したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

セブンイレブンでバイトしてるヤシ集まれ!避難所

408名無しさん:2015/03/05(木) 09:29:00
もちろんその仲いい常連にライターあげるのっておまえが勝手にやってるんじゃなくてオナ店長の許しを得ての事だよな?
なんかライターだけじゃなくて廃棄とかも勝手に仲いい常連にあげてる元気な>>407の姿が見えた気がしたんだが

409名無しさん:2015/03/05(木) 13:29:37
>>408
何も言われないから大丈夫

なんかライターだけじゃなくて廃棄とかも勝手に仲いい常連にあげてる元気な>>407の姿が見えた気がしたんだが
そういう妄想がダメなんだと思うよ

410名無しさん:2015/03/05(木) 14:31:40
緊急同報見てるんじゃ

411名無しさん:2015/03/05(木) 14:39:22
常連におまけのライターあげるのはうちもやってるな
置いてある場所知ってて新しいの入ったか?とか勝手に漁るおっさんもいる
混んでるとレジ並ばず金置いてコーヒーのカップ勝手に取ってったり自由すぎる

412名無しさん:2015/03/05(木) 15:08:01
レジ並ばないのは注意してるな
オーナーの方針だし俺も新聞だけなら並ばなくていいのかってクレームつけられたことあるから逆切れされても言う

413<削除>:<削除>
<削除>

414名無しさん:2015/03/05(木) 21:23:05
ほう、削除とな
さて一体何が書いてあったのか

415名無しさん:2015/03/05(木) 23:43:19
ここの店はどこにあるの?って聞いてくるまではよしとして、わからないと答えたら調べてくれって一体どういう神経してるん?ジジババに多い。
あとどこどこに電話したいけど公衆電話がないから電話を貸せとか。

416名無しさん:2015/03/06(金) 00:12:58
品物探さないで聞いてくるババジジ
コピーのやり方わからないから店員さんやってバアサン
これもうざい

417名無しさん:2015/03/06(金) 02:33:07
何度聞いても分からないからやってって客はメモると言う思考がないのか
新人君でもちゃんとメモって一回で覚えてたぞ

418名無しさん:2015/03/06(金) 08:13:43
何度聞いてもわからない人はそもそも覚える気がない
周りの人間を自動読み上げ機能付の取説くらいにしか思ってない

419名無しさん:2015/03/06(金) 18:22:00
頭オカシイ奴に限って自分は偉いと思ってやがる
学生バイトと自分で比べて優越感に浸れるのかね

420名無しさん:2015/03/06(金) 20:00:21
>>419
客のこと?
バイトの子で悪い子じゃないんだけど合わない子がいる
鈍臭いし言ってることが意味不明のことが多い

421名無しさん:2015/03/06(金) 21:39:13
時々道を尋ねられるんだけど、どうしてジジイは分からないと逆切れしてくるのか
ホント頭おかしいわ

422名無しさん:2015/03/07(土) 04:27:13
先月から入ったけどシフト一番被るやつとだけ合わなくてストレスがやばい…
オーナーにこの人と被らないように、とか頼んだらあんまりよろしくないのかな?
仕事も、他の人とも、合わないようなことないから出来れば辞めたくないんだけど…

423名無しさん:2015/03/07(土) 05:37:52
シフト減っても大丈夫ならいいと思うよ
なにが合わないか理由にもよるも思うけど一回相談してみたら?

424名無しさん:2015/03/07(土) 12:33:44
セブン、日本郵便の新サービス販売へ メール便廃止で (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150307-00000017-asahi-bus_all

425名無しさん:2015/03/07(土) 15:27:05
>>423
ありがとう、落ち着いたら相談してみようかな…

426名無しさん:2015/03/07(土) 20:40:42
クーポン券利用で購入したものって返品できるのかな?
できたとしてももうクーポン券は返せないよね?

427名無しさん:2015/03/07(土) 20:50:27
できないよ

428名無しさん:2015/03/07(土) 21:07:48
ナナコの声掛けしろしろうるせえ
こっちは何の得もないのにそんなんやりたくないわ

429名無しさん:2015/03/07(土) 22:06:32
給料貰ってるからな
言われない程度にテキトーに言ってれば大丈夫だよ

430名無しさん:2015/03/08(日) 01:09:47
なんでコンビニバイトのスレってすぐ別の荒らしが湧くんだろ

431名無しさん:2015/03/08(日) 04:27:34
今日暇だから色々整理してたら中身が粉々になったポテチやらが出てきたけどこれって返品になんの?

432名無しさん:2015/03/11(水) 14:40:18
うちの店潰れそう
ななこ加入率も最下位だってさ

433名無しさん:2015/03/19(木) 00:00:52
ナナコのノルマとかあるのかよ
ナナコは前金制になるからキャッシュフロー的に良くなるんですか?

434名無しさん:2015/03/20(金) 02:58:56
穴埋めで初めて夜勤入ったけど凄い雰囲気いいな
今やってるとこ辞めて夜勤空いてる他のセブンにいこうかな

435名無しさん:2015/03/20(金) 04:54:51
そこの夜勤がいいだけかもしれない
ウチの夜勤ゴミ過ぎてキレそうになる

436名無しさん:2015/03/21(土) 16:30:44
こびやまって馬鹿が表裏が有りすぎて困る。
オーナー達が居るときは声だしするんだけど、居なくなるとダンマリ。
オーナーに報告しても対処せず。
真面目にやってるのが馬鹿らしい!

437名無しさん:2015/03/21(土) 19:10:59
オーナーからしたらだから何?だろw
本人に言え
はい、終わり

438名無しさん:2015/03/21(土) 23:14:36
経営者には言葉遣いがわかるほど変わるアルバイトさんがいるw
普段バイト君には命令口調なのにオーナーがいるときは変わっている。
従業員同士イライラするわw

439名無しさん:2015/03/30(月) 03:15:22
昼勤と夕勤と夜勤の人とのバトルたのしい

440名無しさん:2016/01/30(土) 16:04:00
貴様、朝勤だな!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板