したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

モンモン出品者はz0KdEnG9

1ヘイスティングス:2004/05/28(金) 00:05 ID:sWUY6OuM
>>3 を検証し直した結果です。
chiharu29jpがサラサちゃんのパロに質問したのは01:45

843 :名無しさん(新規) :04/05/22 01:52 ID:z0KdEnG9
おいおいおいおいお!!
サラサタンのパロディが凄い事になってるよ!!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22230795

キタ━(゚∀゚)━ !!!

と報告があったのが01:52

699DVD </b><font color=#FF0000>(N/PWaRA.)</font><b>:2004/05/29(土) 05:06 ID:bgemmn8c
今日の夕方まで、ABAタンは私の中で正義の味方でした。
今は繁盛です!

どうして執拗にワトソソさんの名前を追求したのはわかりません。
そこに何らかの根拠があると思っていました。

700名無しさん:2004/05/29(土) 05:08 ID:9ehtFxr6
>>699

色々とお伺いしたかったのできかせてもらいました。
乙です。

701名無しさん(新規):2004/05/29(土) 05:08 ID:cAmS4kMs
ABAもDVDも、長文でもイイからまとめてくれる?
小出しに無駄にスレ消費してないでさ。

702DVD </b><font color=#FF0000>(N/PWaRA.)</font><b>:2004/05/29(土) 05:08 ID:bgemmn8c
で、出すの出さないのと言っていたのは、
「サラサたんの顔が透き通るように白い」と落札者タンから電話で聞きました。
でも、サラサさんは、茶やこの場なので「自分の顔は…」という発言をしてます。

703</b><font color=#FF0000>(A6YEzaXg)</font><b>:2004/05/29(土) 05:08 ID:fm937Mk2
以下DVDよりのヌル

230 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 2004/05/29(土)
00:11 [ M4H7AZKI ]
からのハルオを装ったワトソソIDのままのツッコミに興味あ
りませんか?

今あきらかに、オサーンは追い込まれています。
それで一番喜ぶのはPではないでしょうか?
何故なら「あの出品のせいでPは…」という読みですから。

704生涯名無し </b><font color=#FF0000>(lB9Bsw8o)</font><b>:2004/05/29(土) 05:10 ID:nU3TlkPM
>>703
DVDタンはABA氏をからかってるの?w

705名無しさん(新規):2004/05/29(土) 05:11 ID:cAmS4kMs
>>703
>ハルオを装った
これ笑うとこ?(w


あ、腰折ってごめん。続けて続けて。

706881タソ:2004/05/29(土) 05:12 ID:CzkfCfzo
>>699
DVDはABAタソを信じてきたけど騙されてたって思っていいのかな?

707名無しさん:2004/05/29(土) 05:14 ID:9ehtFxr6
他の方々は?
もう夢の中・・・?

708芽 </b><font color=#FF0000>(cg.Pv982)</font><b>:2004/05/29(土) 05:15 ID:hn1atrqo
>>707
推理本スレから覗き中。。

709DVD </b><font color=#FF0000>(N/PWaRA.)</font><b>:2004/05/29(土) 05:15 ID:bgemmn8c
この食い違いから、落札者さんは嘘を言っているというスタンスを取りました。
今夕からのやりとりにおいて、発言を注意深く追っていくと、ワトソソさんが
同じIDのまま名無し→ハルオと名前を変えてるのは、落札者さん=ワトソソさ
んであると感じてました。

その事をABA氏にメールで告げると、今考えれば、いよいよだと御輿を担が
れた気がします。

710ママソ:2004/05/29(土) 05:16 ID:CUHCXhw2
起きてるよ。>>703の続きを待ってるんだけど。
続きまだ?>ABA

711ママソ:2004/05/29(土) 05:18 ID:CUHCXhw2
>>709
>今夕からのやりとりにおいて、発言を注意深く追っていくと、ワトソソさんが
同じIDのまま名無し→ハルオと名前を変えてるのは、落札者さん=ワトソソさ
んであると感じてました。


ポカーン・・・。AA略

712生涯名無し </b><font color=#FF0000>(lB9Bsw8o)</font><b>:2004/05/29(土) 05:18 ID:nU3TlkPM
私も>>703の続きを待ってます。

713名無しさん(新規):2004/05/29(土) 05:18 ID:8VT1Jokg
ワトソソ昨日フシアナしてたじゃん

714DVD </b><font color=#FF0000>(N/PWaRA.)</font><b>:2004/05/29(土) 05:20 ID:bgemmn8c
(てか、何で漏れが釈明会見……)

それ以前の状況から、この物語のキーABA氏から出された「劇団ひとり」と
いうキーワードで漏れの妄想は膨らみ、騙されたと思います。
そこでハルオ(ワトソソさん)に対して攻撃を開始したものの、劇団ひとりの
はずがどんどん登場人物が増えていきました。
アレ?おかしいな? と思い始めたのはその頃です。

715ママソ:2004/05/29(土) 05:23 ID:CUHCXhw2
(´-`).。oO(DVDが卑怯で、あっちを疑いこっちを疑いしてるのは
たまらなくイタイんだけど、こんな事思うのは自分だけかなあ・・)

716DVD </b><font color=#FF0000>(N/PWaRA.)</font><b>:2004/05/29(土) 05:24 ID:bgemmn8c
ハルオからのメールしろの下りで、ワトソソさんにメールを送り、自分が
騙させれてたのかorzと。

下記ながらつくづく嫌になりますが…あえて恥をさらします。

ABA氏は主要な登場人物でなく、この物語に興味を持って踊っていた私
に目をつけたのでしょうか?

717DVD </b><font color=#FF0000>(N/PWaRA.)</font><b>:2004/05/29(土) 05:27 ID:bgemmn8c
しかしその後の追求で、ABA氏からあのことをとか出され、いよいよ
反撃が開始か? もれの考えの方が正しかったのか? と、>>715 のお
っしゃる通り、卑怯かもしれませんが、中立を保とうとしました。

718DVD </b><font color=#FF0000>(N/PWaRA.)</font><b>:2004/05/29(土) 05:28 ID:bgemmn8c
それで、最後のやりとりで、意味のないワトソソなのかハルオなのかの
下りです。

今現在、自分はどちらが正しいのか理解できません。

719DVD </b><font color=#FF0000>(N/PWaRA.)</font><b>:2004/05/29(土) 05:31 ID:bgemmn8c
結局、はる夫が誰なのか? Pが誰なのか? 繁盛は?
さっぱりわかりません。

ただし、みなさんを騙そうとしたのではなく、私が騙されました。

ABA氏=繁盛=ハル夫でいいのでしょう?

720DVD </b><font color=#FF0000>(N/PWaRA.)</font><b>:2004/05/29(土) 05:34 ID:bgemmn8c
ABA氏=繁盛=ハル夫でいいのでしょうか?

おしえてエロイ人なんて、オチでは決して済ませたくありません。

興味で始めた推理とは言え、私がこの物語の推理にこれ以上深入り
することはありません。

以上です

721芽 </b><font color=#FF0000>(cg.Pv982)</font><b>:2004/05/29(土) 05:36 ID:hn1atrqo
>>719
ヨーシ。
ちょいと餅つけ。
深呼吸して、コーシーでも飲んで来ひ。

それとさっきからレス見てると、人に疑いかけることは結構なんだが
ちょと分裂症モード入ってるゾ。

それからその検証はまた今度に汁。
今日はもう寝た方がいい。 乙鰈。

722</b><font color=#FF0000>(A6YEzaXg)</font><b>:2004/05/29(土) 05:37 ID:fm937Mk2
>>DVD
かなりアレンジは入ってますが
あなたのスタンスはわかりました。
DVD氏はもう参加されないということでよろしいでしょうか。

723DVD </b><font color=#FF0000>(N/PWaRA.)</font><b>:2004/05/29(土) 05:38 ID:bgemmn8c
>>721
その言葉にどれだけ救われたか……
検証に参加する気はございません。

ってか、仕事しろ漏れ!

724生涯名無し </b><font color=#FF0000>(lB9Bsw8o)</font><b>:2004/05/29(土) 05:38 ID:nU3TlkPM
ねぇ、最後にABA氏とDVDタンの年齢教えて!
それと、オク板歴と、2ch歴もどれくらいか教えて!

725芽 </b><font color=#FF0000>(cg.Pv982)</font><b>:2004/05/29(土) 05:39 ID:hn1atrqo
>>722
・・・・。
オマイも乙鰈。
コーシー飲んで顔洗ってスッキリしてから寝なさい。

726名無しさん(新規):2004/05/29(土) 05:39 ID:RIJ8UUts
>>722
あ、いたのね?w

727名無しさん(新規):2004/05/29(土) 05:40 ID:cAmS4kMs
>>720
知っているのはABAしかいないのでは?
ハル夫とは、リアルchiharu24jpの旦那のことを指している、でいいよね?

確たるソースが無い以上、誰にもわからん。
ABAも繁盛も、誰かは漏れにはわからん。

728DVD </b><font color=#FF0000>(N/PWaRA.)</font><b>:2004/05/29(土) 05:40 ID:bgemmn8c
>>722
これでますます分裂症です。
よろしかってら、公開で恥をさらさなくてすむ、メールで
小出しにしないで、お知らせください。

729881タソ:2004/05/29(土) 05:40 ID:CzkfCfzo
>>722
アレンジが入ってるっていうなら、内容はっきり書けば?
誰かに質問して疑惑抱かせるだけで、質問には答えないわけ?

730DVD </b><font color=#FF0000>(N/PWaRA.)</font><b>:2004/05/29(土) 05:42 ID:bgemmn8c
>>724
私がどんな人間かは、落札者さんにいちばん話してあります。
オクは2年ほど、2chはほとんどROMです

731881タソ:2004/05/29(土) 05:43 ID:CzkfCfzo
>>DVD
乙かれー。

732生涯名無し </b><font color=#FF0000>(lB9Bsw8o)</font><b>:2004/05/29(土) 05:44 ID:nU3TlkPM
>>730
ありがと。仕事してるからには、20歳以上と考えていいかな?

ABA氏も教えてほしいなぁ。

733芽 </b><font color=#FF0000>(cg.Pv982)</font><b>:2004/05/29(土) 05:46 ID:hn1atrqo
>>728
乙鰈。
仕事仕事!!

        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ

734DVD </b><font color=#FF0000>(N/PWaRA.)</font><b>:2004/05/29(土) 05:46 ID:bgemmn8c
>>732
今は信じられない心境です。
ABA氏と同じ手を使って恐縮ですが、落札者さんに聞いてください。

735DVD </b><font color=#FF0000>(N/PWaRA.)</font><b>:2004/05/29(土) 05:47 ID:bgemmn8c
>>733
いちど、ガッってしてもらいたかったですw
ヌルポの意味も知らないし…

736</b><font color=#FF0000>(A6YEzaXg)</font><b>:2004/05/29(土) 05:48 ID:fm937Mk2
レスが早くて追いつかないのでまた改めます。
アレンジの指摘もまたにします。
DVD氏>どうもでした。

737名無しさん(新規):2004/05/29(土) 05:49 ID:RIJ8UUts
ぶっ

738芽 </b><font color=#FF0000>(cg.Pv982)</font><b>:2004/05/29(土) 05:49 ID:hn1atrqo
>>735
シゴト、シテコイヨー
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  

ぬるぽ【NullPointerException】[Java・クラス・例外]

参照する変数がnullであるため処理を続行できなくなったときに
プログラムまたはJava仮想マシン(JVM)が送出するランタイム例外
ガベージコレクション(GC)のタイミング、処理が重いときや
JVMのバージョン等の影響で再現性なくこの例外が送出される場合がある

別名   なるぽ
類義語 ぬるり【NullReferenceException】[.NET・CLI・クラス・例外]

関連

null・Java・例外・ランタイム例外・変数・参照・Java仮想マシン・ガベージコレクション

739名無しさん(新規):2004/05/29(土) 05:50 ID:8VT1Jokg
人に聞くだけ聞いて自分は答えないんだねw

740名無しさん(新規):2004/05/29(土) 05:52 ID:cAmS4kMs
>>736
お前、もう来るな(w

今度来るなら全員分パン買ってこい。お前の金で。

741ママソ:2004/05/29(土) 05:54 ID:CUHCXhw2
DVD、また来ればいいじゃん。煽りでなく。

742生涯名無し </b><font color=#FF0000>(lB9Bsw8o)</font><b>:2004/05/29(土) 05:55 ID:nU3TlkPM
>>ABAさん

20代?30代?
それだけでも教えて〜

743名無しさん(新規):2004/05/29(土) 05:56 ID:RIJ8UUts
>>740
コーヒーふいたしw

744生涯名無し </b><font color=#FF0000>(lB9Bsw8o)</font><b>:2004/05/29(土) 06:07 ID:nU3TlkPM
やっぱり自分は聞くだけ聞いといて、質問には答えないのね。ヽ(*`Д´)ノ
遅いくらいなのに、レスについていけないとか言うし
話を有耶無耶にするために、PがABAを演じてるんじゃないかとすら思ってしまう。

でも、あまりにも天然ボケすぎるかぁ・・・
こんなの演じられたらすごいよね。

745ママソ:2004/05/29(土) 06:13 ID:CUHCXhw2
>生涯名無し
なんか、さんざんだったね。生涯名無しは頑張った!感動した!

746ハル夫 </b><font color=#FF0000>(PZK5vngY)</font><b>:2004/05/29(土) 06:14 ID:RyVbrOrU
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|僕はもう用無しかな
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

747生涯名無し </b><font color=#FF0000>(lB9Bsw8o)</font><b>:2004/05/29(土) 06:15 ID:nU3TlkPM
>>745
ありがとん☆ ←故意に使ってみました。w

748芽 </b><font color=#FF0000>(cg.Pv982)</font><b>:2004/05/29(土) 07:25 ID:hn1atrqo
>>747
DVDにヌルしといたげたら?
かなり落ち込んでると思うで。

>>747
ほんと、おつかれさまっす。
昨日は 白ですね と言われ、今日は粘着されて・・・。
せっかくの土曜日ですからマターリ汁!

749芽 </b><font color=#FF0000>(cg.Pv982)</font><b>:2004/05/29(土) 07:28 ID:hn1atrqo
>>748
ゴメ。
ヌル云々は>>746宛ネ。

750ワトソソ </b><font color=#FF0000>(PZK5vngY)</font><b>:2004/05/29(土) 07:41 ID:RyVbrOrU
>>メキャ
しといたぽ。おもろかったから気にするなって。ってこれ慰めになってねえか?
でも漏れを疑ってヌルしてきたってプソプソなんですもの。
DVDってば途中で漏れが鳥出したときに「告白か?」って聞いたから
わかったのかと思ってたのになあ。まさかあんな妄想作戦を立てていたとは。

でもさー蒸し返すけどあんなウッカリちゃんなDVDタソが
なんで#5656みつけられたんだろうか。運が良かっただけか???
最初は鳥みっけるほどのヤシが
「どこでみつけたかわかんなくなってソース出せない」なんていうのって
絶対変!Pぽ。と思ったけど
昨日今日のDVDみてたらわかんなくなるのもありえるかなあと思っちまった。
でもそうすると彼が鳥みっけられたのはどうちて?って肝するしな。

しかしDVDは漏れを疑って漏れを探るためにヌルを送ってきたくせに
ヌルのFROMを本名のままにしていたくらいのうっかりヤシだ。
本名漏れに晒してどうすんねん、みたいな。
それも狙いで偽名だったら驚くけどなw

しかしどのみちふざけすぎたと反省しておりまつ。
みなちゃんスマソでした。
仕事しながらなんで30分に一度ほどのぞきまそ。
眠くなったらねちゃうかもでし ノシ

751芽 </b><font color=#FF0000>(cg.Pv982)</font><b>:2004/05/29(土) 08:28 ID:hn1atrqo
>>750
実は漏れもさっきそのこと(#5656)のこと考えてマスタvv

まぁでも今日で漏れ達の夜中張り付きは何日目よ。
相当参ってるっていうのもあるかと思うねんなぁ。
で、前々から思っていたんだけど、
DVD氏の性格はかなり神経質そう(突き詰めて考えるところ)なので、
今回のように自滅しちまったと。。

まぁ、あれだ。
なんか漏れの中ではDVD・ABA両名のアルファベットコンビは永久に不滅です ってこった(謎。

仕事ガンガレ

752名無しさん(新規):2004/05/29(土) 08:48 ID:U1/q/DW2
昨晩見ないうちになんだかいろいろあったみたいですね…
一番最初にDVDタンのIDを見てD・V・D!と言った者でつw
DVDタンお疲れ様!

753</b><font color=#FF0000>(A6YEzaXg)</font><b>:2004/05/29(土) 09:01 ID:fm937Mk2
みなさま
色々とスミマセンでした・・・。

特にDVD氏>
本当にご迷惑をお掛けしました。
今日中にお詫びのヌルを入れさせて頂きます。

オク板は初めて参りましたが(迷い込んで辿り着きました)
みなさま良い方ばかりで感謝しております・・・。
スミマセン。_(._.)_

お仕事の方頑張ってください。
寝不足にさせてしまった方々ごゆっくりとおやすみください。

ABA(・・・もうこの鳥は他では使えませんです。恥ずかしくて。)

754ワトソソ </b><font color=#FF0000>(PZK5vngY)</font><b>:2004/05/29(土) 09:16 ID:RyVbrOrU







                       
                        ABAタソ モレモワルノリシテスマンカッタ

755</b><font color=#FF0000>(A6YEzaXg)</font><b>:2004/05/29(土) 09:32 ID:fm937Mk2
こちらにも書いて宜しいでしょうか?
推理スレ住民の皆様方、迷い込んだ妙な者のお相手をしてくださいまして、
ありがとうございました。
色々と、ご迷惑をお掛けしスミマセンでした・・・。
でも、ヘタな小説よりもミステリアスで、とても楽しかったです。
(ここがズレてるところなんでしょうか??)
感謝してますです。

ABA

756</b><font color=#FF0000>(A6YEzaXg)</font><b>:2004/05/29(土) 09:34 ID:fm937Mk2
・・・やってしまいました・・・・・・。
スミマセン。

757ワトソソ </b><font color=#FF0000>(PZK5vngY)</font><b>:2004/05/29(土) 09:36 ID:RyVbrOrU
(´∀` ) ドソマイ






                       
                   イッタイドンナスイリダッタノカキキタカッタノニナ

758</b><font color=#FF0000>(A6YEzaXg)</font><b>:2004/05/29(土) 09:44 ID:fm937Mk2
ワトソソ氏>
どうもです。
推理は・・・日に日に共犯者が増え、最終的にはもうみんな敵に
なってしまってましたです。
大変おジャマしました。
初めてカキコしたオク板が、こんなにも楽しくて良かったです。
でもヘンな歴史を残してしまった感じですね・・・(ToT)。

759ワトソソ </b><font color=#FF0000>(PZK5vngY)</font><b>:2004/05/29(土) 09:51 ID:RyVbrOrU
まさに疑心暗鬼魑魅魍魎自作自演妄想推理スレ。ですなw

760生涯名無し </b><font color=#FF0000>(lB9Bsw8o)</font><b>:2004/05/29(土) 09:55 ID:0qhiYy.w
>>758
>推理は・・・日に日に共犯者が増え、最終的にはもうみんな敵に
>なってしまってましたです。

それは無理がありすぎ。w
ABA氏は本人に自白させるつもりって言ってたけど、まさか皆とは。w
疑うのが仕事のABA氏のことをもっと聞きたかったけど。
私も楽しかったですよ。毎晩目が話せなくて。w

761ワトソソ </b><font color=#FF0000>(PZK5vngY)</font><b>:2004/05/29(土) 10:00 ID:RyVbrOrU
実際は「ほとんどの人間が何の関係も無い」てのが極めて正解に近い罠。

762881タソ:2004/05/29(土) 10:00 ID:CzkfCfzo
全員を疑ってたとはビックリだけど、疑いすぎたねw
ABAタソの推理とやら聞きたかったです。残念。

763ocean1115jp </b><font color=#FF0000>(7UVMHc0Y)</font><b>:2004/05/29(土) 11:17 ID:fSYi2Kqk
kokomadeyonda

764名無しさん(新規):2004/05/29(土) 11:18 ID:4ffxUE8c
なんかよく解らんが、結局こういうことだったのか?
         
           /つ_∧
      /つ__∧ 〈( ´_>`) DVD
  ABA |( ´_ゝ`) ヽ ⊂ニ)
      ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
       ̄\/___/ ̄ ̄

765プリミティブな(ry </b><font color=#FF0000>(xMYJARhI)</font><b>:2004/05/29(土) 11:53 ID:82LyZnCY
もはよう〜>ALL
昨夜の続き読んできまつ

766プリミティブな(ry </b><font color=#FF0000>(xMYJARhI)</font><b>:2004/05/29(土) 11:56 ID:82LyZnCY
メールで送れるくらいに画像小さくして送信しまつ〜♪>心当たりのあるヤシ
一発で気に入ってくれると嬉しいんだよな・・・

767heide:2004/05/29(土) 12:08 ID:r.lPspdc
サラサタンおはよー
今日は遅番?メールかメッセ送りたいんですけど良いですか?

768sage:2004/05/29(土) 12:11 ID:CCRtHoHY
毎日毎日、朝起きると700くらいの新着レスが・・・。読むだけで精一杯
誰でもいいから、早く自白して。
       _____
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
    ̄∠/ ̄ ̄   モウダメポ

769プリミティブな(ry </b><font color=#FF0000>(xMYJARhI)</font><b>:2004/05/29(土) 12:16 ID:82LyZnCY
>>767
もはよう〜
メールがいいでつ・・・

770DVD </b><font color=#FF0000>(N/PWaRA.)</font><b>:2004/05/29(土) 12:24 ID:bgemmn8c
一夜明け、ABAさん、ワトソソさん、書き込みでどれだけ救われた
事か。今意外なほど爽やかな気分です。

私もABAさん同様に、普通では体験できない、貴重な体験ができた
と喜んでおります。

なぜABA氏を信じたかは、少数意見である私の考えに一番近い考え
をお持ちだったからです。
私のモンモン出品時付近の資料は、間違いないものと今でも信じてい
ます。理由は、間違えた部分はあるかも知れませんが、自分で作った
ものだからです。
オーシャンさんの部分もわかり、あとはワトソソさんが言う893娘
(ここが私と違いますが)が誰かがわかれば…

しかし今となっては、闇の中です。
賢明なる推理厨の皆様の今後のご活躍に期待しつつ、失礼します。

771heide:2004/05/29(土) 12:30 ID:r.lPspdc
サラサタンメール送りました。

772落札者 </b><font color=#FF0000>(wbNhjRQE)</font><b>:2004/05/29(土) 12:39 ID:VkR53DLY
おはよう

やっと読み終わった。

773プリミティブな(ry </b><font color=#FF0000>(xMYJARhI)</font><b>:2004/05/29(土) 12:39 ID:82LyZnCY

-------------------- ここまで読んだ --------------------

では仕事へ逝ってきまつ

774落札者 </b><font color=#FF0000>(wbNhjRQE)</font><b>:2004/05/29(土) 12:40 ID:VkR53DLY
>>769
おはよう。
昨夜は酷い粘着に付きまとわれていたようだなww

775落札者 </b><font color=#FF0000>(wbNhjRQE)</font><b>:2004/05/29(土) 12:41 ID:VkR53DLY
>>773
もう居ないのかww
仕事ガンガレよ!

776落札者 </b><font color=#FF0000>(wbNhjRQE)</font><b>:2004/05/29(土) 13:10 ID:VkR53DLY
ヘイスティングス氏は、繁盛と別人だと思うんだがな?
サラサタンは何を根拠にそう思ったのか気になるところだ。

777名無しさん(新規):2004/05/29(土) 15:13 ID:E1y0GKvI
>>484
今更遅レスだし、もうイラネーかもしれんが・・・。

CドライブのProgram Files→gikoNavi→config→Board
この中にある、したらばBBS.txt または、したらばJBBS.txt(たぶんJBBSの方だと思う)を開いて

避難所=http://jbbs.shitaraba.com/shop/642/

これを一番下あたりにコピペすればできる。

778ocean1115jp </b><font color=#FF0000>(7UVMHc0Y)</font><b>:2004/05/29(土) 15:20 ID:ketTcjzY
>>777
蟻が豚

779</b><font color=#FF0000>(VtaRvFUM)</font><b>:2004/05/29(土) 15:35 ID:IrmPLBhc
>>778
いえいえ。
自分もさっきブラウザ起動がウザイから設定したばかりでつ。

780名無しさん(新規):2004/05/29(土) 15:39 ID:AILSwFPI
>>766
サラサタソどうもありがトン すんご〜く可愛いGreatJobでつ^^

781</b><font color=#FF0000>(VtaRvFUM)</font><b>:2004/05/29(土) 15:52 ID:IrmPLBhc
めんどくさくなければ、
[ショッピング・流通] を探して、そこに
避難所=http://jbbs.shitaraba.com/shop/642/
これを入れれば見つけやすいでつ。

一番下にコピった場合、同人・コミケ・二次創作の一番したにあると思いまつ。

補足終わり。自分の板に帰りまつ。

782名無しさん(新規):2004/05/29(土) 19:31 ID:8YZ1ZhDg
【資料館】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/shop/642/1085824324/

なんか資料あったら↑に貼ってくださいまし
勝手にスレたてちゃいますた

783ポアロ </b><font color=#FF0000>(/DrAoDvY)</font><b>:2004/05/29(土) 20:40 ID:XIAW8vns
>>284
でっへっへ 何日かの寝不足で壊れてたナ
昨日は爆睡11時間
漏れは藻前とDVDの信者だよー
ロムってるよ〜(´・ω・`)ノシ

784ワトソソ </b><font color=#FF0000>(PZK5vngY)</font><b>:2004/05/29(土) 20:41 ID:gDWlV0rQ
DVDからヌルが来た。以下漏れとDVDのやり取り。
>がDVDのヌルね。


>今夜開けておいて下さい。
>ひょっとしたら裸踊りが見られる鴨?

正直、DVDタソがまた自爆するんじゃないかと
半笑いで見守っております。。。。
なんか勘違いしてそうな悪寒で心配だ。。。
ま、君がPだってんなら話は別だがなw

> そこが面白いところじゃないですか?
> 今日はワトソソで来ますか?

昨日もワトソソで行ってますが。
気付いてなかったのDVDとABAコンビだけでw

>どういうことでしょう?
>当方IEだったのでハル夫となってましたが?




まだワカッテネエ!!!ヽ(`Д´)ノ ウァァァァン

785名無しさん(新規):2004/05/29(土) 20:50 ID:cAmS4kMs
( ゚д゚)カポーン・・・・


真性だったのか・・・w

786ワトソソ </b><font color=#FF0000>(PZK5vngY)</font><b>:2004/05/29(土) 20:52 ID:gDWlV0rQ
ABA以上のなw

たぶん漏れが落札者でしかも繁盛とか?www
楽しみすぎる!!!!!

787ワトソソ </b><font color=#FF0000>(PZK5vngY)</font><b>:2004/05/29(土) 21:17 ID:gDWlV0rQ
もう面倒になってきた。。。

漏れがハル夫で遊びすぎた自業自得か。。。
これだから真性厨は嫌だ

788名無しさん(新規):2004/05/29(土) 21:28 ID:/WMfXoc6
ほんとにDVDタソなのかなぁ…

789名無しさん(新規):2004/05/29(土) 21:31 ID:cAmS4kMs
気に入ったトップリもってけスレに落ちてたヤシじゃなかったっけか?
今ラウンジのスレ落ちちゃってて確認できないんだけども・・・

790ワトソソ </b><font color=#FF0000>(PZK5vngY)</font><b>:2004/05/29(土) 21:31 ID:gDWlV0rQ
ちょっとABA臭いよな!

791ワトソソ </b><font color=#FF0000>(PZK5vngY)</font><b>:2004/05/29(土) 21:40 ID:gDWlV0rQ
スレをネタスレ化させてるのはどっちだと(ry

792K.Y. </b><font color=#FF0000>(wbNhjRQE)</font><b>:2004/05/29(土) 21:44 ID:VkR53DLY
本物のDVDなら漏れの苗字晒すのためらわないと思われww

793名無しさん(新規):2004/05/29(土) 21:47 ID:/WMfXoc6
今日のDVDタソの中の人はABAだね
ここまで変わるものだろうか
哀れでつ(´・ω・`)ショボーン
ってDVDタソは男だよね??

794名無しさん:2004/05/29(土) 21:53 ID:geROc7Kk
知春たたきが2chの内部抗争に発展するとは
考えてなかった‥

795名無しさん(新規):2004/05/29(土) 21:56 ID:RIJ8UUts
つーか
2でフシアナどころか、本名晒し合うって
異常じゃね?
 
異常っちゃ、ここんとこ毎晩異常だったけれど…w

796名無しさん:2004/05/29(土) 22:00 ID:geROc7Kk
>>795
他の板ではあまり拝めない光景だな‥

797名無しさん(新規):2004/05/29(土) 22:04 ID:cAmS4kMs
真性だったモヨンw

798名無しさん:2004/05/29(土) 22:09 ID:geROc7Kk
真実が分かったのかと思ったら、
検証する資料だって。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板