したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人要望スレ

1名も無き求愛者:2003/10/19(日) 17:32 ID:Oefk1Aeg
ここをこうすれとかここ削除しろとかここなんとかしろとか、
こんなのつけろとかお手やわらかに要望出してくださいよ、かわいい子猫ちゃんたち

2名も無き求愛者:2003/10/19(日) 18:25 ID:VJN1lEao
あたいこそが2ゲット

3名も無き求愛者:2003/10/19(日) 18:25 ID:VJN1lEao
あたいこそが2ゲット

4名も無き求愛者:2003/10/19(日) 22:41 ID:f95IX/P2
背景が白いと目が疲れる

5名も無き求愛者:2003/10/19(日) 23:27 ID:Oefk1Aeg
>>4
パクってみますた

6名も無き求愛者:2003/10/20(月) 00:13 ID:AqDH4WpE
gj!

7名も無き求愛者:2003/10/20(月) 22:19 ID:juoKeNTc
ここのタイトルバナーの一つも作ってみたい気分ですが良いですか?

8名も無き求愛者:2003/10/20(月) 22:24 ID:JDxfacMI
>>7 期待してます。

9名も無き求愛者:2003/10/21(火) 17:03 ID:46ER1Vbo
>>7
お願いしますよダンナ

10名も無き求愛者:2003/10/22(水) 01:07 ID:dbqgjpFc
つたないですができますた。
どっちかお好きな方をドゾー

ttp://page.freett.com/genkannikomugiko/picture/komugigennkan1.jpg

ttp://page.freett.com/genkannikomugiko/picture/komugigennkan1.jpg

11名も無き求愛者:2003/10/22(水) 02:05 ID:eckwzF7o
>>10
どっちも同じだよ、ウッカリ子猫ちゃん(照)

ttp://page.freett.com/genkannikomugiko/picture/komugigennkan2.jpg
これだよね?

12名も無き求愛者:2003/10/22(水) 03:11 ID:dbqgjpFc
ギャー。
すいまそ、間違えてますた。
>>11の言うとおりでつ。
小麦粉飲んで逝ってきます

13名も無き求愛者:2003/10/22(水) 07:32 ID:T/HU3tl2
1000までだと思って避難所スレ立てちまいました。
削除キボンです。
ついでに吊ってきます。

14名も無き求愛者:2003/10/23(木) 02:58 ID:e9jZ/Afc
俺は2の方がいいよ。(マジで)

15名も無き求愛者:2003/10/24(金) 08:37 ID:nyBoNpB6
>>13破取り消します。
って遅いか(;´Д`)

16名も無き求愛者:2003/10/24(金) 17:09 ID:1IubiktE
>>10
2の方使わせていただきますた。
ホントありがちょ(´∀`)

17バナー作った香具師:2003/10/24(金) 17:15 ID:ZjAfnHWk
おかしいな、表示されてない……。
てことはミラー鯖は直リン禁止の確率高い・・・。

管理人氏、申し訳ないがどなたかの鯖にうpし直してもらってからリンク
してくだちい。

ホントすいません、小麦粉背負って逝って来ます。

18バナー作った香具師:2003/10/24(金) 17:20 ID:ZjAfnHWk
ところで雑談スレって、避難所に立てたらダメですか?
本スレで雑談するのも気が引けてしまうので・・・。

19名も無き求愛者:2003/10/24(金) 22:11 ID:1IubiktE
>>17
フリスペにUPしますたです(´∀`)

雑談スレでもなんでも立ててOKですよ(照)

20バナー作った香具師:2003/10/25(土) 01:37 ID:u3tg0DhE
最後の最後でタイトルバナーを使ってくださってありがとうございまつ。
日の目を見れただけでもバナーも幸せでしょう。
作った甲斐がありました。

21名も無き求愛者:2003/10/25(土) 21:52 ID:7qhupd5U
まずは、荒らしをこないようにしてくれたまえ。
よろしく。

22荒らし:2003/10/26(日) 01:59 ID:tB9DIHhI
こんにちは。

23名も無き求愛者:2003/10/26(日) 20:55 ID:daKrB6Bc
荒らしはくるな。

24名も無き求愛者:2003/10/27(月) 05:15 ID:DGdgXMrg
関西オフ希望

25名も無き求愛者:2003/10/27(月) 07:28 ID:91ZVOadQ
大阪オフの相談はこっちでやってたよん
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1066914090/

26名も無き求愛者:2003/10/27(月) 23:05 ID:PD.V/bhU
>>22
ワロタ

27名も無き求愛者:2003/10/28(火) 10:06 ID:cV0olJTk
ふいたw

28名も無き求愛者:2003/11/03(月) 14:40 ID:oS4mtGnk
「関西オフ」って言うスレの2と3、宣伝っぽいので
消してしまいませんか管理人。

29名も無き求愛者:2003/11/03(月) 14:44 ID:Cxu0N4UI
あのスレ自体いらねーような・・・

31名も無き求愛者:2003/11/13(木) 05:28 ID:hrLughvQ
管理人様

大変申し訳ないんですがこのスレ削除お願いしますです
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=10252&KEY=1068667040

バイト明けの寝ぼけた頭で本スレの次スレ立てようとして誤爆してしまいますた




_| ̄|○ ヒラニオユルシヲ・・・

3231:2003/11/13(木) 05:38 ID:hrLughvQ
・・・age忘れますた(恥)


今の自分こそ粉塵爆発で消し飛ばしたいです(マジで)

33名も無き求愛者:2003/11/15(土) 21:39 ID:qUx8qWN6
>>31
遅くなって申し訳ございません。消しますたですよ

34名も無き求愛者:2003/12/02(火) 19:00 ID:jz.6iuEA
ユッキー関東オフ相談所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1066914161/

既にyukimasaとの関係もなく、単なるオフとなっているので板違い。
スレスト、もしくは削除をしていただきたい。

35名も無き求愛者:2003/12/02(火) 21:43 ID:Ec0E47fo
>>34
まあまあそれなりに需要あるらしいですし、ゆっきーうんぬん、
避難所民の集いつうことでいいじゃないですか(´∀`)
もう少しなまあたたく見守りましょうよ、だんな。

36名も無き求愛者:2004/01/12(月) 21:06 ID:tc8kQxdY
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1071019522/48


ゆっきーのメルアド(らしきもの)が書かれてます。
削除方よろしくお取り計らい願います。

37名も無き求愛者:2004/01/13(火) 16:45 ID:UevcSkss
>>36
さすがにまずいので削除しましたです(´∀`)
報告ありがとうございますです。

38755:2004/01/28(水) 19:07 ID:WX/tQ7/2
ゆきくんFLASHを公開しているサイト【ERROR404】の管理人です
当方のサイトから下記のスレッド
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1072200787/l100
に直リンしてしまったのですが よろしかったでしょうか?
トップページもリンクしているのですが
ご迷惑なら即修正致します

ご報告遅れまして申し訳ございません

39名も無き求愛者:2004/01/30(金) 03:20 ID:Q/iLxLnE
ここのスレの>7です。
バナーなんですが、コーヒーンなどのステキな台詞が出てきたので
酔った勢いで新作を作りますた。
もしよろしければ見て欲…うpろだ探して来ます_| ̄|○

40名も無き求愛者:2004/01/31(土) 04:28 ID:LfSsCLzw
>>38
いえいえ、全然OKですよ。
オイラも755の作品は一時間毎くらいに更新ないか見てるくらい好きなんで
感激の極みでありますですホント(´∀`)
ドンドンこのへっぽこ板活用しちゃってくださいです、これからもヨロチクです。

>>39
いやはやまたまた花ー製作してくれるなんて光栄の極みであります。
ホントできたらゼヒゼヒに使わせていただくんで花ー晒しよろしくですよダンナ。
いろいろありがとうございますです(´∀`)

41名も無き求愛者:2004/02/01(日) 01:26 ID:whUzLCM6
うpしますた。
拙いとは思いますが、お気に召しましたら使ってやってくだちい。

ttp://up.isp.2ch.net/up/569e2bf85037.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板