したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

人狼狂

1名無しさん:2019/11/19(火) 19:41:24
齋藤涼介が知り合ったゲームは人狼殺か。動機をツイッターで10月に…。
ttps://sarattosokuhou.com/entame/saito-douki/

2名無しさん:2019/11/19(火) 19:46:13
7黒8狂とか追わせらんねーなぁ

3名無しさん:2019/11/19(火) 19:47:25
残念村ということで8吊ったれよ
後は7黒で攻める

4名無しさん:2019/11/19(火) 19:49:20
7が変な動きしたってことで2噛んで5に託すか

5名無しさん:2019/11/19(火) 19:50:25
5ならワンチャンごまかせるとおもうけど
2はどうなんかなー7狼でこんな霊能結果出します?

6名無しさん:2019/11/19(火) 19:52:20
半笑い狼

7名無しさん:2019/11/19(火) 19:53:14
7の票は絶対6に入るんだから7に票集めない限りは後2回吊らなきゃいかんのだぞ?

8名無しさん:2019/11/19(火) 19:53:17
5吊り押すならせめて最後の噛み考察は臭いかな位は言おうよ

9名無しさん:2019/11/19(火) 19:54:24
7が狂人なら狼は7噛まないし7噛んだら7真だって言ってるようなもんだしな

10名無しさん:2019/11/19(火) 19:55:33
これなら7吊り押した方がよかったな

11名無しさん:2019/11/19(火) 19:56:33
8の狂人が自分吊らせて7の狼の真目あげたってね

12名無しさん:2019/11/19(火) 19:57:42
この沼レベル低くて3の噛みの異常さに気づかないやつばっかだから全然勝てそうだったが

13名無しさん:2019/11/19(火) 19:58:01
これじゃおじさんの部屋言ったら説教出禁だ

14名無しさん:2019/11/19(火) 19:58:27
いつも駄目ですw

15名無しさん:2019/11/19(火) 19:59:10
つーか発言だけなら真っ黒だよ
3自噛みで偽目に見られてた9の黒先だったから生き残れてただけで

16名無しさん:2019/11/19(火) 20:01:44
そもそも9の偽め追わせたまま霊能噛んどっきゃよかっただろ
狩人たぶん守れねーし、狩りなんかいつでも噛めんだよ

17名無しさん:2019/11/19(火) 20:03:48
7生かすと7が9に出したとき8みたいなこと言いだすやつ出てくるし7の票は絶対6にしかこないし

18名無しさん:2019/11/19(火) 20:05:16
もうみんな狂に転居する準備してるんで

19名無しさん:2019/11/19(火) 20:06:00
麻雀もピアノも人狼もペカ最弱

20名無しさん:2019/11/19(火) 20:06:30
ヒトシが君と同村したとき黒すぎた言うてたで

21名無しさん:2019/11/19(火) 20:07:11
村でも黒いから

22名無しさん:2019/11/19(火) 20:07:21
人狼狂面白そうだったよ
相手の発言に割り込んで喋れたりするし

23名無しさん:2019/11/19(火) 20:07:35
黒いっていうかまだすっとんきょうな事言ってんだよな

24名無しさん:2019/11/19(火) 20:07:52
だけど割り込むのにコイン使ってた

25名無しさん:2019/11/19(火) 20:07:56
ペカ人狼勢はスパルタ

26名無しさん:2019/11/19(火) 20:08:21
始めて3週間くらいで成長止まってますw

27名無しさん:2019/11/19(火) 20:08:24
ttps://jinro.game




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板