したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ケノン購入検討スレ

1検討中:2014/03/17(月) 21:51:10
ケノンを購入するか検討している人集まれ〜

2名無しさん:2014/03/18(火) 08:53:50
ケノンってお値段の変動が〜
いつが買い時なんだろ。買うことは決めているからあとは勢いかな

3やっと★:2014/03/18(火) 18:48:08
1年悩んでようやくポチっちゃった!
友達が持ってて、1年近く使ってエステと変わらないくらい効果があったら
「買って後悔ないよ」と背中を押され…やっと踏ん切りがついたよ(´∀`)ノノ
検討スレ卒業

4名無しさん:2014/03/19(水) 11:39:46
やっと★さん、おめでとう。いい時期に買ったんじゃない?今だとこの夏ある程度はスッキリするんじゃないかな。来年の夏は完ぺきだと思うよ★

5肉食だんし:2014/03/19(水) 12:40:20
ケノンってヒゲにも使えるん?

6検討中:2014/03/19(水) 13:01:11
>肉食だんしさん

ヒゲ脱毛にも使えるよ

7名無しさん:2014/03/20(木) 08:58:46
ヒゲ脱毛って痛くない?

8名無しさん:2014/03/20(木) 09:05:39
多少のピリ熱があるが、特に問題はない。とりあえず朝剃って夕方真っ青なのを改善したく使用中。ツルツルは望んでない。

9名無しさん:2014/03/20(木) 12:43:06
でもなんだかんだでカードリッジ交換なんで維持費かかるだろ?
エステいっちゃったほうがよいのでは?

10わさび:2014/03/23(日) 09:06:06
カートリッジの交換費用を考えても、エステより安いですよ。
ケノンはランニングコストも他社の光脱毛器に比べて安いです。
消費税増税までカウントダウン。
早い方がいいと思いますよ。

11名無しさん:2014/03/27(木) 09:24:26
消費税増税前に駆け込みゲット★

12マイコ:2014/03/28(金) 10:21:30
なんかケノンのことだから、
4月1日以降にすごいキャンペーンやりそうじゃない?
私はそれを待っているのです。

13yuko:2014/03/30(日) 17:37:38
私も待ってるけど。迷うな。

14名無しさん:2014/03/31(月) 10:19:06
増税のカウントダウンだぞ。とりあえず買っとけ。

15名無しさん:2014/04/01(火) 09:34:29
ケノン、税込み価格だったじゃん。
焦ることなかった。セーフ。

16名無しさん:2014/04/03(木) 16:39:12
1年悩んでようやくポチっちゃいました!
ケノンは税込み価格表示なので4月1日以降でもお値段変わりませんでした。
実質値下げです!!

17名無しさん:2014/04/07(月) 21:42:05
おめでとう〜!そうだね、確かに4月1日以降も値段変わってないや。ラッキー♪早くユーザースレにおいで★

18名無しさん:2014/04/23(水) 22:16:06
ケノンって中学生でも使えますか?
痛くないですか?
娘が毛深くて悩んでいるのでなんとかしてあげたくて。
どなたか教えて頂けると幸いです。

19名無しさん:2014/04/24(木) 16:48:55
ケノンは大手芸能プロダクションが子役タレントにも使わせている脱毛器です☆
芦田愛菜ちゃんとかも使ってるかも〜
そのくらい、小さい子から使えるので中学生なら問題ありません。
ユーザー限定スレッドには
照射レベルのことが書かれていますが、
さすがにアイシングなしでレベル10とかはやめておいた方がいいですが(笑)
まずは照射レベルを4くらいから始めて
痛くないレベルを探すといいですよ。

20名無しさん:2014/05/01(木) 09:46:24
ケノンってコスパはどうなの?
1ショットの値段とか、他と比較して。

21名無しさん:2014/05/01(木) 09:50:37
私も調べたけど、
1ショットのコストはラヴィとケノンが良かったよぉ(・ω・)/
評判を見てケノンを買った!
ガシガシ撃ってる。

22maria:2014/05/01(木) 12:49:01
うちも中学生の娘が使っています。
もちろん私も使っています。
キレイになりますよ。
生えにくくなります。
これからの季節、気になりますよね。
出来れば早く始めてあげてください♪

23名無しさん:2014/05/01(木) 13:43:16
いいな、JCでケノンとか。。。毛深いことで悩んでいた自分の暗黒時代を思い出すよ。

24名無しさん:2014/05/03(土) 09:27:52
カートリッジってどのくらい買っておいた方がいいの??
例えば一人で全身やるのに3つくらい買っていた方がいい?
使ってる方教えて下さい!!

25名無しさん:2014/05/03(土) 10:57:34
付いてくる分で一人なら十分だよ。全身行ける人もいるはず。
連射じゃなくて1発ずつの方がいいよ。
レベルMAXでも10000発撃てるんで。
その時々でいろいろな特典が付いてきたりするじゃん。
それで十分。
買い足しの必要がないのも人気の秘密だと思うよ。

26名無しさん:2014/05/04(日) 09:47:46
なるほど〜、じゃぁ最初からカートリッジを買いだめしておく必要はないんですね。7万ちょっとでほぼ全身か。これってすごい安いよね〜

27名無しさん:2014/05/04(日) 19:04:21
おっと、ポチットする前にここ読んでおいてよかった。カートリッジはとりあえずいらない感じなんだ!

28名無しさん:2014/05/05(月) 08:35:21
買い足しはいつでもできるからまずは最低ラインの公式サイトのセットで問題なし。

29名無しさん:2014/05/05(月) 11:27:08
でもこの時期、もう脱毛器は遅いよね?夏には間に合わないでしょ??

30名無しさん:2014/05/06(火) 14:34:32
10日に一度ガシガシやってるとなんとかなるかも。
ガンガレ!!

31名無しさん:2014/05/07(水) 09:37:50
>>29 間に合う間に合う!!

32名無しさん:2014/05/08(木) 19:23:13
ケノン届いた〜!!
このスレ卒業する♡
ユーザースレでお世話になります♪

33まるみや:2014/05/27(火) 17:55:51
ケノン、めっちゃ気になってるのですが、
火傷とかしませんかね?
熱い、痛い脱毛器があるって聞いたことがあったもので。

34名無しさん:2014/05/27(火) 21:12:16
ヤケド、ないない!!照射レベルを10とかにすると多少痛みを感じるかもしれませんが、(この辺りは個人差なのでなんとも言えません)ヤケドをするような熱さや痛みは感じませんよ!

35名無しさん:2014/05/28(水) 21:04:38
冷やさないでやっている、という人もいますがそれも大丈夫なんですかね??

36narumi:2014/06/01(日) 16:49:41
まぁ、アイシングは推奨されているから、やった方がいいけど、面倒だし痛みに強いって人はアイシングしなくてもいいのかね。自己責任ってことになるだろうけど。

37名無しさん:2014/06/02(月) 20:40:15
ケノンの購入を検討しているのですが、

最大のネックはデザインの安っぽさ。

実物はどうなのでしょうか。

ケノンの公式サイトの写真は非常にダサく見えるのですが、、、。

38ユーザー1:2014/06/03(火) 20:32:51
>>37 私もそれが一番の心配だったのですが、届いてみたらそうでもなかったです。あれってケノンの公式HPの写真の撮り方もう少し工夫したほうがいいと思ったくらいです。実物の方がかなりいいですよ。確かにトリアに比べるとデザイン性は落ちるのかもしれませんが、少なくとも安っぽさは感じていません。

39名無しさん:2014/06/03(火) 21:40:26
ここの掲示板を見てケノンの購入を決意しましたが、
やはり効果があるかどうかはそれなりに心配していました。

使用開始から半月くらいで効果が出だして、
1ヶ月後ぐらいには勝手に抜けていく毛が増えていった感じです。

伸びるのが遅かったり、手触りが優しくなってという過程を経て、
毛が生えない状態に変わっていきました。

使用する場所によっても効果の出方は違っている感じです。
濃いから遅いというわけでもないみたいですが、
この辺りは個人差があるかもしれません。

レベルは高い方の8〜10ばかり使ってましたが、冷やせば痛みもなくて、
本当にこれで効いてるのかな?と思うぐらいでした。

早い段階で効果があったから続けられた、というのと、
短時間でできるのもよかったです。

丁寧にやるとそれなりに時間がかかる場所もありますが、
脱毛サロンに通う手間を考えれば短時間だと思います。

後半は結構大雑把にやってましたが、しっかりと脱毛できてました。

毎回の処理の時間や、お肌への負担を考えればケノンで
脱毛してしまった方が確実に賢い選択だと思います!

美顔の機能もあるので一石二鳥です。
美顔器機能もなかなかよかったです。
検討中の方への一押しになればと思ってカキコしました。

40名無しさん:2014/06/04(水) 16:46:37
1か月で勝手に抜けていくっていいな。ミュゼでやってるけど全然効果感じてない⇒激安わき脱毛のみ。
こんなんじゃ、他の部位は絶対に契約しないから、やっぱりケノン買ってみよう。

41鈴木:2014/06/08(日) 21:29:26
やっぱミュゼって効果ないんだ。
友達も言ってた、全然抜けないって。
それでいて勧誘激しいんでしょ!?
わざわざ予約して出向いやるメリットないじゃんね。
まぁ、寝っ転がってるだけでいいっちゃいいけど、それでも
抜けないんじゃね。

ケノンだとワンカートリッジで全身済むっていう人もいるから
コスパも圧倒的にケノンだわね。
自分でやらなきゃだけど。

42名無しさん:2014/06/10(火) 21:12:50
私も大手脱毛サロンで抜けずケノンを買った人です♡
ホント、コスパの面でもケノンはよかったですね。
VIOはやっていませんが、半年でほぼ全身、気になるところは全部終わりましたよ。
ケノンに感謝です〜

43名無しさん:2014/06/17(火) 16:58:34
ケノンのブラックいいわぁ。やっぱブラックにしよ。

44名無しさん:2014/06/18(水) 21:04:33
子供のプールの授業が始まりますが、今頃になって、ムダ毛が気になるという告白が。

今からケノンじゃ間に合いませんよね?

誰か教えて下さい!!

45名無しさん:2014/06/20(金) 14:19:52
あ〜、今からケノンじゃ間に合わないよ。

とりあえず、除毛クリームで今年のプールは乗り切りなよ。

で、落ち着いたら、来年の夏に向けてケノン使ってみて!!

46名無しさん:2014/06/21(土) 15:41:49
ボーナス出たんでケノン買います。今年は間に合わないかもしれないけど、来年に向けて♡

47ウリボー:2014/06/22(日) 19:46:40
迷いに迷って、ここの掲示板読み漁って、やっぱりケノンにすることにした。
私もボーナス出たんで。

48名無しさん:2014/06/25(水) 21:43:07
>>ウリボーさん  色どうしました?

49ウリボー:2014/06/30(月) 19:23:59
シャンパンゴールドにしました。
金運アップの願いを込めて。

50名無しさん:2014/07/06(日) 15:13:35
なるほど、金運アップか〜早く届くといいですね!

私はケノン半年ほど使っていて(ピンクですけど)
今年の夏は自信をもって肌を出せます!!

51名無しさん:2014/07/09(水) 21:06:42
やっぱりある程度効果を実感できるようになるには半年くらいかかるってことですかね。

ちなみに、購入者の方の使用頻度はどの位なもんなんでしょうか。

52ノノ:2014/07/10(木) 09:32:27
購入したばかりの頃は2週間に一度くらいやっていました。(手と足)
最初の3か月くらいかな。
どんどんきれいになっていくのが楽しくて。

一度綺麗になったら、あとは生えてきたな、気になるなと思った時に使っていますが、
だいたい1か月から1か月半に一度程度使っています。

ワキは脱毛サロンでやってもらっているので、使っていません。

53名無しさん:2014/07/10(木) 13:49:52
自分はヒゲ脱毛中なんで10日に一度は使ってます。
いい感じで薄くなってます。

ヒゲ脱毛にはケノンよりトリアっていう人もいるみたいですが、
痛くなく処理できるのでケノンで気に入っています。

もう少し薄くなったら期間が開いていくのだと思います。

54名無しさん:2014/07/14(月) 21:50:52
だんだんと間隔があいてくるんですね。

楽しみです。

さっきポチったので届くのが楽しみ★

55名無しさん:2014/07/16(水) 15:26:32
ヒゲ脱毛のためにケノンかトリアか検討していましたが、
痛みに弱いのでケノンに決めました。
家庭用脱毛器のリアルな口コミがたくさんあってかなり参考になりました。
朝剃っても夕方には青くなってしまう自分ですが、
ケノンで改善できることに期待しています。

56名無しさん:2014/07/16(水) 21:27:02
>>55 自分も青髭がすごかったんです。朝剃って夕方青くなる、、、同じです。
最初のうちは1週間から10日に一度くらいの頻度で使ってみてください。
1か月くらいで効果を感じます。
もちろん個人差があるので、自分の体験談ですが。

同じ悩みを抱えていたので、応援したくなりました。
ぜひケノンで青髭の悩みを解消してください!

57名無しさん:2014/07/20(日) 23:38:23
全然効果ないよ。
顔とかやると眩しすぎ…。

58名無しさん:2014/07/21(月) 09:25:10
サングラス使っても眩しいですか?

59名無しさん:2014/07/21(月) 15:33:22
やっぱりそれなりにまぶしいです。
なので、私はサングラスをして、さらに
目もつぶっています。
やりたい部位に当てて照射する時に目をつぶります。

以前に脱毛サロンで脱毛をしたことがありますが、
その時もまぶしかったですが、
エステティシャンはサングラスもせずやっていたような気が。。。

60名無しさん:2015/05/31(日) 14:54:26
★経験10年社員Aが、衝撃のあまり“開いた口がふさがらなかった”脱毛器★

→「これって、エステの業務用脱毛器じゃないよね?」
→「えっ!?これだけの高機能で、こんなに安く売っていいの?」
→「性能良過ぎない?エステからクレーム入るんじゃ・・・」
→「美顔もできるなんて、嘘でしょっ!?この低価格で?」
→「いやさすがに参りました、これ1台でお店開業できるよ・・・」

☆トリプル脱毛+8連射美顔☆
1発0.64円の格安スゴい脱毛器を知りたい人>>今すぐクリック!
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2HMEQB+FQ7C5U+2BNE+I22S3

61かなこABC:2015/07/31(金) 23:11:27
やはり、ケノン最強
1ヶ月くらいで、彼女に毛薄くなってきたね〜とか言われた。
でも、顔はやっぱり結構時間かかります。
熱がりなので、氷水を当てて冷やしてから使ってます。

私の書いた記事
http://rainbow-kurashina.seesaa.net/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板