したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第2回2chトナメ観戦記スレ

413市況1の山師さん:2005/12/17(土) 16:18:28
2枚目。
------------------------------------------------------------
<そして抽選結果>
01組 モ(狼)鉄道総合 ヒッキー 椎名林檎 AA長編 ハゲヅラ 同人イベント 車種・メーカー プ 自作
02組 バイク 海外蹴球 漫画キャラ 宝塚 園芸 株式 CD-R 邦楽 ニュー速 FFDQ
03組 ニュー速VIP 市況2 的スポ 鉄道路線車両 レゲー モータースポーツ 五輪 主義主張 モ(鳩) ネトゲ実3
04組 DTM バレー お酒・Bar クラシック 占い 漫画サロン 議員・選挙 パチンコ モバイル ハード業界
05組 ジャニ ネトゲ実 地理人類学 アケ 芸スポ速報+ 世界史 特撮! 半文字 ソープ Download
06組 アニメ2 レン鯖 新シャア ネトゲ実2 FLASH スケート 投資一般 材料物性 万博地万博 痛ニュ+
07組 声優 ニュース実況+ Jr 競馬 犬猫 卓球 ニーピン 同性愛 極東 オカルト モテナイ女
08組 半二次 ボウリング 家ゲRPG 小規模MMO 週間少年漫画 携帯ゲ バカニュース 囲碁将棋 蹴球代表
09組 シベリア パチスロ ラーメン お菓子 市況1 三国志・戦国 オナテク プロ野球 同人 生活サロン
10組 野球総合 難民 W杯 大学受験 台湾 懐漫 ライノベ 地理お国自慢 カレー 競馬2 家ゲ 創作
11組 国内サッカー ミステリ モ(羊) ギャルゲ 東亜+ 私ニュース ネトゲサロン ニー速VIP
12組 エヴァ ニダー ハングル 既婚女性 めがね さくら アクアリウム 葉鍵 司法試験


各選対からは「地獄だ」という声が次々に挙がっていた。

02組[4/02(土)] 株式
03組[4/03(日)] 市況2
06組[4/06(水)] 投資一般
09組[4/10(日)] 市況1

投資系はとりあえず4板とも組み合わせが被らなかった事に胸をなでおろしていた。
しかしネトゲ連邦とは2板被っている状態。

一番楽そうに見えたのは投資一般、ついで市況2だった、、、が、全滅もあり得た。
また4板中3板が土日という悪状況にあり、
しかも株式板が土曜日の2組、市況2が日曜の3組といきなり迎える。


深夜。明日の相場に備えてもう寝るという人が多いので議論を翌日に継続。

382 名前:山師さん :2005/03/29(火) 23:56:57 ID:qSlMhfmW
今までの議論の流れ。

あくまで自板の4板は切り捨てせず全力でという人が多数。
ネトゲとは友好関係を維持したいという人が多い感じ。
同盟に関して賛成も反対もいるけど、
同盟組みたい所がいればщ(゚д゚щ)カモーンというスタンスはアリ。
同盟は4板とも同盟だと難しいから、一部の板でもあり得る。
乞食路線は投機家らしくて(・∀・)イイ!!

あとは自板の掘り起こしに努力するくらいか。

午前1時。ネトゲ連邦からの使者が来る。
02組で株式板支援の方針であることが伝えられる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板