したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

MOUSOUの部屋

1ms:2004/02/10(火) 22:52 ID:Csp38EEc
今年の正月、酔っ払った姉から
「小さい時から、妄想すごかったよね。はははは。」
とからかわれた。
「えっ、俺は想像力が豊かというのではないの???」


妄想としてなら、いろいろあるかな。
ここは妄想スレッドとしたい。

さぁ、何を申そうか。

560ms:2009/03/23(月) 17:03:30 ID:ORtL1lEw
たぶん使われないだろうけど、とりあえずそれでいいと思います。

それより、同時期に行われるヤマザキナビスコカップに矢野が出られない
ことの方が痛いですね。

そう今、アルビ首位なのです。

561のそのそのそちゃん:2009/03/23(月) 18:27:55 ID:ddkIkjB.
>msさん
そうなのであります!
勝ち点で単独トップ!
しかも鹿島に勝っての単独首位なのだぁぁぁぁぁ!!!
☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡


PS:日本文理さんごめんなさい。
日本vs米国戦を観ていて全然応援できませんでした。
C= C= C= C=┌(^ .^)┘

562ms:2009/03/27(金) 17:05:50 ID:hdg2EHBA
案の定ヤマザキナビスコカップは、負けてしまいましたね。
でもいいのです。次勝てば。今のアルビに心配は無用なのです。

僕もWBCばかり見ました。原監督の気遣いが選手起用にもあらわれていて、
スター選手のプライドを傷つけないのがうまいと結果として思いました。
見ているときは、替えろとか、こいつにすんのとか好きな事いってましたけど。

個人的には内川がMVPですね。それとダル君の雰囲気がすごいですね。
出てくるとテレビ画面ががらっとダル君色になる。リック・フレアーみたいに。
そこが一番感心しました。

563のそのそのそちゃん:2009/03/27(金) 19:30:52 ID:ddkIkjB.
>>562
アルビは強いですから本戦に期待しましょう!
あとは怪我に注意というところでしょうか。

WBCの日本チームでMVPを選ぶとしたら
やっぱり松坂になるんでしょうねぇ。
敢闘賞に内川、技能賞にイチローかな?
相撲みたいですけど。

564のそのそのそちゃん:2009/03/28(土) 22:58:53 ID:ddkIkjB.
K−1ヘビー級
前田慶次郎!

こいつ凄いね。
びっくらこいた。

565のそのそのそちゃん:2009/04/01(水) 20:27:29 ID:ddkIkjB.
>msさん
魔裟斗引退だってさ。
もう大ショックですよ〜><
これから私には田村潔司しか楽しみが残っていないのかぁぁぁぁぁぁ〜〜〜

どうよ?

566ms:2009/04/09(木) 08:57:39 ID:mjSYGBgk
佐藤君がいるじゃないっすか。ダイショブ、ダジョブ。

567ms:2009/04/09(木) 08:59:14 ID:mjSYGBgk
それと、かおる姫最高。

568のそのそのそちゃん:2009/04/09(木) 15:41:34 ID:ddkIkjB.
>かおる姫
誰???
AV女優ですか?

>佐藤嘉洋
彼とコッヒーにもっともっと強くなって
欲しいですなぁ〜

569ms:2009/04/09(木) 18:55:56 ID:mjSYGBgk
かおるって、ビーチバレーボールに転向したスポーツ選手です。
全日本代表にもなった人ですって。


AV女優って・・・想像してしまった。

570のそのそのそちゃん:2009/04/09(木) 19:46:38 ID:ddkIkjB.
あああ〜!あのかおる姫ですか。
解りますよ、最近ビチバレに転向した人ですもんね。

それにしても女体にしか視線が行かないのは
男の性なのでせふか?っかしーなー・・・。

571のそのそのそちゃん:2009/04/14(火) 09:15:09 ID:ddkIkjB.
コヒ大怪我で欠場だってさ。
ローを蹴り過ぎたんじゃないかな?
コヒの代役は城戸らしいんだけど
コヒの代わりはコヒしかいない。

佐藤ひとりでも応援すっか・・・。

572ms:2009/04/20(月) 11:19:43 ID:0Symn62k
それにしても、メッックスだけじゃないけどK-1って新陳代謝進まないね。

いっそのこと前田のアウトサイダーとか言うところから新人連れてくればいいのに。
っていうか一度そのアウトサイダーとか言うの見たいです。

573のそのそのそちゃん:2009/04/20(月) 13:04:04 ID:ddkIkjB.
>>572
でも前田は以前から谷川を良く思っていませんでしたから、
今回離脱した理由も根底には反谷川の意思があるのでは。

>アウトサイダー
そうそう、私も観たいですよ。
どうすりゃいいんでしょうか?

574ms:2009/04/21(火) 13:04:45 ID:4xWqhUYA
とりあえずyoutubeにあります。

って貼れない。

575のそのそのそちゃん:2009/04/21(火) 13:38:48 ID:ddkIkjB.
>msさん
Thank-U♥ほいさっさ!
ほんじゃマカ、こっちで調べてみま〜す!

576ms:2009/04/22(水) 18:12:46 ID:RMuiUONY
忘れていたが思い出してメッックス見たら、延長ラウンドで佐藤が
ヘロヘロだった。がっくし。

あと秋葉の人、かっこ悪い。

577のそのそのそちゃん:2009/04/22(水) 21:11:53 ID:ddkIkjB.
録画しっ放しです>マックス
佐藤は強いんだけど、延長とかになるとガクンと
体力が落ちるよね。やっぱ減量がきついんでしょうか?


私はそれどころではなく、一日中寝ていたら声が擦れてきました.
熱はない模様. 一応気持ち悪いから入浴だけは済ませました。
長島乙云々は気色悪いッス.勘弁してもらいたいッス.

ということで今日の日記に代えさせていただきました。
阪神弱し!アルビオウンゴール分け!佐藤判定負け!!!
スポーツは全然面白くない。あ,でもマリナーズが勝ってたか。

マルサの女見てから寝よっと。明日はまた通院(はぁ〜・・・あ,っと)

578ms:2009/05/12(火) 08:36:56 ID:Js6a4zC6
ガセネタだったが、夢を見せてもらったよ。

杉山祥子・宝来麻紀子:浅尾撃墜へ“日の丸ツインタワー”ビーチ転向!

://mainichi.jp/enta/sports/general/general/news/20090508spn00m050009000c.html

579のそのそのそちゃん:2009/05/12(火) 09:19:08 ID:ddkIkjB.
>>578
これってガセなんですか?
私はもう艶姿を想像しちゃってますが、何か。

580ms:2009/05/12(火) 12:19:32 ID:kRObSK4w
ご声援ありがとうございました キャプテン 杉山祥子(スギ) 2009/05/08 12:09

スギです。 V・プレミアリーグ、黒鷲旗では多くのご声援をいただき、本当にありがとうございました。
今朝、一部の新聞やテレビに、私がビーチに転向するという記事が載ったようですが、寝耳に水で、私本人が一番驚いています。
そういった事は全く考えていないので、期待させてしまったファンの方々には本当に申し訳ありません(笑)
今は、シーズンの疲れをとりながらゆっくり充電中です。今後とも、NECレッドロケッツへのご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

581ms:2009/05/12(火) 12:22:24 ID:kRObSK4w
上のとおり、杉山は否定してます。

私も妄想したので、これはこれで良かったと。
もう妄想だけで充分です。

582のそのそのそちゃん:2009/05/12(火) 13:21:30 ID:ddkIkjB.
さすが女子バレー通!
おいらも妄想終わったのでよしと。

583ms:2009/05/14(木) 09:03:40 ID:xdS/v6hk
通ってほどじゃないけど。
でも、昨日聞いたのが、国体のビーチバレーを上越で開催されるんですけど、
菅山かおるも来るって話。
かみさんにそれを話したら「何、目をランランさせて言ってるの。仕事休んで
行くって言うんじゃないでしょね」と言われた。

ま、まさかそんなつもりはありません。

584のそのそのそちゃん:2009/05/14(木) 09:58:48 ID:ddkIkjB.
>msさん
おはようございます。
(さっき起きたばかりです)
地元でやるのならば、会社を休んで行くべきですよ(笑)

ちなみに私の再就職活動は目処が立ちません。
身体がどもこもなく、働ける状態じゃないみたい。

話は戻りますが、最近はVリーグを全然観ていないから
誰が誰だか解りません。さすがに全日本になればわかるんですがね〜

あ〜しらたき麺スープ。うんめぇー(今食ってる)

585のそのそのそちゃん:2009/05/18(月) 22:38:23 ID:ddkIkjB.
女子バレー「火の鳥NIPPON」
このネーミングはどうなの?

それと高橋みゆきは何故全日本候補から
外されたの???
(俺の杉山は辞退したらしいですが)

586ms:2009/05/19(火) 08:12:02 ID:P1FkSHn2
高橋は右ひざが悪いのよ。はずされるのは仕方ない。
でも狩野舞子がいるから大丈夫。サオリンもいるしね。
(前者は可愛い。後者はリアルおっぱいバレー。)

587ms:2009/05/19(火) 08:24:25 ID:P1FkSHn2
火の鳥は、なんというか・・・。

まあまあ、荒木キャプテンはいいね。

588のそのそのそちゃん:2009/05/19(火) 08:52:31 ID:ddkIkjB.
>>586
リアル○0○○バレー?(笑)
楽しみがいっぱいですなぁ!

589ms:2009/06/11(木) 16:36:31 ID:UYFp21vE
俺も調子悪いっす。

優樹奈がフジモンとマジ付き合っているみたいだし。
ホント、グレるっす。

590のそのそのそちゃん:2009/06/11(木) 17:02:40 ID:ddkIkjB.
>>589
で、よくわかんないんだけど、
FUJIWARAの藤本のこと?
原西じゃなくて良かったと思えばいいじゃん。

グレて煙草吸ったりお酒飲んだりしちゃあかんよ〜。
おらはお酒(晩酌)は止めただ。
煙草は止めらんねてー。どうしてもダメらわ。

591ms:2009/06/12(金) 15:46:11 ID:jIl8i592
以前から煙草も酒もしているし、グレるっていっても何していいか
よく分からんです。
一日漫喫に行って、携帯に出ないとかしか思い浮かばんし。

優樹奈みたいなのって興味がないっていうか苦手だったんだけど、
アホが可愛く見えたりして、気に入っていたんだけど。
・・・ちょっと言葉に詰まる。これってあれかな。

592のそのそのそちゃん:2009/06/12(金) 23:05:21 ID:ddkIkjB.
>一日漫喫に行って、携帯に出ないとかしか思い浮かばんし。
わはははは(笑)

>これってあれかな。
つまり恋ってやつなんじゃないんでしょうかのぅ〜。
いやぁ、まーその、いわゆるぅ〜。そうらがね!

593ms:2009/06/15(月) 12:57:06 ID:k5ZBAQEE
先週は辻井君の快挙に喜んでいたのだけど、三沢の件は辛い。

妄想スレらしく、武藤との一騎打ちを想像することに哀悼の意としたい。

594のそのそのそちゃん:2009/06/15(月) 13:17:24 ID:ddkIkjB.
>>593
まったく同意できます。
御逝去をいたみ、謹んで御冥福をお祈り申しあげます。
「のそのそ的ココロ」でも三沢氏の特集を組ませて貰いました。
心から哀悼の意を捧げます。どうか安らかにお眠りください。
 
                        
                         合掌

595ms:2009/07/02(木) 12:05:47 ID:USZBIAh.
高橋みゆき、エイベックスだって。

ただ、それだけのことさ〜。

596のそのそのそちゃん:2009/07/02(木) 15:05:40 ID:ddkIkjB.
>>595
大いにびっくり。
歌手になるのかい?

597ms:2009/07/02(木) 16:22:03 ID:USZBIAh.
エイベックスは歌手以外も大勢所属してるみたい。
スポーツキャスターじゃないの。

歌も聞きたいね。

598のそのそのそちゃん:2009/07/02(木) 22:49:24 ID:ddkIkjB.
なるほどね。
タレント活動もいいかもね。
可愛いから歌もいいだろうしさ。


アルビ3位降格でちょっと不機嫌な僕。

599ms:2009/07/03(金) 09:19:54 ID:8jtOrAuo
アルビは、ここらで踏ん張らんといかんが、まあ上出来ですよ。
矢野が海外に行かんことにしたことを、喜びましょって。

600のそのそのそちゃん:2009/07/03(金) 10:25:45 ID:ddkIkjB.
それもそうらね。
来期も同じメンバーであることを
(或いはさらに選手強化すること)
願いますて。

なかなかATOMの出番がねえんだろも。

601ms:2009/07/03(金) 13:32:24 ID:8jtOrAuo
フォワードを大島、矢野、外国選手(ペドロ・モラレスとかいう)の
スリートップにしているせいで、アトムは厳しいね。
松下に、マルシオは外せないし。途中交代で良いから結果だすしかないよ。

これから暑い夏に向けて、選手層の厚さが問われると出番は来るよ。
そういえば、えなりかずき似の選手はどうしたっけ。

妄想じゃなくなってる・・・。

602のそのそのそちゃん:2009/07/03(金) 18:24:19 ID:ddkIkjB.
>えなりかずき似の選手
寺川能人かな?
男前がいる湘南ベルマーレに行きました。

詳しい解説アリガ㌧♥

603ms:2009/07/08(水) 17:36:40 ID:Hcg.5bJs
寺川じゃなくて、河原ってやつのこと。
調べたら、栃木に出稼ぎにいってるのね。

604のそのそのそちゃん:2009/07/08(水) 21:20:06 ID:ddkIkjB.
>>603
なるほど。

話は変わりますが、県立野球場で行われた阪神戦を二日間、初日から雨に祟られ、
連敗するも、ジェット風船上げにヒッティングマーチの連呼、家族で久々の観戦、
またファン同士のふれあいがあったりしてストレス解消にはなった模様です。

現在はタクシーで帰ってきたばかり。
この二日の疲れが出たのか気持ちが悪いデース♥

605ms:2009/07/10(金) 08:16:59 ID:jtaiYhuc
球状初のホームランは広島の栗原でしたね。彼って最近にしては稀に見る
ワイルドな男ですよね。昨今の男にも可愛いという輩が多い中、男ってのは
男らしいってのは、外見だけど、彼みたいなのを言うのかと思ったりします。

そのホームランの件を聞きたいです。
とにかく、プロ野球観戦はうらやましい。近頃地上波がつまらんので
BSで野球見てます。昨日も巨人横浜、おもしろかったっす。

606のそのそのそちゃん:2009/07/10(金) 11:25:56 ID:ddkIkjB.
>>605
ホームランの件っすか?
あのトラウマが蘇る〜〜〜〜ぅ!!!

じゃあ手短かに。
阪神一回表、幸先良く1点を先取するも先発杉山がピリッとせず、
一回裏の攻撃で一塁に四球の走者を置いて栗原と対峙する。
丹念にコーナーを攻める杉山に見極める栗原。

だが勝負はあっけなかった。2−3からのフォークがど真ん中に!
降り抜いた打球はレフトスタンドを越えて場外に〜〜〜〜!
逃げの投球ばかりで無様な杉山とは好対照に、男らしく花束をガッと貰って
一発で仕留めた栗ちゃんはライト方向のファンに帽子を取って一礼。
敵ながらあっぱれな一打でありました。

607ms:2009/07/10(金) 15:49:20 ID:XoTTzopk
すいません。トラウマだったのですね。気がつかず誠にすいません。

中日横浜もあるんですよね。中日の内野守備、みたいなぁ〜。

608のそのそのそちゃん:2009/07/10(金) 23:26:58 ID:ddkIkjB.
>>607
中日戦は必見です!
特に守備走塁がプロフェッショナルだと思います。
谷繁、荒木、井端、外野陣はプロ中のプロ!

ときに虎は今夜も負けました。気が付いたら何と午後11時を回っている。
トラがウマくなるにはどうしたらいいのか、彼らに教えてあげてください。
私は疲れたので寝ますよ。虎にばっかり構ってられません。

明日は後輩の結婚式です。

609のそのそのそちゃん:2009/07/14(火) 06:00:59 ID:ddkIkjB.
昨夜のメークス、興行的には良かったんでしょうが、
川尻なんだありゃ?ど素人じゃん!
あんな猫パンチでキックのリングに上がるな、ボケ。

KIDの失神KOには少し心が痛みましたとさ。

610ms:2009/07/14(火) 08:44:07 ID:We2Vbk0k
高校生とキッドの試合だけ見ました。見ている最中リモコン剥奪され
テレビが見れませんでした。山Pの月9に換えられました。

高校生の試合は、相手のジョブってのが見え見えで気分悪くなり、こんな試合なら
負けたほうが良いのにと思った。もしくは相手が本業でないとなめているなら
ガツンとKOとらないと。

キッドは、仕方ない。プロだから試合しないと食えないだろうけど。


なんにしても先の見えないマッチメークする谷川が一番悪い。
早く佐藤の試合が見たい。あとリモコン返せ。

611のそのそのそちゃん:2009/07/14(火) 16:33:29 ID:ddkIkjB.
>>610
確かにHIROYAのマッチメイクはヤオっぽい感じがしましたね。
佐藤の試合は何と放送カットされていました。
なんでだ???

魔裟斗は別格として、ベストバウトはドラゴに執念勝ちした日本人でしょう。
まさか勝つとは思っていませんでしたからね。

ところで『山Pの月9』ってなんのことですか?

612ms:2009/07/15(水) 08:09:04 ID:N./yWML.
山P・・・ジャニーズ事務所に生息するニュース科の山下の愛称。
月9・・・月曜日午後九時に放送されるフジテレビの低俗なドラマ。

知らないのがノーマルかも、なんか俺、無理して使っている感があるね。

・・・ノーマル。

613ms:2009/07/15(水) 08:44:20 ID:N./yWML.
あと昨日の長谷川穂積はすごかった。めちゃめちゃ強い。
正直驚いた。

614のそのそのそちゃん:2009/07/15(水) 12:27:27 ID:ddkIkjB.
>>612
えええええええええええええ〜!
そんなの解んないですよおおおおお〜!

>>613
確かに強かった。チャンプになった頃からバランスの取れた
いいボクサーだと思ってみてきたけれど、段々うまくなるね。

615ms:2009/08/06(木) 08:08:28 ID:XDRv7Z3I
時事ネタをひとつ。昨日から頭の中で名曲「青いウサギ」が流れ、今すぐにでも
山梨の身野辺山へ彼女を探しに行かなくてはと、大してファンではないのに
いきり立っていたのですが、今朝のやじうまワイドを見たら、気持ちが引けた。
「このばすかしめ、どうしてくれるの」
こういって泣き崩れ、逮捕現場を離れて、以後子供をつれて失踪。

恥ずかしいといえば、矢田亜希子のほうがひどい。


次回にこの話を妄想的に書きます。

616のそのそのそちゃん:2009/08/06(木) 09:10:17 ID:1ps0lJps
>>615
ノリピーは子供を連れて実家へ帰ったのさ。
矢田亜希子は子供を見捨ててひとりで逃げたのさ。

こんな感じでいいっすか?

617ms:2009/08/06(木) 15:50:47 ID:AL7sW.O2
いいっす。
私が思ったのは、いい女って男はデレデレで接してしまうため、まともに
話を聞けるのは、だますことを前提にした詐欺しまがいの遊び人しかいない
という不幸があるっていう妄想でして、いずれも悲劇ですね。

訂正。碧いうさぎ。身延山。

とにかく、のりP無事であってくれ。

618ms:2009/08/07(金) 12:01:27 ID:vWCAQ8o6
大原麗子の訃報を聞いて、上のカキコを後悔してたら、のりPに逮捕状が
出たとのこと。

悲しすぎる。気が滅入ってくるので、しばらく静観。

619のそのそのそちゃん:2009/08/07(金) 12:25:10 ID:1ps0lJps
>>618
大原麗子が亡くなった!?
びっくりー・・・。

のりPに麻薬不法所持の逮捕状が出たってのは
なんらかの証拠が出たってことなんでしょうね。
警察恐るべし。。。

620ms:2009/09/24(木) 15:58:23 ID:IQei8bqo
落ち着いたところで、私にとってノリピーというキャラは身延山でうさぎに
なったとさ、というファンタジーにしました。なので高相法子には興味が
ないのさ。

この一連の騒ぎを受けて禁煙を始めた。やっと一週間が経とうとしている。
禁煙による妄想は、次の機会に。

621のそのそのそちゃん:2009/09/24(木) 19:10:27 ID:1ps0lJps
>msさん
禁煙ですかっ!偉いです!!!
私は禁酒をしておりますが、煙草はなくてはならない
存在になっていますね。
一日10本は軽く吸っています。下手すりゃ一箱なんて日も・・・。

とにかくがんばってください。(何を?)

622ms:2009/09/25(金) 08:02:22 ID:a8UhmdOE
禁煙だからイライラするのと、外の原因でイライラするのがごっちゃになり、しんどいです。

とにかくリラックスする方法を考えています。私のとっての煙草はその役割だったので。

ミント系は効きます。あとは炭酸。刺激物が良いみたいです。あと何がいいのか
探していきたいです。

623のそのそのそちゃん:2009/09/25(金) 13:09:47 ID:1ps0lJps
>msさん
ガムは如何でしょう?
私は歯がもげるのが嫌なのでガム否定派ですが、
外回りの時などには有効だと思いますよ。

リラックスの対極にあるのが緊張ですよね。
私の病気も緊張状態から解放するために薬を処方されています。
こないだの求職活動の際には極度の緊張でえらい目に遭いました。

あ、そうそう。
温めの湯に半身浴ってのはどうでしょうか?

624ms:2009/09/28(月) 17:20:21 ID:WHLIyzPs
レスありがとうございます。
リラックスというよりイライラ防止って感じですね。ガムは歯の詰め物が
とれるので、(ジジくさい)ミント系のもの、ミンティア使用してます。

イライラの抑制は、冷たい水をゆっくり飲むのが効きました。

625のそのそのそちゃん:2009/09/28(月) 17:55:53 ID:1ps0lJps
>>624
で・す・よ・ね・ぇ・〜・!
あの『ガリッ』という音と嫌〜な感触は忘れられません。
ガムと硬い米を食っている時に取れました。
その度に『あ〜あ・・・』という失望感に襲われながらも、
嫌々歯医者に行きました。ここ1年で都合2回の通院です。

>冷たい水
ほっほぉ〜ぉ。。。
ビールじゃなくて?(笑)

626ms:2009/12/18(金) 11:15:21 ID:5y5NJR.2
のそさん、ご無沙汰してます。
例年ですと、この時期は大晦日の総合のイベント、特に赤パン君の話になる
のですが、例年通りまだ未定のようですね。

ただ、そんな時期になったのかと。

627のそのそのそちゃん:2009/12/18(金) 11:58:42 ID:HxFu/aN.
msさん
もう暮れも二週間で終わりですなぁ〜
あんましいい思い出が無かった今年ではありますが、
来年も平々凡々と生活できればいいかな?

田村は経営上手。
よく5つもジム抱えてて潰れないなって。
これは凄い事ですよ。

628ms:2009/12/18(金) 14:20:08 ID:5y5NJR.2
んだなっす。不景気にあおられっぱなしな一年でした。

田村上手ですね。

629ms:2010/01/04(月) 12:31:22 ID:5y5NJR.2
のそタン、あけおめ。

630のそのそのそちゃん:2010/01/04(月) 13:03:50 ID:HxFu/aN.
>>629 msさん
あけおめ、ことよろ!

今年は一回ぐらいはお会いしたいですね。
私は今、二度寝からめざめまして、食後に三度寝に入ろうかと思っています。
年の初めから、緊張感バリバリナッシングな一日になりそうでふ。

631ms:2010/01/21(木) 16:52:39 ID:5y5NJR.2
妄想スレらしく、今AKB48に、はまった。
生きていると去年の狩野舞子とか、今回のAKBとか
新しい出会いがある。(本当は出会ってはいないが)

頭にAKBの情報が大量の流れ込んでおります。

632のそのそのそちゃん:2010/01/21(木) 20:45:33 ID:HxFu/aN.
>msさん
AKB=秋葉原?のことでしょ?
未だによく解っていないのであります。
基本的にロリの方が好きっちゃあ好きかなぁ・・・。
但し、遊び相手に完全限定されますけどね。

さっき、昼寝中に角松敏生と仲間になっている夢を見ました。
幸せでしたよ〜♪

633ms:2010/03/01(月) 16:14:33 ID:epBcCVMk
今回のバンクーバーオリンピックのヒロインは、小平奈緒ですな。
競技の活躍もそうだけど、レーシングウエア良かった。

634のそのそのそちゃん:2010/03/01(月) 18:04:29 ID:HxFu/aN.
>msさん
確かに小平奈緒はチャーミングですよね。
レーシングウエアも金メダルを意識してて良かったと思います。

私的には、やっぱり上村愛子です。
トリノの頃からファンになって、一年中追いかけています。
今回のレースを観たんですが、彼女なりに完璧な滑りを
魅せてくれました。それでも得点が25点に届かない現実。
まだ続けるのか、はたまた第一線から退くのか?
個人的には続けて欲しいです。愛子スマイルで。

635ms:2010/04/27(火) 09:33:43 ID:HVL4FE52
日曜日の仮面ライダーWは良かった。
「Nobody’s Perfect」だと。
吉川晃司が良い。

636のそのそのそちゃん:2010/04/27(火) 13:18:08 ID:KWOW3zj2
>>635
吉川晃司!
懐かしい〜
大学生の頃に一時嵌っていたっけな〜

637ms:2010/06/16(水) 15:31:03 ID:yERNGU7Y
AKBの総選挙も終わり、今はW杯ですな。昨日は連夜の深夜観戦の疲れもあって、
すぐ寝た。

気のせいか、毎回映る観戦している各国美人のアップが少ない。

とにかく第三戦のデンマークが勝負なんです。

638のそのそのそちゃん:2010/06/16(水) 16:32:41 ID:KWOW3zj2
>msさん

>各国美人のアップが少ない
同意同感出来ます!!!
ただ、私の場合は眠剤を飲んでいるので
深夜まで起きていられないという事情があります。

オランダの監督からボロクソに扱き下ろされている
岡田JAPANですが、何とか意地を見せてやりたいところ
ですね。デンマーク戦では頑張って起きていましょうか!

639ms:2011/03/14(月) 11:16:23 ID:e52LL9LA0
のそちゃん元気。地震には驚いたね。
テレビが地震関連ばかりだと気が滅入るので、レンタルDVDとか
借りてます。

640のそのそのそちゃん:2011/03/14(月) 11:26:33 ID:???0
>msさん
お久〜!!!
TVは地震ばかりだけれど、こんだけの規模だから
仕方ないよね。私は音楽聴いたり、撮りだめした
映画なんかを観て時間を潰しています。

職業訓練の途中リタイヤで一時期落ち込んだ時が
あったけれど、今は持ち直して再トライしようと
身体と心を鍛え直しているところです。

今年中には目鼻をつけますので、ヨロシク♪

641ms:2011/03/15(火) 14:59:13 ID:e52LL9LA0
のそちゃん、起きて。明日から計画停電するってさ。

中央区がやたらとあるぞい。どうなってるの。

642のそのそのそちゃん:2011/03/15(火) 15:18:42 ID:???0
>>641 msさん
実は起きてました。
TVで計画停電は実施の1時間前に発表するという
東北電力のコメントを聞いて、呆れていたところです。

各家庭ではなんとか遣り繰りできるでしょうが、
事業所単位だと困るんではないかい?

643のそのそのそちゃん:2011/03/15(火) 16:08:07 ID:???0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110315-00000618-san-soci
対象日時の全部が対象になっていますね。
さて、どうすっかな〜。

644ms:2011/03/16(水) 08:54:14 ID:e52LL9LA0
>>643
東北電力のHPに、くわしく町内まで出ているから。一つの町内は一つの
グループしか、入ってないので確認して。
http://www.tohoku-epco.co.jp/information/1182377_821.html

でも、午前は中止にしましたね。

645のそのそのそちゃん:2011/03/16(水) 09:46:00 ID:???0
>msさん
ご心配ありがとうございます。
お陰様で計画停電が一時中止になって助かりました。
というのも、夜中から喘息が出ており、非っ常〜に体調が悪かったのです。
msさんからのお知らせで、東北電力のHPを観て、確認させて
いただきました。後は明後日の9時〜12時です。

646ms:2011/03/23(水) 13:37:54 ID:e52LL9LA0
いまだに地震の名称が決まらない。

東日本大震災で統一すればいいのに。

647のそのそのそちゃん:2011/03/23(水) 15:50:24 ID:???0
>msさん

そうですよね。
NHKでは東北関東大震災と言っていたように思います。
それにしても、被災者のご苦労は大変なものだと想像されます。
同じ日本人同士、これからも助け合って生きていかなければ
ならないんだと、強く心に持って生きたい考えです。

648ms:2011/04/06(水) 11:57:35 ID:4kUsm0Kg0
正式に、東日本大震災になりましたね。
募金を語る詐欺行為を防止するためにも、統一した方が良いと思ってました。

今回のことこそ、未曾有というのでしようね。

649のそのそのそちゃん:2011/04/06(水) 13:09:24 ID:???0
そうですよね。
被災地の皆様に幸多かれと祈るばかりです。
ただ、東京電力の対応が遅い!
放射性ヨウ素の海外流出は止まりましたが、
危機管理に乏しい所が見受けられます。

それでも何年掛かってもいいですから、
『がんばろう!日本』ですよ。

650ms:2012/01/18(水) 10:16:59 ID:wwih5Zjw0
おひさしぶりです。昨年は全然書けなくてすいませんでした。
言い訳させてもらえば、災害復旧対応で忙しくしておりました。
また気が向けば書きます。

それで昨日というか、今日の深夜放送していた「ためして、ガッテン」が
まさにMOUSOUネタだったので、あわてて録画しました。
内容は次回に書きます。

のそのそのそちゃん。今年もよろしくお願いします。

651のそのそのそちゃん:2012/01/18(水) 11:41:06 ID:???0
>>650
こちらこそご無沙汰しております。
書き込みする人が少ない掲示板ですので、msさんは貴重な存在なのです。
ためしてガッテンネタを楽しみにしております。

現在は寝起きでだるいっす。眠剤がよく効く今日この頃、一日12時間以上
寝て暮らしています。再就職は健康状態を鑑みながら、ボチボチとやる予定
であります。心配なのが長男の高校受験。これが終わらないと何もできない
ような心境です。

msさん。今年も宜しくお願いいたします。

652ms:2012/02/03(金) 13:42:26 ID:wwih5Zjw0
間を空けずに書こうと思っていたら、雪雪雪雪。毎日の除雪作業。
初めて手のひらの真ん中が痛い。変な筋肉痛です。

続きです。人が想像するのは生きている以上仕方がない。ただ度を過ぎると
現実と妄想の区別が付かなくなる。過度の不安がそうだと。直視している
現実をスタートに妄想が進み、必要以上の不安感に悩ませられる。
番組の指摘をそんなように理解しました。

解決方法は一日10分くらいの瞑想。水がたっぷり流れている川をイメージ
して、思い浮かぶことを次々と流れてくる木の葉に乗せていく。
そんなことをすると、いいらしい。私もしてみたけど、4分で目が開いてしまった。

それと嫌なイメージや想像を「〜だと思った。」と置き換えるという方法。
この辺が現実との線引きになるのでしょう。

結論。しばらく実践してみようと思いました。
雪が降り続き、体は辛い。・・・と思った。
道路の路面はボコボコで出かけたくない。でも用事がある・・・と思った。
こんな感じですかね。ちなみに、ためしてガッテンは結構おもしろいです。

653のそのそのそちゃん:2012/02/03(金) 13:59:48 ID:???0
>msさん
毎日の除雪作業、及び日常業務、お疲れさまです。
記録的な雪が降っており、家の周りは雪だらけ。
流石に除雪はできないので(体力的な問題)喜寿を過ぎた
親父を応援している毎日。頑張れ〜じじ!

>>652で、幻想的なことが書かれていたので、食い入るように読んでいました。
ああっと!昼食の黒い豚カレーうどんが伸びてしまいます。
個人的な見解はこの辺にして、現実に戻りますね。^^v

654ms:2012/02/22(水) 16:19:08 ID:wwih5Zjw0
先日、新潟市に行きました。凍っている路面は、タチが悪いですね。
上越は、もっと湿っぽいので、まだ扱いやすいかと。
最終的には、除雪によって左の薬指がバネ指になりました。
くわしくは、ためしてガッテンでやってました。

軽度のバネ指だったのか、今は突っ張る程度でバネになりません。
なんだかんだで、ためしてガッテンにはまってます。

655のそのそのそちゃん:2012/02/22(水) 18:43:24 ID:???0
>バネ指
阪神に在籍していた今岡誠を思い出します。
彼もバネ指のお陰で阪神から見切られました。
今はロッテにいます。He is ROTTE Now.....。

(欧米か!?っていう突っ込みアリ)

656MS:2012/08/01(水) 17:18:15 ID:ZLPAOZvI0
暑い日が続きますね。酒飲んでも暑くなるだけですね。

でも五輪は、おもしろいね。試合もいいのだけど、可愛い女性選手も
多いね。重量挙げの子もいいし、のそさんは誰か気になりますか。

657のそのそのそちゃん:2012/08/01(水) 17:45:34 ID:???0
>MSさん
ご無沙汰しています!
また飲む機会を設けましょう!

五輪でイチオシはなでしこの鮫島選手ですね。
残念ながらアップで映ることが少ない競技ですが、
顔は美人だし、プレイにもそつがない。

バレーではこの人→http://london.yahoo.co.jp/player/detail?player=1019388

658ms:2012/08/03(金) 18:54:38 ID:ZLPAOZvI0
趣味が合いましたね。狩野舞子はいいですね。
鮫島もいいですね。川澄も、岩渕も。

今回は、女子柔道はみんなストライクです。

659のそのそのそちゃん:2012/08/03(金) 21:20:42 ID:???0
>msさん
バドミントンダブルスで決勝に進んだ藤井瑞希も(・∀・)イイッ!!
後は→http://london.yahoo.co.jp/player/detail?player=1018060

女子柔道がストライク?とは?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板