーウンチク垂れまくり(゚ー゚)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

160東条:2005/04/14(木) 23:24:09
ヤメのとこから無断抜粋。

[●]
軍事的強さ A
経済的強さ B
団結力 B
コミュニケーション A
目立ち度 B
総合評価 B

旧ニヤ帝の者が中心となって結成された。右翼です(笑

知らなかった・・・
やはり外から見たら自衛隊は軍隊なのねw謎

161東条:2005/04/14(木) 23:30:06
ああ、なんか読みづらくてごめんね(゚ー゚)ニヤニヤ

162ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/15(金) 00:34:10
へぇー。やっぱ世間的には同盟扱いなんだな。いっそそうしてもよいが(゚ー゚)ニヤニヤ

おでんとこにはさっぱり同盟勧誘がこないのもそういう背景があるのか!?

163東条:2005/04/15(金) 22:03:18
[an error occurred while processing this directive]

カウンタおかしくなったヽ(゚∀。)ノ アヒャ

164ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/16(土) 12:05:38
>>160
>>163
あ!!! (゚ー゚)ニヤニヤ様未使用カキコだ!!!

この非国民め!!!(゚ー゚)ニヤニヤ

165東条:2005/04/17(日) 00:13:13
やっべ!参拝問題だ!!
ヽ(゚∀。)ノ(゚ー゚)ニヤニヤ(゚ー゚)ニヤニヤ(゚ー゚)ニヤニヤ
1礼3ニヤ

なんでっけな、靖国の正しいお参りの仕方。。

166フノレメタノレ:2005/04/18(月) 23:05:28
(゚ー゚)(。ー。)(゚ー゚)(。ー。)(゚ー゚)(。ー。)(゚ー゚)(。ー。)

167りゅ〜:2005/04/19(火) 22:27:25
(゚ー゚)ニヤニヤ

168東条:2005/04/20(水) 00:07:13
(゚ー゚)ニヤニヤに(´д`)ハアハア

169ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/20(水) 00:54:57
分かり易すぎて悶絶ですね(゚ー゚)ニヤニヤ

170フノレメタノレ:2005/04/20(水) 22:32:47
お、ナイスです(゚ー゚)ニヤニヤ

171東条:2005/04/21(木) 01:50:04
(`ー´)ニダニダ

172ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/22(金) 00:36:19
>>171
また参拝ミスしてやがる。そろそろ天罰がくだるな(゚ー゚)ニヤニヤ

173東条:2005/04/22(金) 01:03:25
やべ、ニヤニヤ様を参拝するつもりが、ニダニダ様を参拝してた!
やべー、ニダニダ様はニヤニヤ様の敵なのに・・・。

あらためまして(゚ー゚)ニヤニヤ

174フノレメタノレ:2005/04/23(土) 08:08:52
(^ー^)ニコニコ

175りゅ〜:2005/04/23(土) 08:49:34
(゚ー゚)ニャニャ

176東条:2005/04/23(土) 21:28:02
>>174
参拝ミス!!そろそろ天罰が(゚ー゚)ニヤニヤ

177ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/25(月) 00:32:59
(゚ー゚)ニヤニヤage

178東条:2005/04/25(月) 01:05:29
ニヤニヤ様、明日も就職試験たのんます!(゚ー゚)ニヤニヤ

179ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/25(月) 22:25:01
島が完成した。どこから襲おうか(゚ー゚)ニヤニヤage

180東条:2005/04/26(火) 19:34:59
御利益最高(゚ー゚)ニヤニヤ

181ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/27(水) 00:38:12
とりあえず留守中のシャンを襲ってみる(゚ー゚)ニヤニヤ

182ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/28(木) 01:11:01
シャンが帰ってきちまったぜ(゚ー゚)ニヤニヤ

183東条:2005/04/29(金) 22:51:08
(゚ー゚)ニヤニヤ(゚ー゚)ニヤニヤ(゚ー゚)ニヤニヤ

184ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/30(土) 20:08:47
(゚ー゚)゚)゚ー゚(゚ー゚)ー゚)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

185りゅ〜:2005/05/01(日) 13:16:20
真昼間から(゚ー゚)ニ(゚ー゚)ニ(゚ー゚)ニ(゚ー゚)ニヤニヤ

186ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/05/02(月) 20:04:42
お、ヒッキー発見(゚ー゚)ニヤニヤヤニヤヤニヤヤニヤヤニヤ

187東条:2005/05/04(水) 00:14:14
ニヤニヤ様を抱きしめてー(゚ー゚)ニヤニヤ
じゃなかった、女の子抱きしめたい。ちっちゃい女の子。
ぎゅーっとね。抱きしめたいっす。

ニヤニヤ様のご加護を(゚ー゚)ニヤニヤ

188ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/05/05(木) 21:41:02
人生は魂を燃やして生きましょう(゚ー゚)命は燃やすためにあるニヤニヤ

189ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/05/05(木) 21:41:02
人生は魂を燃やして生きましょう(゚ー゚)命は燃やすためにあるニヤニヤ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板