したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

yukimasaの日記にツッコミを入れよう!part2

1名も無き求愛者:2004/04/15(木) 23:34 ID:3cYlappA
突っ込みどころ満載の日記。みんなたちで突っ込んであげましょう。

━★ヲチ対象★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ☆ナミダ ノ イロ ハ キット・・・(サイト)  ttp://yukimasa-sazabi.hp.infoseek.co.jp/
 ☆ナミダ ノ イロ ハ キット(日記)     ttp://app.memorize.ne.jp/title/59/76172
 ☆ナミダ ノ イロ ハ キット(携帯用)    ttp://app.memorize.ne.jp/i/diary/59/76172

━★有名まとめサイト★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ☆ミ・アモーレ 特集(通称:オフトピ)  ttp://offtopic.fc2web.com/03/a/index.html
 ☆小麦粉の行方             ttp://www.powdery-snow.com/
 ☆粉雪辞書(yukimasa用語集)     ttp://f21.aaacafe.ne.jp/~vukimasa/index.html

━★サロン内重要スレ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ☆日記のコピペ    http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1075907720/
 ☆雑談スレ part4   http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1078229790/
 ☆初心者Q&A     http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1071019522/
 ☆総合質問スレ    http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1068398154/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

463名も無き求愛者:2004/07/07(水) 12:22 ID:ojdCgGPc
兄貴は金やらない派じゃなかった?

464名も無き求愛者:2004/07/07(水) 12:29 ID:Yh72J4Mo
7/5の日記より
>今、「北斗の拳」っていうスロットが人気らしいけど、なんか 俺にしてみたらイマイチなんだよねー。
面白さに欠けるというか、二番煎じというか。

ここまで言ってるなら、北斗打つなよ。
カエル打ってりゃいいじゃん。
2日前に自分で書いた事覚えて・・・・・・るわけないか・・・


兄者・・・金もったいないよ

465名も無き求愛者:2004/07/07(水) 12:31 ID:8yjRR2kE
ゆき君 北斗 あんましって言ってたジャン
ゆってたよね〜?

466名も無き求愛者:2004/07/07(水) 12:37 ID:wq5tO3fc
兄者が一生懸命稼いだ金を・・・。
兄者が一生懸命渡した金を・・・。

まじで氏ね、屑。

467名も無き求愛者:2004/07/07(水) 12:56 ID:G8XC4g2I
北斗や闘魂打つなら5万は持っときたい。

兄者が1万渡した意味が分からん。
外出させないために食料備蓄したんじゃなかったの?

468名も無き求愛者:2004/07/07(水) 13:46 ID:LwCz7OZw
自分の服くらい自分で洗いなよyukiくん。
いい歳して恥ずかしい。

469名も無き求愛者:2004/07/07(水) 14:37 ID:WPdA6uuU
毎度の事だし、今更だとは思うのですが… ダメだこいつ(´д`)

470名も無き求愛者:2004/07/07(水) 17:11 ID:LwCz7OZw
コンビニにいったらNさんが居て、今日は七夕だから運命だとかなんとか始まるのはあり?

471名も無き求愛者:2004/07/07(水) 18:13 ID:l/xUTpb6
どうせ裏は

>昨日の夜 兄貴が帰ってきて(隙を見て財布から) 1万ゲトー!!(さすが俺!)

だろ?(w

472名も無き求愛者:2004/07/07(水) 21:58 ID:6k0OftKw
兄者が小遣いくれたのかと思ったよ。
チョロまかしてたんだね。

473名も無き求愛者:2004/07/07(水) 22:02 ID:4ki1WnME
>471
(式)神 で す か ?

474名も無き求愛者:2004/07/07(水) 22:14 ID:mrXtPVJo
>だいたい、おまえが ソファーにカバン置いとくから ちょっとお小遣いもらっただけなのに
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

475名も無き求愛者:2004/07/07(水) 22:28 ID:MkTGJfTU
やっぱり盗んだ金かよw
リリースってなんだよ。負けてたらどうするつもりだったのかね。
「オラシラネ(゚ε゚ )〜♪」とでも言うつもりだったのか?

476名も無き求愛者:2004/07/07(水) 22:32 ID:Bj56coNQ
兄者、一万も小遣いってドウシタノー!!と思ったら
やっぱりちょろまかしたんだな…
返しゃいいって問題じゃない、というのがわからないところがゆっきーだ。

個人的におばさんGJ!

477名も無き求愛者:2004/07/07(水) 22:32 ID:Bj56coNQ
兄者、一万も小遣いってドウシタノー!!と思ったら
やっぱりちょろまかしたんだな…
返しゃいいって問題じゃない、というのがわからないところがゆっきーだ。

個人的におばさんGJ!
もう三人ともなればいい加減コンビニでマークされてるわな。

478名も無き求愛者:2004/07/07(水) 22:33 ID:Bj56coNQ
スマソかぶった_| ̄|○

479名も無き求愛者:2004/07/07(水) 22:36 ID:013VEBQU
>あのー、キャッチ&リリースで 万事OKじゃないの?
じゃあ万引きしてそれが見つかって品物さえ返せば万事OKなんだな?
それと言ってる事は一緒。泥棒が悪い事だと思ってないのかこのクソ逝きは。

480名も無き求愛者:2004/07/08(木) 01:30 ID:3.5ChnBs
つーかユッキー
兄者の財布の万券1枚しかなかっただろ
2万あったら2万盗んでただろ
3万あったら(ry

あるはずの金が無くなってた時の焦りは半端ねーんだぞゴルァ

481名も無き求愛者:2004/07/08(木) 01:56 ID:djL3yxbk
まじ最低。ゲロるんですけど。>雪柾

482名も無き求愛者:2004/07/08(木) 02:03 ID:4CthsmEo
兄者ーーーー!!!
ユキマサにお小遣いあげるなんて、どうしたんだーーー!!
と思ったら勝手に盗んだのかよ・・・
マジゲロ地獄

483名も無き求愛者:2004/07/08(木) 14:15 ID:y8boXaMk
yukimasaそれでも1箱はでたんだ・・・良かったね・・・って言っていいのか?
つーかCタイプ知らないんだ。おまいはもうスロ機触んない方がいいよ!

すでにコンビにでも要注意人物でしょ?
本当に生きてるだけで迷惑な奴だな。

484名も無き求愛者:2004/07/08(木) 18:23 ID:9it7FgjM
おばちゃんGJだな〜
しかしまあ今度こそ営業妨害で通報されるかもな<コンビニ
どうせ組織がどうたらって言い逃れするんだろうけど
そういう意味では居酒屋は人が良かったのか兄者の謝罪のお陰なのか・・

485名も無き求愛者:2004/07/08(木) 18:25 ID:wv31mSMM
なかなかいいヒキしてんな
初打ちの北斗で1万で最高時2箱半かよ

486名も無き求愛者:2004/07/09(金) 05:02 ID:lN5E7KTM
なかなかいいヒッキーしてるよね!

487名も無き求愛者:2004/07/14(水) 17:04 ID:fSQIdNB.
今度こそ長期入院すればいいのに。

488名も無き求愛者:2004/07/14(水) 19:12 ID:4qALrMW6
昨日雪くん初めて知りました。
兄者がかわいそうすぎてマジで涙が出た。
兄者を応援してあげたいよ。

489名も無き求愛者:2004/07/14(水) 20:06 ID:jSL7pr9g
>488
今日本スレに来た方ですか?
私も兄者応援しています。
あんなに良い兄がいるのに雪ったら・・・
まじでヌッ(ry
ですよね。

490名も無き求愛者:2004/07/15(木) 12:00 ID:.wAH71jo
>>488
折角だからひとつ日記につっこんでいっておくれよ

491488:2004/07/15(木) 21:33 ID:FJ5CDSPk
「CUBE IQハザード」は「CUBE」の続編じゃありません。
「バカの壁」とはああいう意味合いの言葉じゃありません。
ガイシュツだったらスマソ

492名も無き求愛者:2004/07/16(金) 19:11 ID:L.w/0.zA
>アイス食べて ビーイング見て 履歴書書いて・・・って 普通に考えると忙しい男だな

これで忙しいとか言うのがすげーよなぁ…。
さすがだね(´・ω・`)

493名も無き求愛者:2004/07/16(金) 20:24 ID:dsXSh5qk
更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

494名も無き求愛者:2004/07/16(金) 20:44 ID:olMxrBxk
 >アイス食べて ビーイング見て 履歴書書いて・・・って 普通に考えると忙しい男だな。
ふむ、なんと忙しい生活なのだろう。うらやましい。

 >でも、新しい日記をレンタルしたことで、 少なくとも グループやら 組織はここまでは
 >追ってはこれないだろう。(爆!!)
ものの5分で見つかりましたね。ヲチャってすごい。

 >さすがの策士の俺も 追ってきたグループや組織がいたら 表彰状を送ってあげたいくらいだよ。
 >あ、それか俺の副業で グループや組織のホームページを作成してやるとかさ。(笑)
このさい作っていただきたいものです。

495名も無き求愛者:2004/07/16(金) 20:50 ID:WA57st3w
表彰状( ゚д゚)クレ

496名も無き求愛者:2004/07/17(土) 00:44 ID:RBkEpQKo
兄者の180には盗難警報装置付いてるよな?ってか、付いててくれ!
糞雪にバイクだけでなく車までキズモノにされたら・・・
メタルクラッチ入ってて、ミート難しくてエンジンストールで馬鹿雪には動かせないとかなら良いけど。

497名も無き求愛者:2004/07/17(土) 01:01 ID:XPOZ1aPA
>xxx溢れるばかりの愛を込めて

誰も受け止めないので、溢れ出してい(ry

498名も無き求愛者:2004/07/17(土) 01:13 ID:TUnkU7VQ
>あと、静養しているところで、九州ウオーカーを見てたら、福岡市内のほうでは
>花火大会のときに、観覧車の一室をレンタルできるらしい。
>40分5000円で 料理がついてるみたいだ。
>これも ぜひぜひ 行ってみたい!!
>ロマンチックだろうなー。(・・・以外と俺ってロマンチストだろ?笑)

静養しているところというのはそれは入院していた病棟だろ?
金も持ってない癖に「行ってみたい」って…
妄想だからいいのか。

499名も無き求愛者:2004/07/17(土) 16:46 ID:EjoLCJi2
彼女候補もとい被害者候補は誰だろう

500名も無き求愛者:2004/07/17(土) 17:06 ID:dAku7dgg
病院の看護士さんとみた。

501名も無き求愛者:2004/07/17(土) 17:27 ID:aR/Y3DSU
コンビニの女の子だろ<候補

502名も無き求愛者:2004/07/17(土) 22:57 ID:t5gp7Bjk
>おもしろい結果になったので、ホームページのほうに書くことにした。
どこに!?まだなら早くうpしる!
気になるじゃないか…

あと、小麦粉グループが何人居るのか調べる板を本スレの人が作ってた
漏れもどんぐらい居るのか気になってた
みんなたち、協力しる!
ttp://jbbs.livedoor.com/sports/16055/

アデオース

503名も無き求愛者:2004/07/17(土) 23:46 ID:nKbzJkGQ
>>502
禿げ同!!
どこにアップだよ。。。

504名も無き求愛者:2004/07/18(日) 01:56 ID:q33BFfqk
あるじゃん

505名も無き求愛者:2004/07/18(日) 02:08 ID:wBPG/LnY
浜田省吾って演歌歌手だったんだ!知らなかったヨw

「THIS BOOWY」
>CDのパッケージがぺらの紙でした。貧乏っぽいですな。(笑)
初回仕様が紙ジャケだったよね。

・・・それぞれにツッコミ入れようとしたけど、疲れるからヤメ。

逝きよ・・・藻前にはホントあきれて(ry

506名も無き求愛者:2004/07/18(日) 10:15 ID:baoDteSs
『LOVE PSYCHEDELIGO』
ら・・・ラブサイケデリゴ・・・。(プゲラw

507名も無き求愛者:2004/07/18(日) 12:37 ID:59Taqty6
サザンのHappyって超レア盤じゃないの・・・
そんな大事なもののパッケージを開けるなんて・・・。

508名も無き求愛者:2004/07/18(日) 12:55 ID:c10wUhc2
脳内女神候補・・・。
またコンビニで世の中に迷惑を・・・。

509名も無き求愛者:2004/07/18(日) 14:42 ID:qhfRmMB.
>>507
レア盤だよね・・・。
なんて事を、思わずパソコンの前で声が出たよ・・・。

510名も無き求愛者:2004/07/18(日) 17:28 ID:H1U9XOyE
>507
きっと破壊神のごとくバリバリにぶっこわしたんだろうな。((;゚Д゚)ガクガクブルブル


そして、槙原を馬鹿にすんな!
槙原は顔はアレだが歌は最高に(・∀・)イイ!!んだ。

511名も無き求愛者:2004/07/18(日) 18:24 ID:Jh6ih.PI
>俺の昼飯 どーすんだよ!!!夜になるだろうーが!!!
>まったく、人のことを考えない親子だな。(ため息)

…久々に殺意が湧いた。お前の父ちゃんそれどころじゃねーだろが!
頼むからネタだと言ってくれユッキー。

512名も無き求愛者:2004/07/18(日) 18:49 ID:CDQNoheM
俺がしっかりして この家を支えていかないとな。

お前がなにを、支えてるんだ、ただの寄生虫だろうが・・・・・

513名も無き求愛者:2004/07/18(日) 18:58 ID:sw8c/fWU
>違うバックは得意だけど。大照)

マジゲロルンデスケド

514名も無き求愛者:2004/07/18(日) 21:50 ID:RqZuohoM
>まったく、こいつのスタンドプレーにはあきれて物が言えないよ・・・。(ため息)
まったく、藻前のヴァカさ加減にはあきれて物が言えないよ・・・。(ため息)

…ってゆうか、カワイそうになってくる
。・゜・(ノД`)・゜・。

515名も無き求愛者:2004/07/19(月) 02:40 ID:i7Fv2g.Y
>513
多分「サンドバックになるのが得意」といいたかったんだろうな

516名も無き求愛者:2004/07/19(月) 11:10 ID:1VzpbcKg
なるほど兄者のサンドバックということか

517名も無き求愛者:2004/07/19(月) 15:18 ID:NIExaUsA
>なんで いっつも置いていくんだよ!!!!

キモイ、豚。

518名も無き求愛者:2004/07/19(月) 22:54 ID:DK8/vZLs
Chrisumasu

519名も無き求愛者:2004/07/20(火) 18:40 ID:3ID9UgQ2
>とりあえず、今日は方言を吐いた自分が恥ずかしいので反省します。(苦笑)

反省するところが人とはやっぱり違うんだね(苦笑)

520名も無き求愛者:2004/07/20(火) 19:22 ID:lzsqydlw

いまさら俺が何を言っても、誰も信じてくれないし誰の傷も癒せないこともわかるけど
俺日記書いてるとき、楽しかった。
中学でも高校でも大学でも 友達なんていなかった。
バイト先では それなりに 仕事のことで話す人はいたけどそれだけでしかなかった。
飲み会とかも どうしてもみんな参加しないといけないようものだけ
忘年会と新年会だけみたいなのしか誘われなかった。
誰も 俺のことなんて 友達だなんて思ってはくれなかった。
好きな子ができた。
嬉しかった。
純粋に彼女が喜ぶことは何でもしたいと思った。
でも、俺は かっこよくもなく
がんばって本とかで なんとか ましになるようにしても
どこまでいっても 気持ち悪いって言われるだけで
自慢できるのも やっと留年を重ねて卒業した大学だけしかなくて。
兄貴は俺が持ってないものをすべて持っていた。
日記では ひどいことたくさん書いたけど、
留年することもなく大学卒業して、仕事して
友達もいて、明るくて かっこよくて。
なんで俺だけが・・・って思った。
そんな思いで日記を書いていくうちに
日記の上だけでは 俺は いつも
誰からも相手にされない つまらんきもち悪い男ではなく
かっこよくて 何でもできる男になれた気がした。
そのうち、だんだんと日常でも
俺は本当はもっとすごいんだ、日記はたくさんの人が見てくれて
たくさんのファンがいるんだと思うようになって
人に対しても ひどいことを言ったりしたりするようになった。
もちろん 元々の俺の性格が悪かったという土壌もふまえて。
俺は、最低最悪な人間に なていった。
でも、そのことにさえ 気付かないでいた。
日記書いてる間だけ、俺は幸せだった。
でも、いろんなこと言われて、
何言われても平気だったし、賛否両論あるから反対意見は無視したらいいとか
そう言い聞かせていたけど
やっぱり 自分が知らないところで、自分のすべてが否定されていたことを見たとき
死ぬほど淋しくなった。
涙が出てきた。
でも、それは事実なんだよね
俺は江口洋介にも似てないし、プラットピットにも似てない。
でも ずっとそう言い続けた。
たいしたパソコンの知識もないのにあると行ってみたり。
そういう自分が作った嘘が矛盾をよび
自分で自分の首をしめていることに気付かず、
俺は 実在しない人物として 扱われていた。
すべてが俺のせいだ。
誰のせいでもない。
たくさんの人を傷つけ、
自分に都合のいいことだけしか見ず、
これが真実だよ、信じてよなんて、
誰かが書いてたけど、狼少年って思われてもしかたない。
誰も もう俺のことなんて 信じてはくれない。
この世の中で、誰からも相手にされず
誰からも信じてもらえず
一生を過ごすには
あまりにも 時間が長すぎる。
こんな俺でも、大学受験のときみたいに
死ぬ気で努力すれば
少しはましになれるんだろうか?
その答えは まだ俺にはわからないけれど
今、俺ができることは
俺が傷つけた人たちへ 俺が心から謝罪することだと思った。
ホームページも日記も 書かない。俺は 調子に乗って
また、同じ過ちを繰り返すだろうから。
俺が本当に改心するまでは
きっと 俺は繰り返す。
でも、人を傷つけたまま
それがかっこいいと思って勘違いしたまま
生きていきたくはないから
そんな最低な奴のまま 一生を過ごしたくないから。
書きたいことは たくさんある。
でも、誰も俺のことなんて知りたくないだろうし、
俺にひどいことされた人たちは
絶対俺を許してくれないだろうし。
でも、本当に 本当に 本当に ごめんなさい。
こんな拙い言葉でしか 伝えきれず ごめんなさい

521名も無き求愛者:2004/07/20(火) 20:00 ID:e8eWFQm.
 > しょーがないんで、病院でもらった薬 ちょっと勝手に調合しちゃいました!(爆)
 > 寝るときに飲んでいる薬を、2回分まとめて飲んだら、昨日1日中 (略
これはいまさらどうでも良いとして。

 > 冬眠してました!
これに「永眠してろ」と一瞬思ってしまって「イケナイイケナイ」と自戒した人は何人かいるはず。

522名も無き求愛者:2004/07/20(火) 20:16 ID:lzsqydlw

何度もすいません。
どうしても伝えたかったので、最後のケジメとお詫びを書きます。


俺の判断力は間違っていると思ったので、兄貴に電話してこれまでのことを話しました。
その上で今、自分がすべきことを教えてもらいました。
俺の常識は、非常識でしかないので、せめて最後くらいはちゃんとしようと
思って、兄貴に今することを聞きました。

そして、俺は 前の会社に行って、会社の人たちにあやまった。
今更・・・という感じで 冷たくあしらわれたけど それで当然だと思う。
会社の受け付けのとこで、話があるので・・・といって 俺のチームの人を呼んでもらって
(・・・というか会社が小さいので受け付けに来た時点で みんな俺を見ていた)
ここで仕事させてもらってるときは、いろいろ失礼なことしてすいませんでした、とあやまった。
迷惑そうな顔をされた。
牛くんには、2ちゃんねるにきてると思ってなかったので、さっきはひどいこと言ってすいませんでした、と
あやまった。牛くんはなんのこと?ってとぼけて許してくれたけど、俺はずっと
すいませんでした、とあやまりました。

会社の人はそんな俺に、次の会社ではがんばてっと言ってくれた。
本当に 今まですいませんでした。
日記でも ひどいことばかり書いてすいませんでした。



兄貴へ。
今日 仕事中に電話して ごめんなさい。
でも、こんな弟のために 電話で話を聞いてくれて、そしてアドバイスしてくれてありがとう。
これまで、ひどいことをたくさんして 本当にごめんなさい。




ちはる、じゅん、Kちゃんへ。
今まで君たちの気持ちを 何一つ考えず 俺の勝手な思い込みで迷惑をかけてしまって
本当にごめんなさい。
ここを見てるかどうかは わからないけど、許してもらえるかもわらかないけど ごめんなさい。




俺が傷つけたすべての人たちへ。
俺のような どうしようもない クズが 大口叩いて すいませんでした。
今さらあやまっても 傷ついたことが 許されるとは思っていません。
でも、本当に 本当に ごめんなさい。

おまえのような人間は 死ね!と言われるだけだと思うし、できたら
そうすることで、俺がおかした罪が 償えるのかなとも考えたりします。
でも、仮にそうしたとしても、俺程度の命なんて 何の値打ちもないですよね。


ここを見てくれたたくさんの方々へ。
俺のような最低な人間の日記を読んでくれて ありがとう。
応援してくれた人も、俺を 正しい道へ導こうとアドバイスしてくれた人も、
俺に現実を教えてくれようとした2chの人たちも、
本当に 本当に ありがごうざいました。

俺は、これから正しい生き方をできるとは思ってないし、
そんな資格もないことも 十分わかっています。
だけど、最後に ちゃんと 迷惑かけた すべての人たちに あやまらせてほしかった。

俺の欲望と虚像にまみれた日記、俺にとっては たった1つ 他の人とコミュニケーションを
取れる手段であった日記。
もっと最初から 本当の意味で自分に正直になることができたら、もっと違った形で
もっと 今よりも 少しはましな生き方ができたかな、と思います。


俺が今までおかしてきた罪の深さを考えると、俺は生きるに値しないことはよくわかります。
早く死んでしまったほうが、みんなのためになることもわかります。
それなのに、死ぬ勇気もない俺、自分にしか都合のいいことしかできない俺を
きっと俺はずっと許せないと思います。
俺が許せないのだから、他の人はもっと許せないのだと思います。
本当にすいませんでした。



そして、こんなバカに時間をさいて つきあってくれた皆さん、本当にありがとうございました。



雪柾

523名も無き求愛者:2004/07/20(火) 20:19 ID:e8eWFQm.
 > ところで、兄貴と親父は帰ってきて、弁当を俺に渡して
 > それぞれが部屋へ入って行った。
 > きっと、グループや組織のことで悩んでいるんだろう。
 > 今はそっとしといてやろう。
 > それが、男の優しさってもんだしね。

悩んでる内容が間違っている以外は、最近では珍しく真っ当なことを言ってましたな。

524名も無き求愛者:2004/07/20(火) 21:59 ID:1xbhYPQA
>どうしても眠れないときは、俺のこと考えたらいいよ。
>ゆきまさくんってどんな人なのかな、とか 和製プラピってどんなかな、とか
>いっしょにいたら楽しいだろうなーとか。(照)

悪夢でうなされそうです。

525名も無き求愛者:2004/07/20(火) 22:50 ID:KUamJ8k6
>しょーがないんで、病院でもらった薬 ちょっと勝手に調合しちゃいました!(爆)
>寝るときに飲んでいる薬を、2回分まとめて飲んだら、

要は2倍の量を飲んだだけだろ。調合でもなんでもないって。

526やっと日記全部読んだよ(照):2004/07/20(火) 22:59 ID:ulY3Bob6
正直、スーツにサングラスにチャリはやめてくれ(まじで!!)

正直、頼むからそのナルシストな性格を直してくれ(苦笑)

正直、まともな友達が欲しければ学生時代に作っといた方がいいぞ(自爆)

正直、「わっぜ てー」なる標準語は聞いたことがない(笑)

正直、兄貴カッコいい(大照)

正直、ネタでも半永久的に続けてほしい(汗)

正直、()の部分のネタがなくなってきた(嘘爆)

正直、このレス厨っぽい(大反省)

正直、yukimasa殴りたい(さすが俺!!)

正直、長くてごめん(号泣)


正直、↓のような日記が有る(ネタじゃなかったらかなりヤバい)
ttp://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=an_idle&.start=31



527名も無き求愛者:2004/07/20(火) 23:55 ID:e8eWFQm.
>>526
懐かしさがこみあげてきましたよ。

528名も無き求愛者:2004/07/21(水) 00:10 ID:9bh9hFJY
>まじで、プロ雀士を目指している俺としては

システム系WEBデザイナーじゃなかったんかー?(プゲラ

529名も無き求愛者:2004/07/21(水) 06:15 ID:2QLWEGOk
初めて今日、雪のことを知りイッキ読みしました。
イタいんだけど、ネタじゃなかったら、ご家族がお気の毒で
仕方ありません。。。

雪は基本的に逝っちゃってるけど、たまーに、ほんのたまーに
「そういうのはフェアじゃない」とか言って、マトモな部分を
のぞかせるときがありました。

「こんなバカがいる〜」だけじゃない、痛々しさを感じたけど、
こっそり更正を願うひとりです。

530名も無き求愛者:2004/07/21(水) 12:54 ID:FxL7hGt.
>>520 >>522
dare?

531名も無き求愛者:2004/07/21(水) 13:30 ID:DhUM.thk
>>530>>1

532名も無き求愛者:2004/07/22(木) 12:58 ID:DLPrURoE
>とりあえず、今日は方言を吐いた自分が恥ずかしいので反省します。(苦笑)

(父親に)暴言を吐いた自分は恥ずかしくないんだな?

533名も無き求愛者:2004/07/22(木) 16:54 ID:hDpFRMKE
つーか方言なのか標準語なのかはっきりしてくれ

534名も無き求愛者:2004/07/22(木) 20:55 ID:WBJ9K/nQ
>ってなわけで、今日ハローワークに行ってきた。

福岡のハローワークって随分いい加減なことやってるんだな・・・
こんなやつに仕事紹介する前に入院勧めろっての

535名も無き求愛者:2004/07/22(木) 21:21 ID:UgqYzR9g
>Nさんとは、まだ彼氏・彼女の関係にはなっていないけど、
>そうなるのは時間の問題だと思う。

Nさーん、逃げてーーーーーー!!!

536名も無き求愛者:2004/07/23(金) 03:50 ID:N5DwlaDU
もう十分焦っているだろう

537名も無き求愛者:2004/07/23(金) 07:46 ID:NCVjSpes
>535 の引用している記述から、
近々のうちにN=彼女で、
組織の謀略によって二人で母者のところに行けない、母者ごめん、
って早々に脳内変換されていってしまうんだろうね。
やれやれだ。

538名も無き求愛者:2004/07/23(金) 09:43 ID:xLA9CMMU
「わっぜー、てせー」

これは鹿児島の方言で
「すごく、面倒くさいorだるい」
鹿児島で日常的に使用している方言

539名も無き求愛者:2004/07/23(金) 11:29 ID:5cdJ5AWQ
>私はアルファでありオメガ、最初の者であり、最後の者。
>始めであり、終わりである。

誰だこの豚に「神との対話」読ませたやつは。
また無駄な俺様知識つけちゃったじゃないか。

つか、豚よ、どっちにしてもあんたみたいな小者に使われたくない言葉だわ。

540名も無き求愛者:2004/07/23(金) 15:00 ID:qXyikQxs
この引用文、有名だけど聖書ではこうではないんだよなぁ。
どこかのききかじり?

541名も無き求愛者:2004/07/23(金) 15:46 ID:nRQSTS6c
なんかのゲームで見た覚えが有る

542名も無き求愛者:2004/07/23(金) 18:23 ID:qaBKIJ86
Remember11だな
雪に理解できるとは思えないが(漏れにも出来んが

どうせ聖書系の怪しい本でも読んだだけじゃねえ?

543名も無き求愛者:2004/07/24(土) 00:28 ID:S/qAgGJ6
>>541
ファンタシースターオンラインじゃなかったっけ?

ま、自身ないんだけど・・・

544名も無き求愛者:2004/07/24(土) 01:48 ID:RGFgvzAo
新約聖書のヨハネの黙示録、第一章と第二章の始めをくっつけた文。
七人の天使への書状にある神の自己紹介の部分だな。

ということは、神様気取りか?

545名も無き求愛者:2004/07/24(土) 11:17 ID:y.0WuDkk
目先の50円よりも 先の1万円だからね!!って・・・
目先に50円があるのか・・・?

546名も無き求愛者:2004/07/24(土) 22:11 ID:0BD3CXH.
つか「50円」て……今時小学生の心も買えんぞ。
例えにしても貧乏くさいな

547名も無き求愛者:2004/07/25(日) 12:39 ID:3Weiep2c
Nさんが今の女神みたいだけど、コンビニにいたのってN『くん』じゃなかったの?
自分より年下っぽいN君とは、友達になるの諦めたの?

548547:2004/07/25(日) 12:44 ID:3Weiep2c
ごめん、フツーに出てきてたね…。
ユッキー連れて、逝って来ます。
あ、みんなたちのアイドルだからダメだね。

549名も無き求愛者:2004/07/25(日) 17:31 ID:3wpFkFYU
>目先の50円よりも 先の1万円だからね!!
先の1万  ってのもなんかショボい気がするんだけど。

550名も無き求愛者:2004/07/26(月) 20:56 ID:ecGdGrYU
>目先の50円よりも 先の1万円だからね!!
相当お金に困っているご様子ですね

551名も無き求愛者:2004/07/30(金) 12:27 ID:qA7ELJsg
久々に来て日記一気読みしますた。
もうね、言葉が出ない…。本当に何遍周りに迷惑掛けたら気が済むのかと(ry

あ、でも唯一「こんな奴がのさばってるなら自分も生きてていいのだろうか」と
思えたのは感謝。

55231日更新分コピペ:2004/07/31(土) 23:55 ID:Y5yCf8sQ
■2004/07/31 (土) 映画っぽくて決めてみた。(照)

やられた!!!!(激怒)
グループか組織かのいずれから、パソコンをハッキングされてしまった。
起動すると、「ワーニング」という恐ろしげなメッセージと
画面が出てくる。
その画面は、普通の画面じゃなくて、普通の感性の人だったら
間違いなく失神するくらい 悪趣味なやつ。
要は、グループだか組織だかに入らないと、こうなるよ・・・みたいな
脅し画面。(苦笑)

で、その後、インターネットを起動すると、画面が真っ青に
なって、なんかメッセージが表示される。
最初は、メッセージの意味がわからなかったけど、しばらくたって
気づいた!!!
ミレニアムも最初は組織の表紙となる画面が毎回表示されていたっけ。
まさか、こんなとこまで追っ手が着てるとはな・・・。
ま、それに気づかなかった俺もバカだけど。

とにかく、そんなわけで、しばらく日記はもちろん、インターネットも
することができなかった。
昨日、兄貴が帰ってきたので頼もうと思ったら、すぐに出かけてしまい
頼めなかった。弟思いじゃないな、と痛感。家族から冷たくされるのは
なんか 切ないよね・・・。

で、今日の昼にグループか組織がパソコンに進入してしまった、と話すと
昼は用事があるから、夜帰ってきたらみてやる、と言ってくれた。
伊達にパソコン関係の仕事をしてるわけじゃないんだな。

本当は、自分で治したいとこだけど、最初ってやっぱり、誰だって
わからないよね。間違いを繰り返し重ねてそして、自分の力にする。
俺も 今回のことで、グループ対策を兄貴から取得して、ステップアップ
しなくちゃね!!(笑)

とにかく、パソコンが使えなくて、いろいろ大変だった。
面接やら、ちょっといい感じの子のことや、親友のことなんか
話したいことはいっぱいあるけど、まず 近況報告ね!

あと、グループと組織の人は俺のパソコンに侵入しないでください!!!
まじで、迷惑するんで これ以上何かされたら、器物破損で訴えますから!
こっちのことを、あんまり甘くみないようにね!!!(怒)

とにかく、無事に生還しました!!!
みんな、ごめんね、心配ばっかりかけて。

・・・ってもう文字数が900超えてる・・・。
日記を分けて書かないといけないな。
とりあえず、冷蔵庫いあった きりん端麗を
飲んでかね。(ちょっと映画っぽいね。笑)
ビール片手に、近況報告。プラピっぽいね。(大照)

55331日分コピペ 2:2004/07/31(土) 23:55 ID:Y5yCf8sQ
■2004/07/31 (土) 甘酸っぱい恋愛の始まり。(照)

まず、仕事の話から書こうかな。
1件書類を出している所からは まだ連絡待ち。

で、もう1社なんだけど 面接の担当の人が投げやりで
やる気が全然なくて。
こっちが一生懸命、IT産業の未来について話しているのに、
話聞いてないというか、なんか やっつけ仕事みたいな。(怒)
そーゆー会社は こっちからお断り!!

で、また来週から仕事を探すことにした。

俺としては、大学も出てることだし、パソコンの知識もそこそこあるし、
25万くらいはもらいたい。
10万代だと、バイトっていうか、なんか仕事できないみたいな感じだし、
給料安い会社は つぶれるのも時間の問題だからね。
そういうとこは、要チェックしてないとだめだよ、みんなたち。
最悪 給料ぼったくり・・・とかあったら大変だよ?
そういうとこも、きちんと見抜いていこうね。

とにかく、8月中には絶対仕事を決めて、生活のリズムを作り直したい。
親父もあんまり体調よくなさそうで、夜飯は ホカ弁とかが多くなったしね。
仕事決まったら、家政婦さん願いして、食事とか作ってもらえる
ようにしてあげたいな。(親孝行!!)
母ちゃんの面倒も 今以上に見てあげたいし。
俺は、兄貴と違って、週末は家族とゆっくり過ごしたい派だからね。

それから・・・。(照)
コンビニのAちゃん(元:Nさんのことね!) いい感じです。
なんていうか、甘酸っぱいような恋愛だけど。(自爆)
お互い 思ってるところはあるんだけど、それが言葉にまだできない・・・っ
ていうもどかしさ。
「おはよう」っていうささいな挨拶さえも、愛しい。
君のすべてが愛しい。

レジで、他の男の接客はさせたくないんだよね。
かわいいから、すぐに話しかけられるし。
それに、オバサンがよく 俺のこと気に入ってるみたいで、Aちゃんが
俺の接客をしないように邪魔するんだよね・・・。
おばさん、陰険。(ため息・・・)

ってか、俺 おばさんに興味ないから。
こういうのって、はっきり言ってあげたいけど、言うタイミングがねえ・・・。
突然レジ打ちしてるときに、「オバサンは許容範囲外ですから!」とは
さすがの俺も言えないよ。(爆)
でも、Aちゃんとは うまくいくと思うから、今度花火大会に
誘ってみよう!!!
車があったほうがいいから、兄貴から車借りてね。
親父のオッサンカーは、まじで避けたい!!(笑)

554名も無き求愛者:2004/08/01(日) 00:04 ID:js2JoLcY
>まじで、迷惑するんで これ以上何かされたら、器物破損で訴えますから!

むしろこれ以上何かされたら、Aさんからお前が訴えられるぞ切り!〆

5551日分コピペ:2004/08/01(日) 00:14 ID:js2JoLcY
■2004/07/31 (土) 愛について。

ふと思ったんだけど、車で花火大会に行くと すごい渋滞に巻き込まれるよね。
だから、事前に 人があんまり来なさそうな「ココ!」っていう ポイントを探して
置かないといけないなー。(照)

CDからは、「運命の人」が流れて、花火が打ちあがるのを見て、
そっと手を握って・・・。(大照)

ロマンチックだよな、俺って。(自爆)

でも、そういうデートが一番だと思う。
本当はホテルとかとって、そこから見る花火がいいんだろうけど、さすがにまだ
ホテルは時期早すぎだろうー!!!(と自分ツッコミ!!!笑)

んー。でも、浴衣姿の彼女を見たら 理性が抑えきれなくなったりして。(爆)
ま、それは嘘だけど。(俺は いつも紳士でありたいからね!)

ところで、今俺が一番心配しているのはオバサンなんだよね。
俺が店に行くと、すぐにきつい仕事をAちゃんにさせて、自分と二人になろうとする。
手伝ってやりたいけど、そうすると、またオバサンがひどい仕打ちをするだろうしね。
だから、早く就職して 彼女をこの地獄から救い出したい。
それが、俺の使命なんだろう。

待っててね。
今は、きつくても つらくても 俺が 絶対守ってあげるから。
だから、君は いつもの笑顔でいてね。

愛してるよ。心から。
BGMは、スガシカオの「愛について」がいいね。
今度 いっしょに聞こうね。

556名も無き求愛者:2004/08/01(日) 00:36 ID:SD.6vG12
スレ違いだ。
ここに日記のコピペするなよ!

557名も無き求愛者:2004/08/01(日) 00:45 ID:dgTSWK3Y
つーかどうせエロサイト覗いててスパイウェア仕込まれたんだろ?豚

558名も無き求愛者:2004/08/01(日) 10:31 ID:.RuzqXhU
>こっちが一生懸命、IT産業の未来について話しているのに、

・・・システム系WEBデザイナーの話したのかな?(照)
そりゃ面接担当者もやっつけで面接するだろうよ。
中途採用の面接って、時々物凄く変なやつ来るから。
今までの経歴で何もないのに、逝きみたいに自意識だけ過剰なやつとかさ。

559名も無き求愛者:2004/08/01(日) 11:18 ID:j3f2inRA
つかどうせ匿名なのになんでNさんからAさんにしたのだい?

560名も無き求愛者:2004/08/01(日) 11:54 ID:L0DyjtlI
>>559
名前で呼ぶくらい親しくなったことを強調したいのでは?
逝きの脳内ではその違いは大きいんだよ、きっと

561名も無き求愛者:2004/08/01(日) 13:04 ID:1IF7CDoI
>ところで、今俺が一番心配しているのはオバサンなんだよね。
>俺が店に行くと、すぐにきつい仕事をAちゃんにさせて、自分と二人になろうとする。
>手伝ってやりたいけど、そうすると、またオバサンがひどい仕打ちをするだろうしね。
>だから、早く就職して 彼女をこの地獄から救い出したい。
>それが、俺の使命なんだろう。

Nさんはオバサンに「あの人(逝き)に付きまとわれてるんですよぉ〜」って
相談に乗ってもらっているんじゃないだろうか。

562名も無き求愛者:2004/08/01(日) 15:04 ID:5jcpcaFQ
>今は、きつくても つらくても 俺が 絶対守ってあげるから

逝きがいるからきつくてつらいんじゃ・・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板