したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

最近の俺

1東条:2004/03/14(日) 23:25
忙しいなあ。遊びがw箱は復帰予定はないね。
そんな俺はパソコンを替えた。というより勝手に替えられた。
そして、アドもなくなってたので、替えましたんでよろしくーヽ(゚∀。)ノ

104【丞相】曹操:2005/02/24(木) 21:36:41
俺は、歴史が浅いので変わりないっス!
(ΦωΦ)ふふふ・・・・

105MADMAN:2005/02/27(日) 17:06:47
〜〜から5年ってのがいつの間にか10年になってたり

>>102
恐くてケツノアナに指なんか突っ込めないよ

夏休みに万博行くかも

106ロンロン@隠れニヤニヤン:2005/02/27(日) 22:59:41
>>105
愛知万博だっけ? 愛と愛液宇宙博♪(゚ー゚)ニヤニヤ

107東条:2005/05/05(木) 23:38:11
バイト新しく入ったやつが成長しない・・。
おでの直接の管轄ではないから、その管轄の仲いい後輩に、新人指導しろって言ってんのに。
直接の管轄ではなくても間接的に関わってくるから、とても困る。
なんか意味わかんねーなwスマソ。

要するに、今の指導する立場の人間が能力ないって話だ。
ああ意味わからん。何を言いたいのか。酔った。

108【丞相】曹操:2005/05/06(金) 18:08:07
そんな香具師には『はなくそチョップ』食らわしたれw

109ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/05/06(金) 20:19:36
ミルマスカラス&ドスカラスage

110ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤ:2005/05/28(土) 18:56:34
使えない先輩がおでの下になったんだが、やはり使えない。
こまったね。。。

111東条:2005/05/31(火) 15:41:50
使えないやつを使えるようにしたらロンロンの名声も上がる(゚ー゚)ニヤニヤ

112ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤ:2005/06/01(水) 01:50:44
ageとこう。最近のおでのストレス源なんで。

自分より目上の先輩社員を自分の下で使う。
よくある光景かもしれんが、かなり気を使います。
その相手が優秀であればお互いになんとか吸収しあえると思うが、
先輩なのに後輩に使われるってことは、やはりそれ相応の理由が先輩社員にあります。

要するに、、、
「能力、または人間性、もしくはその両方に問題がある可能性が高い。」ということ。
それ以外の要因としては
「たまたま畑違いの場所に転属された」あるいは「大ポカをやらかして頭を冷やす期間として左遷」とかがありますが。


えーと、おでの場合は「その6年先輩には、人間性に問題があります。」ですな。
人間には欠点と長所があって特徴というべきだが、欠点ばかりが目立つ損な人ですな。
 ・非常に頑固でとにかく頑な。
 ・他者の意見を尊重しないどころか聞かない。
 ・柔軟性や応用力が無い。
 ・プライドが高すぎて非を認めない。

あと半年も一緒に仕事やるのかー。おで貧乏くじ引かされたなぁ。。。
派遣さんならあっさり首切れば済むんだがなぁー 社員はタチが悪いわ。。。鬱

113ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤ:2005/06/03(金) 21:28:09
ちょっとずつ使い方が分かってきたぜ。

プライドをくすぐるように「軽い仕事をさも重要かのように依頼」する。
いまんとこ責任もって喜んで働いてくれてますw

ああおでに気を使わせやがって役立たずめwwww わっはっは(゚ー゚)(゚ー゚)ニヤニヤ

114東条:2005/06/05(日) 09:14:24
先輩が俺の下になったことはないなあ。
年上が下になったことはたくさんあったけど。30歳ぐらいの人に指示出すのは難しかった・・・。
俺は当時19歳。まだまだ高校出たてのがきんちょ。今もだけど。
俺は俺なりに気使ってたな。なんか頼む時にも、
「これ○○さんにお願いしてもいいでしょうか?」
とか、下手下手に出てた。
そんな俺も年上だろうがなんだろうが怒る時は怒る。
社員にだってキャプテンにだって怒る。
真面目にやってない時とか、理不尽なこと言ってた時。
それは、レベルを上げるために、グループ内の切磋琢磨しあう環境を作り出すために。
怒らないのは精神的にラクなんだけどね。
でも長期的に見たら怒ってみんなのレベルが上がったほうがラクになるんだよね。
怒りあってよかったw自分にとっても怒ってくれる人がいてよかった。

>>112
・非常に頑固でとにかく頑な。
・他者の意見を尊重しないどころか聞かない。
・プライドが高すぎて非を認めない。

この3点、以前の俺です。
仕事がやりづらかった時期がありました。自己分析したところ、この3点が浮き彫りになり、
自分に非があったと反省し、コミュニケーションをめちゃとることを心がけました。
今ではまあまあうまくいっています。
腹立つ事はあるけど(゚ー゚)ニヤニヤ


これ読んだ企業さん、俺なんかどうでつか?(゚ー゚)ニヤニヤ

115ロンロン:2005/06/06(月) 23:15:20
>>これ読んだ企業さん、俺なんかどうでつか?(゚ー゚)ニヤニヤ
イラネw
卑屈になるなよみっともない(゚ー゚)ニヤニヤ

ローンと家族を抱えるまでは攻めの路線でいくんだ!!(゚ー゚)ニヤニヤ

116東条:2005/06/07(火) 01:13:59
ハッ!Σ( ̄□ ̄;!!
知らないうちに卑屈になっていた・・あぶないあぶない・・。

最近だいぶモチベーションあがった(゚ー゚)ニヤニヤ

117ロンロン:2005/06/13(月) 00:53:06
最近は・・・とりあえずエロDVDを久々に見る。

なんだか虚しい時間が過ぎていったw

118ロンロン:2005/06/15(水) 23:37:45
最近の俺。
失恋から立ち直り、ようやく新しい女を口説く気になってきた。

相手は1個上の妙齢の女性。
彼氏いんのかな? 俺の事どう思ってんのかな?
ああ数々の不安を抱え、あしたニヤニヤーナを目指してとりあえずメールでデートに誘ってみる。

お互いギャグめかした言葉の応酬に垣間見る相手の心情。
やべー、どこまで本音でどっからギャグなんだろう。
嗚呼この駆け引き、、、なんだか血が思い出してきたぞ!!!!!!


続報を待て!!!(゚ー゚)ニヤニヤ

119東条:2005/06/16(木) 21:43:13
とりあえずセクースニヤニヤーナしてから告るに一票。

最近の俺はそのやりかた(゚ー゚)ニヤニヤ

120ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤーナ:2005/06/17(金) 00:51:32
とりあえず鎌倉でデートする約束を取り付けた!
続報を待て!!(゚ー゚)ニヤニヤ

こんなときに電車男は「めしどこか たのむ」ってカキコしたんだろうなぁw

まぁー鎌倉なんて渋い場所でデートするおでもどうかと思うが、単におでが鎌倉行きたいだけww 大仏見たいの!(爆
やっぱ城ヶ島にしよっかなぁー。


>>119
その場限りの相手で無い限り、
いきなりセクースニヤニヤーナはおでの信条に反するんスよ。

121ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤーナ:2005/06/19(日) 14:25:28
鎌倉デートしてきました。あじさいがきれいでした。
セクースニヤニヤーナはしとらんとです。
次回はみなとみらい近辺で遊ぶ約束も取り付けたとです。

みなとみらい21・・・2年間勤めた場所ですたい(゚ー゚)ニヤニヤ

122【丞相】曹操:2005/06/20(月) 21:36:02
いいなぁ〜。

そう言うドキドキ感が楽しいんだよねぇ〜。

次回楽しみにしてます。

123ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤーナ:2005/06/22(水) 23:39:59
好きなのか、好きになりそうなのか。
我ながら自分の気持ちがよーわからん。  ヤリテーってのは別でなw

124東条:2005/06/23(木) 02:29:25
転社男曹操が期待してるスレはここですか?

電車男に負けない恋愛っぷりをロンロンには期待してます(゚ー゚)ニヤニヤ

125ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤーナ:2005/06/30(木) 21:30:55
ちょっとだけ進展。
再来週末に横浜でデート決定しました。

まぁー普通に映画でも見て赤レンガ倉庫でも行ってクィーンズでお買い物でもしようかの・・・
そんで夜は・・(゚ー゚)まだ無理かニヤニヤ

126東条:2005/07/03(日) 01:02:35
セックスまだー??(゚ー゚)ニヤニヤ

127東条:2005/07/05(火) 21:55:09
ああ久々に恋のマジック!!!!
焼肉いっしょに行った子、前からの友達なんだけど、
なんだよちくしょー
笑顔かわいすぎだよちくしょー
彼女と別れたよちくしょー
その子にほれちゃって彼女と別れましたヽ(゚∀。)ノ アヒャ!!!
まあもともとそんなに好きじゃなかったが。。
だったら付き合うなってつっこみは不要です(゚ー゚)ニヤニヤ

いやあ、その子と今度は二人でドライブだよ!!
楽しみやねえーーー!!!!うhっやーーーー
やったやった!!
まじかわいいんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
笑顔こんなにかわいかったっけ?
おっかしいなー

故意に恋のマジックかけてんじゃねーか?!!
ちっくしょーくだらねーぜばかやろおおーー!
ヽ(゚∀。)ノ アヒャ!!!ヽ(゚∀。)ノ アヒャ!!!
祭りだ祭りだ!俺の心の中はお祭り状態だー!!

128東条:2005/07/06(水) 13:40:04
やべえやべえ。
もちつけもちつけ。。。
どーせ玉砕すんなら派手に玉砕してーなと思う今日この頃。

高校の頃は押して押してアグレッシブに!!ってな感じだった。
でも大学入ってからは最初からあきらめることが多かったな。。。
はっきり言って逃げてた。
理由は、この掲示板のどっか探せば高校の頃の女の話書いてあるからそっち参照でw

俺ってやっぱり笑顔に弱いなー。
その子はおっぱいないけど笑顔がある。見てるだけで楽しい気分になれる。
なんとかなんねえか!!!
なんとかできねえか!!!
バイトでは誰もができなかったことを俺がなんとかしてきた。
誰も対応できなかったことを、俺が対応してきた。
俺が考えて、俺が意見して、でもまわりにも支えられて。

はあああああ!!!
なんとかしなくては!!
手に入れてー。
考えろ!行動しろ!
そしてサイパン玉砕バンザーイクリフ!!謎(゚ー゚)ニヤニヤ

129フノレメタノレ:2005/07/06(水) 19:30:12
・・・・・・・((((゚ー゚)ニヤニヤ

130ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤーナ:2005/07/06(水) 23:16:54
>>128
ガンガレ。
「世界を本気で変えられると信じている人間が、本当に世界を変えていくもんなんだ。」

いい言葉だろ。ナイキのCMの受け売りだけどなww

131ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤーナ:2005/07/08(金) 01:11:46
最近のおで。
馬鹿な先輩もうまく使いこなしてます。若干テンション下がり気味。

8月上旬にパシフィコ横浜でやるMicrosoftのTech-EDに4日間参加してきます。
なにかいい刺激になるかも。
http://www.event-registration.jp/events/te05/default.htm

うーん。金は会社に請求しておこう(゚ー゚)ニヤニヤ

132東条:2005/07/11(月) 23:13:58
今日、例の子と二人でダム見に行きました。
ダムかよ!って突っ込みはNG。
すごかったわ。豊平峡ダムと、定山渓ダム。
最近ダムにはまってるんすよね。

楽しかった。
でも、ダサいことにスピード違反でつかまったw
前に一回飲酒運転でつかまってるんで、屁でもなかったがな。
あーあ、また一年またなきゃ点数復活しねーのか。クソ。

133【丞相】曹操:2005/07/13(水) 07:14:30
おでは、一回免許取り消し処分を受けたぞ。 ある日家に帰ったら

おでのカスタムカー(アベニール フルスムージング 600wウーハー等)が5万円に変わってたのには正直ビビッタよ。orz

恐るべし。おでの母ちゃん! 

免許取り消し中は友達から車(オデッセイ フルスムージング フルエアロ)、
取り上げて乗ってたけどなw

134ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤーナ:2005/07/13(水) 23:14:30
>>133
たった5マンかよ!!! まじで恐るべきかぁちゃんだなww
さすが火の国の女。美人なのは良いが気風がよ過ぎて怖いっす(゚ー゚)ニヤニヤ

おでもそろそろ車買おうかなぁ・・・
400マソくらいなら現金一括いっちまえるんだが...。

135東条:2005/07/14(木) 00:03:45
今日は深川まで行って来たー(゚∀。)アヒャヒャ
旭川のちょい手前ね。今日はおまわりすわぁんにつかまらんくてよかった。

136東条:2005/07/15(金) 23:12:29
レーダー買いました。
もう二度とつかまんねえ!!

。。。つかまるかな(゚∀。)アヒャヒャ

137ロンロン@(゚ー゚)チキンタツタニヤニヤーナ:2005/07/19(火) 01:45:03
あえてageます。恥をさらします。

今日は女とハマで遊んでいたんだが、
セクースニヤニヤーナどころか告白すらタイミングを逸してできませんでした。
いや、タイミングなんて関係無い。おでがチキンだったので仕損じました。
散り際の潔さが華であるべき日本男児の恥さらしとです。面目なし...。
戦国時代だったら切腹です。

これからはおでの事を「遅漏ンロン」とだけでなく、
「チキンタツタロンロン」と蔑んでもらってかまいません。
うう。。。とりあえずフテ寝・・・ぐぅ

138ロンロン@(゚ー゚)チキンタツタニヤニヤーナ:2005/07/19(火) 01:55:17
こんなときは悶々としながらブルーハーツを聞いて寝よう。
ランドマークタワーの広場に居た火を噴く大道芸人もブルーハーツがBGMだったしな(無関係

ぼ〜く〜やっぱり勇気が足りない I LOVE YOU が〜言えない〜♪
先生達はぼくを〜不安にするけど〜 それほど〜大切な〜言葉はなかった〜♪


いい歳こいてなにやってんだ俺。最近の俺。

139東条:2005/07/20(水) 10:24:23
なにい!!
10万石没収じゃ!!
告白する前にセクースを命じる!!(゚ー゚)ニヤニヤ

おでなんかメールが返ってこなくなったとです(゚ー゚)ニヤニヤ
なんか腹立ってきたとです。
こんな時はエレカシでも聞こう。

たたかえー!男よー!!やらせろー!女よー!!
唸れよー!!肉棒!!

小学生レベルの替え歌だな(゚ー゚)ニヤニヤ

140ロンロン@(゚ー゚)チキンタツタニヤニヤーナ:2005/07/22(金) 01:11:49
エレカシは良いよなぁ。

あいつ、マネージャーに全額持ち逃げされてほぼ無一文になったんだぜ。3年くらい前。
すげーよw

141東条:2005/07/22(金) 14:47:42
宮本ひろじか?
そうだったんだw
もうあんま興味ないから知らなかったぜ(゚ー゚)ニヤニヤ

142ロンロン@(゚ー゚)チキンタツタニヤニヤーナ:2005/07/25(月) 20:07:14
>>141
そう。宮本。 人生がロックだよなぁ。

143東条:2005/07/29(金) 15:16:18
ダムデートした子は電話にでてくれず、コールバックもないので諦めました。
そう、おでは見切りをつけるのが早いんです。

そして今は別の子を(゚ー゚)ニヤニヤです。
今日は花火に行く。雨ふってるから延期になるのかも・・・。
延期になったら普通に遊びます。

あーやりてえなあ。。

144東条:2005/07/30(土) 22:10:27
延期にはならず、予定通り花火あがりました。
ちょい雨気味、風強い中、花火師さんたちはほんとよくやってくれたと思います。
感謝します。

浴衣着てくれなかったぜ・・。
すげー楽しみにしてたのに・・。ピンク・・。
正直、花火なんてどーでもよかった。浴衣さえ見れれば。
花火見てメシ食ってうちで二人でビデオ鑑賞。
ビデオはホラーもの。

おでの頭ん中は、
怖いシーン→「キャー東条さーん」→抱擁→「東条さんステキ」→セクース
短絡思考ですいません。

実際は、
怖いシーン→「キャー東条さーん」→「ぐひゃー!!こえーー!!Mちゃああん!!」と言いつつ
→こっそり肩に手を回す(゚ー゚)→離れられる→(´.ω.`)ショボーン

離れられるってか、俺自身恥ずかしくなって離れた。
でも、めっちゃ楽しかった。

145MADMAN:2005/08/01(月) 09:37:51
いつも思うけど、ホラー映画ってそんなギャーギャー騒ぐかな?

146りゅりゅ:2005/08/01(月) 13:57:37
>>145
ホラー映画は怖くなくても騒ぎましょう。空気読むものだと思います。

>>144
セクースしたいだけなのw?本当に好きなの?
とか聞いてみてもいいですか。。。。

147東条:2005/08/01(月) 22:00:04
もちろんセク・・・
違う、付き合いたいよー。
でも年上は眼中にないみたい。残念。
どうにかせねば。。

148ちぃ♪:2005/08/02(火) 02:26:12
ヾ(・ε・。)オイオイ そんなに女は 甘くない。。
やはり 好きな人としか できないじょ。
しかも ホラー映画見てたら 怖くて そんな気分になれないと思うじょ。
女は セクだけと思う男と解ったら 逃げていくと思われ。。。
ほんとの 恋愛をしようよぉ。
そしたら 結ばれる可能性は 高いと思われ・・・・。

149東条:2005/08/02(火) 10:46:34
女だって好きな人じゃなくてもできるよ。
ヤル時はヤッテますがなにか?w

ホラー映画じゃなければ、やっぱ二人でAV鑑賞のがよかったかヽ(゚∀。)ノ

150りゅりゅ:2005/08/02(火) 14:36:37
>>149
わかわかしい!!いーなw元気で。。。
んー、自分なら悲しい恋愛映画を見たいなー。。。

年上は眼中になくても一発ヤルくらいでき(ry

151ロンロン@(゚ー゚)仕事に生き甲斐:2005/08/02(火) 22:16:08
>>148
普通に居ますがw
「ヤルだけならいいよ(=付き合うのはNG)」というありがたいお言葉を女性からさずかった事もあります。
まぁー動物の本能だし、人類にはサカリが無いし、大目に見てよ(゚ー゚)ニヤニヤ


今日のおで。
とりあえずMSのセミナーに参加。けっこー公演がおもろかった。いや、かなり。
なにげにおでは仕事好きなのか・・・(゚ー゚)ニヤニヤ

説明は下手だがテクは確かだったMS社員のBLOG。すげーまにあっく・・・
>>http://www.users.gr.jp/blogs/daigoh/

152ロンロン@(゚ー゚)仕事に生き甲斐:2005/08/05(金) 00:49:22
今日のおで。

例の告り損なった女からメールが来て「横浜まで買い物に来たついでに、仕事の後食事でもどう?」って。
ハードな研修でかなり疲れてたんだが、
息子の妖気レーダーが犬のように敏感に反応して即OK返事。

しかし酒飲んで解散。なんか、おでに興味あるのか無いのかさっぱり。
まったく
自分の事となるとさっぱり相手が何考えてるのか分からなくなるのはなんでなんだろね。
仕事の時とはうってかわって勘が働きません。
おで、やっぱ奥手なんですな。と冷静に自己分析。

153東条:2005/08/07(日) 14:54:05
ううう・・・。
酒飲んでたら酔っ払って・・・。
もう会ってくんないだろーな。
まあ、どーせ俺もサポーロを離れる身だしちょうどいいか。
脈ないのはわかってたし。

「お、おで、おでにだ、騙されてみないか?グヘッグヘッハッハッ・・」
と、一週間考えた超くさいセリフを超くさく言ったら、
「え、騙されたくないし」
って普通に返された。
「いや!いい意味でだYO。うん、いい意味で(゚ー゚)ニヤニヤ」
と、あたふたしながら意味不明なことを口走るおで。
もう終わったな。

ロンロンもおつかれw
もうこの際俺みたいに玉砕しちまえよ(゚ー゚)ニヤニヤ
「横浜まで買い物に来たついでに、仕事の後セックスでもどう?」
って言っちゃえよ(゚ー゚)ニヤニヤ

まあ、本当に好きな子に対しては俺も動けない。
どうでもいいやつならそっこー「セクースするべ!」とか言っちゃうのに。
今回もセックスしたわけじゃないし、する気もなかった。
そばにいるだけで幸せだったよ。
ああ、笑いたきゃ笑え(゚ー゚)ニヤニヤ

154ロンロン@(゚ー゚)仕事に生き甲斐:2005/08/08(月) 01:33:33
>>153
別に誰も笑わんよ。本当に笑うべき対象は
何も行動をおこさないくせに最良の結果を求めているチキン野郎である事をおでとお前は知っているからな(゚ー゚)ニヤニヤ


>>「いや!いい意味でだYO。うん、いい意味で(゚ー゚)ニヤニヤ」
>>と、あたふたしながら意味不明なことを口走るおで。
うわっははははっはああはっはwww 超ウケタw わかるぞ!その寒い状況ww

>>どうでもいいやつならそっこー「セクースするべ!」とか言っちゃうのに
そーなんだよなー。
純粋なのかねぇw わはっわあじゃははっははhhww

いかん。笑わないって最初に書いたのに(゚ー゚)ニヤニヤ
うーん、玉砕はかなりヘコムからなぁ・・・

155東条:2005/08/08(月) 02:38:04
俺最近、玉砕してもあんまへこまないんだよね。(ダムの子とかさ)
ほんとに好きじゃないのかしら?
でも付き合いたい。やりたいだけ??うーん、わからぬ。正直。
好きだと思うんだけど・・・。
あれ?なんか言ってることがごっちゃごちゃww

好きになってくれないと、俺が色々考えて行動してんのが馬鹿らしく思えるんだよね。
なにやってんだろ俺って感じで。
うーんもう駄目だ。眠い。寝るw

156【丞相】曹操:2005/08/08(月) 06:07:45
自分達の周りに付きまとう女達・・・少なくとも少しは好意があるからだろう。

嫌いな奴に電話とかメールは決してしないはずだよな!?

ここは思い切って告るのがいいと思うのだが?

少しでも好意をもたれているならば『まぁ 嫌いじゃないしなぁ』
と、ここまできたら後は押して押して押(ry

即答で『イヤ!!』ときたら、好意はないと思うべし!

157(゜∀。)ゝ曹操:2005/08/08(月) 06:08:31
自分達の周りに付きまとう女達・・・少なくとも少しは好意があるからだろう。

嫌いな奴に電話とかメールは決してしないはずだよな!?

ここは思い切って告るのがいいと思うのだが?

少しでも好意をもたれているならば『まぁ 嫌いじゃないしなぁ』
と、ここまできたら後は押して押して押(ry

即答で『イヤ!!』ときたら、好意はないと思うべし!

158東条:2005/08/08(月) 09:30:32
曹操、嫁さんとセクースしながら投稿できるたあすげー技だな(゚ー゚)ニヤニヤ
興奮して連続投稿しちまってるよww

そういや俺、告ってるわw
好き好き大好き付き合ってーってな具合に。
酔ってるときしかそういうの言わないよねーって言われちゃった!!
た、、確かに!!(汗
でも俺シラフんときでもこういうこと言っちゃう人間なんだよね。
次はまともに告ってみようかな。

159東条:2005/08/09(火) 02:08:32
って・・・。
今日友達と海行ってきて、それからその子と遊んじゃったww
言ったぞ!好きって!20回は言ったw
しかもまたちょっとやらかしてしまった・・・。
だってかわいいんだもん!!
だって好きなんだもん!!
だって手が勝手に・・・(゚ー゚)ニヤニヤ

もう会わないどこう。
実はその子には好きな人がいるんだ。
俺に脈がないことぐらいわかってた。
俺が好きなその子の好きな人とうまくいくことを応援する。
うん、もう見切った。

アトハユメオナルダケ

160ロンロン@(゚ー゚)仕事に生き甲斐:2005/08/09(火) 02:14:52
>>159
うぉー 尾崎の歌のようにシュールだ(え?尾崎に失礼かw

好きな男がいると知っててちょっかい出すのが真の日本男児たるものの本懐とおもふ。

おでも明日はとりあえず電話かけてみよう。
仕事終わって家に帰るといつも1時過ぎてんだよなw 彼女は朝早いから迷惑だろう、って思って躊躇しちまうんすよ。
いやー、
そら曹操は嫁さんといつでも箱庭やりながらセクースとかできるからいいかもしんないけどさ。

161ロンロン@(゚ー゚)仕事に生き甲斐:2005/08/09(火) 02:25:46
連続投稿スマソ。

「何も行動をおこさないくせに最良の結果を求めているチキン野郎」
これ、おでの事かもしれん。
自分で書いて恥じてます。 仕事でも私事でもね。ちと反省。。。


>>158
好きの安売りはインフレ発生しますよん。 ここぞ!まで温存しなさい(゚ー゚)ニヤニヤ

162東条:2005/08/09(火) 10:05:04
「彼女は朝早いから迷惑だろう・・・。」
わかる!!わかるぜ!!躊躇しちゃうその気持ち!!!
メールを入れるときも考えて考えて・・・。
今迷惑じゃなかろうか?こんな文章でいいのだろうか?
てか俺がメールすること自体迷惑じゃなかろうか??

俺には時間がないので早く攻めたかった。。
焦ってた、正直。うまくいかなけりゃ次々いかんと・・・。
好き好き言い過ぎると、好きの安売り発生するのはわかってはいる・・。
わかってはいるんだが・・・。

でもなあ、抱きついても嫌がらないところを見ると
まんざらじゃないような気もすっけどなあ・・・。
ん、マ、マサカマサカの勘違い??!

ロンロンは何も行動を起こしてないわけじゃないじゃない。
そう卑下しなさんな(゚ー゚)ニヤニヤ
ここは、傷心チキンの傷をなめあうスレになったんだから(゚ー゚)ニヤニヤ

163ロンロン@(゚ー゚)仕事に生き甲斐:2005/08/10(水) 00:37:10
ただいま。結局この時間です。

>>てか俺がメールすること自体迷惑じゃなかろうか??
なんか言い訳の口実としてしょっちゅう考えるよねw
結局自分が傷つきたいく無いだけなのに。。。
どうせ失うものなんて何も無いのに、なんでこう躊躇しちまうんだろうね。
安っぽい己のプライドとチンケな精神か!?(゚ー゚)ニヤニヤ

とりあえず意中?の彼女にメールだけは欠かさないロンロンさんでした。
やべ、意中ってか超ヤリタイんすけど・・・(;^_^A アセアセ・・・

164チキン:2005/08/10(水) 02:40:29
敢えて名前はチキンでww

失うことがないのはいーなー笑。
女性って結構演技(ってか努力?)してるのね。
自分以外女性だけの会話にいるといろいろおどろかされますー。
自分もがんばらなくてはww

メールかwとてもよくわかりますー。その気持ちー。
大人になってもかわんねーもんなんだなーw
若いからかと思ってた。相手の事を想うことを言い訳にするのは。

ま、なんだ、みんな恋してていーなー。

165東条:2005/08/10(水) 18:12:28
敢えてチキンかwま、俺には誰だかわかるんだが(゚ー゚)ニヤニヤ

好きな人がいると言われ、引いたほうがいいのか、それでも頑張ったほうがいいのか。
悩んでます。
頑張るにこしたことはないだろうが、頑張って意味があるのか否か。
俺はそう考えちゃうんだよね。
意味があるのか否か・・・。
どーせうまくいかんとわかってることには頑張らない俺。
仕事でも勉強でも。
イケルと思ったこと、手が届くと思ったことにはめちゃ努力するんだけどね。
販売士の資格とった時もそう。
販売士ならイケル。
中小企業診断士は(期間が長いから)できない(続かない)と思うからやらない。
うーん、性格をかえなきゃ無理なのか?!

ああんどうしようどうしよう。
俺の中のチキン心に勝てないかも(゚ー゚)ニヤニヤ
まだ頑張ろっか、もう引いちゃおっか・・・。

166ロンロン@(゚ー゚)仕事に生き甲斐:2005/08/12(金) 01:56:45
>>165
意味なんてないさ。ただ、後から自分の事を振り返って後悔しなけりゃいいんでないの?
ふつうに生きてれば後悔なんかしまくりだろ。
あんときああしてれば今ごろ本当なら・・・ なんて嘘臭い言い訳をしょっちゅうしてる奴もいっぱいいるけどな。

167東条:2005/08/12(金) 12:28:13
そ、そ、そ、そうだ!!
そういうことだ!!俺のモットーは後悔しないように生きることだった!
高校ん時人生の選択を誤って、ひどく後悔したことがきっかけだった。

もう俺は後悔したくない。
頑張るにしろ頑張らないにしろ、後悔をしない選択をしよう。
んー、もうちょい頑張ってみっかw

168東条:2005/08/16(火) 12:55:15
やっべー、これから2年前の元カノと会ってくる。
やばいっていうか自分から誘ったんだが(゚ー゚)ニヤニヤ

なんか緊張するなあ。。

169東条:2005/08/17(水) 18:34:06
乳もんじまった・・。反省・・。なんでか反省。
この手がイケナイんです!!この手が俺の意思とは関係なく・・・(゚ー゚)ニヤニヤ
何もする気なかったんだけどなあ。
するならするで何をやっても乳どまりか!!(゚ー゚)ニヤニヤ

いやいや、思えば今まで自分でダメにしてきたなあ。
最近うまくいかないな。なんかいいことないかな。
あーなんかまた元カノに会いたくなってきたぞ!
セクスサセロニヤニヤーナ!!

170チキン:2005/08/21(日) 03:59:02
なんか、お前かわいそうだなぁ
がんばれ

171ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤ:2005/08/21(日) 21:37:08
男はかっこ悪くてても可哀想でもがんばらねばなぁ。
なりふりなんかかまってらんねぇ。

172東条:2005/08/22(月) 01:33:22
ナイツにかわいそうって言われてしまったかw
ナイツに言われちゃおしまいだな(゚ー゚)ニヤニヤ

173チキンナイツ:2005/08/22(月) 05:20:17
すげwホスト覚えてくれてたんだwww
ってか、覚えててもST撃つのカヨ!

因みに、女の相談なら任せてくれ。

174つる:2005/08/22(月) 12:06:44
うお、ナイツっちも来たんだw
キチガイがまた一人増えたにゃ。

175東条:2005/08/22(月) 14:34:40
ナイツ>
おではST撃ってない。

女かー、アソコの締まりのいい女の見分け方教えてください(゚ー゚)ニヤニヤ

176チキンナイツ:2005/08/22(月) 15:43:12
まぁ、たまにだけどね!

普通に、遊んでる女のほうが締め方知ってるよ。
ヤリ過ぎはダメなんて幻想(゚ー゚)ニヤニヤ

177ちぃ♪:2005/08/22(月) 18:25:56
へーへーへーへー
ナイツしゃんて こんな一面もあったのねん。
ナイツしゃんの下ネタ 初めて聞いた。
以外だったにゃー。
東条しゃんは いつも エロエロ全開だけどねんアヒャヒャヽ(゚∀。)

178東条:2005/08/22(月) 18:41:32
あの風俗の女のユルイことユルイこと・・(゚ー゚)ニヤニヤ

179チキンナイツ:2005/08/22(月) 19:29:13
まぁ、一応いままで歳と同じ数くらいは付き合ってるんで^^;

風俗は行ったことない!
けど、1日10回も20回もしてるとさすがにやばいんかな(゚ー゚)ニヤニヤ

180チキンナイツ:2005/08/22(月) 19:58:42
訂正:歳の数は言いすぎ^^;
10人くらい(゚ー゚)ニヤニヤ

181ちぃ♪:2005/08/22(月) 23:10:59
東条しゃん 風俗は あきまへんでぇぇ
病気もらいに行くようなもんだじょ。
元彼女を 今の彼氏から強奪するのじゃ。アヒャヒャヽ(゚∀。)

ナイツしゃん なかなか モテルですねぇい
顔が見たいにゃー。。

182フノレメタノレ:2005/08/23(火) 00:39:51
犯してるからに壱万ユメオナw

183ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤ:2005/08/23(火) 01:09:25
ナイツもてるんだな。意外。
根暗で内向的な詩的ヲタかと思ってたぜw 今まで勘違いしててすまんな(゚ー゚)ニヤニヤ

184チキンナイツ:2005/08/23(火) 19:46:36
みんな意外なのカヨッ!
昔、HPのプロフィールに顔晒してたんですけどね〜!
ないないw
まぁ、モテるかどうかは別として根暗で内向的で詩的ヲタって酷いなw
いままでそんな目で見てたのかww
今日は6万勝ちで機嫌がいいから、焼肉おごってこよー!

185ちぃ♪:2005/08/24(水) 01:08:29
ナイツっちは パチスロしてるのかな?

あと メッセでは根暗で内向的な雰囲気は 全くないと感じてたな・・。
去年だったっけ?
ネットしつつ受験勉強してたようなぁ。。
国盗りの箱庭では テストとかで忙しいのに
代行してもらったりで 優しいという印象しかないにゃ。
つか もう4.5年前 私が初心者の時 
どこか忘れた箱庭で 優しくアドバイスもらったり
援護してもらったりしてたのが 忘れられません。。
私にとっては 礼儀正しくて 優しい弟って感じかなぁ。。。

186チキンナイツ:2005/08/25(木) 05:07:15
パチンコ・スロット両方しますね^^;

一昨年ですねぇ〜。。
箱庭の話は懐かしいっすねー!
さすがにほめられすぎだけど、ありがとうございます〜!

187ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤ:2005/08/25(木) 23:50:22
さすがにほめられすぎだけどさすがにほめられすぎだけど
さすがにほめられすぎだけどさすがにほめられすぎだけど
さすがにほめられすぎだけどさすがにほめられすぎだけど
さすがにほめられすぎだけどさすがにほめられすぎだけど

(゚ー゚)ニヤニヤ

ちなみにナイツっちのほむぺにカキコしているのはおでだけです(゚ー゚)ニヤニヤ

188チキンナイツ:2005/08/26(金) 23:57:10
ほ、ほんとだ・・きづかんかったー。
ってか、もう閉鎖してもいいんだけどpass忘れちゃったなぁ。

189ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤ:2005/08/27(土) 03:31:38
たまにカキコしてたのにレスなくて寂しかったよ(゚ー゚)ニヤニヤ

190チキンナイツ:2005/08/28(日) 19:59:43
すんません、なかなか管理する時間もなくて^^;
あと、ヤーメルさんを誰か止めてあげてください。

191ちぃ♪:2005/08/28(日) 22:44:54
ごめん ナイツしゃんのホムペ
ブックマークから 消えてた(^◇^;)
良かったら また 教えてね。。

しかし ヤメっちなんか やばいっ。
気のどくになるほど ノイローゼ?
前と なんか 変わったなぁぁ。。。

192ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤ:2005/08/29(月) 02:52:48
病めチャン@顔醜さん。完全に病んじまってますな。
別スレに「病めチャンスレ」がありますので、そちらで・・・

193ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤ:2005/09/03(土) 23:33:03
来週、女と会うことになった。
なんか恋愛感情微妙だが、動物本能だけ満たすにしては勢いが足りない自分に気付く。

冷静だな。大人になったもんだ。。。

194東条:2005/09/06(火) 02:08:38
それは好きでもなんでもないんだよ、きっと。
無理に好きになろうとしてるんだ。きっと。
何かに焦ってるんだな、きっと。

195ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤ:2005/09/06(火) 22:46:28
>>194
くそ。内定もらってから生意気!取り消しになれ〜(゚ー゚)ニヤニヤ
しかし慧眼だ!その通りかも。

焦ってるんだ。セクースニヤニヤーナレスがいつになく長引く自分にww
いや、そんな即物的じゃなく、もっと深層的なもんだな。そのうち書こう。

196東条:2005/09/08(木) 01:50:44
ナイツのHPってどこだ?
荒らしてやるからおしえろーヽ(゚∀。)ノ アヒャ!!!

197ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤ:2005/09/09(金) 02:52:26
とりあえず週末は意味もなくせくースニヤニヤーナをせまってみようかな。

・・・この時点で恋愛感情は無い事は明白だなwww まあいいさ。いいんすよ。

198チキンナイツ:2005/09/15(木) 03:21:10
こっそり、書いておきます。
http://ww5.enjoy.ne.jp/~naitu/
遅れて申し訳ないですm(__)m

199東条:2005/09/22(木) 16:14:21
入院してますた。
不整脈でなヽ(゚∀。)ノ アヒャ!!!
箱見たら島があってびっくりしたよ。

200シャン:2005/09/23(金) 12:23:42
大丈夫かよ!
俺も一時期心臓やばかったからな、気をつけろよ

と、マジレス。

防衛大の受験あと1ヶ月半だ。
必死こいて、勉強中〜。
受験終わるまでに、ニヤの敵対勢力出現してますよーに(−人−)

201東条:2005/09/24(土) 10:37:05
心配さんきゅーさんきゅーヽ(゚∀。)ノ

さてと、こっからナイツのHPを盛り上げていこうじゃないか(゚ー゚)ニヤニヤ
掲示板にもカキコしたし名簿にものせといたぜ。
ん?閉鎖するんだっけ?
かまうな!みんな書いてけー(゚∀。)アヒャヒャ

202東条:2005/09/25(日) 21:45:46
やべっ、再発した。
さらばだ

203ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤ:2005/09/26(月) 00:45:23
東条との札幌すすきのオフを目指して北海道に上陸したのに。。。
不整脈かYO!!!!!

じじぃみてえな症状だな。大事にしろよ。セクースばっかして身体に負担かけるなよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板