したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

少年漫画板選対避難所 Part2

1純</b><font color=#000099>(JunizE56)</font><b>:2002/11/10(日) 23:19
可憐車たんといっしょに居たいのでここを使わせてください。

前スレは
http://jbbs.shitaraba.com/shop/bbs/read.cgi?BBS=93&amp;KEY=1023564088

530ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ志保車:2003/05/19(月) 10:28
通信販売(例のプロジェクト青色CD)の再告知に参りました、志保車です。
販売のための準備も着実に整い出し、この分だと今週金曜には郵便為替の金額
まで決定、それと平行してCD焼き作業にも突入と思われます。
だめだめな私達なので、また遅れるかもですが…6月初頭発送開始は硬いです。
受付の方は下にあるメールアドレスの方で、今後も行っていきます。CDの送
付先の住所と氏名(あと可能でしたら郵便番号)を書いて送って下さいです。
しょーもない豪華粗品が、5月28日までに注文したかたの中から抽選で当たっ
てしまったりするかもなので、皆様地雷覚悟で申し込み願います(マテ)。
また、郵便為替の方ですが、後払いでもおっけーです。というわけで、もの
すごい勢いで希望者を待っています。以上失礼しました!

なお、郵便為替の送り先住所は、管理担当の東方腐敗氏の住所になります。
ので、メールではなく、各地選対に彼の住所を告知することは控えます。
でわそういうわけで、駄文コピペすませんでしでしっ!!

通信販売受付先↓
siho865685@hotmail.com

531作者の都合により名無しです:2003/05/20(火) 00:04
>>528
乙!ニャーイニャーイ!
>>529
乙!お誕生日おめ!
>>530



週漫のどっかのスレで、「鈍」ってコテを見たんだけど、
アレは純のパクリさんなんだろうか。

532作者の都合により名無しです:2003/05/20(火) 14:20
おお、週漫っつー略し方はじめて聞いた。それいいな

533のの人募集中。</b><font color=#000099>(yiSBz1XA)</font><b>:2003/05/20(火) 20:43
                                 / ̄ l |     
                                 ■■-っ       
        @ノハ@        ∋oノハヽo∈     ´∀`/       
        ( ‘д‘) ____   ( ´酈`)    ._/|Y/\    
        (  ∞)  |辻加護| と[!") ∞)!]つЁ|__ | /  |    
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

       【大盛つゆだく】のの連牛丼36杯目【けんちん汁】
     http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1053276519/

のの連は新スレに移行しますた、今後ともよろしくおながいします
いいともでぶりんこを御覧になった皆様には、厚くお礼を申し上げます

第一回 バンカース大会 決勝戦は五月十九日から五月二十三日まで
Jgame (大抵第二ロビー 第二テーブル) で開催中!

今度はジョジョ最萌トーナメントですな。少年漫画さんの
所はいつも活気あって(・∀・)イイ!感じです。
これからもよろしくおながいします。

534ヽゝ゚∀゚ノゝ志保車♪♪:2003/05/21(水) 17:45
郵送式青色CD販売ですが、値段決定したので告知に上がりました。先日郵
便局でちょっと見てきた所、大体CD本体等も含めて250〜300円、一方郵便
為替は丁度300円というものがあったので、それに決定しました。為替の代
替手段として振込みやネット販売等も考えたのですが、一番簡単なのが…と
三分位でこれに落ち着きました(まてこら)。
百円で販売したレヴォに比べれば多少割高になってしまいましたがw、二百
円程度は誤差の範囲ということで(そうなのかよ!)、宜しくお願いします。
でわ、これにてCD申込受付継続中の再宣伝+値段告知終ります。スレ汚し
すみませんでしたっ!!

通販希望のかたは、こちらへ郵便番号・住所・氏名を書いたメール願います。
販売についての詳細(郵便為替送り先の住所等)を返信と共に送ります。
委員長と志保の萌えに誓って、既に希望メールを頂いている方には今週中(人
員不足等は今回は平気)、それ以外の方にも受信3日以内に詳細送ります。
↓↓
siho865685@hotmail.com

535けんちょ:2003/05/21(水) 19:17
今日のアレは新スレ以外はいつもどおりです

536ヽゝ゚∀゚ノゝ志保車★★:2003/05/23(金) 17:40
注意しておくのをきっちりド忘れていたので告知でし。
文章中にうっかり注文枚数制限について書き忘れていましたので、改めて。
はっきり言って、言わなくても伝わると思っていたのですが、注文枚数は
何枚でも問題無しです。
枚数が余りに多い(100枚とか)ようだと、流石に発送が遅れる等の恐れが
でてきますが、2枚や5枚位なら一切問題無しです。
もう既に一部の方から2枚とか3枚とか注文が来てますし、どうぞ何枚でも
どしどし注文下さい(枚数による割引は考えていません。注文が何枚であろ
うと、一枚につき郵便為替300円分になります。…いやまあ流石にそれこそ
ぞっとするほど注文して下さった方には、何か特別処置?考えますが)。

siho865685@hotmail.com(志保車メアド=注文申請先)

以上です。この通信販売については、完成版発売の時まで続けていきます。
上のアドレスの方に、欲しいという方は連絡お願いしますです。
ってことで、更なる申し込みを待ってま〜〜す<待つなっ!ボケっw

537作者の都合により名無しです:2003/05/24(土) 01:25
>>533
乙!こちらこそよろしく!
>>534>>536





>>535
アレおつ!

538hiryuu</b><font color=#000099>(SS00G/FM)</font><b>:2003/05/26(月) 23:47

             _,,,,,,,,,,,,,,,,
            r´ |    |ヽ、
      ,.-‐-、__j´ |   i   |  ト、 
     r´_  /∮|ト-,,,_________,,,,t |El  
    l``_ニコ=Eヨ|,|,|;;;;;(  );;;;;;| ||Eヨ  _____  __ 
    | |[]/--Eヨλ____,`‐’''゜____|Eヨ/'´  i`´/ 
    | |___|=‐→-(,,,|,[_,,-|-,,_]_|_)_イ|    ` | 
    | | (ノ`-'<| |  |----|   |,|,, r-i  ノ 
    |__|ヽ≡ヽj'__|___ ~T~~T   ,,〉|、 ,V,,/,ノ  
      `(〉())ト,,,lコ´┴‐‐┐-‐'´〈>,,, ,-‐'
       ,~~~ノ|~~ト‐==|J-┴''´,ノ|---,,)
        / >J  |--'|  ヽ /ヽ(ニ/ノ 
       ,人/ ヽ,,_ |___|| _,,,/___|ヽi
      (、/`ヽ‐'´ノ└‐┘''' ト,,,.,),,,,,lヽ
       `ヽ‐-‐'''´     ヽ、 i ,,,,,,〉  
                  ~~~~
【園芸】花を愛する人68【シャア専】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=363&amp;KEY=1053957871
みなさんこんばんわ。シャア専は新スレに移行しました。

539作者の都合により名無しです:2003/05/28(水) 00:52
>>538
兄貴、新スレお…Σ( ̄□ ̄;)

(G帝じゃねーかッ!?)

律儀に板ごとにAA変えてるG帝に乾杯。

540けんちょ:2003/05/28(水) 20:48
たまに告知しよう
今日も22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/

ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1052995682

メッセアドレス
pref49@hotmail.com

541少年漫画筆頭自治厨@純</b><font color=#000099>(JunizE56)</font><b>:2003/05/31(土) 23:06
>>540
乙。

542ヽゝ゚∀゚ノゝ志保車!!!!:2003/06/04(水) 14:56
明朗壊活……もとい寝不足と大量の私用のせいでハイな志保車より、CD発送
日程についてのお知らせです。
発送は明日の木曜午後を予定、ただし結構田舎なのせいもあって(苦)、CDを
送ってから到着までにタイムラグがあるかもです(3〜5日かかるかも)。
予想していたよりも遅れて(腐敗氏のPCトラブルもあったりで)すみませんが
定刻(!??)通り6月初頭の発送にはなったわけで……<マテ
でわそなわけで。早ければ土曜位に届くかもなので待ってて下さいです。以上
しょーもない告知駄文+最近ネットに出られずすみませんでした。

追伸。
支援スレやフラッシュ、自作絵等の支援物資(一周年記念エキシビジョンの支
援も含みます)も相変わらず収集しています。
収集してほしい支援がありましたら、お手数ですが黒志保スレ(下アドレス)に
集めて……というかリンクアドレス貼り付けてくださいです。
中々勝手な話ですが、協力して頂けないでしょうか?<少しは自分でもやれ

志保車メアド siho865685@hotmail.com
黒志保スレ http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=2727&amp;KEY=1045736175&amp;LAST=100

543けんちょ:2003/06/04(水) 21:06
今日も22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/

ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1052995682

メッセアドレス
pref49@hotmail.com

今日は月替わりなのでOP・EDクイズを行います
22時までにラジオスレに答えを書いてください
正解者には餅のスレ立て権を差し上げます

544名無しののたん</b><font color=#000099>(yrhrDnKs)</font><b>:2003/06/08(日) 02:26
少年漫画板の皆さん、こんばんは。
  ののたん連合、新スレ移行しますた。

  盗んだバイクで走り出す年齢、 終 了 。
       __
 June17ノ  .|   / ̄ ̄\
      └┐ |   |  | ̄|__ (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
  . happy| |:::::::|  |___ ( I can marry.(w. )
  :::::   | |.year's   丶`ー' ーy'- 'ー 'ー −’
  :::::   | |:::::::|  | ̄`o ノハヽ .。
   Anniversary:::|  |::::::从*´酈`)_   ___
     :::::| | ::::\  ̄ ( つ つ\\|\  _\
        ̄      ̄ ̄(_)__)|  \ ̄  \|\\
                       \  | ̄ ̄ ̄| | ̄|
【6/17】のの連37段ケーキ【16歳】 \|      |ヽ|  |
     明治座行きたいぞ。       ̄ ̄ ̄   ̄
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1055001442/

545作者の都合により名無しです:2003/06/08(日) 09:13
     !   三三三三三 / ノ三三三三i三三三i三三三三 i  |三三三三三三三  i
     l   三三三三三 { ノ三三三三三\三/ 三三三三 l  |三三三三三三三 .|
     |   三三三三三 |'三三三三三 l三V三l三三三三三` .|三三三三三三三 i
     !   三三三三三 | 弋 ー -- ミヾ \二/三,. ,. -─ フ /三三三三三三三 /
     i   三三三三三 .l  ヾ、 ___ >三三三< ___ __ノ /三三三三三三三 /    
      ',  三三三三三 l     -- .三三三H三三三 --  /三三三三三三三 /
.      ヽ  三三三三三 l    ー-三三 H 三三 -─  ./三三三三三三  /
       ヽ.   三三三三三ヽ   ー 三三 H 三三 ─'  /三三三三三三 /
        \    ー -三三ヽ    -「 ーヽ-''--‐ i-   /三三三三三 /
         \      三三 ヽ     |``ー===‐‐' |   /三三三三三/
>>542-544 乙。

546魔神閣下</b><font color=#000099>(/Y49hXi2)</font><b>:2003/06/12(木) 10:47
【プルンギル】ハングル交流協会 パ9ジョンアー【フロンティア】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1055344684/
         ‖
         ‖
         ‖   /⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ‖  √⌒ ̄ヘ    l ハングル板から新スレのお知らせニダ
         ○  /<`Д´>ヽ  < キムチとジンロ(会社破綻したけど)を持ってきたニダ
   ζ。//。ζ   ‖\⌒巛巛 ⌒ゝ | 只今、日替わり看板期間中ニダ
    ミ 皿ゞ 彡    (;;;;;巛;;;;;)○) \________________________
      ゝvv|   /;;;;;;∧;;;;;\
  / ̄ |vvv| ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ──── __
 ‖==|vvv.|==‖========== \
 ‖==ヽvv |==‖===========‖
 ‖◎ ‖■‖◎ ‖◎‖◎‖◎‖◎‖◎‖◎‖      廿 廿■■
  ====================----=======
  \:::::::::::::::::::::::::/:::::::\:::::\:::::\:::::\:::::\::/    \::::::::::::::::::::::::/
从从从从从从从从从〜从从〜从〜从从〜从〜从从〜从从〜从〜从从〜〜〜

547作者の都合により名無しです:2003/06/15(日) 00:40
>546
乙か!

548けんちょ:2003/06/15(日) 21:35
  @ノハ@ 加護連の新スレやでー、皆今後ともよろしくなー
  ( ‘д‘),⊃   ゜;゜ ゜
 ⊂  , へ .,,/⌒`l
  (  , へ/.; ゜/.;.;:::.
  ノ ノ / _/⌒ ̄⌒`´ ̄~つo°。
  し/  〉o°o。 ̄~つヘ//
  / ,フっつつ^っっo。/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1055650091/

549名無しののたん</b><font color=#000099>(yrhrDnKs)</font><b>:2003/06/17(火) 02:06
少年漫画板の皆さん、こんばんは。

            。 ◇◎。o.:O★οo.
           。:゜ ◎::O ☆.ノハヽ☆。∂:o
           /。●。∂ ( ´酈` )O◇。☆
         /  ◎| ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ゚̄ ̄|:◎:
        /    ☆。| お誕生日おめでと。|★
      ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
    ∠▲―――――☆:Nono★ ゜◎∂:..

突然ですがののたん連合です。さて、遂にののたんの16歳の
誕生日です!という事でやはりというか当連合におきまして、本日は
聖誕祭をしています。是非一年に一度の祭りにご参加下さい。
(聖誕祭実行本部) 【6/17】のの連37段ケーキ【16歳】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1055001442/l50

本日開催中のイベントは次の3つです(2つになる可能性有り)
1.22:22定期祝賀投票 ののたん連合のルーツはやはり22:22
(つじつじ)投票。今回は22:22に一斉に投票をするという事で
ののたんの誕生日をお祝いします。皆様是非ご参加下さい。
注:推奨の花火テンプレをのの連本部の>564に貼っています。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1055001442/564

550名無しののたん</b><font color=#000099>(yrhrDnKs)</font><b>:2003/06/17(火) 02:06
2.23:00王決定戦
こちらもお馴染みとなっております23:00王決定戦。参加方法は
◆23:00王決定戦◆ のマークを投票テンプレと同時に入れる事。
(偽者防止の為トリップを付ける事推奨)詳しいルールは下をどうぞ。
ttp://f13.aaacafe.ne.jp/~nonoren/nonoren/2300rule2003.html

1.と2.の両方の企画の投票所はこちらです。
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=237&amp;KEY=1055775602

3.宗家のネ(r ラジオ  (宗家の状況により放送出来ない場合あり)
ののたん連合から生まれたネオ☆オモシロボーイことのの連民。氏
(またの名をネオ連二十世宗家)がネットラジオデビュー。
ラジオスレにはネ(r の声が飛び交う!?ののたん聖誕祭で
ヒートアップ必至の状況をお楽しみ下さい。
ラジオスレはこちら
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1055781161

それではご参加お待ちしています!

551のの人募集中。</b><font color=#000099>(yiSBz1XA)</font><b>:2003/06/18(水) 19:57
再びののたん連合でございます。

昨日はののたんに誕生日おめ!のお祝いありが㌧!
まだ済ましていない方もここでお祝いをどうぞ。

【16歳】ののたん聖誕祭スレッド【おめでとう】
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=237&amp;KEY=1055775602

そして、本日は22:22よりネ(r 連 宗家(又の名をのの連民。氏とか
辻希美募集中。。。氏とか)による ネ(r ラジオを行います。
ラジオのURLはラジオスレで発表となります(( ´酈`)<たぶん)
宗家の晴れ舞台を是非御観戦下さい。

http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1055781161

支援物資 ネ(r 誕生の瞬間
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1032/10321/1032100599.html (32-)

あのお方が今度は明日誕生日です・・・。はい、●十●になる・・・。

552</b><font color=#000099>(PIYOX0tE)</font><b>:2003/06/18(水) 23:34
>>548-551
乙!

553通常の名無しの3倍:2003/06/25(水) 00:14
       / / /     \  \   \
        i i   !、-'''゙゙゙゙'''''''''‐┴--、L,,   )
       i ヽ/  _         \ /
      ノi/ 、-'''゙  ゙゙゙゙゙'''i'i'''''‐‐-、,  ヽ
    //( / iヽ、_  _/''゙゙゙\  ゙'‐、/
     /  ヽ( .i ノ ̄ ゙゙゙゙ ,、、、, i ┌─┴-、
     /// i/ヽ ',.''゙゙゙゙'、      / / ┌─-/
      // /ヽ┴──-、.  / / /  /
      < _|'‐'‐、、‐、┴-<i/ ./_、┴-、
        (( |.二二 i゙i゙    i/ '゙    \
       /.|.! |.┏┓ |.|   / ∨\/     ',
       //\|____ヽ、   / |  |ヽ      i
     // |ヽi /.|.| |.\ / /  .i ト-、,  ノ
【園芸】花を愛する人69【シャア専】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=363&amp;KEY=1056458648
少年漫画板のみなさんこんばんわ。シャア専は新スレに移行しました。
もうすぐ四馬鹿ウルトラクイズ1周年なので、記念企画をやるとかやらないとかって話しがあります。
ヘキサゴンってクイズ番組をパク…、リスペクトしつつアレンジする予定なので、予習して頂けるとありがたいですw
ジョジョ最燃えももうすぐ決勝ですね。2部のキャラが大活躍してくれたので個人的に楽しいトナメでしたw

554のの連居候</b><font color=#000099>(UVkkBkcw)</font><b>:2003/06/25(水) 12:47
少年漫画板の皆様、こんにちは。
のの連より新スレ移行の御挨拶に参りました。
ごま連設立者の純さんも皇后陛下もご健勝のようで何よりです。

       /   /    /      /
        /   /    /   /
          /   /        /
       /      /   /    .
         /         /    /
                /ハ\   /
         ∋8ノハヽヽ |   /  /
             ( ´ v `) |        /
          (     ⊃    ..   ..
       .__,, (_)_)_,_,@ノ_@ノ__

    【今年は】のの連そうめん38杯目【11WATER】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1056384720/l50

聖誕祭も終わり、ハロプロはシャッフルユニットの時期、
今年はどんな見せ場をののたんは作るのでしょうか?w

それでは、今後ともののたん連合をよろしくお願いします。

555けんちょ:2003/06/25(水) 19:38
明日22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer等に入力して聴いてください
ラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/

ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1054729114

メッセアドレス
pref49@hotmail.com

なんかSNKのサントラを実家でハケーンしました
リクエストあれば受け付けるので開始前までヨロ

556名無しさんの次レスにご期待下さい:2003/06/28(土) 00:50
>>553
兄貴新スレおめ!また企画やるんだ、スゴーイ!
>>554
新スレおめ!…そうか純は御健勝なんだ。
>>555
ファイズゲトおめ!

名前を週漫仕様にしてみた。
このデフォ見ると、なぜか道元のラストコメントを思い出す…。

557通常の名無しの3倍:2003/06/28(土) 00:53
>>556
ありり!まあ、すでに暗雲立ちこめまくりで大丈夫なのかと小一時間…

558通常の名無しの3倍:2003/06/29(日) 02:51
|どうもこんばんわ。シャア専では7月18日23時(予定)から
|四馬鹿対抗クイズ!テトラゴンを実施します。
|そこでみなさんにはクイズの問題を作っていただきたいのです。
|ヘキサゴンは一般常識のクイズが中心なので、あなたが思う一般常識のクイズを募集します。
|あくまで自分が常識と思うレベルで結構です。選択肢無しでも四択でも自由にщ(゚Д゚щ)カモーン
|ただし映像を見て答えるクイズや、100択クイズ、100行に及ぶ問題は進行上受付できません。あしからず。
|問題はお気軽に下記のアドレスまでメール下さい。
|hexagon_q@hotmail.com
|質問に関しては下記のスレでお待ちしています。
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1882&amp;KEY=1054403896
\_  _________________________
   ∨
   ∧_∧  
  ( ■∀■)
  (    )
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |          |
 |          |

559名無しさんの次レスにご期待下さい:2003/06/30(月) 23:40
>>557-558
大丈夫なのかと言った1日後にお知らせを持ってくるとは、
さすが兄貴!カコイイ!

(´-`).。oO(常識問題か…。これなら考えられるぞ……。)
(´-`).。oO(…………。)


( TДT).。oO(頭が真っ白になったのは、なぜだ……。)

560592武将:2003/07/01(火) 00:37
少年漫画の皆さん、こんばんは。
久々に、全板の三戦旧選対としてご挨拶。

以前から、引っ越す引っ越すと言いつつたらたらしておりましたが、この度、これまで作業に
使っていたしたらば倉庫から、新しい遊び場に引越しましたので、お知らせです。
新しい板は、 駆り板 http://xxx.xtr.jp/bbs/kari/  となります。
また、総合雑談スレは↓になります。
【峠の】 本陣@駆り板 【茶屋】
http://xxx.xtr.jp/bbs/test/read.php/kari/1056983339/
今後、全板の流れのお知らせ事などありましたら、こちらにどうぞよろしく。
また、これまでのしたらばの雑談スレも残しておきますので、あちらの方が書きやすい方は
あちらに書いていただければ転記します。

これまで、どうしても作業場ってことで気軽に遊びづらいとこがあったんですが、既に新板の
ほうには、遊びのスレがたくさん(^^;)立って稼動してますので、どうぞお気軽に。
では、今後ともよろしくお願いします。

561592武将:2003/07/01(火) 00:41
てことで、随分とご無沙汰してました。
その間に、ジャンプ最萌えは終るし、週刊少年漫画板は出来るし、ジョジョトナメは始まって終るし、
と少年漫画的にはずっと激動の日々だったのかなあ。
随分と環境は変わったと思うけど、全板の縁があってここで会った人がみんな、元気にしていると
いいなあ、と思います。
思い出したら、また遊びに来てください。城攻めも歓迎(笑

562名無しさんの次レスにご期待下さい:2003/07/02(水) 11:50
しまった、ピュアが来るのに罠仕掛けとくの忘れてた。。。チッ
>>560-561
お引っ越しお疲れ様ですた。
ささやかながら引越祝いをお送りしますので、
以下の中から選んで下さい。

1.ピュアへの思いの丈を綴ったドリーミン☆ポエム。
  (書き出しは「ピュアよ……ああピュアよピュアよ…。」)
2.「ピュアはかわいいな友の会」の結成。
  会のスローガンは「ピュアの誤爆は蜜の味」で。
  (※どなたでもご入会頂けます。)
3.第2回ピュア争奪戦の開催。

あ、別に全部でもオッケーだから(・∀・)

563けんちょ:2003/07/02(水) 20:41
今日も22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/

ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1056549338

メッセアドレス
pref49@hotmail.com

今日は月替わりなのでOP・EDクイズを行います
22時までにラジオスレに答えを書いてください
正解者には餅のスレ立て権を差し上げます
もう阪神でもジュビロでもノアでも園芸でも立ててOK!
ただし正解したらだけど(w

564FC名無し</b><font color=#000099>(sGYpDlOY)</font><b>:2003/07/02(水) 23:50
こんばんは。国内サカ板です。この度国サカの交流スレが新スレに
なりました。

【カフェ サカ板】親善・交流スレ 25 【営業中】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1057156776/l50

今後とも宜しくです。

個人的に少年マンガでは、チャンピオンの「ORANGE」が熱いなあ。
そしてマガジンの「ゴッドハンド輝」。マンガとしてのストーリーはとも
かく、自分の病院を「ヴァルハラ」などと称するのも痛いが、その名前の
元になったワーグナーのオペラ「ニーベルンクの指輪」では、神々の城
であるヴァルハラは、最後には焼き払われて神々が滅亡するというのを
作者は知ってるのかと、小一時間(ry

Jリーグも再開しますんで、皆様も宜しければお近くのスタジアムへ
是非!

565名無しさんの次レスにご期待下さい:2003/07/04(金) 23:41
>>563
毎週おつ!
>>564
新スレおめ!&お知らせアリガト!
やはり輝最大のツッコミどころは、「パァァァァァ」でもなくそこですよね!
作者サイトの日記によると、「判っててあえて付けた」らしいけど、
判ってるなら病院を天国の名で呼ぶなと小一(ry
(サイトの名前も「ヴァルハラ」なんで、よっぽど気に入ってるんでしょーが。)

んでもって、妹たんによろしくー!

566清き一票@名無しさん:2003/07/04(金) 23:45
皆様、御無沙汰しております。
青色スレが1000まで到達しましたので、避難所となっていた
hiryuu板の方へ引っ越しました。
以前のスレは書き込み可能ですが、良ければ新スレの方へ
書き込みをお願い致しますヽ(´ー`)ノ

全板終了まであと2週間程になりましたが、今後ともよろしく
お願い致します。
   ____    
 \[|||||||||||||||||]
   巛巛爪》》
   巛=´ヮ`ノ < 新スレの告知に来ました。
    と i青i|つ     ノハハヽ
    ん/八_ゝ\   川 ´ー )     
 ,,____ し'J__\_ノ∪登| ____,,
 \三三三三三三 \青色水先  /〜^〜
 〜〜〜^〜〜〜〜〜^〜^〜〜〜〜〜〜^
 〜^〜〜〜〜^〜〜〜〜〜〜^〜〜〜^〜
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=2727&amp;KEY=1033578327

567名無しさんの次レスにご期待下さい:2003/07/07(月) 23:19
>>566
乙!&新スレおめ!

comic3、本格的にだめぽ?
pc4に避難したみたいだけど、激しく人いねーし。

145 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :03/07/07 19:36 ID:dvAIfQGX
>>143 訂正:
comic3鯖上にあった板

http://pc4.2ch.net/eva/ エヴァ
http://pc4.2ch.net/voice/ 声優
http://pc4.2ch.net/x3/ 旧シャア専用
http://pc4.2ch.net/wcomic/ 週刊少年漫画
http://pc4.2ch.net/ymag/ 少年漫画

568通常の名無しの3倍:2003/07/11(金) 04:21
夜中遅くにこんばんわ。クイズ!テトラゴンまで1週間となりました。
予想を超える問題数が集まり、みなさんご協力多謝です。
クイズ受付の締め切りを勝手ながら7月14日の月曜日までとさせて頂きました。
まだまだ問題送るYO!と言う方は下記のアドレスにお早めにメールしてください。
hexagon_q@hotmail.com
なお、問題はこちらの都合により選択肢を除いたりする場合があります。ご了承ください。
出場者も無事3名まで決定。残る一人は一体誰なのか?A級リザーバーは登場するのか?
本番を待たれよ
                ┌─┐
                |ウ|
                |ル|
                | ト│
                │.ラ│
                │.ク│
                │.イ |
                │.ズ |
    ワショーイ  ワショーイ  └─┤   ワショーイ    ワショーイ
      n    ∧_∧ . ∧_∧   ∧_∧ /⌒\G/⌒ヽ  ∧_∧ワクワク
   ヽ( 凸)ノヽ(´┏┓`)ノヽ((´∀`)ノ< `ш´>ノヽ(´∀`)ノ  l ( ■∀)
   | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜 ̄◎ ̄   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

569通常の名無しの3倍:2003/07/17(木) 02:07
         ____
         ヒニニl`ー-ッ
         }゚∀゚/∩ー'  ヤーパン忍法新スレ&テトラゴン告知ゲットー
       ⊂/   _ノ  
        「 _   |
        ∪ ヽ l  ミ
           ∪
 
【園芸】花を愛する人70【シャア専】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=363&amp;KEY=1058370554
少年漫画板のみなさんこんばんわ。シャア専は新スレに移行しました。
クイズ!テトラゴンも出場メンバーが出揃い、いよいよ7月18日金曜日23時が本番です。
まだ優勝商品が決まらないグダグダ進行ですが、なにが起こるか判らない生観戦で是非見てください!
当日観戦スレのご案内にまた来ます。お楽しみにって連続でスレ告知かYO!

570通常の名無しの3倍:2003/07/18(金) 19:22
  \                            /
   .\                          /
    . \             ∧_∧       /       
      \           (´┏┓`)      /
       .\        _.¢___⊂)     / .   ∧_∧  
         \.     / /三/ ./|     /.    (■ω■)        
      ∧_∧\.   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|   /    /¶ <V>~]つ 
     ((´∀`) \  | プロレス .|/  ./     [ ̄ ̄ ̄ ̄]  
    _¢__⊂)   \    ∧∧∧∧∧ /      | ̄ ̄ ̄ ̄|      
  / /三/ /|   \  <     ウ .>     |    . |         
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|.    \<   ク ル >    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            
  |<<パチ>>スロ |/      < の イ ト  >    |  司 会 者  |           
――――――――――― .< 予 ズ ラ >――――――――――――
                 .< 感     > 
                 <  !!      >            ∧_∧
       n          ./∨∨∨∨∨\           < `ш´>
      ( 凸)        /          .\         _¢___⊂)
   _φ__⊂]_      /             \      / /三/ /|
  / /三/ /|     /   /⌒\G/⌒ヽ   \   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    /    lヽ( ´∀`)ノ l     \  |  葉 鍵 .|/
 | シャア専 |/    /    ¶_つ旦⊂)_¶.      \
             /     / /三/ /|        \
            ./     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |          \
            /      .| 貴 賓 席 |/           \

と言うわけでいよいよ今日の23時からクイズ!テトラゴンが始まります。まだまだ問題山積みで大丈夫なんでしょうかw
今回の舞台はこちらです。
【馬鹿で】4馬鹿対抗テトラゴン本スレ【ありがとう】
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1882&amp;KEY=1058522336
そして今回は馬鹿じゃない方達のために知的なヲチスレを作りました。
【乱入上等!】クイズ!テトラゴン観戦スレ【仲良く観戦厨】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=3468&amp;KEY=1058383940
ご協力お願いします。
そして問題作成にご協力頂いた方々、改めてありがとうございました

571なりたあっぷろーど</b><font color=#000099>(8qoqUMA.)</font><b>:2003/07/20(日) 18:28
( ´∀`)ノ どもです。競馬板より告知にやってまいりました。

   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)   いっしょにPOGをやりませんか?
 | (6:. .:/(´ヽ >  
 | ||:::::((━━)       現在参加者大募集中です!!
 |/\::::::::::::ノ 
   ┳⊂ ) 
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

  ★POGってなんですか?
    →ペーパーオーナーゲームの略で仮想的に馬の所有者となり
     馬主の気分を味わおう、ひいては競馬をより好きになろうという多人数で行うゲームです。
  ★勝ったら何か特典あるの?
    →ありません。自己満足の世界ですw
     ただ先述の通り所有馬に対して愛着がわくことになると思います。
  ★初心者でも簡単にできる?
    →できます。どの馬が走るかなんてほとんどわからない世界なので
     誰にでも1位になれる可能性があります。
  ★いつ馬が走ったなんて全然わからないんだけど・・・
    →出来る限りこちらがフォロー致します。
     全部が全部はさすがに無理かもしれないですが、楽しんでもらえるように努力します。

少しでも興味を持たれた方は
【2003】POG【2004】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2446&amp;KEY=1057234048
まで御来店ください。簡単な質問でも答えますのでぜひぜひお越しください。

【ルール等の詳しい案内はこちらへ】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2446&amp;KEY=1057234048&amp;START=74&amp;END=74&amp;NOFIRST=TRUE

572名無しさんの次レスにご期待下さい:2003/07/23(水) 19:49
>>568-571
乙ー。

573のの連居候</b><font color=#000099>(UVkkBkcw)</font><b>:2003/07/25(金) 09:26
少年漫画板の皆様、こんにちは。
のの連より新スレ移行の御挨拶に参りました。

      ∋oノハヽo∈ 
    .==∩(´?`;)
   (   ヽ  ><と)
    ) 今夏のシャッフルユニットではののたん大活躍。
   (  一方、当連合でもカードゲーム大会を企画しております。
    ) 暑い夏はこれからです!!
   ((
    ) )      【つゆ】のの連そば39枚目【持参】
   ( (  http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1058971531/
   \.`ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、
     \.   冷たい麺類が美味しい季節です。  \
      `ーーーーーーーーーーーーーーーーーー, .)
                         _,〜〜〜〜'
それでは、今後とも            /∽∽/|
ののたん連合をよろしくお願いします。 | ̄ ̄|./
                         ̄ ̄

574けんちょ:2003/07/28(月) 20:59
\久々の パーティ! パーティ! イェー!♪/
  *@@@ヽ             @@@*ヽ、
  (/ノノハ ゙ヽ           (/ノノノハ ヾ
 @(‘。‘@ )))   γ@@@*ヘ @(^▽^@ )))
   γヽ \    "(/ノノハ ヾ、   γヽ \
    ヽぅ=/⌒ヽ、@(‘д‘@ ))   ヽぅ=/⌒ヽ、
    ん/) )〜   ⊂ヽ/⌒ヽ  ん/) )〜
     l__ノ_ノ      ん/__ノ_ノ´   l__ノ_ノ
この度加護連は新スレに移行しました。
今後ともよろしくお願いいたします。

あいぼんでみんなハッピー20
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1059310543/

575名無しさん:2003/08/02(土) 01:23
突然失礼します。
8/3(日)より、以下のような企画を開催するに当たってご挨拶に伺いました。
よろしければ、観戦してみてください。

トーナメント優勝者○○トーナメント HP
  http://homepage1.nifty.com/oideyo/vote/

投票スレ
  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1059749893/
コード発行所
  http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi

なお、このレスは現在生存が確認できたトーナメント関係のスレ全てに
マルチポスト的に貼らせてもらっています。このレスに対しての返信は不要です。

576名無しさんの次レスにご期待下さい:2003/08/03(日) 22:53
>>573-575
乙!

577ニダ改め:2003/08/13(水) 15:50
ハングル板より失礼します。本日8/13(水)のトーナメント優勝者最萌トーナメント予選11組に
ニダーが出場します。こんなニダーですがニダーリと応援してくださいニダ
<つд∩> ウエーンウエーン、ウリヲオウエンスルニダ
<つд∩> ウエーンウエーン

つ`д∩>チラ

<つд∩> ウエーンウエーン
     投票の基本ルール
投票時にはキャラ名を<<>>(半角不等号2つ)で囲むニダ。(例<<ニダー>>
(正しい括弧で括っていないと無効ですミダ)なお投票は1人2票までニダ
投票の際にはhttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi にアクセスし、
そこで発行されたコード(このような文字列→ [[CMPx-xxxxxxx-xx]])を添付するニダよ
トーナメント優勝者○○トーナメント HPhttp://homepage1.nifty.com/oideyo/vote/
投票スレhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1060573162/l50
ハン板選対http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1055344684/l50

投票例)
[[CMPx-xxxxxxx-xx]]
<丶`∀´> <<ニダー>>

578ニダ改め:2003/08/14(木) 16:12
            \\   ウリナラマンセー!!    //
             \\  ウリナラマンセー!!  //
      +      + \\ ウリナラマンセー!!/ +
                            +
                    サァチョッパリモウリヲタタエテ
  マンセー マンセー           イッショニオドルニダ!      +
   ∧_∧     ..+   Λ_Λ   Λ_Λ   Λ_Λ  +
  ( ;´∀`∩ ))    < `∀´∩<`∀´∩> (-@∀@)  アア、オナジチキュウジントシテホコラシイ
  (つ   ノ +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
((  ) ) )       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
   (__)_)       (_)し'  し(_フ (_フ_フ
ハングル板です。昨日無事にニダーは141票という多数の方の暖かいご支援で無事本戦への
切符を手に入れました。正直選対スレは人手不足の状態ですが、皆さんの暖かい支援や
励ましの声がこれだけの票数になったと思っております。本戦からは激戦続きであると
思いますが、この得票数に慢心せず気を引き締めて頑張っていきたいと思っております。

579通常の名無しの3倍:2003/08/15(金) 00:03
 ╋━╋
 ┃  ┃
ミ ̄ヾ
彡 / ̄ ̄ヽ
  V_《_》_|
  (____)
  | i iハル)))〉  キングゲイナーが無事予選通過出来ますように
  ヽiリ_-_-ノリ  
  (___つ ミ_
   |\\[シャノレレ] \
   |  \\\\\\\
   |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  冨野御大 |
【園芸】花を愛する人71【シャア専】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=363&amp;KEY=1060852763
少年漫画板のみなさんこんばんわ。シャア専は新スレに移行しました。ついでに宣伝。今日の最萌優勝者トーナメントに
富野最新作 <<オーバーマン キングゲイナー>> と、その主題歌 <<キングゲイナー・オーバー!>> が出場します。
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/gainer/ram/VICL-35427-01S.ram
このオープニングに萌えた方は投票してもらえると嬉しいです。回線細いよヽ(`Д´)ノ な人はパロのほうをどーぞ。
ttp://yoga.tripod.co.jp/flash/kinge_op.htm

580通常の名無しの3倍:2003/08/16(土) 00:36
          / | ────────────────
          i ヽ,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          iー __/ヽ  ────────────────
         ヽ.ト、__  ̄`─-、_
            -、_ー- 、__  /`'ヽ ──────────────
    _         >T7n,i7、 // 'ヽ ──────────────
    ヽ.'ー- 、_,.-‐' ̄ ̄   i __/ ヽ.´  ',
     ヽ-_, |__,. --t-_,.ニt, i   ヽ  ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      'ー--'、_,.- '´ ̄   i l   :i ヽ ヾi
           /イ    ヽ'l _,.⊥___l ______________
         (`´  \ /ヽi ヽ r- 、_i  ──────────────
          iヾ    ヽ- 'ヽ.ヽi l    |
        \ ヽ     ヽ  ヽ_/    l ──────────────
         ヽi|      |ヽ      / ──────────────
      r-- 、_,/     //'´      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    |    / ノ ゙̄フ_   _ /   ______________
      i      |_/ ̄ /  ̄ i´/'-┤ ̄`゙'77 ─r- 、_   ____________
 ,.......,;;`´`'-'''-,..|-ラ‐'_´i ヽ  ヽi    ゙̄i  | |  _|_  三
  Z;,,,,,,,,,,,,;;;,,,:::::::,´´'亠'亠'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ────────────
滑り込み当選ゲットズザー
1位 65票 ちくま
2位 64票 ムーンブルクの王女
3位 58票 キングゲイナー・オーバー!
4位 48票 オーバーマン キングゲイナー
5位 46票 セシリア
6位 45票 四葉
7位 23票 井上喜久子
8位 7票 寝屋川市

マジギリギリの予選突破でした・・・。
投票してくれた少年漫画板の人達、本当にありがとうよ!

581のの人募集中。</b><font color=#000099>(yiSBz1XA)</font><b>:2003/08/20(水) 22:53
                ┌─────────┐
  .  ___          | のの連よりお知らせ。|
   |_8月.|           └@ノハヽ@─y───┘  
   | .31 .|   ヒーン  っ  |  , ─ 、
   ~~'~~ ∋oノハヽo∈  | (‘д‘ )  
         (´酈`;)っ  └─∪∪─ 
       ._Φ_C_)__   
     .//≡//三/./|  
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |   
     | ..コアラのマーチ ..|/ l⌒ii⌒l
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ⌒'''⌒
川o・-・)<スレが移行しました。
 ゜しJ゜  【宿題】のの連夏休み帳40冊目【終わらねーのれす】
      http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1061135181/
川o・-・)<避難所も移行しました。
⊂  ⊃ http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=237&amp;KEY=1061224934
 | 冷 |    23:00王決定戦と逆チキンレースの雑談の雑談はこちら
 | 夏 |    http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1061224310/

少年漫画さんは徐倫の相手が大利根町・・・結構強敵ですな。
健闘を期待致します。

582クーベルタン男爵さん:2003/08/24(日) 05:10
少年漫画板の皆様こんばんはライーヨー板が新スレになりました。
すっかり寂しくなってしまいましたが、お客さん大歓迎で
進行してますので、遊びに来てくださいね。
【おまいは】男爵さんとワーワー雑談するスレ57【誰だ!!】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2993&amp;KEY=1061384823

AA貼るの苦手なのでアテネ五輪出場枠獲得一覧でご容赦ください
女子ソフトボール 男子ヨット470級 女子卓球(梅村礼、藤沼亜衣)
馬術障害飛越団体・個人4人 男子エアピストル 女子エアライフル
自転車男子ロードレース2人・女子500mタイムトライアル 
水泳男女メドレーリレー・男子3m板飛び込み
男女アーチェリー個人各3人 体操男子団体総合・女子個人総合2人

少年誌は恒例のお盆の特別編成も終わっていつも通りの発行に戻った頃
でしょうか?最近あんまり読まなくなっちゃったんですけど、昔色々読んでた
時は正月、GW、お盆の1週休みは寂しかったもんですw

583名無しさんの次レスにご期待下さい:2003/08/28(木) 15:05
>>577-582
乙!
ここもすっかりさびれてますが見てます。
>>582
来年はオリンピックですな〜
前の時はオリ板見てなかったけど、
今度のはオリ板で姉さん達とともに堪能するつもりですたい
(2ちゃんがまだあれば)

584通常の名無しさんの3倍:2003/08/31(日) 23:33
少年漫画板の皆様こんばんは
シャア専用板よりご挨拶に伺いました。
今夜9/1(月)24:00開始の最萌優勝者トーナメントに、富野最新作
<<オーバーマン キングゲイナー>> が出場します。
声優板最萌トーナメント【女性の部】 優勝<矢島晶子>さんとの対戦です。
ファン層が重なっているだけに苦戦が予想されますが、この機会に、
キングゲイナーの楽しさを知ってもらえれば嬉しいな、という気持ちで
精一杯がんばりたいと思います。
アナ姫さまカワ(・∀・)イイ!!ゲインさんカコ(・∀・)イイ!!と思って頂けたなら、
どうか皆様の清き一票よろしくお願いします。
ttp://up.isp.2ch.net/up/db0660cdadf6.avi (2.2MB)キンゲ動画です。
                       _,--‐-、/ミ
                      / 《》  l
  γ,⌒^ヽ               (二二二)             ∩   ___________  
  く,,,,i/´゙ロi             .〈((ルハi i .|            ○=○   ゝ╋  /
  ヽリ ゚ ーノ   ∩_∩   ∩_∩   リl、゚ヮ゚∩,   ∩_∩     ∩゚ワ゚*) ∩∀‘  ) 
   / _つ)つ,、(n´・`) ,、(n´・`)   0、.| | "')   (´・`n)/|  ((ヽ⊂[ l ((ヽ ⊂[ ) 
  /__ト,_》つ ヽ(  u) ヽ(  u)  /,,..l,,,l..,,,,ゞ   (u  )ノ    ( (〔=〕  <________> 
  (/      (/~ヽ)   (/~ヽ)           (/~ヽ)      ヽ) )     ヽ_)_) 
現在の投票スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1062170645/
コード発行所
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi
選対スレ【園芸】花を愛する人71【シャア専】
http://jbbs.shitaraba.com/computer//bbs/read.cgi?BBS=363&amp;KEY=1060852763

0:30より恒例のJSAを行います。是非ご参加ください(テンプレと支援AAがあります)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=7571&amp;KEY=1059921077&amp;START=115&amp;END=122&amp;NOFIRST=TRUE

585通常の名無しの3倍:2003/09/01(月) 23:49
    ミ_ヾ_      少年漫画板の皆様こんばんは。
  彡 /   ヽ      
   ヽ_《_》_|   ☆   キングゲイナーは皆様のご支援の
    (____) / おかげで何とか1回戦を突破しました。
    | i iハル)))〉 /         投票してくれた皆様
    ヽiリ ゚ヮ゚ノリ/       ミ   ありがとうございました。
    / つ つ     ∧∧  )∧∧
三)=(_⌒⌒\=  ミ(´・`∧∧ /,,゚・゚)
      (⌒)(⌒)  ⊂(¬・¬( ,, / 彡

キングゲイナーはDVD・レンタルビデオ全9巻が好評発売&レンタル中です。
DVD実況企画も行っているので、コピペや支援を見て
興味を持った方は是非借りてみて下さい。
9/5に第3巻の実況を行う予定となっています。
参加してみたい方はチェックして下さいね。
ちなみに支援物資に使ったアナ姫とゲインの動画は第6話。
丁度9/5に行うDVD実況3巻に収録されています。
ttp://cynthiarenmei.hp.infoseek.co.jp/dvd.htm

586けんちょ:2003/09/05(金) 23:33
    /      ヽ( .r' / /ヘ   ヽ               λ   /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
   / ./   ./ /.r' .,-''^⌒'^^'⌒ ヘ  i. i i . !             キ  |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /
  .i' r'    ,{ i .i i'          λ  | 川 .|           |   ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く
  | ノi   ソi.||.{           i  | |.i| .|, '、,         |  /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ
  |/ |   /ノ !, ! |             | | .! || | \ ^' 、       | く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
  ! |  ノ /!  ヘ!i.             | .!.i ! !|.!   ミヽ、\     |  \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!
    {   / |-^ ̄^'=、        ノソ ノ .ル'   !ヾ,\ ヽ     |    `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ
     | ノ .| ‐'冖i=‐、ヽ     __,,,--==‐、,   |、ヽ, ヽ、    i  |.      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|
      i!i^i |    ̄^        -‐'冖i=-、 `  |. ヽ, ヾ ヽ、  i i.      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ
      i .| |                 ̄^ ̄   || ,― 、ヘ.   i |..|       ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'
      ! |.|                    i!//⌒}.}. i  i |!       ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'
      ! | .!     ,               ノ イノ./   }  } !         \ 从            ::.      |.
      ノ !、!.i     ゝ^'               ノ     ./|!.          ゙ー'ヘ        _.  ,.       !
     ノ  .| ヘ.    、.= 、,,_         /'^       /               ヽ          "       /
       .! j ヽ    `= ̄       ノ     ,/ソ ノ.                ,ハ.     :-,:,; ;;ー,..:':"   /iヽ
      ノ'^ノ .i ヘ           ,,,-'/ / ノ // {               ノ  \    `゙ー''‐'   ,.イ | | \
        ノiノ .i  iヽ、   __,, -‐''^ ノ ノ /  {  {ヽ、            /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
皆様こんばんは。このたび加護連は新スレに移行しました。これからもよろしくお願いいたします。
あいぼんは9/12にフォウ・ムラサメとあたりますが、全力で頑張りますので<<加護亜依>>をよろしくお願いいたします。
加護連http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062690219/ お土産があります。http://aibonsan.hp.infoseek.co.jp/

587通常の名無しさんの3倍:2003/09/06(土) 23:31
少年漫画板の皆さんこんばんは シャア専用板よりご挨拶に伺いました。 
9/7(日)の最萌優勝者トーナメントに、最萌アニメソングより
<<キングゲイナー・オーバー!>>が出場します。
対戦相手はあの<ジョセフ・ジョースター>です!

もりあげて、いい試合にしましょう♪

 ,、             ∩ 
彡|,--‐-、         | ヽ   キンゲ二大アイドルのドミネタンと
  l  《》 ヽ       / O\  アナ姫様の可愛らしさで、JOJO
 (二二二).       >O O⌒ヽの熱さに対抗したいと思います。
  | .i iハル))〉    /⌒/  / ⌒)
  ヽiリ ゚ヮ゚ノリ   / ヽ/ー' /  / 今回も0:30より恒例のJSAを行います。
  (っヾ∨/ )つ / /へ ヘ / /l  投票先は自由なので是非ご参加下さい。

トーナメントAA倉庫(支援AA・投票用テンプレがあります)
http://jbbs.shitaraba.com/computer//bbs/read.cgi?BBS=363&amp;KEY=1062777127
コード発行所
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi
現在の投票スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1062686054/
選対スレ
http://jbbs.shitaraba.com/computer//bbs/read.cgi?BBS=363&amp;KEY=1060852763

588通常の名無しの3倍:2003/09/07(日) 23:56
少年漫画板の皆さんこんばんは シャア専用板よりご挨拶に伺いました。
           
ミ_ヾ__      キングゲイナー・オーバー!が、トーナメント優勝者最萌
彡 /   ヽ      トーナメント第一回戦を通過することが出来ました。
 ヽ_《_》_|      ジョジョピンボールはマジハマリするほどの支援物資でした。
  (____)    キンゲじゃなかったら迷わずジョジョに入れたんだけどね。
  | i iハル)))〉    とりあえず2回戦から応援よろしくおねがいします。
  ヽiリ ゚ヮ゚ノリ∩
  ( つ._.|| ̄ ̄ ̄ ̄| 
    |\.||FUJTISU| 今日はありがとうございました。
      \,,|========| これからもよろしくお願いします。

589ニダ改め:2003/09/09(火) 01:13

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ,__     |  ウリが丸勝ちできますように   ニムニム
    /  ./\    \________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .<`ー´> ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  <,,   > ニダニダ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
<ヽ`∀´>こんばんはニダ。ハングル板よりご挨拶に参りました。
本日9月9日(火)に、ニダーが、「トーナメント優勝者最萌トーナメント」の本選1回戦に出場します。
対戦相手はニャルラトテップ(クトゥルフ最萌トーナメント 準優勝)ですが
檀君のご加護を信じて戦いますので応援よろしくニダ。
<ヽ`∀´>ウリの選対ニダ 
【プルンギル】ハングル交流協会 パ9ジョンアー【フロンティア】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1055344684/l50
トーナメント優勝者最萌えトーナメントニダhttp://homepage1.nifty.com/oideyo/vote/
投票スレはhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1062686054/l50ニダ
>>583
<丶`∀´>ノ あーい

590ニダ改め:2003/09/10(水) 02:16
      ウリナラマンセー!ウリはイルボンの人気者
___ \IT強国でG8水準でウリは壮健でカックイイニダ/
|  ニ  |ジタバタ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ダ  | ((○  Λ_Λ   Λ_Λ  ○))    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
|  |  |((○  <''`∀´〃三丶`∀´>  ○)) <''`∀´''><これからもよろしくニダ
|  丸  | ((○    (     )     ○))  (     )  \       
|  勝  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ドンドン ̄ ̄ ̄ ̄/|  ̄ ̄ ̄ ̄  
|_ち_| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | ガヤガヤ     
  ‖  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
  ‖  (     )    )   )    )   )    )    )   )
  ‖ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (     )    )   )    )   )    )    )    )
ニダーに投票してくださった皆様、本当に有り難う御座いました。
1回戦を無事乗り切ることが出来ました。次の相手は誰になるか
定かではありませんが今回同様全力で飛ばしていきたいと思い
ます。これからもニダーをよろしくお願いいたします。

591通常の名無しの3倍:2003/09/10(水) 17:44
        彡_ヾ_
       ミ,,,/    ヽ
         ヽ_《_》_|
         {____}
         ! i ,λリヽ〉
         ヽ!| ゚ヮ゚ノ!|  すいません、ちょっと通りますよ・・・
         / ||_)δ(ll)
        -ヾ_ノ__,,,_)ノ、
      /   /`i)(_)  ヽ、
      |   i  |.  `v,==i
      l   ゙、 ! ● ト'==|
      |     ー'   ()   l
.( ( ( l  r ┐  i |   !
     └‐┴‐└─ └一'
【園芸】花を愛する人72【シャア専】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=363&amp;KEY=1063179834
少年漫画板の皆さんこんばんは。シャア専は新スレに移行しました。
最萌優勝者トーナメントのシャア専関係は12日にフォウ・ムラサメが、17日にディアナ・ソレル様が出場します。
是非清き1票をよろしくお願いします。

592妹</b><font color=#000099>(JBR3cQUc)</font><b>:2003/09/10(水) 22:35

              11人居ればサカできるからな
                            ∧6∧
  ∧1∧  ∧2∧  ∧3∧  ∧4∧.∧5∧ . (´<_` ;)・・・相手も11人要るんだけどな
 (´<_`  )( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)(´<_` ( ´_ゝ`) ./  . ⌒i .
 /∧7∧ヽ  .∧_8∧   /   ./   \|     | |
 ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ∧9∧ ../   / ̄ ̄ ̄ ̄/.| | ∧10∧ ∧11∧
 /    ヽ  /    ヽ( ´_ゝ`)(__ニつ/  FMV  / | |( ´_ゝ`)(´<_` )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \/____/ (u ⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

おじゃまします。国内サッカーの交流スレが新スレに移行しました。
これからも宜しくお願いします。

【カフェ サカ板】親善・交流スレ 26 【営業中】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1063199804/

いつでも気軽に遊びに来て下さい(´∀`)ノシ

593無名武将@お腹せっぷく:2003/09/11(木) 10:29
>>592
こっそり。
ピュア番号ゲトおめー。


ゲットしそこねた……_| ̄|○

594通常の名無しの3倍:2003/09/11(木) 23:20
 |  胸がキュンキュンしちゃいましたね♪
 \_  ____________/
    ∨
   , 、‐- 、        .., -ー-、..    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ノ((^)))       〈=◎=-,___>   | キュンキュン・・・ですか?
  .)ソ. ゚ヮ゚)'       |(゚ー゚*|-| `i, < みなさんお疲れ様です
   ∠夊ソフっ   ⊂llこ,円(){.,!、ノ  | よしなに
   U〈_ __〉        |== ∪、|^|   \__________
    HH        〈_,〈__),ノ y'
    U.U         ∪ ∪

少年漫画板の皆さんこんばんわ。シャア専用板よりご挨拶に伺いました。
今夜9月12日の最萌優勝者トーナメントに<<フォウ・ムラサメ>>(左)が出場します。
もう昔のキャラなのでご存じ無い方もいらっしゃると思いますがみなさんの萌え投票お待ちしています。
定時JSAも行いますが、支援物資としてラジオを行いますので是非聞いて下さい。
トーナメントAA倉庫スレ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=363&amp;KEY=1062777127
【速攻】1回だけラジオやってみるスレ【dat落ちキボン】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=363&amp;KEY=1063282915
http://fuwafuwa.zive.net:8000/

595けんちょ:2003/09/11(木) 23:39
加護連よりお邪魔します。
本日9月12日(金)に、<<加護亜依>>が、「トーナメント優勝者最萌トーナメント」の本選1回戦に出場します。
対戦相手はZガンダムのフォウ・ムラサメですが
大和魂(奈良出身)でがんばりますので応援よろしくお願いします。

現在の投票所
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1063034078/
コード発行所
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi
加護連
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062690219/
AA等がある加護連避難所
http://abon4u.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/morning/1023722006/
http://jbbs.shitaraba.com/music/3269/
支援倉庫
http://aibonsan.hp.infoseek.co.jp
とりあえず支援画像
http://wave.prohosting.com/lakulaku/cgi-bin/img/up0045.jpg

596通常の名無しさんの3倍:2003/09/13(土) 00:34
少年漫画板の皆さん こんばんは

シャア専用板よりご挨拶に伺いました。
フォウ・ムラサメは惜しくも第一回戦通過はなりませんでした。
けれども、今日一日、フォウへの尽きぬ思いを投票所で共有出来たことで
思い残すことはありません。
投票して下さった方、支援物資をご覧になって下さった方、
そしてフォウを思い出して下さったすべての方へ…
ありがとうございました。

597けんちょ:2003/09/13(土) 00:34
加護連よりお邪魔します。
今日は加護の応援ありがとうございました。
おかげさまをもちまして2回戦に進出する事ができました。
御礼申し上げるとともに、これからもよろしくお願いします。
     曰
     | |
    ノ 八 @ノハ@ 
     ||美||( ‘д‘)<勝利したはいいがウチはハゲでもズゴックでもないわ!
  _ ||少||(つU )  
  \ ||年|| ̄ とノ  ̄ ̄\
  ||\`~~ (<コ:彡)   \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

598のの連居候</b><font color=#000099>(UVkkBkcw)</font><b>:2003/09/16(火) 01:20
少年漫画板の皆様、こんばんは。
ののたん連合より o___________o
新スレ移行の.    /━━━━━━━━━━━/
御挨拶です。   /━━━━━━ Nonotan.━/
           /━━━ oノハヽo━━━━ / 厳しい残暑、阪神優勝と
          /━━━.从´ v `从.━━━ ./ 列島はまだまだ暑いですが
          /━━━━━━━━━━━/ のの連もトナメ最萌トナメでの
         /━━━━━━━━━━━/ 23時王決定戦で熱いです。
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∋oノハヽ   ./                @ノハ@
 川o・-・)  /     今後とも      /(‘д‘ )
 (    )つ   ののたん連合を    .⊂(    )
 | ||   よろしくお願いします。   .|| |
 (__)_)                   (_(__)
     【行きたいな】のの連愛の園41ヶ所【ハワイの海】
  http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1063468240/l50

599通常の名無しの3倍:2003/09/28(日) 23:38
少年漫画板の皆さんこんばんは シャア専用板よりご挨拶に伺いました。
 彡|,--‐-、         
   l  《》 ヽ  9/29(月)0:00よりトーナメント優勝者最萌トーナメント第二回戦 
  (二二二) <<オーバーマン キングゲイナー>>と<5主人公>さんとの対戦になります。
   | .i iハル))〉            
   ヽiリ ゚ヮ( (二( ̄ ̄ ̄○ >> 初心者の方向けの用語解説なども行いますので、
  (っヾ∨/ )  / ̄│ ̄     お時間があれば投票スレを覗いてみて下さい。
            /  │      なお今回も0:30より恒例のJSAを実施します。
  黄金の国ヤーパンハケーン    投票先、AAは自由なので是非ご参加下さい。

今回のお土産はキングゲイナー・オーバーに乗せた1話ダイジェストです。
右クリック→対象をファイルに保存 で動画をHDDに保存してご覧になってください。
ttp://www.aw.wakwak.com/~ookina-umi/up/up0013.mpg
トーナメントAA倉庫
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=363&amp;KEY=1062777127&amp;START=119&amp;END=141&amp;NOFIRST=TRUE
選対スレ
http://jbbs.shitaraba.com/computer//bbs/read.cgi?BBS=363&amp;KEY=1063179834
現在の投票スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1064717172/

600通常の名無しの3倍:2003/10/01(水) 00:11
少年漫画板の皆さんこんばんは シャア専用板よりお礼のご挨拶に伺いました。 
              ∩   
       ∩     丿l
       丿i    /0 \
     / 0丶  (0  0 )
     ( 0  0) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ JA-PAN / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 

先日の最萌トーナメントではオーバーマンキングゲイナーにご支援頂き
ありがとうございました。
おしくも第二回戦通過はなりませんでしたが、思い切りキンゲと富野監督の
濃い宣伝が出来て、一同満足しております。
10/2には<<キングゲイナー・オーバー!>>と<鳥の歌>の歌同士の対戦が行われます。
現在大慌てで支援物資準備中です。
お時間がある方は10/2(木)に投票所まで遊びに来て下さい。

601ニダ改め:2003/10/01(水) 00:29

      ニダニダーリ♪ ∬
        。。∧_∧    。。∬
   ∬ o0o゚゚ <ヽ`∀´>  トンネ温泉は最高ニダ
       ( (( ー----‐ )) )      ゚゚oo 
   。oO      ∋oノハヽo∈ ♪ O0o
   (~~)ヽ      <`∀´. >  (´^ヽO,
  (⌒ヽ      ((( ー--‐ )))(⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``" ニダーリなのれすニダー
自称世界最優秀スレッドのハングル板交流スレが新スレに移行いたしました。
これからも雨にも負けず、風にも負けず、雪にも夏の暑さにも負けず、
みんなにでくのぼーと呼ばれつつもニダニダとしてますのでよろしくニダ。
【JSA】ハングル交流協会 チェ10【DMZ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1064849752/l50

602通常の名無しの3倍:2003/10/01(水) 23:38
少年漫画板の皆さんこんばんは シャア専用板よりご挨拶に伺いました
今夜10/2(木)0:00開始の最萌トーナメントに<<キングゲイナー・オーバー!>>
     ∩          が出場します。<鳥の歌>さんとの歌対決になります。
    丿i
   / 0丶    _"_彡   キモカワイイと評判のドミネタンの踊りは
  ( 0  0)   /   ヽ ミ  見られるのか?
  /   \   |_《_》_ソ   アナ姫様のモンキーダンスは?
 /      \ (____)   続きは投票スレで!!
 ( ニつ  人  <(((ルハi i │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 人゚Д ゚;レi /∩
         ( つ._.|| ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄ ̄ .|\.|| Yapan |\
     ̄       \,,|========|  \
本日0:30より恒例のJSAを行います。
投票先、AAは自由ですので、ぜひご参加下さい。
投票用テンプレと支援AAがあります。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=363&amp;KEY=1062777127&amp;START=151&amp;END=188&amp;NOFIRST=TRUE
現在の投票スレです。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1064845642/

603通常の名無しの3倍:2003/10/03(金) 00:17
            γ⌒^ヽ
           く i/´゙'ロi,_
        ∩_ ヽゝ’ーノ'ラ'_∩ 感じられれば力〜♪
   i〜ー--i^ー ‐- ノ_ノ-‐−‐'
   Iノ  ̄ ̄ ^~' ―γ ノ ノ人ヽ
       ⊂<―- !ノノ[ -)(-}l|-― つ   
   _ー―---く^ー‐-, 丶 - ノー− ´
  | i−――- ,   ===-'    
   '       i ` i ̄
          | |
          | |
          l ! 
          !ニ⊃
少年漫画板の皆さんこんばんわ。キングゲイナー・オーバーは2回戦を突破し、
ブロック決勝へ進む事が出来ました。これもみなさんの応援のおかげです。
次のブロック決勝も大変な試合になるでしょうが、よろしくお願いします。
ついでですが、シャア専は新スレに移行しました。
【園芸】花を愛する人73【シャア専】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/363/1065105957/

604ニダ改め:2003/10/03(金) 02:07
          ,   _ ノ)   ハニャーン♪
         γ∞γ~   \
         |  / 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ニダァーン♪ ヽ | | l  l |〃 < 今日はさくらと<<ニダー>>の試合だよ
  ニダァーン♪ `从ハ~ ーノ)    \
   ∧_∧ ('''-o 》》o ∋oノハヽo∈ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   <ヽ`∀´> [===L||:|」  <ヽ`∀´>   ニダァーン♪
〜 (つエニニニニニニニニOエ  )エ      ニダァーン♪
   , ヽ Y    ||      , ヽ Y
   レ〈_フ   ◎     レ〈_フ
<ヽ`∀´>こんばんはニダ。ハングル板よりご挨拶に来ましたニダ。
ニダーが、今夜10/3(金)「トーナメント優勝者最萌トーナメント」の本選2回戦に出場するニダ。
対戦相手は木之本桜 (アニメ板最萌トーナメント 優勝,さくら板最萌トーナメント 準優勝)ニダ。
さくらタンとは強敵と書いて(友)と呼ぶ関係ニダが、頑張ってマンセーしますので投票しるニダ。
<ヽ`∀´>ウリの選対ニダ 
【JSA】ハングル交流協会 チェ10【DMZ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1064849752/l50
トーナメント優勝者最萌えトーナメントニダhttp://homepage1.nifty.com/oideyo/vote/
投票スレは投票スレ19http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1064845642/l50
投票スレ-20 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1065105581/l50 ニダ

605けんちょ:2003/10/03(金) 23:45
加護連よりお邪魔します。
本日10月4日(土)に、<<加護亜依>>が、「トーナメント優勝者最萌トーナメント」の本選2回戦に出場します。
本日はフジテレビ系めちゃイケ岡女もあるので気合を入れてがんがりますのでよろしくお願いいたします。

『めちゃ×2イケてる!男は勲章女は金メダル気持ちが命スペシャル』
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/mechaike/index.html
岡女Flash
ttp://aibonsan.hp.infoseek.co.jp/souko/flash/jumping/suggoinakama.swf
現在の投票所
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1065105581/
コード発行所
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi
加護連
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062690219/
AA等がある加護連避難所
http://abon4u.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/morning/1023722006/
http://jbbs.shitaraba.com/music/3269/
支援倉庫
http://aibonsan.hp.infoseek.co.jp/
とりあえず支援画像
ttp://aibonsan.hp.infoseek.co.jp/souko/mecha/wow.wmv

606けんちょ:2003/10/05(日) 01:16
加護連よりお邪魔します。
昨日は加護の応援ありがとうございました。
おかげさまをもちましてブロック決勝に進出する事ができました。
御礼申し上げるとともに、これからもよろしくお願いします。

       (@ノハノハヽヽ    ___      ___
       ( ‘д( ´�ァ�)   i:::::::i――-i::::::i
        (  つ つ┳つ___/         ヽ
     / ̄(__) ̄(__) ̄ ̄:::::|   /⌒) (⌒ヽ
    /____ ┌────┐;;;;;;;|   (_ノ^  ●ヽ)
   /::::::::::ヽ| 花やしき /:::::::::::L       ▽ ノ 
   |::::::::::::::|'────/:::::::::::::|\______/
   |::::::::::::::|       |:::::::::::::::|   /:::::|
   |::::::::::::::|_____________|:::::::::::::::|__ノ::::::::|
   |;;;;;;;;;;;;;;|       |;;;;;;;;;;;;;;;|  |;;;;;;;;;;|
    ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄    ̄ ̄

607しる </b><font color=#000099>(SOTEC1F.)</font><b>:2003/10/05(日) 05:23
           実質優勝を目指すニダーの道のりは遠い。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::           .∧_∧
:::::::::::::::::::::::::::::::::               <"`∀´"> _
::::::::::::::::::::::::::                 γ~   ,ヽ'/l
:::::::::::::::::::::::            ∧_∧.‐‐‐‐‐ , !,,) ´
::::::::::::::::::::::           <"`∀´"> ニニ//ヘ
::::::::::::::::::::::::          γ~   ,ヽ'//ゝ,,__〉        さて、誰をのせよう。
:::::::::::::::::::::::::::           エ,!   エ !,,) ´| |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       ,/'' ,'`、 ヘ ..Θ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 〈,,__ノ .ゝ,,__〉
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
応援して下さった皆様、本当にありがとうございました。
ニダーに敗北はありません。確定した負けを勝利に変換する為に
これからも頑張っていきますので生暖かく見守ってあげて下さいね。
慌てて発行♪http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/sakura.jpg
【JSA】ハングル交流協会 チェ10【DMZ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1064849752/l50

608のの連居候 </b><font color=#000099>(UNvGOMAA)</font><b>:2003/10/05(日) 20:57
   ∋oノハヽo∈    少年漫画板の皆様こんばんは。
   と( ´ v `)っ          ののたん連合より新スレ移行の
  〃  U ̄U  ゛         御挨拶に参りました。
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
〜〜〜○〜〜〜〜〜〜〜〜   本日、トーナメント最萌トーナメントに<<モ娘。狼>>が出場して
    o               いますが、当連合では支援として、22:45に( ´ v `)<たぶん
   \ | /            行われる花火ラシのテンプレを用意しました。
  ― (m) ─   ピコーン! http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/237/1061224934/58-59
     目              皆様も是非御参加ください。
 ∋oノハヽo∈           それでは今後ともののたん連合をよろしくお願いします。
   ( ´ v `)
          【おちり】のの連体育祭第42回開催【痛゙ぇ】
     http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065293150/l50

609のの連居候 </b><font color=#000099>(UNvGOMAA)</font><b>:2003/10/06(月) 01:44
ののたん連合よりラシ御礼です。
昨日の試合での22:45花火ラシでは、多くの方々に御参加いただき、
非常に賑やかなラシとなりました。
これも皆様のご協力の賜物と、心より御礼申し上げます。
次回、Fブロック決勝は加護亜依vs狼板という大変な組み合わせですが、
引き続き、皆様の両者への支援をお願いいたします。

川‘〜‘)(●´ー`)(〜^◇^)(O^〜^)(^▽^ )(´ v ` )(‘д‘ )(・-・o川
从#~∀~从                                (`.∀´ )
( `・ゝ´)                                (°−°O)
( ´ Д `)     み ん な あ り が と う ! !     ヽ^∀^ ノ
从 ‘ 。‘从                               川 ' v ' 从
川‘.▽‘)                                 [^д^ ]
( `w´)∬∬´▽`)ノノ*^ー^)从` ヮ´)从・ 。.・*从(・e・ )(’ー’ 川(`◇´ )
( ⌒ー⌒)( 0゚v゚0)川=‘ゝ‘=||μ‘ヮ‘μ(“ε“ξξ||σ_σ 川(‐Δ‐ )(`_´ )

610けんちょ:2003/10/08(水) 20:31
  ヽヽヽ ノノ
  l二二二l                 ノノ
 从0^〜^)@ヾ、、   ,, ,,〃o∈ l二二l     
  ( | C|) l二二二l  l二二二l  § ・e・)
  |  i .| ( ‘д‘)  .(´�ァ� )  ( | C|)
  ..|  | | ( | C|)  ( | C|)   | | | 
  .(_)__) (_)__)   (_)__)   (_)__)
加護連よりお邪魔します。
この度加護連は新スレに移行しました。
これまでの御愛顧に感謝するとともにこれからも宜しくお願い致したく存じます。

あいぼんでみんなハッピー22
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065588823/

なお今夜22時からラジオやりますのでお暇な方はどうぞ
鯖  ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
スレ http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1063804124

611</b><font color=#000099>(PIYOX0tE)</font><b>:2003/10/12(日) 23:09
>>1-610
おつ!

612名無しさん:2003/10/13(月) 04:54
皆さんこんばんは。ご無沙汰しております。FFDQです。

 本日、ムーンブルクの王女対DQ5主人公という同板対決が
行なわれております。恒例のラシも21:45に予定しています。
 今回は皆さんのお好きなAAなどで飛び入りしていただけると
特に嬉しいと思われる企画ですので、ぜひご参加ください。
 企画詳細及びラシテンプレはこちらをごらんくださいませ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1058429330/258-259

 本日はもうひとつ、参加型企画支援があります。皆さんの選択によって
ムーンたちの行く末が決まるリアルタイムゲームブックです。
 どうぞご参加ください。
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1051098480/91-

613FFDQ板住人:2003/10/14(火) 01:18
  . :ヽヽ,           皆様こんばんは。FFDQです。
 .(:≦::三::)    ___    DQ5主人公対ムーンブルクの王女の戦いは
〃(* ゚ ー゚ノ  .γ´,,ж,,ヽ  王女の勝利で終わりました。ラシ参加してくださった方を始め、
 (≦三三)(6) ( (*゚ー゚))   観戦してくださった皆々様に御礼申し上げます。
. /:::::::つ (つ ノ{ ー―ヽっ  ありがとうございました!
/::::::::/÷ | § ((-U―● ))  また、何か思いついたらお誘いにあがると思います。
|::::::/__)___)§ ノ___ (^) ゝ  その時はぜひ参加していただければ嬉しいですm(._.)m

お土産イラスト: http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0088.jpg
お土産Flash:http://uwo.jp/moon_over/moon_over.html

FFDQ板選対スレ:【各板最萌】FFDQキャラ応援スレ【トーナメント】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1062178552/

614通常の名無しの3倍:2003/10/14(火) 23:42
             ∩   
    彡|,--‐-、    丿l    
     l  《》 ヽ  /0 \   
    (二二二). (0  0 )  
     ( 0  0) /   .⌒i  
    /   \     | |  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  
  __(__ニつ/ JA-PAN / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
少年漫画板のみなさんこんばんわ。本日は<<キングゲイナー・オーバー!>>の投票日です。
今日は投票してくれる方々が楽しんでもらえるよう沢山の企画を用意しております。
まずは0時からイントロクイズラジオ問題編も実施。ラジオスレはこちら。アドレスもこちらに晒します。
細かいルール等はスレを参考にして下さい。0時30分から定例のJSAなどみなさんもぜひ参加のほどを。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/363/1063282915/ ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/363/1062777127/263-307 投票用AAです。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1066053993/ 現在の投票スレです。
コードが取りにくくなっております。取得はお早めに
コード発行所 http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi

615通常の名無しの3倍:2003/10/15(水) 19:31
みなさんこんばんわ。キングゲイナー・オーバー!まだまだ活動中です。
       . - .      本日20時からイントロクイズラジオの回答編を実施します。
     /./ヽヽ     後半は金沢工業大学でも富野監督と作家の福井晴敏さん
     | l  l |     講義のレポートに軽く触れる予定です。
     /,'  ', ',     答えが気になる人、富野監督の電波を受信したい方は
   /:/ n ',.\   是非当該スレまでどうぞ。
 -'´.:/  ∪  `ミ  ヾ
 :.:.:(  ∩  彡 ./ ̄ ̄ヽ
 :.:ハ'ヽ.∪  'ヽ_《_》_|
 / }l:.l.     (____)
   |.|:.:',     ,' | i iハル)))
   |.l:.:.:ヽ.__.ノ.:.ヽiリ ゚ヮ゚ノリ∩
   {:.:.:.:.:.:rー;:.:.:( つ.||' ̄ ̄ ̄ ̄|
   l:.:.:.:.:.:l  l:.:.:.:|\.|| JA-PAN |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\,,|.========.| ̄ ̄ ̄
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/363/1063282915/
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/

616通常の名無しの3倍:2003/10/15(水) 23:46
少年漫画板の皆さんこんばんは シャア専用板よりお礼のご挨拶に参りました

  彡|,--‐-、      
   l  《》 ヽ                   コレカラモ
   (二二二).    , 、‐- 、      .., -ー-、. ヨシナニ〜 ∩
    | .i iハル))〉  ( ノ((^)))      〈=◎=-,___>      / 丶
   ヽiリ ゚ヮ゚ノリ  .)ソ. ゚ヮ゚)'   .目   |(゚ー゚*|-| `i,    / Oヽ
   (っヾ∨/ )つ ∠夊ソフっ. || ⊂llこ,円(){.,!、ノ   /O O ヽ
   く )ノ└┘ヽ  U〈_ __〉   ||    |== ∪、|^|    (    )
  ヾ====┘   HH     ||    〈_,〈__),ノ y'     | | |
     (_)_)       U.U    _||_   ∪ ∪ .     .(__)_)

<キングゲイナー・オーバー!>のブロック決勝通過はなりませんでしたが、
皆さんの暖かいご支援のおかげで一日中盛り上がってお祭りが出来ました。
クイズ、ラジオ、JSAの参加も感謝です。
ネタが濃すぎるとかぐだぐだだとか相変わらずのシャア専ですが、
これからもよろしくおつきあい下さい。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/363/1065105957/

617けんちょ:2003/10/16(木) 20:25
加護連より度々お邪魔します。
本日10月16日(木)に、<<加護亜依>>が、「トーナメント優勝者最萌トーナメント」の本選Fブロック決勝戦に出場してます。
そこでTBS系列うたばんが終了した後21:30よりラシを行いたいと思います。
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi でコード取得後
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/3269/1037811911/41 のAAに貼り付けて
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1066141720/ で投票してください。

また9:30より支援ラジオを行いたいと思います。
ラジオ鯖
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
リクエストを受け付けます。
投票所にリクエストを書いてください
曲リスト
http://aibonsan.hp.infoseek.co.jp/souko/disco.htm
苦情等はラジオスレへ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1066223958

618けんちょ:2003/10/17(金) 00:46
皆様ありがとうございました
おかげ様で決勝トーナメントに進むことができました
これもひとえにあいぼんさんと皆様のおかげです
今後ともよろしくお願いします

619名無しさんの次レスにご期待下さい:2003/10/22(水) 23:16
>>612-618
乙!乙!乙!乙!乙!乙!乙!

620FFDQ板住人:2003/10/23(木) 03:51
          ┏━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃  FFDQより お知らせです  ..┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━┛
                              (⌒ヽ
       ,-― 、  + .☆            ,⌒∞` |
      / ,,ψ,,,l ○*.。゜          ((^ リノ ) !
      (.( ゚ヮ゚),) ||           从 人゚ヮ ゚ 。))し
      ノヾ〜ゞ|]つ          ;∂)⊂(==,⊃
      /し   | ||               j___>
     ん_,,,___,,_ゝ||               LゝJ
 皆様、こんばんは。ちょっとお邪魔いたします。
 ただいま、ムーンブルクの王女対ティナの試合が行なわれております。
何の因果かFFDQ最萌トナメ決勝の再戦となり、 選対としましては楽しい
モノになるよう祈るばかりであります。
 今回のラシは、強力な魔法を操るふたりの対戦ということで「魔法合戦! 
一歩も譲らないわ!」ラシとなりました。投票スレでどっかんどっかんと
激しく魔法をうちあえば、ストレス解消になるやもしれませんので、ぜひご参加ください。
 ラシAAテンプレは、こちら。今回は4種類の中から選ぶ形です。
 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1058429330/279-282
もちろん、乱入してくださるAA大歓迎です! 開始時間は21:45です。
現在の投票スレ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1066819959/l50
FFDQ選対 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1062178552/l50

621けんちょ:2003/10/23(木) 23:31
加護連よりお邪魔します。
明日10月24日(木)に、<<加護亜依>>が、「トーナメント優勝者最萌トーナメント」の決勝トーナメント1回戦に出場します。
よろしければ<<加護亜依>>に投票していただけないでしょうか。
明日はテレビ朝日系20:00〜のミュージックステーションにミニモニ。であいぼんが出演しますので、お暇な人は御覧下さい。
投票の方法
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065588823/5-7n
現在の投票所
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1066819959/l50
コード発行所
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi
加護連
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065588823/
AA等がある加護連避難所
http://abon4u.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/morning/1023722006/
http://jbbs.shitaraba.com/music/3269/
支援倉庫
http://aibonsan.hp.infoseek.co.jp/
なお現在コードが非常に取りにくくなっております。
前日の23:30から取得できますのでお早めにどうぞ。
支援ラジオも21:30から行いますので宜しくお願いいたします。

>>619
あり

622FFDQ板住人:2003/10/24(金) 00:10
                                  (⌒ヽ
   ,-― 、  + .☆                    ,⌒∞` |
  / ,,ψ,,,l ○*.。゜ 応援/観戦/投票     ((^ リノ ) !
  (.( ゚ヮ゚),) ||  ありがとうございました! 从 人゚ヮ ゚ 。))し

 こんばんは、FFDQです。二度めの同板対決を制したのは 
 ムーンブルクの王女でありました。
 次戦は、勢いのあるアスカさんなので、ドキドキものですが
 また一緒に楽しんでいただけるような事を思いつきましたらば
 お誘いに参りますので、どうかよろしくお願いいたします。

  FFDQ選対 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1062178552/l50

623けんちょ:2003/10/25(土) 00:50
加護連より敗戦の弁を申し上げます。
皆様ありがとうございました。
お力添えを頂いたにも関わらずふがいない結果で申し訳ありませんでした。
また次回があれば挑戦すべく加護連を残していく所存です。
本日はありがとうございました。

624CC名無したん:2003/10/25(土) 21:42
こんばんは、さくら板の者です。

[[投票コード]]
         ,   _ ノ)     ---
        γ∞γ~  \ γ ==== ヽ
         |  / 从从) ).|_|||_||_||_| | |
        ヽ | | > < |〃 || > < |6)i !   <<さくら>>ちゃんと
ニコパチ!   `从ハ~ ワノ)  ハ ワ ~ノ||) )  ニコパチですわ〜〜っ!
          /)\><|つ ⊂|></(\( (
.       ⊂<(/  8/    ゝ8  \)>⊃
       し\_ヘ_/     ヽ_ヘ_/J
           し'       し'

2 2 : 2 0 より、上のAAによる「ニコパチ!」ラシを行いたいと思います。
賑やかしも大歓迎ですので、皆さんでご参加ください。

625CC名無したん:2003/10/25(土) 23:38
          _ 
         /  ||  へ ̄ヽ
        (_/ || // /\_)
   タイーホ.!__| ||_// ./   イヤポー
    ヽ=accs∠     \[! .<^v^>
    ,ィf、 i ノノ)))〉/ 从从) ).|| '´ `゙ ヽ
.   ((,.ィリ) ゚ ヮ゚ノ§ l  l |〃|| ノノハ)〉
     ⊂>.捕<i).ハ~ ーノ) .E0)i ゚ヮ゚ノ
.     くノi|__!l〉 /^l水ト、  (]_}i''H'i])
       ヽ `ヽ |l:|l、ヽ‐くノi!__!〉
         ` -ノニニト、ーー‐´
          //   ! \
<<さくら>>たんは見事勝ち抜けて、準決勝進出となりました。
支援&ラシ参加していただいた皆様、ありがとうございます。
次戦は10月29日になります。
その際もご支援穂の程よろしくお願いします。

626のの連居候 </b><font color=#000099>(UNvGOMAA)</font><b>:2003/10/26(日) 01:32
少年漫画板の皆様、こんばんは。のの連より新スレ移行の御挨拶に参りました。

     ((ヽ(ヽヽo∈ ≡≡  来たる11月14日、ののたん初のソロ写真集
     (´ v ` ) =         「NOZO-MISSILE!?」が発売されます。
      ノノ ノ. ヽ  =    __    (´´   ののたんの新たな魅力に
  __と( ̄._)____/_ / ==(´⌒(´        要注目です!
-< NOZOヽ,,)MISSILE  ─┼─ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡≡≡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ \  ======(´⌒(´    
                    ̄ ̄      (´´ 今後ともののたん連合を
【NONO】のの連写真集43冊目【MISSILE】      よろしくお願いします。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1067012120/l50

627FFDQ板住人:2003/10/26(日) 23:57
 皆様こんばんは。FFDQです。
 ついにムーンが準決勝に出撃します。 楽しくて熱い試合ができますよう、
支援作成を一所懸命行なっておりますので、どうぞご期待ください!!
 今回は、一斉投票ラシ以外の時間に投票する時にも使っていただけるよう、
投票AAを充実させました。こちらをお使いください。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/3466/1039340847/89-

 問題のラシですが、今回はひとりひとり違うAAが飛び出す(かもしれない)
ふくびき方式です。ただいま調整中ですので、決定次第またお知らせいたします。
 なお、ふくびきとは何かなど、今回の試合についての予告ラジオも作成いたし
ました。こちらを聞いてみてください(リアルプレイヤーが必要です)。
 http://saimoedq.fc2web.com/moon_radio/

 さらに皆さんに参加していただきたい企画として「ときめき!モンスターメモリアル」
も開催いたします。詳しくはこちらをご参照ください→ http://uwo.jp/dq2monster/
 今回も企画いっぱい、支援いっぱいで23時間を駆け抜ける所存です!
応援観戦支援声援投票、どうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

FFDQ選対  http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1062178552/

628FFDQ板住人:2003/10/27(月) 18:04
 < ヽ
    l Φ\   皆様、こんばんは。
   / Φ ヽ  FFDQよりお知らせです。
    " -― 、
  < / ノハ))))> ☆ *・゜゜・*:.。..。.:*・゜
   ノ从*゚.ー゚ノ  /   21:45 一斉投票!
  (((ノヾ〜ゞ|]つ 「おまつりわっしょい! ふくびきラシ」!
   /し   ,ノ    ■福引き所■
  ん__,___,__ゝ   http://uwo.jp/cgi/voteAA.cgi

 夜中にお伝えしましたラシ案が正式決定いたしましたので、 お知らせに参りました。
 DQ2の中で福引きに一喜一憂した気分を、皆で再び楽しんでみよう、という企画です。
 上の福引き所URLをクリックしますと、AAが表示されます。それがあなたのラシAAです。
 コピペしてお使いください。 もちろん改変・乱入・賑やかし大歓迎です。

 なお、「ときめき!モンスターメモリアル」も開催中です。
投票する際、DQ2で一番好き(or思い出深い)モンスターの名前を 【  】でくくって書き込んで下さい。
試合終了後集計も致します。 モンスター詳細はこちらをご参照ください(ちょっと重いページです)。
→ http://uwo.jp/dq2monster/
 皆様ふるってムーンたん祭りにご参加ください!

629FFDQ板住人:2003/10/28(火) 01:44
    -‐- _ 
   /  ,_丞ヽ    皆様こんばんは、FFDQです。
  / /ノノノ))〉○  ムーンブルクの王女が決勝まで進みました。
  ( (,’ヮ’ノソ ||  皆様のご声援のおかげです。感謝しております。
  (((ソヾ〜ゞ|]つ  ありがとうございましたm(._.)m
   /じ   ,ノ ||  決勝は11/1ですが、また何か思いついたらお誘いに参ります。
  ん__,___,__ゝ ||  その際にはよろしくお願いいたします。

お土産:http://uwo.jp/khu3402/arya.gif(ムーンの笑顔アニメ)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板