したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

指定薬物 5mg

1JWH-774:2014/01/11(土) 21:10:51 ID:3H81hCUc0
☆前スレ [指定薬物 4mg]
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/shop/2683/1374200579/

☆指定薬物一覧
ttp://www.mhlw.go.jp/bunya/iyakuhin/yakubuturanyou/dl/meisho.pdf

☆法定「麻薬・麻薬原料・向精神薬原料・覚せい剤・覚せい剤原料」一覧
ttp://www.epc.osaka-u.ac.jp/pdf/drug%20etc.pdf

☆日本国の法律を遵守しましょう。

☆国内業者の話題は避けて下さい。

☆売買の書込みは厳禁です。

☆雑談はこちらでお願いします。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/shop/2683/1361116044/

2JWH-774:2014/01/13(月) 00:50:58 ID:1cy.khXs0
>>1
スレたてありがとうございます。

前スレの
>>1029

それどうなの?
グイっと上がるなら試したいな。

3Kuma:2014/01/13(月) 01:26:05 ID:8WbTuyu20
3mmcはアウト?

4JWH-774:2014/01/13(月) 02:06:25 ID:Tn3oHUlo0
>>2
こちらもまだ試してない。
多分6APBなんかと似てるんじゃないかな。
海外レポではMDMAの代わりになるとか意見もあるけど、ステマかもしれないから解らない。

5EAPBは試したけど自分の場合、上がるより眠たくて眠たくて。
カチノンみたいな粗雑な感じはなく上品だけど弱い。

>>3
3mmcはもろカチノンだろ。

5JWH-774:2014/01/13(月) 13:12:11 ID:EBN3H4gg0
セロトニは海外で12人くらい死んでるって話がある
一応注意喚起しとく

6JWH-774:2014/01/13(月) 18:04:03 ID:1cy.khXs0
>>4
やっぱり眠くなるんだ。

6-APBはダウナーに感じたから5も似た感じかもしれないなぁ。
まぁ人により感じ方は違うんだろうけどね。

>>前スレの傍観者さん

薬学に詳しい事とお見受けして聞きたいのですが、
ペンテとかメフェに似た感じの物質が
規制に引っかからない感じで出てくると
予想できますか?

7JWH-774:2014/01/14(火) 00:42:28 ID:Tn3oHUlo0
>>6
6はダウナーかぁ。
まあ穏やかではあったかな。

>>5
セロトニ?ってなに?
500ほどやらないとでしょ?

8JWH-774:2014/01/14(火) 09:52:48 ID:TcggjqBg0
>>7
4,4-DMAR

dosage: 30-100mgとされているが
30を上限にした方がいいとか120は取った方がいいとか
情報が錯綜
国によってロットが異なるモノが送られている?@海外フォーラム
更に、4,4-DMAR+3mcc→ハンガリーで12人以上死亡
更に、使用者の2%に肺高血圧症の可能性大
更に、欧州では死亡事故を受け、取り扱いをやめるベンダー多数

結論、やめとけ

9JWH-774:2014/01/14(火) 12:29:39 ID:UB3jhA/.0
>>8
serotoni調べてきました。
もっとマシなの知らないですか?

10JWH-774:2014/01/15(水) 04:37:37 ID:TcggjqBg0
4,4-DMAR
60mgをSWIM後(鼻)15分くらいから圧倒的な多幸感(コントロール出来る程度)が続く。
手は汗でびしょびしょ。2時間後に顎のかみ締めを感じ始める。
3時間経過、コントロールできる適度に落ちてくる。

3時間半後、追加分60mgをSWIM(鼻)。
その後SWIMは5分で目ぶれが始まり、youtubeのDEriick Mayのmixが楽しすぎて楽しすぎて・・・。
ピークはMDMAに近くエンパソゲン系といえるし、これは確実にSとは異なるともいえるSWIM。
しっかし目ぶれがヤバイヤバイ。儀礼として追加SWIM後20分で軽い吐き気がくる。
SWIMの吐き気と共にSWIM多幸感は非常に高いレベルを維持している。

追加SWIMから30分後、強い目ぶれ+手に汗+歯の噛み締め、歩けない。椅子から立てない。
自宅すら迷路になりそう・・・。けれど楽しくて楽しくてそれらは全く気にならなくて、
SWIMキマってるぜっSWIMエンパソゲンだぜってSWIM感じSWIM。

追加SWIMから5時間経過、S系ではなくエンパソゲン系だということを改めて確認。
SEXより音楽や社交パーティなどに向いているSWIM印象。段々落ちてきた。
急な落ち方ではなくゆっくりと落ちてきている。疲れたしメデポリンを入れて終了。
キチンと終了できるかな?半減期が12時間〜36時間と海外フォーラムでは話題なので多少ビビリ気味。

感想として、40mg+40mgで良いのかも。60+60は少しOD。
カチノンより少ない量でキマるのでSWIMは気をつけて。
ポーランドでの死者12名は他のケミカルとのカクテルだと思うし、海外フォーラムは少し大袈裟?
但し、気をつけることに越したことはないので、避けてもいいケミカルSWIM。
他にエンパソゲン系でも良いのあるのだしね。

11JWH-774:2014/01/15(水) 11:25:10 ID:owxFmxIY0
>>10
コレは良情報。
カチノン系以外にまだこういうのが残ってたんだね。
目ブレ系好物なのでこういう情報は大歓迎!

12JWH-774:2014/01/15(水) 16:31:18 ID:upBtj8gY0
SWIMの使い方がおもしろいw
日本に輸入された文化はこうなるって感じでユニークだ

13JWH-774:2014/01/15(水) 20:22:43 ID:AqJd6A7M0
多幸系こえーや。トリプタミンと紙のアナログさえ残ってればいい

14JWH-774:2014/01/15(水) 22:52:06 ID:oO5R0Usk0
前スレ>>1026
体重76kgで5を100mg、ムパを100mgを前後半にわけて2回
これで6時間のフライトで正味最初の2時間くらいでドライ達成率8割くらい、後はマターリ

ムパってもう駄目なの?ukでもまだ売ってるし、規制情報でもムパはおkぽいんだが?

5-EAPBが5-APBライクなら規制までに買いだめしとこうと思うんだが・・・

1514:2014/01/15(水) 23:11:28 ID:oO5R0Usk0
書き忘れ、両方とも誤飲ね

古き良き時代にゴメをやれてた幸せものだけど、ゴメ多め入れジャスト3時間後の超多幸を
無くして前半の渦のような陶酔感に少し近いトビが出来てた気がする

個人的にその後の鳩なんかにスパゴ辺りを焚いた時より楽しいカクだったんだが、規制されたのかなムパ・・・

16傍観音:2014/01/16(木) 00:27:55 ID:upBtj8gY0
ムパは、
平成25年4月30日公布
平成25年5月30日施行
の改正で規制されたよ

17JWH-774:2014/01/16(木) 00:43:30 ID:oi1JvePs0
>>14
ありがと〜^ ^

1814:2014/01/16(木) 01:06:12 ID:24/jxryY0
>>16
そうだったのか・・・残念

>>17
どういたしまして〜

19JWH-774:2014/01/16(木) 01:25:08 ID:Tn3oHUlo0
>>14
5APBは6APBと比べてどう?
6APBより5APBの方が強いって噂だけど、自分は6APBしか知らないので比較はこっちだけど、5EAPBはずいぶん眠い多幸だった。
6APBはもうちょっとシャキッとしたご機嫌な多幸感だったので。
そういえは5ABPって未規制でしょ?だったらそれを買った方が良くない?

20JWH-774:2014/01/16(木) 09:57:42 ID:Em/1vBb20
5-EAPBを1500mg入れた後って4-HO-MIPTを30mg入れたって効かないのかな?
BK-2C-Bもさっぱりだめだった。
5-EAPBも効かないってことはおそらく、昔、MAを常時200mg~600mgしていたから脳損傷が激しいのかな・・・

21JWH-774:2014/01/16(木) 13:33:43 ID:869AXatc0
TMT試した方いますか?

22JWH-774:2014/01/16(木) 20:43:18 ID:f8tyx/Tw0
LSZ試してみたけど自分には合わなかったな
かなりサイケな感じには行くけど合法時代に経験したキノコみたいな多幸感はなかった
もしかしてこれプラス多幸系のなんか併用するのか?

23JWH-774:2014/01/16(木) 22:17:01 ID:AqJd6A7M0
>>22
本家の紙と較べてどうでしたか。海外のレポ見る限りでは本物に近そうなので気になってたんだけど。
というか、キノコと比べてもしょうがないかもしれない。キノコが特別すぎるというか。
トリプタミン系だし。ちなみに個人的には4-aco-METはかなりキノコに近いと思ったよ。
曲がり方は紙っぽいけど、神の存在というか、自分自身を常に全肯定している存在を間近に感じて、
嬉しいのか悲しいのか発作的に笑いが止まらなくなったw

24JWH-774:2014/01/16(木) 22:32:48 ID:AqJd6A7M0
>>21
俺も気になる。それも含め、カナダのBCDにはかなり面白そうなのがいくつか入ってきてるね。
他のサイトだがメスカリンのアナログも気になる。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板