したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡&雑談スレッド

1ハート:2002/04/11(木) 00:30
落書きに使ってくださいな!

18:2002/08/12(月) 23:37
なんでそんなに質問ばっかりするの?

19:2002/08/12(月) 23:41
ハートさん嫌い

20:2002/08/13(火) 00:01
ハートさん嫌い

21:2002/08/13(火) 00:01
ハートさん嫌い

22:2002/08/13(火) 00:02
ハートさん嫌い

23:2002/08/13(火) 00:02
ハートさん嫌い

24:2002/08/13(火) 00:02
ハートさん嫌い

25:2002/08/13(火) 00:03
ハートさん嫌い

26ハート:2002/08/16(金) 00:02
掲示板、どうやって直そうか?(ショボン

27ハート:2002/08/16(金) 00:02
掲示板、どうやって直そうか?(ショボン

28ハート:2002/08/16(金) 00:02
掲示板、どうやって直そうか?(ショボン

29ハート:2002/08/16(金) 00:03
掲示板、どうやって直そうか?(ショボン

30ハート:2002/08/16(金) 00:03
掲示板、どうやって直そうか?(ショボン

31ハート:2002/08/16(金) 00:04
掲示板、どうやって直そうか?(ショボン

32ハート:2002/08/16(金) 00:04
掲示板、どうやって直そうか?(ショボン

33:2002/08/16(金) 22:03
http://jove.prohosting.com/~oliinkai/randay-a.shtml
笑えます。

34:2002/08/19(月) 23:20
http://www.kurata.to/cgi-bin/chain_amigodb/database.cgi/database.cgi?cmd=dp&Tfile=Data&UserNum=&Pass=&AdminPass=&num=80
デマです。

35ハート:2002/08/20(火) 21:17
情報有難うです。

でも、I伯爵は何故こんながせネタを信じたのだろう!?

36:2002/08/20(火) 22:19
わからん・・。
しかもこれ相当古いネタだよ。

37ハート:2002/08/23(金) 07:56
にゃんにゃんにゃにゃん♪♪

38:2002/08/28(水) 10:11
ハートさんはどうしてそうやって事実をねじまげて、勝手に物語を作って
そっちを「正しい記憶」にしちゃうんですか?
だから私の事に関して忘れっぽいんですよ、記憶を自分で操作してるから。
これも何度言ってもわかんないみたいですね。
そんなことしてるから、いつまでたっても私の事がわからないんですよ。
あるものを見ていればいいのに、勝手に自分の妄想を取り込んだ情報に作り
変えちゃうからわかるものもわからないんですよ。

39ハート:2002/08/29(木) 21:18
@さん大好き!!

40ハート:2002/08/29(木) 21:18
@さん大好き!!

41ハート:2002/08/29(木) 21:18
@さん大好き!!

42ハート:2002/08/29(木) 21:19
@さん大好き!!

43ハート:2002/08/29(木) 21:19
@さん大好き!!

44ハート:2002/08/29(木) 21:19
@さん大好き!!

45ハート:2002/08/29(木) 21:19
@さん大好き!!

46:2002/08/30(金) 10:08
>>38

47ハート:2002/08/30(金) 23:05
>>38
ありのままの君だけを見るのが怖いのかも。
だって、茶化す部分が無かったら、僕は君以外の世界から身を引いてしまいかねないから。
妄想で君を飾るのではなくて、妄想で君の価値を少しでも落としたいのです。

ありのままの君を見続けたら、僕は君以外の事象に全く関われなくなってしまいそうなのです。

48:2002/08/31(土) 00:42
>>47
その手のセリフ吐かせるといっちょまえだな。

49ハート:2002/08/31(土) 12:43
>>48
惚れ直したかい?

50:2002/09/01(日) 09:48
毎度おなじみ「呆れ」。

51ハート:2002/09/01(日) 23:34
今度の「呆れ」は「憧れ」の間違いでしょ♪

52:2002/09/03(火) 07:56
漢字よめる?
あ・き・れ!!!

53:2002/09/03(火) 08:00
真剣にね、>>47みたいの読むと
「言い訳すら着飾りたい人なんだ」と思って
余計にゲンナリするんだよ。

54ハート:2002/09/03(火) 23:10
僕はこういう反応が返って来る度に胃がキリキリします。
着飾るではなく、手探りしているだけなのに。

55:2002/09/04(水) 09:03
着飾ってるよ。
着飾らずに「ただ自分はバカなので何度も同じ間違いをしてしまいます。」
とでも言ってくれた方が何万倍もマシ。

56ハート:2002/09/04(水) 20:54
本当に手探りなんだよ。
謝ったりシュンとしているだけでは、同情を期待してるだけみたいじゃん。
そんなのかっこ悪いと思うので、暗中模索を続けています。

57:2002/09/05(木) 10:06
わかんないみたいなのでもういいです。

58ハート:2002/09/10(火) 23:31
>>57
またの機会に(体((パーの手

59:2002/09/11(水) 00:22
ハートさんの弱点スレを立てようかと思ったけど、
あっという間に1000いっちゃうのでやめますた。

60ハート:2002/09/11(水) 21:17
>>59
いつでも来い!!(笑)

61ハート:2002/09/11(水) 21:18
林寛子画像です。
これで勝負!!
http://lp.soc.hit-u.ac.jp/posters/fullSize/1290.JPG

62ハート:2002/09/14(土) 10:30
遅ればせながら、上の話題は終了です(汗々)。

63:2002/10/21(月) 20:06
ほらよ。
http://homepage1.nifty.com/MAHIMAHI/kaiwai_1.htm
「管理人からのお願い」ってとこね。

64:2002/10/21(月) 20:39
見たかあ?

65:2002/10/21(月) 21:59
http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=992545690
ほらよ、ヴォケ。

66( ´_ゝ`):2002/10/22(火) 23:32
>>63
玉砕です…

67ハート:2002/12/20(金) 23:32
このスレは美味しそうなホームページを紹介するスレに変更になりました。

まずは、喜輪味のホームページです。
http://www.mykiwami.com/

68ハート:2002/12/22(日) 21:30
着物販売店のページです。
http://www.kururi.net/ur_index.html
http://www.fujiyama-geisha.co.jp/jp-index-l.htm
http://plaza8.mbn.or.jp/%7Ehirataya/

おまけ:着物写真集です。
http://www.oec-net.or.jp/~mhrb/ppchtm/ppc/mahoroba-ppc.htm

69:2002/12/30(月) 12:24
原宿って着物屋さんが多いらしいね。

70ハート:2003/01/01(水) 00:03
おめでとうだよ!!

つーか、ラジオで0時には「茎」やらないみたいだよ!?

71ハート:2003/01/09(木) 16:26
イケメン写真ハッケソ!!!!
ttp://www.sogo-gogo.com/auto_data_3/img/007/depart_20021105113504_1.jpg

72ハート:2003/02/05(水) 00:11
保全カキコ!

73:2003/02/06(木) 22:47
>>71
うわっ!!うわっ!!思い出したくない顔!!

74ハート:2003/02/07(金) 21:54
眉毛剃ってるのかな…。

75:2003/02/07(金) 23:19
林檎のパクリか!?

76ハート:2003/02/14(金) 07:56
有楽町の弁当屋情報(有楽町ビルのSalad b@gがお薦めかも)
http://www.marunouchi.com/sp_takeout/yurakucho.html
有楽町ビル地図(真ん中やや左にあります。)
http://www.marunouchi.com/search/cgi/maps/building_map.cgi?bid=527

77ハート:2003/02/15(土) 22:10
Salad b@gのホームページ
http://www.saladbag.com/index2.html
ニュードラゴンのナポリタンの紹介
http://www.u-rei.com/kitunapo/01_12.htm(上から4つ目)

78:2003/02/16(日) 00:05
>>76
有楽町ビルヂングのことか!
ここなら行ったことあるよ、1200円のパスタランチ食ったとこ!

79ハート:2003/02/25(火) 00:24
>>78
「トラットリア ラ・ベルデ 有楽町店」ですか?

80ハート:2003/02/25(火) 21:11
ドッペル逆回転です。
http://mbc2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/533.zip

81ハート:2003/02/25(火) 21:26
↓これが「茎+ステム」ね。
http://mbc2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/532.zip

82ハート:2003/03/15(土) 22:11
【奇跡】椎名林檎に学ぶ整形術
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1047733793/

83ハート:2003/05/11(日) 22:58
【哲学板】 本質と実存について質問です
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1052661346/

84:2003/05/11(日) 23:03
ところでいつまでこのメアドなん?
元亭主じゃんか(笑

85ハート:2003/05/11(日) 23:27
あっ、このメアド、もうないよ(汗々)。
シタラバにはメアド変更届出すべきなのかな

86ハート:2003/05/17(土) 16:50
メアド変更うまくいったかな?

87ハート:2003/05/19(月) 17:40
↓ 下北沢クラブ251の地図です。
http://www.club251.co.jp/index2.html

88ハート:2003/06/03(火) 23:35
パソコン初心者板総合質問スレッド vol.388
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1054631749/

↑ ここの343が僕です。

89:2003/06/03(火) 23:45
こりゃ荒らす気にもなれない・・・
放置。

90ハート:2003/06/03(火) 23:53
>>89
禿しく胴衣で了解です…。

91ハート:2003/06/04(水) 00:00
382で「343」の名前で書いているの僕じゃないですからね。
で、もう書かないです、これならメーカーのサポートに電話した方が
よっぽど依々(藁

92:2003/06/06(金) 23:20
みーたん、キレイになりました
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1037204459/l50

93ハート:2003/06/09(月) 21:14
すごいですね〜(汗々)。
ふと疑問に思ったんだけど、椎名林檎より熱く語られているのはなぜ?
伊藤美咲の方が有名だから?

94:2003/06/11(水) 22:28
うん、そして伊東美咲の方がキレイだから。(笑

95ハート:2003/06/15(日) 14:10
>>94
禿げしく正解だね(笑

96ハート:2003/07/17(木) 23:37
↓ ゆんぼのやつ
http://ime.nu/www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/top/apple.html

97ハート:2003/08/09(土) 22:38
嫌がらせじゃないよ!全然違うよ!!
なんでなんでそういう風になるの!?((涙)(涙)

98ハート:2003/08/31(日) 21:33
【無料】社労士だけど、質問ある?【相談】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1062307265/

↑ このスレなんだけど、壊れてるときに書き込んでもあとで
消えちゃうと課長がどこかで言ってたので、とりあえず放置しておきます。
ご協力ありがとうございました。

99ハート:2003/08/31(日) 23:54
パソからは書き込みできました。
ノートンが悪さしていたみたいです…。

100ハート:2003/09/04(木) 00:19
麗子に似てる林檎写真&プロフィール
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/geinou38.htm

101ハート:2003/10/11(土) 18:41
保全かきこ。

102:2003/10/17(金) 14:43
麗子も整形すればああなれるということですね。

103ハート:2003/10/20(月) 23:22
でも、25にもなってあんな感じだと、修正は難しいかも(汗々

104ハート:2003/10/28(火) 22:12
ドコモメール、いくら送ってもNGになるよ!?

105ハート:2003/10/28(火) 22:46
送ることができました。

106ハート:2003/11/03(月) 14:02
リンチャの管理者メアドとの関係で、こちらのメアドを変更しました。

107:2003/11/03(月) 17:58
了解だす!

108ハート:2003/11/03(月) 22:13
おお!
@ちゃんねるには珍しい即レス来てた!!

109ハート:2003/11/14(金) 22:26
俺の中学・高校の同窓生が衆議院議員選挙でて落選してました。
しかも、電波候補です(汗々。
↓ これの、「会田信源」って奴です。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6451/03shugiin_saitama13/index.html

110ハート:2003/11/24(月) 21:51
アクセス後しばらく、右下に広告が出てしまうのですが、不自然ですかね?

111:2003/11/25(火) 15:00
いつもどおりに見えるんだけどー。
バックは前からまっしろだっけ。

112あぼーん:あぼーん
あぼーん

113:2003/11/25(火) 23:31
今度はどう?

114:2003/11/25(火) 23:33
あと112は誰が見るか怖いので消してください(汗

115:2003/11/26(水) 00:01
あ!広告あるある!
クリックするとなんだかわかっちゃうんだね。

116ハート:2003/11/26(水) 00:09
112消しました!

113と114は、書き込みがあるからドコモだと分かるのだけど、閲覧は
分かりませんでした。
携帯からだと、別のアドレスにアクセスするでしょ?
そっちのアドレスは、追跡できないみたいです。

>>115
でしょ!(笑)

117ハート:2003/11/26(水) 00:55
試しに背景画像変えてみたよ♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板