したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

タレコミ

1伯爵:2003/11/30(日) 17:24
もし当サイトで何かミスがありましたらこちらによろしくお願いします。

626伯爵:2009/05/04(月) 21:40:00
修正いたしました。
よろしくお願いします。

627baoh:2009/05/05(火) 00:55:05
クロニクル・ユーロ2008は共済で国旗が合体していますが、
ユーロ2000とW杯2002は国旗が合体していません。
どちらかに統一したほうが良いかと。。。

628伯爵:2009/05/05(火) 12:13:15
統一いたしました。
ご確認よろしくお願いします。

629baoh:2009/05/05(火) 17:58:33
かなり細かいですが、ユーロ優勝国一覧の2008のアイコンのaltの値が
「2008年オーストリア&スイス大会」となっていますが、
2000は「2000年ベルギー・オランダ大会」となっています。
また、W杯2002も「・」となっています。
「&」か「・」のどちらかに統一ください。

別件ですが、トーゴ06の21番は大会前に選手が変わっているようです。
ご確認ください。

630伯爵:2009/05/06(水) 03:39:00
>「&」か「・」
どちらが良いですかね?^^
「&」でしょうか?

トーゴは修正いたしました。
よろしくお願いします。

631baoh:2009/05/06(水) 18:46:05
私も「&」の方がシックリきます。

アップ頂いたロコ03への選手ページからのリンクが
開通しておりません。

また、ユーロ92の出場国はソ連ではなく「CIS」で出ていますので、
修正頂けますでしょうか。

632伯爵:2009/05/06(水) 21:30:24
修正全て完了しました。
ご確認よろしくお願いいたします。

633baph:2009/05/06(水) 23:34:31
「Legend」−「Legend Team」−「EURO」
「Legend」−「Legend Team」−「WORLD CUP」

上記の場所もaltの値を修正頂けますでしょうか。

また、CISの国旗はどうされるのでしょうか?
それと、結果のところはまだソ連のままですので、そちらも修正願います。

634伯爵:2009/05/07(木) 00:09:50
alt修正いたしました。

>CIS
UEFAのユーロサイトを参照するとUSSRのままなんですよね。
CISとして出場したのは間違いないようなのですが、国旗はどうしましょう。
あの当時あの旗を掲げて出場していたのでしょうか。
ソ連のままの方がわかりやすいかなぁとも思うのですがいかがでしょうか。

635baoh@チェルシー応援中:2009/05/07(木) 04:58:23
本当だ!テキトーですね、UEFA。
確かに分り易いと言えばそうなんでしょうが、国が無いんで・・・^^;

またこのサイトですが、国旗はこちらを参照ください。
ttp://en.wikipedia.org/wiki/CIS_national_football_team

636伯爵:2009/05/08(金) 00:22:03
チェルシー負けちゃいましたね・・・
決勝はアーセナルチェルシーが良かったなぁ。
応援しているチームが敗退した今、初優勝するチームが良かったんですけど。

あっ、当時はこの国旗だったんですね。
こっちかと思ってました^^;
ttp://en.wikipedia.org/wiki/File:Flag_of_the_CIS.svg

了解いたしました。
更新してみます。国旗うまく作れるかな^^;

637伯爵:2009/05/10(日) 16:39:34
とりあえず国旗修正しました。
作りが荒いですがご容赦ください^^;

638baoh:2009/05/11(月) 01:22:31
確かに若干荒く見えますね。。。
「I」が太いんでしょうか。
それに「C」が左側によってるように見えるので、
「I」を削る分「C」を右にずらすか、、、何か難しそうですね^^;

それは置いといて、トップページのUPDATEでビジェヴァツが
ボスニア(BOS)になってます。

639伯爵:2009/05/11(月) 02:52:33
国旗微調整しました^^;
きれいに作る方法無いかなぁ。

修正も完了です。

640baoh:2009/05/12(火) 02:31:00
少し良くなりましたね^^

ガッザのレンジャーズ96が未開通です。

641伯爵:2009/05/12(火) 23:06:30
修正完了です。
よろしくお願いします。

642baoh:2009/05/14(木) 05:14:38
UCL02-03のクラブ一覧ページでバイエルンが未開通です。

643伯爵:2009/05/16(土) 02:45:37
修正いたしました。
ご報告ありがとうございます。

644baoh:2009/05/16(土) 13:51:03
オーゼールのオリエチュが未開通です。

645伯爵:2009/05/17(日) 16:40:28
開通&オリエチュ更新いたしました。
よろしくお願いします。

646baoh:2009/05/21(木) 05:23:59
AZのデンベレですが、ベルギー代表です。
国旗を修正願います。

647伯爵:2009/05/24(日) 18:51:00
修正完了しました。
ありがとうございました。

648baoh:2009/06/10(水) 02:23:19
そのうちリクエスト予定なのですが、
グルノーブルの19番はボヤではないでしょうか?

649baoh:2009/06/10(水) 02:24:53
それと、アダメツのワールドカップ記録がありません。
意識して記録を記載していないのでしょうか?

650伯爵:2009/06/10(水) 02:36:49
>ボヤ
確認後修正いたしました。

>アダメツ
漏れてました^^;
修正いたしました。

よろしくお願いします。

651baoh:2009/06/12(金) 01:11:40
ソショーのスヴェルコシュが未開通です。

652伯爵:2009/06/12(金) 01:37:51
修正完了いたしました。
よろしくお願いします。

653baoh:2009/06/12(金) 02:42:47
WORLDのボスニアのところに、セルビアのビシェヴァツが誤って入っております。

654伯爵:2009/06/12(金) 23:06:50
修正いたしました。
ご連絡ありがとうございます。

655baoh:2009/06/21(日) 23:57:21
監督ページのファーガソンとヴェンゲルの経歴で一部順位が
抜けておりますので、以下のページを参照の上、追加ください。

ファーガソンのイングランド・ファーストデヴィジョン
ttp://en.wikipedia.org/wiki/The_Football_League_1988%E2%80%9389

ヴェンゲルのフランス2部リーグ
ttp://www.rsssf.com/tablesf/fran2hist.html

656baoh:2009/06/22(月) 00:00:18
ゴールデン・シューのジェコが未開通です。
>655と共に修正ください。

657baoh:2009/06/22(月) 00:11:43
ル・マンの26番と33番が同姓同名です。
おそらく間違えかと思いますので、修正願います。

658伯爵:2009/06/22(月) 00:48:44
修正いたしました。
よろしくお願いします。

659baoh:2009/06/22(月) 00:59:14
>>655>>656も修正願います。

660伯爵:2009/06/23(火) 02:22:53
失礼致しました。
対応いたしましたのでご確認いただけますでしょうか。

661baoh:2009/06/28(日) 17:09:36
Competitionのフランスページですが、ボルドーの勝ち点が「80」の間違いなのと、
ガメイロが未開通となっております。

また、先日修正いただいたヴェンゲルのカンヌでの順位ですが、
以前ギー・ルーのフランス2部での順位の際はA3、B6のように
順位の前に「A」や「B」を付与しておりました。
統一させるならヴェンゲルのほうも付けた方が良いかと。

662伯爵:2009/06/28(日) 23:03:54
修正完了しました。
ご連絡ありがとうございます。

663baoh:2009/07/01(水) 01:21:38
意図的にされているのかもしれませんが、
リバプーとアーセナルにアクセスできません。

664伯爵:2009/07/01(水) 21:07:30
報告ありがとうございます。
アップもれでした^^;
中身はまだぐちゃぐちゃですがとりあえず入れ物作りといった感じです。
よろしくお願いします。

665baoh:2009/07/05(日) 01:38:11
アップ頂いたピュジョルからリンクのあるアンデルレヒト06ですが、
最近アップされたのでしょうか?
アンデルレヒト06ページのタイトルに「2006」がありません。
また、UCLのページとの相互リンクが切れているのと、
†-SEARCHでもリストから漏れております。

666baoh:2009/07/05(日) 01:39:38
>665
選手からのリンクも切れており、
また、ウィルヘルムソンへのリンクも切れています。

667伯爵:2009/07/05(日) 22:28:40
ご連絡ありがとうございます。
以前作成途中だったものをアップ済みと勘違いし、やってしまいました。
せっかくですので修正してアップしましたのでご確認ください。
よろしくお願いします。

668baoh:2009/07/06(月) 01:21:52
トランスファーのネドヴェドの国旗が異なっております。

669伯爵:2009/07/06(月) 01:52:46
修正いたしました。
ありがとうございます^^

670baoh:2009/07/07(火) 01:00:30
アップ頂いたペルキですが、06/07は19番となっていますが、
サンテティエンヌ07では背番号が5番と食い違っています。
お手数ですが、修正願います。

671伯爵:2009/07/08(水) 01:15:39
確認し、修正いたしました。
ご確認ありがとうございます。

672baoh:2009/07/09(木) 01:59:40
スペイン得点王のページでエトーへのリンクがエラーとなります。
アポストロフィがURLに入ってしまっているためですので、修正願います。

また、トップページのランダム・ピックアップで同様に
リンク先URLにアポストロフィが入っており、エラーとなるケースがあります。

673baoh:2009/07/09(木) 03:05:13
前回同様レヴァークーゼンが未開通(未作成?)ですので、
ご対応願います。

>>672と合わせて修正願います。

674伯爵:2009/07/09(木) 22:32:36
修正完了しました。
ご確認よろしくお願いします。

なお、ランダム・ピックアップの件ですが、認識はしているのですが
対象を洗い出すのが困難なため、気づき次第順次修正となっております。
よろしくお願いします。

675baoh:2009/07/11(土) 01:51:05
ジルコフ移籍が決定したチェルシーのページ下部の記載が「2008/2010」と
なっておりますので、修正願います。

676伯爵:2009/07/11(土) 02:24:07
この間違い、多分多いと思います^^;
クラブリスト最終確定時にはきれいに直ると思いますので
よろしくお願いします。

677baoh:2009/07/11(土) 03:19:01
バイエルンにバウムヨハンが2人います。。。

678伯爵:2009/07/12(日) 14:46:20
修正完了です!

679baoh:2009/07/12(日) 22:33:51
以前もKSC問題があった気がしますが、まだ解決していないところがありました。
「†-SEARCH」のところでカールスルーエへのリンクが切れています。
理由は、リンクが「Karlsruhe」となっているからで、「Karlsruhe"r"」と
して頂ければ通じるようです。
また、クラブ表記も同様となっておりますので、修正願います。

ついでですが、UEFAカップ得点王リストで過去のKSCのアイコンが
ありましたので「L」に追加願います。

680伯爵:2009/07/13(月) 01:01:36
修正いたしました。
よろしくお願いします。

681baoh:2009/07/15(水) 01:32:24
ゴ−ルデン・シューのページですが、
ズラタン下の4名のポイントが「48」となるべきところが、
「28」となっていますので、修正ください。

682伯爵:2009/07/16(木) 01:44:44
修正完了いたしました!

683baoh:2009/07/21(火) 01:49:31
PSGのベテですが、09/10のグラブ名が少しずれていますので、修正願います。

684伯爵:2009/07/21(火) 02:05:32
修正いたしました。
ありがとうございました。

685baoh:2009/07/22(水) 02:39:10
一部得点王が更新されていないので、更新更新願います。

・UCL
・UC
・リベルタドーレス
・コパ・アメリカ
・ゴールデンブーツ

686伯爵:2009/07/25(土) 02:08:08
更新いたしました。
よろしくお願いします。

687baoh:2009/07/25(土) 02:36:28
更新ありがとうございます。
リベルタドーレスのマルセロ・マルティンスのクラブアイコンに
カーソルを合わせると「クルゼイロ(2007)」となっています。
リスト上2008?かと思いますので、ご確認願います。

688baoh:2009/07/25(土) 02:38:27
もう一つありました。
アップ頂いたラムジーですが、エジプト1990へのリンクの背番号が
食い違っています。

689伯爵:2009/07/26(日) 02:02:03
修正完了です。
ご確認いただけますでしょうか。

690baoh:2009/07/26(日) 18:22:24
TotalScoreのディステファノのリンクが正しくありません。

691伯爵:2009/07/27(月) 01:38:42
修正いたしました!

692baoh:2009/08/02(日) 18:21:18
アップ頂いたボヤとパルチザン04が開通していません。

693伯爵:2009/08/03(月) 22:09:35
開通いたしました。
ご連絡ありがとうございます。

694baoh:2009/08/04(火) 00:50:55
フローニンゲン09に20番が2人います。

695伯爵:2009/08/04(火) 03:09:38
タッチの差で修正済みでした^^
ご報告ありがとうございます。

696baoh:2009/08/04(火) 11:34:37
いえ、違います・・・^^;
2010ではなく、2009の方が未修正です。

また、エル=ハムダウィですが、出生地はオランダかと。

697伯爵:2009/08/04(火) 23:08:14
あぁっ!
そうでした。すでに最新は2010なのでした。
修正完了いたしました。
よろしくお願いします。

698baoh:2009/08/31(月) 19:28:48
カナダ86でミラーが未開通です。

699伯爵:2009/08/31(月) 23:55:25
うっかり^^;
修正完了いたしました。

700baoh:2009/09/04(金) 04:30:51
フンテラールの09/10 レアル・マドリーの行は不要かと。

701伯爵:2009/09/05(土) 01:25:09
不要です!
ありがとうございました。

702Player:2009/09/06(日) 23:48:31
レヴァークーゼンのトゥーレが未開通です。

703baoh:2009/09/06(日) 23:49:14
>702は私です^^;

704伯爵:2009/09/07(月) 03:31:00
開通させました。
よろしくお願いします。

705baoh:2009/09/07(月) 23:35:21
先日アップ頂いたエル・サルバトルのハイメ・ロドリゲスですが、
フォーリナーのJリーグのところから漏れています。

706伯爵:2009/09/08(火) 00:20:28
追加いたしました。
ご連絡ありがとうございます。

707baoh:2009/09/23(水) 01:33:15
オリンピアコス監督のケツバイアの国旗が古いと思っていたんですが、
そもそもケツバイアは解任され、ジーコが監督に就任しているはず・・・
ですので、ご確認ください。

708伯爵:2009/09/23(水) 21:07:48
そうでした^^;
ご報告ありがとうございます。

709baoh:2009/09/23(水) 22:33:55
アップ頂いたシドウェルですが、シーズン終了時にアーセナルにいないので、
アーセナル02のリストに載らないかと思われます。

710伯爵:2009/09/24(木) 00:24:42
失礼致しました。
よろしくお願いします。

711baoh:2009/09/29(火) 22:59:05
†-SEARCHのところで、UEAがURAになってます。

712baoh:2009/09/29(火) 23:00:00
>>711
すいません。私も間違えました。
「UAE」です。。。

713伯爵:2009/10/02(金) 01:52:56
修正いたしました!
よろしくお願いします。

714baoh:2009/10/31(土) 22:58:35
アップ頂いたファリバですが、アジアカップ得点王です。
なので、開通お願いします。

715伯爵:2009/11/01(日) 02:47:44
開通いたしました。
よろしくお願いします。

716baoh:2009/11/03(火) 04:03:59
マッカビ・ハイファの9番はドゥヴァリシヴィリかと。

717伯爵:2009/11/03(火) 10:24:54
報告ありがとうございます。
全体的に修正いたしました。

718baoh:2009/11/07(土) 23:22:20
バイエルンのゲルリッツですが、「Bayern Munchen」と「B. Munchen」の
2種類の表記があるので、どちらかに統一願います。

719伯爵:2009/11/09(月) 01:10:17
修正いたしました。
ありがとうございます。

720baoh:2009/11/12(木) 23:51:33
ヴァレンシエンヌの16番、30番、40番がまさかの同じ名です。
・・・ご確認願います。

721伯爵:2009/11/13(金) 00:46:59
修正いたしました。
うっかり^^;

722baoh:2009/11/15(日) 00:53:33
ウニレアがUCLトップページからリンク切れになってます。
URLが異なるようですね。。。

723伯爵:2009/11/15(日) 04:00:16
修正完了いたしました。
ご連絡ありがとうございます。

724baoh:2009/11/17(火) 00:28:38
シャロノフがロシア08で未開通です。

725伯爵:2009/11/17(火) 01:44:55
開通させました。
ご報告ありがとうございます。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板