したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いでヲチるスレ2

1名無しのビックラー:2008/07/19(土) 08:36:44
そろそろ前スレが埋まりそうなので立ててみました。

77名無しのビックラー:2008/09/11(木) 07:53:09
夢好きも界好きも一部がイタいだけで決めつけはよくない>>74
いい作品かくひともそれぞれにいるからな
スペ確定マダ―?(AA略)

78名無しのビックラー:2008/09/11(木) 08:37:21
界も夢も目立つ人がそろってイ多なんだよな
普通のひとは萎縮しているのか、そもそも存在しないのか…ww

79名無しのビックラー:2008/09/11(木) 12:00:04
イタタだから目立つんじゃね?wwww

80名無しのビックラー:2008/09/11(木) 12:39:30
こんな所で書き込んでいる人が一番イタタタタタ…wwwww。

81名無しのビックラー:2008/09/11(木) 12:50:53
>80
あなたもねwwwwイタタしかいないこんなとこ何でわざわざ見に来てんのw
ってその独特の書き癖、本スレこないだ頑張ってたキモスな憶測の人?
全くいつも貼り付いててご苦労様ですねwww

82名無しのビックラー:2008/09/11(木) 13:12:41
80だけど…
>>81
いや…
本スレには書き込んだ記憶無いのだが…

100%違う人でスマン。

それとも…期待してたのか?

ますますスマン。
違う人で

んじゃ、
再びROM専に戻るわ

83名無しのビックラー:2008/09/11(木) 13:47:42
書き込むのはもう半年くらいROMってからの方がいいと思われ

84名無しのビックラー:2008/09/11(木) 19:51:28
本スレってどこの事いってんの?w
書き癖で決め付けるってきもーい

85名無しのビックラー:2008/09/11(木) 21:40:28
どこもマジで変なのが沸いてきてるな。








うんざり。

86名無しのビックラー:2008/09/11(木) 21:43:05
誰に対して何が言いたいのか全く伝わってこないw
はっきり言えばいいのにww

87名無しのビックラー:2008/09/11(木) 21:46:35
香ばしい香具師が出没してる悪寒
嫌なら覗かなければいいのにね

88名無しのビックラー:2008/09/11(木) 21:47:08
オモローな展開になってきたなwwwwwwwwww

89名無しのビックラー:2008/09/11(木) 22:03:51
てか、約一名、自意識過剰なのが暴れてるとしか思えないんだが

90名無しのビックラー:2008/09/11(木) 22:10:52
真性のやばい人が1人いるだけだよね?

91名無しのビックラー:2008/09/11(木) 22:13:17
本スレでもあいつ暴れてるだろ
中傷がどうたらとか吠えてた

92名無しのビックラー:2008/09/11(木) 22:17:12
なんでも自分の事だと思い込んでる逝っちゃってる輩だな

93名無しのビックラー:2008/09/11(木) 22:26:51
>なんでも自分の事だと思い込んでる
ああ・・・あのトンチンカンぶりはそういう事なのか・・・?

94名無しのビックラー:2008/09/11(木) 22:29:48
自意識過剰でトンチンカンw最強コンボですね

ここまで来ると、どのジャンルか知りたくなっちゃうよな。

95名無しのビックラー:2008/09/11(木) 22:32:40
全てを失う覚悟で、遠まわしにしないで言えばいいのに
すっきりすると思うお
歯糞が詰まったような物言いで気分悪くね?w

96名無しのビックラー:2008/09/11(木) 23:05:27
何があったのかぜひ教えてほしいよなw

97名無しのビックラー:2008/09/11(木) 23:38:56
ここだけの話、見当は付いてるw

98名無しのビックラー:2008/09/11(木) 23:43:12
mjdk

kwsk

99名無しのビックラー:2008/09/11(木) 23:44:06
電波なんていくらでもいるじゃん

100名無しのビックラー:2008/09/11(木) 23:45:43
本スレで名前が上がってたとこか?

101名無しのビックラー:2008/09/11(木) 23:48:42
なんだこの流れwwww
怖いんだがwwwww

102名無しのビックラー:2008/09/11(木) 23:52:39
自分は>>97みたいな事言いたがる人の見当がつくw
でもそれアンタが電波受信してるだけだからねwwww

103名無しのビックラー:2008/09/11(木) 23:53:41
電波ならいいじゃないか
ぶっちゃけちまえよ

104名無しのビックラー:2008/09/11(木) 23:57:14
>>102
だれだれ、教えて

105名無しのビックラー:2008/09/11(木) 23:59:50
>>102ものすごい食いつきようだな。何があったの?

106名無しのビックラー:2008/09/12(金) 00:03:43
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +

107名無しのビックラー:2008/09/12(金) 00:08:02
本スレの電波到来か

108名無しのビックラー:2008/09/12(金) 00:11:12
WKTK

109名無しのビックラー:2008/09/12(金) 00:12:48
マジこええwwwww

110名無しのビックラー:2008/09/12(金) 00:15:41
すごいです>102さんこわいです!!!1!!1!!!!111
だからkwsk

111名無しのビックラー:2008/09/12(金) 00:18:52
>>102大人気だなwwwww

112名無しのビックラー:2008/09/12(金) 00:20:07
>>102

答えてくれないと眠れないw
詳細キボンヌw

113名無しのビックラー:2008/09/12(金) 00:35:22
ここは恐ろしいインターネッツでつね

114名無しのビックラー:2008/09/12(金) 01:09:11
で、どうなったの?

115名無しのビックラー:2008/09/12(金) 02:21:12
それでも102なら言ってくれる…!

116名無しのビックラー:2008/09/13(土) 00:28:44
配置案内くるの遅れてるのか?
月曜日には決まるんじゃなかったのか?

117名無しのビックラー:2008/09/13(土) 00:37:54
102が公開してくれるよ

118名無しのビックラー:2008/09/13(土) 00:42:26
早く教えれ

119名無しのビックラー:2008/09/13(土) 21:40:17
15日以降公開になりそうだな
でも102なら見当がつくと信じてる

120名無しのビックラー:2008/09/14(日) 00:31:04
すごい102いじめwww
スペ決める時にまた発生した問題ってのは何だろう

121名無しのビックラー:2008/09/15(月) 16:22:17
聖幻ピーターってアニメで鞭使ってたけど、あれってアニメだけ?
ムチのインパクトが強すぎて他のキャラクターが
何使ってたか思い出せないんだけど、
誰かわかる人いる?

122名無しのビックラー:2008/09/15(月) 17:38:05
スレチ
何を使ってここに書き込んでるんだ自分で調べろ

123名無しのビックラー:2008/09/15(月) 17:51:06
奇跡見直せば?

この時期だと原稿か
そこまでネタを限定すると特定できそうだな

124名無しのビックラー:2008/09/15(月) 18:45:52
スマソ、雑談スレと間違ってた
海鮮だから原稿ではないwDVDまだ持ってない
もし作家でもさすがにそんなネタ特定できそうな質問はしないw

125名無しのビックラー:2008/09/15(月) 19:19:15
しかしサイトでも特定できそうだw

126名無しのビックラー:2008/09/15(月) 19:28:36
サイトも持ってないw
DVD買ったらやってみあいなぁ。
ビックリマンて詳しくなってからじゃないと
サイト持つの怖そうで今勉強中。

127名無しのビックラー:2008/09/16(火) 09:28:01
買い専もここ見てるんだな…なんで?

128名無しのビックラー:2008/09/16(火) 10:25:55
ヒント:身バレ防止

129名無しのビックラー:2008/09/16(火) 11:36:35
下の雑スレで今から始めたいって言ってるからじゃね?
漏れも買い専だが見てるよ
nrnr材料というのは冗談でも、好き作家の動向とか気になるしな

130名無しのビックラー:2008/09/16(火) 13:47:36
こんな所の書き込みでチェックされる同行ってのも何だかな…
好き作家なのにヲチ内容の確認か

131名無しのビックラー:2008/09/16(火) 13:57:17
まあ半信半疑で見てるだけだから気にしないでくれ

132名無しのビックラー:2008/09/20(土) 14:31:27
同人板ではこっちの話題嫌う人も居たはずだからこっちで

界アンノロはあの空気読めない主催が嫌いな人が居るwのと
ビクーリに数字嫌いが多いwのと
アンノロと言う媒体なのにカプ関連が自重しないと思われwと言う推測が
色々gdgd言われてる原因とオモ
カプに関しては動アンノロのときに動十字架でも文句出てたよね

数字者としてはカプアンノロじゃないなら、カプを匂わせるネタを絶対避けてほしい
特に数字
ビクーリってサイト上に「BL嫌いです」とかストレートに言う人が多いから
その人をさらに刺激しないよう自重頼む

4様は「待ってた人はお待たせしましたw」橙メインで遊動匂わせる本出してたし
他の面子も界タソ天然カワユスwを普通の本に出してくる人だから
数字嫌いは気をつけたほうがいいかもね

133名無しのビックラー:2008/09/20(土) 15:32:27
赤オレが終にサイト休止発表したな

134名無しのビックラー:2008/09/20(土) 16:48:34
界アンノロで数字、主催関係なく晒されたメンバー本当乙。カワイソス
主催の編集能力低そうなのがまたなぁ。
アテクシアピールの主催イラストが大量にのってたら嫌だ。
さっきヲチしてきたがメンバーの喜一の日記がひどい。
締切遅れたっぽい事書いてるが、数日前に原稿やらないで寝たとか普通に書いてるw
コピー本じゃなくなったのも、理由はめんどくさいからとか、
ビックリだけじゃなく同人界のKYだな。
赤オレは休止と言っても、2月に力を入れるからって書いてるし、
ここからどう追い上げるんだか楽しみだ。

135名無しのビックラー:2008/09/20(土) 17:59:12
稼働age

136名無しのビックラー:2008/09/22(月) 22:29:36
休止というか事実上の閉鎖だな>垢俺
二月オンリー終っても戻ってくる可能性は限りなく低そうだ

137名無しのビックラー:2008/09/22(月) 23:03:16
しかしビクーリに存在はし続けるだろうな
消えればいいのに

138名無しのビックラー:2008/09/23(火) 14:04:48
厭離主催の本サイトの日記…
>24日はレツゴDVD届きますヨーーーーー!!!
>25日のバイトお休みにしました(ぉぃ)
>1日中レツゴします☆
>ヱチャとかしたいですね〜^^

…主催だから他の事はするなとは言わないけどモニョ
忙しいって内々の事情じゃなくて同人活動か

139名無しのビックラー:2008/09/23(火) 18:53:17
ちょっと自覚がないのはわかってたが、
更新遅れる理由が自分の萌のためだけだとやっぱりムカつくな

140名無しのビックラー:2008/09/23(火) 21:34:26
主催は一人だけじゃないんだから主催と言う括りで言うのはやめようよ
しかし
>私用も手一杯で返信が遅くなったりしてスミマセン!!!
>今も合間ぬって書きにきました。
日記見てきたけど今日とか一昨日に関しては売り子なんですよね^^^^^
モニョモニョするな

141名無しのビックラー:2008/09/23(火) 22:17:44
今日とか一昨日売り子してあげた友達がビクーリ厭離でスタッフしてくれるんじゃね?
と好意的にエスパー
ビクーリの人脈じゃないとこで回してる厭離っぽいから、その辺は目くじら立てたくないな

…ただ「手一杯で返信が遅くなったりしてスミマセン!」の厭離サイトから数クリックで
>138の日記に辿り着くのはなあ…もうちょっと取り繕ってくれとw

142名無しのビックラー:2008/09/23(火) 22:33:22
今週DVDだのイベントだのの予定があるなら、せめて先週までに
ガイドの発送までやっておければ良かったんだろうけどね
急なトラブルとかで手一杯だったんならしょうがないよね

143名無しのビックラー:2008/09/24(水) 00:47:31
最近は進行日記も主催の素?が出てきてるよな
全体的に、もっと控えめにすれば突っ込まれないんだろうけど無理そうだ…w

ともかくDVD見ながらガンガレ

144名無しのビックラー:2008/09/25(木) 00:46:02
KY厭離のサイトTOPの速報って?
やたらサイトが重くてフレーム下半分表示されないんだが

145名無しのビックラー:2008/09/25(木) 09:12:28
>>144
フレーム下半分表示されないのは自分だけじゃないんだ。
原因はなんだろう。さっぱり見れぬ。

146名無しのビックラー:2008/09/25(木) 09:16:50
申込書の入手方法についてのことだとオモ

147名無しのビックラー:2008/09/25(木) 13:07:52
tuna.beのせいだと思われ
普通にブログとかに状況書けばいいのにな
元々レンタルしてる鯖自体が重い鯖なのに
なぜ更に重量上げることしてるんだ

オサレwwwwだけど、それよりも厭離サイトなんだから気を使えよ
さすがKY

148名無しのビックラー:2008/09/25(木) 13:08:42
ageスマソ

149名無しのビックラー:2008/09/25(木) 13:31:51
携帯だとひらけない・・・。
色々試したが、ビクーリひかり伝オフィの表示に時間のかかるくらいの環境だと
重杉で右フレーム下が表示されない(=真っ白)モヨン。

猫嫌いにも愛猫を強制的に見せ付けたいKYクオリティwwwwwwwwww
というのはさすがにイチャモンだがw(猫苦手だからモニョるが)
そんなに通信速度の速くない環境の者にあれは・・・
忍者は元々速度きついのに

個人サイトだったら見にいかないだけだからいいんだけど。
KY身内厭離だからナローはサイトも見るなと言うことでFA?

150名無しのビックラー:2008/09/25(木) 13:45:14
携帯で楽に更新したいからこそのtuna.beかと推察されるが
携帯からの閲覧には非対応なのかwww参加者完全に置き去りワロス

普通にブログとかじゃ何故いけなかったんだ

151名無しのビックラー:2008/09/25(木) 14:01:33
俺の携帯も古い型だから無理だな…
虹幸の登録でパソコンになってるから元々眼中に無いのか
ビクーリのケータイサイト最近増えてるのにな

tunabeじゃないと可愛いヌコが見せ付けられないから?w

152名無しのビックラー:2008/09/29(月) 01:17:40
また格段に痛いサイトが登録してきたもんですね^^^^^
ハピ☆ラキこれから見るそうですが、また
>この二人が仲がいいのは判るけれど、コイツラがデキてるとかアリエナイし気持悪い
って書く事になると思いますよ^^^^^

出戻りらしいけどビクーリはこういう発言も当たり前だったの?アリエナス

153名無しのビックラー:2008/09/29(月) 02:12:59
出戻りだからこそ今の空気が読めてないんだろうな
BMにかぎった事じゃないけど何で出戻りって上から目線の奴が多いんだろう

154名無しのビックラー:2008/09/29(月) 20:28:01
>この二人が仲がいいのは判るけれど、コイツラがデキてるとかアリエナイし気持悪い
って何の話?
ブログで見落としてるのか…

155名無しのビックラー:2008/09/29(月) 22:47:24
>154 つ作品ページ
紫と藍の絵に添え書きしてある

この人絵はヘryじゃないのに、どうして折角の作品と他者への貶しを同列にしちゃうんだろうな
勿体無い

156名無しのビックラー:2008/09/29(月) 23:05:44
しかもニコ厨か・・

157名無しのビックラー:2008/09/30(火) 00:04:31
ハピ☆ラキ見ようと思います(ニコでwww)なのか・・・
Sの存在も否定したいらしいし、貶すなら違法動画でなく
レンタルでいいから金払って見てからやれと言いたいな

158名無しのビックラー:2008/09/30(火) 00:58:24
あれ出戻りがどうのっていうか典型的なノマ厨って奴じゃないの
801を当たり前の様に叩く辺り・・リンクも貼らないでって随分強く主張してるし
最初絵良いな〜と思ったけどあちこちのコメントで一気に冷めた・・
特殊傾向が好き嫌い以前にもっと言い方無いのかと

159名無しのビックラー:2008/09/30(火) 10:18:57
今ニコのアニメ画像は全部消されてないか?
MADとかは残ってるけど

160名無しのビックラー:2008/09/30(火) 11:16:10
>※同人サイト、特に女性向けサイト様(BL/801/18禁)からのリンクはご遠慮ください。
>裏のあるサイト等、固くお断りさせていただきます。
あれだけ叩いておいて貼られると思ってるなら凄いw

ノマ厨っていうか「キャラ萌えしないアテクシ(オレサマ?)」な高尚(笑)様の臭いもするな
あと2ちゃん顔文字ウザい

161名無しのビックラー:2008/09/30(火) 21:04:44
単純にBLが嫌いなんだろうな
夢受で相手が動なんて
今まったく残ってないし

162名無しのビックラー:2008/09/30(火) 21:40:46
昔は動夢が多かったって事?

163名無しのビックラー:2008/09/30(火) 22:09:59
動は天使がいる&見た目がwwww
と言う理由で、昔から仲が良くても大体スルーされてたイマゲ

164名無しのビックラー:2008/09/30(火) 22:46:47
えぇ、何だそれ酷いな
自分最近入ったんだけど、動普通に人気だし数字も結構あるから
昔そんなだったとは知らなかった・・
魅力的なキャラだと思うけどなぁ

165名無しのビックラー:2008/09/30(火) 22:57:43
魅力的だと数字に使われると言うものではないと思うが…www
動関連の数字は祝で増えたんじゃないか?
動が乙女キャラなんて今までなかった希ガス

166名無しのビックラー:2008/09/30(火) 23:56:09
いや>>163が昔は動の見た目がアレで801でもスルーされてたって言うから
見た目そんなに駄目かな、自分は魅力的だと思うけどなって事です
旧の動受扱ってる所もチラホラ見るけど、それは祝の影響なのかなぁ

167名無しのビックラー:2008/10/01(水) 00:01:57
ここのログとか色々漁れば多少はふいんき読めると思うんだけど…
また新たな天然KY?

168名無しのビックラー:2008/10/01(水) 07:44:57
紫に限らず
青…腹巻きと長靴なのに801とかアリエナイし
橙…声がハナザワさんなのにry
黄…下ぶくry
緑・てるみつ…ハry
究極には全員…二頭身なのにry だったからなww
ビクーリに限らず昔は801といえばイコール耽美で非美形のカプは際ものだったってのもあるし

かと言って美形同士で組めば顔だけryで、
周囲の目の厳しい中数字好きさんの乗り越えないといけないタブー感も大きかった
今の感覚じゃ想像つかなくて当然かも

169名無しのビックラー:2008/10/01(水) 12:47:42
昨今は何でも腐るから恐いだとか言ってたが
単にネットの普及で情報量が増えただけで
実際には昔からどのジャンルにも数字はあるんだがな

170名無しのビックラー:2008/10/01(水) 22:03:45
だな
自分が該当の二人をカプらせた本を最初に見たのは
アニメでわにが出たか出ないかの頃だったしw他カプならまだ天聖界にいる頃だった

171名無しのビックラー:2008/10/01(水) 22:12:44
苺タソ信者は日記でも苺タソと同じような事をやるんだな…

172名無しのビックラー:2008/10/01(水) 22:28:16
苺もあんなのに懐かれて大変だな
あれ前同人スレに絵晒してた香具師だよな?

173名無しのビックラー:2008/10/01(水) 23:13:35
見覚えあると思ったらそれだwwwwwwww

あれもインターネットと言う情報量の増加から生まれたんだろうな
苺タソに嵌らなければたぶんあんなキャラ設定はしないだろうしw

174名無しのビックラー:2008/10/01(水) 23:34:28
あの人何というか世間知らずというかちょっと頭足りてない感じがするな
インターネットはオフと違って誰でもやり易いからな・・

175名無しのビックラー:2008/10/01(水) 23:41:35
藍頃と仲良くなってるらしいのに吹いた。テラ類友ww

176名無しのビックラー:2008/10/02(木) 10:05:15
まあ苺系なエロHPはああいう厨が湧くものだよな
ましてや苺は隠しも規制もして無いし、自然の流れだ

誰もヒントも出して無いのにサイト把握しててワロタ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板