したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

人狼狂ガノトトス

1名無しさん:2019/11/22(金) 22:34:10
【新潟女性刺殺】“人狼業界イチのイケメン”が暴走した原因 バーチャル世界で繋がった被害者と加害者
https://bunshun.jp/articles/-/15689

574名無しさん:2019/11/30(土) 19:12:00
お前かよorz

575名無しさん:2019/11/30(土) 19:17:20
いきなりびっくりした

576名無しさん:2019/11/30(土) 19:18:19
ふわっちに行ったんじゃなかったんですか?

577名無しさん:2019/11/30(土) 19:18:24
ヒトシおじさんにきたえてもらうんだ

578名無しさん:2019/11/30(土) 19:19:30
マイク小さいいい加減にしろ

579名無しさん:2019/11/30(土) 19:20:13
狩りの練習でいいんちゃう?
あんま迷惑もかからんし

580名無しさん:2019/11/30(土) 19:21:30
でもその練習で村絶対に負けるやん

581名無しさん:2019/11/30(土) 19:22:23
そしてメモった方がええぞ

582名無しさん:2019/11/30(土) 19:23:31
入場が入湯にみえた

583名無しさん:2019/11/30(土) 19:25:15
キーパスさんの選んだ子は負けたら血とられるアカギゲームしてるの?

584名無しさん:2019/11/30(土) 19:26:58
そういえばカイジ劇場版の続編をやるとかTVでみた

585名無しさん:2019/11/30(土) 19:27:27
藤原

586名無しさん:2019/11/30(土) 19:28:01
藤原竜也

587名無しさん:2019/11/30(土) 19:32:16
100%は5分が限界

588名無しさん:2019/11/30(土) 19:35:04
ルーマスおじさんじゃないか?

589名無しさん:2019/11/30(土) 19:35:07
なんか聞いたことある声おらん?

590名無しさん:2019/11/30(土) 19:36:46
狂信のおじさんに勝てるか?w

591名無しさん:2019/11/30(土) 19:48:51
ヒトシおじさんに囲われたぞ やった!

592名無しさん:2019/11/30(土) 19:48:59
ヒトシいるのか

593名無しさん:2019/11/30(土) 19:52:54
ごーいちに っていったから 5〜1 とも 5と1 ともとれる言い方だよ

594名無しさん:2019/11/30(土) 19:55:14
2が狂だわw
騙る意味ないw

595名無しさん:2019/11/30(土) 19:55:59
5狂で2にスラしろって言ってきているとか

596名無しさん:2019/11/30(土) 19:56:16
お、おじさんいるの??
見ますw

597名無しさん:2019/11/30(土) 19:56:18
こんなの吊られにきた狂人でしかないだろ

598名無しさん:2019/11/30(土) 19:56:36
2に入れた中に狼がいるぞ

599名無しさん:2019/11/30(土) 19:57:40
あーあ

600名無しさん:2019/11/30(土) 19:58:24
3自噛みじゃない限り5確黒
5吊り以外ねえよw

601名無しさん:2019/11/30(土) 19:58:37
9白なのに真っ黒

602名無しさん:2019/11/30(土) 20:00:02
56狼だ

603名無しさん:2019/11/30(土) 20:00:46
おじさんなら2投票した中に狼がいるって言ってくれると信じてる

604名無しさん:2019/11/30(土) 20:02:00
最白占い師とれたけど
2人外明らかになったけど
占い師の仕事したことになってるかどうか私はわからない

605名無しさん:2019/11/30(土) 20:02:24
おじさんなら569吊れるはず

606名無しさん:2019/11/30(土) 20:03:02
9狩り神じゃんw
56吊りで勝ちだ

607名無しさん:2019/11/30(土) 20:04:24
おじさんwwwww

608名無しさん:2019/11/30(土) 20:04:43
さすがおじさん

609名無しさん:2019/11/30(土) 20:05:16
やっぱ考察が濃い
お前も見習えよ

610名無しさん:2019/11/30(土) 20:05:31
こういう視点でみるおじさんもいいな

611名無しさん:2019/11/30(土) 20:05:44
この視点のおじのがおもろいよw

612名無しさん:2019/11/30(土) 20:05:51
あーでも3COで占い噛むのおじさんやるからおじさん狼あるかもw

613名無しさん:2019/11/30(土) 20:06:05
なんとなく開いたらメタボいて草

614名無しさん:2019/11/30(土) 20:08:05
5白wwwwwwwwwww
2か5リア狂あるかもしれんぞw

615名無しさん:2019/11/30(土) 20:08:17
なにこれ

616名無しさん:2019/11/30(土) 20:08:20
8番が狂信買わずにプレーしてるのが驚き

617名無しさん:2019/11/30(土) 20:09:28
おじさんの3番厚塗りがすげえ

618名無しさん:2019/11/30(土) 20:09:41
7噛まれなかったら2霊能7狼あるぞ

619名無しさん:2019/11/30(土) 20:14:13
狂人と狂信違うのか

620名無しさん:2019/11/30(土) 20:14:59
2狂で5リア狂もあるんじゃね

621名無しさん:2019/11/30(土) 20:15:13
狂信者 人狼陣営の人間というところは狂人と同じ
ただし狂信者は誰が人狼がわかる

622名無しさん:2019/11/30(土) 20:15:20
確実に言えるのは3はリア狂

623名無しさん:2019/11/30(土) 20:15:53
6狼確定しちゃって6に入れてない4が狼です

624名無しさん:2019/11/30(土) 20:15:57
このあと8は説教おじさんにかわるだろう

625名無しさん:2019/11/30(土) 20:16:31
勝つと機嫌がよくなるから説教COはなしですw

626名無しさん:2019/11/30(土) 20:16:57
あれ、8メタボ?

627名無しさん:2019/11/30(土) 20:17:10
おじさん気持ちよくなってるなーw

628名無しさん:2019/11/30(土) 20:17:11
得意げおじさん

629名無しさん:2019/11/30(土) 20:17:22
名前言っちゃだめなのか

630名無しさん:2019/11/30(土) 20:17:31
お前マジでそこはちゃんとやれよ・・・

631名無しさん:2019/11/30(土) 20:17:35
2リア狂

632名無しさん:2019/11/30(土) 20:17:53
2通報しとこう

633名無しさん:2019/11/30(土) 20:17:54
やはりおじさん強い

634名無しさん:2019/11/30(土) 20:18:03
リア狂居っても勝てちゃうんだよなぁwっておじさん気持ちよくなってる

635名無しさん:2019/11/30(土) 20:18:14
通報受付の女の子可愛い

636名無しさん:2019/11/30(土) 20:18:32
かわいいからどんどん通報して

637名無しさん:2019/11/30(土) 20:18:38
ちょっと通報受付見せて

638名無しさん:2019/11/30(土) 20:18:46
村騙りいても勝ってるの村強いな

639名無しさん:2019/11/30(土) 20:19:39
先生おるやん

640名無しさん:2019/11/30(土) 20:20:05
狂の方はまだはじめたてだから丁寧プレイなんだなおじさん

641名無しさん:2019/11/30(土) 20:20:12
おじさんが折れるなんてすごい!

642名無しさん:2019/11/30(土) 20:20:25
こっちのが殺より沼が少ねえな
キーバス君は殺のがいいかもね

643名無しさん:2019/11/30(土) 20:22:07
連ガありなのもスパイス

644名無しさん:2019/11/30(土) 20:22:31
ヒトシは荒らしじゃないの?

645名無しさん:2019/11/30(土) 20:23:25
観覧者とか?

646名無しさん:2019/11/30(土) 20:29:10
伝わりゃええねん

647名無しさん:2019/11/30(土) 20:29:55
マスターなんだから挨拶返すくらいしたれや

648名無しさん:2019/11/30(土) 20:30:46
マナー悪いんで通報します

649名無しさん:2019/11/30(土) 20:30:56
殺は下手打ちすぎ
2は1のバグなくすだけでよかったのに改悪させて2への移行失敗させるし1のバグ直さないしで狂に客奪われた

650名無しさん:2019/11/30(土) 20:32:44
分数もみれないとか幼卒か?

651名無しさん:2019/11/30(土) 20:33:06
解像度が低すぎて潰れてる

652名無しさん:2019/11/30(土) 20:34:03
スマホの画面でもガタガタなんかね?

653名無しさん:2019/11/30(土) 20:34:34
今解像度なんぼ?

654名無しさん:2019/11/30(土) 20:34:39
うちの画面でははっきりクッキリなんで解像度です

655名無しさん:2019/11/30(土) 20:35:19
きーばすさん破綻したんで吊りですね

656名無しさん:2019/11/30(土) 20:37:56
半端なことやめて?

657名無しさん:2019/11/30(土) 20:38:11
それで人来たらどうすんの?

658名無しさん:2019/11/30(土) 20:39:03
これがマナー悪くなてなんなの?

659名無しさん:2019/11/30(土) 20:39:26
同時進行したら問題ないな

660名無しさん:2019/11/30(土) 20:39:50
聖徳太子を名乗る日も近い

661名無しさん:2019/11/30(土) 20:40:07
同時進行できるか実験してみて

662名無しさん:2019/11/30(土) 20:40:44
荒らし「荒らしがいる」

663名無しさん:2019/11/30(土) 20:41:28
最低

664名無しさん:2019/11/30(土) 20:41:59
謝って

665名無しさん:2019/11/30(土) 20:42:49
ゆったのかいったのか

666名無しさん:2019/11/30(土) 20:42:58
イラッとしそう

667名無しさん:2019/11/30(土) 20:43:02
よっぽどミス連発してるんやろな・・・

668名無しさん:2019/11/30(土) 20:43:05
言われてたらしょうがない

669名無しさん:2019/11/30(土) 20:44:08
そういう上司をいさめる勇気をもって

670名無しさん:2019/11/30(土) 20:44:55
じゃあ通報受付の女の子みたいな子が上司に言われてたら?

671名無しさん:2019/11/30(土) 20:45:14
会社が存在しない

672名無しさん:2019/11/30(土) 20:45:45
騎士ならすぐ次いけるやろ

673名無しさん:2019/11/30(土) 20:45:54
反省してまーす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板