したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★モノチェン★雑談広場★2品目★

1名無しさん:2010/07/30(金) 15:56:26
モノチェンのことをみんなで楽しく語りましょう。

206名無しさん:2010/08/13(金) 00:31:26
>>205
まぁ楽なのは其の方法なんだけど、成立したとしてその後がややこしくなりすぎるから…
よしんば発送・受け取りが無事終わったとしても後で不良だとかトラブルがあったら困るし

207名無しさん:2010/08/13(金) 06:27:39
ま、そうだよな。うん。

208名無しさん:2010/08/13(金) 15:53:26
ホラ出た出た。
ひろみがいってる=最低でも3〜3.5倍のものしか交換しませんがコレだな。
http://webr.jp/?act=item_detail&sid=b0be3e095ce7fce2612be694397c63f3&seq=84835
MORE9月号の付録

http://webr.jp/?act=item_detail&sid=b0be3e095ce7fce2612be694397c63f3&seq=31736
新品 MP3 PLAYER

209名無しさん:2010/08/13(金) 16:29:23
ひろみ〜
ここで荒らされたから
慌てて金券下げてるね!

210名無しさん:2010/08/13(金) 16:41:01
たまたまじゃない?
奴はこんなことで屈したりするやつじゃなかったと思うが…

211名無しさん:2010/08/13(金) 16:45:40
更に貪欲になって、金券は自分で使うんじゃないの?
その代わりにMORE9月号の付録で新品 MP3 PLAYERを釣るってことじゃない?
私もひろみはブラリに入れた。
リピーター全員にも警告のメールを送っておいた。

212名無しさん:2010/08/13(金) 16:45:44
そうだね
あそこまで傲慢だと長生きするよ

213名無しさん:2010/08/13(金) 16:50:23
ひろみはゴキブリとおんなじさ。

214名無しさん:2010/08/13(金) 16:55:50
212
どうせ孤独な人生だよ。
男もこんな女相手しないだろうよ。

215名無しさん:2010/08/14(土) 02:42:38
なんか検索しててもしょっちゅうコレの緑色を目にするんだけど、いったい何
http://webr.jp/?act=item_list&mem=&cat=&prf=&key=%E3%83%9F%E3%82%AF&si=

216名無しさん:2010/08/14(土) 02:58:09
初音ミクは以前いた痛〜い奴。
じゃなくてVocaloidっていうとある声優の声を合成して歌を作れるソフト
のイメージキャラクター。
http://ja.wikipedia.org/wiki/VOCALOID

217名無しさん:2010/08/14(土) 03:01:36
最初の5行くらいで既についていけない
アニメ化なんかかと思ったらヤマハ発なのね…

218名無しさん:2010/08/14(土) 14:29:20
休みだというのに出品できない…

219名無しさん:2010/08/14(土) 23:56:49
あそこもお盆休みだろ。
変な記事出ても削除できないから出品させないってことだな。

220ひろみ:2010/08/15(日) 13:53:17
ひろみだけど、私は1級のブランド品の洋服なんか持ってないよ。
ただ食品は口に入れるものだから何かあっても困るから、投稿もしないし交換もしないけど。
あと3〜3.5倍の物としか交換しないって、そんなこと有り得ないでしょ。
お相手だって当たり前に断るよ。
あんまり下らないありもしない噂話はつまらないよ、いい大人なんだから。
人のことを気にするより自分のことだよ。
意見があるなら堂々とメッセでどうぞ!

221ひろみ:2010/08/15(日) 14:03:40
211さんは人に流されやすいタイプなんだろうけど、そこまで偉そうに言うなら私じゃなく自分のHN明かしたらどう?実際そこまでの勇気あるかな?

222名無しさん:2010/08/15(日) 23:03:26
ひろみ、アンタの根性完全に腐ってる。
アンタとは交渉だけで、交換はしなくてよかったよ。
もう、みんなアンタが酷い人間だって知ってるさ。

223名無しさん:2010/08/15(日) 23:21:37
粘着につきまとわれると本当に大変だ。

224名無しさん:2010/08/16(月) 07:05:54
なんか下らないの
モノチェンとかネット上だけでみんな知ってるとかって馬鹿?
馬鹿と子供が多いね

225名無しさん:2010/08/16(月) 07:32:30
ブラリ入れたことにどーのこーのは言わないけどよ
>>211のリピーター全員に警告のメール…っていうのは、ちょいひくかもなぁ;;
自分ならメール送ってきた奴と両方ブラリに入れる…

何が言いたいかって、粘着乙

226名無しさん:2010/08/16(月) 07:35:32
正直怖いよね
>>211はネットストーカーって奴なのかな?

227名無しさん:2010/08/16(月) 07:55:07
>>226
うーん実際みたことないからよくわからないけど
ストーカー体質なのは確かじゃろね

228名無しさん:2010/08/16(月) 19:29:23
あれぇ?しばらく見ない間に本人が登場してる???
で、本人にも誰なのかわかんないのか・・・。

>どうでもいいけどしつこく晒してる人へ

モノチェン、止めた方がよいと思うよ。
普通、断られてもそこまでストレス溜めないだろーって思う。
微々たる金銭的得を求めて、そこまで精神すり減らす?
ホント、止めなって思う。
家族とかいないのか?

229名無しさん:2010/08/16(月) 19:35:20
ひろみさん何やってんすかww
わざわざ新規アカウントまで作ってwww
コチラの宣伝あざーすwwww

http://webr.jp/?act=item_detail&sid=777a8b0f00f5a761dd8fce0909286783&seq=85238

230名無しさん:2010/08/16(月) 19:35:58
URLかかないおドジちゃんだけどねwww

231名無しさん:2010/08/16(月) 19:58:28
http://webr.jp/?act=item_detail&seq=85233
こいつなぜオークションを使わない?

232名無しさん:2010/08/16(月) 20:01:01
自分の悪評が見られるだけなのによくやるなw

>>231
1:カードが作れない学生
2:禿税
3:オクは相場が厳格

このあたりじゃない?

233名無しさん:2010/08/16(月) 20:06:50
ひろみに沢山要求された・・・
桜ららも・・・・

234名無しさん:2010/08/16(月) 20:08:18
どちらにせよ信用できないってことだなwwww

235名無しさん:2010/08/16(月) 20:23:32
なんでもいいけどつっこませてplz

ババロアwwwって草生やされても誰もわからないと思う(´・ω・`)

236名無しさん:2010/08/16(月) 23:36:21
http://webr.jp/?act=item_detail&sid=5edbe8b203cde0e2cb6cbee19076ec37&seq=85341

FF14とか、見合うグラボ一枚でもコレの倍ほどするだろw

237名無しさん:2010/08/17(火) 14:52:22
>>211>>222>>229
気持ち悪い
本人に何かされたの?
そこまで粘着してて、端から見たら笑えるんだけど

>>233
お前誰?
嘘だったらどうするつもり?
いくらでも方法はあるけど、どんな方法を希望する?

どいつもこいつも、こんなところでしか強く出れない奴ばかりでつまんない
モノチェンで使ってる名前でも出してみな
勇気がないから出来ないか
だから世間に相手にされないんだよ、低脳さん達!

238名無しさん:2010/08/17(火) 16:07:10
なんだこの顔真っ赤で鼻息が荒いコメントは

239名無しさん:2010/08/17(火) 16:44:23
↑勝手に荒れてるバカはひろみだよ、ひろみが更に荒れてきたわけ。
だって、誰もひろみとの交換を喜んでる人いないじゃん。
だから、自分でフォローしてるんだろ。
ここでいくら晒されてもいい人は必ずみんなのフォローが入るものなの。
ひろみは誰も見方がいないわけさ。

240名無しさん:2010/08/17(火) 17:09:47
こんなところで味方とかって・・・笑
こんなところで味方とか要らないでしょ、腐った人間達が味方なんてレベルが下がるよ
リアル友達いないの?君らは
てか卑怯物みたいにこんなところで無記名でグダグタ言ってないで、本人にメッセしたらどう?
成りすましとかやめてやれよ、卑怯が増すから
ホントお前ら早く死ねよ、無駄な人間だよな
人に必要とされてないだろ?
まさにウンコ製造機!

241名無しさん:2010/08/17(火) 17:22:00
人のこと悪く言うのって見るほうもあんまり気持ちのいいもんじゃないね

242名無しさん:2010/08/17(火) 17:30:24
>>240
少しは感情を制御しろ
こんなところと思うならこんなところ見なければいいだけ
自分からわざわざ見ておいて噴火してるってどんだけ幼稚なんだよ

243名無しさん:2010/08/17(火) 17:36:04
242に大賛成だ。
悪く言われるには理由があるはず。
ひろみがやったことを考えれば、みんなから言われて当然。

244名無しさん:2010/08/17(火) 18:32:04
ひろみさんて一体何したの?一度取引したことあるけどいい人だったけど。

245名無しさん:2010/08/17(火) 19:06:47
>>243
自分も242に同意だが、243の言う意味でじゃないだろ。
都合よく解釈すんなよ。

>>240
とにかく240は、鼻息荒すぎ。
言っている内容には同意すべき部分もあるが、その言葉使いでは部外者にも不快でしかない。
確かに非常に粘着質に批判している人間がいるが・・・。
ここまで執拗だとみんなも呆れてスルーだろ。
ここを丸々信じてしまう人間がいたとしても数名。
が、そんな人間、逆に切ってくれたらラッキーじゃないか?

246名無しさん:2010/08/17(火) 19:14:59
わざわざ釣りに応募するのと同じ行為ですな。

247名無しさん:2010/08/17(火) 19:47:26
そうそう。

248名無しさん:2010/08/17(火) 20:29:41
http://webr.jp/?act=member_detail&seq=7725
こいつ何者!

応答してきたけど交換して欲しいものがなかったから
返事しなかったら、
さっきメッセが届いて、
悪魔とか最低とか最低の人間でかわいそうな人とか!!

返事しなかっただけでなんでそこまで言われなきゃいけないんだよ。

249名無しさん:2010/08/17(火) 20:33:15
統合失調症だな、こりゃ。

250名無しさん:2010/08/17(火) 20:35:47
どうせ餓鬼だろ?

251名無しさん:2010/08/17(火) 20:36:57
>>248
それは危ないね

252名無しさん:2010/08/17(火) 20:42:20
調子乗ってると特定されても知らんぞ。

253名無しさん:2010/08/17(火) 20:47:14
特定ってひろみだよ

254名無しさん:2010/08/17(火) 20:48:27
>>252
話通じないから構うなって、マジで。

255名無しさん:2010/08/17(火) 20:48:36
お前に言ってるんだよ。 こりゃ>>249のとおりだ。

256名無しさん:2010/08/17(火) 20:52:37
ひろみがオカシイのは有名みたいですね
他のサイトでも書き込みされてた。

257名無しさん:2010/08/17(火) 20:57:03
ひろみってこの人ですよね?
http://webr.jp/?act=member_detail&seq=7725

自分も対応に困ったけどみんなどう対応してるのかな?

258名無しさん:2010/08/17(火) 21:18:46
モノチェンに通報して、ひろみの登録を消してもらおうぜ。

259名無しさん:2010/08/17(火) 21:19:55
ここにカキコされてることが嘘だったとしたら、ひろみさんも嘘ばかりカキコされちゃ出るとこ出るしかないね
詳しいことは言えないけど、詐欺られたものを知り合いの警察官や議員に相談して何とかしたくらい力があるんだよ
あんまりひろみさんナメると怖いかも
嘘のカキコが多ければ名誉棄損とかになるし、サイバーテロにかかればIPから人物を特定出来るし
あの人、かなり高学歴で頭いいから気を付けた方がいいよ
私も特定されたら困るからこれ以上は言えないけど

260名無しさん:2010/08/17(火) 21:21:57
>>259
かわいそうな人・・・・・・
そんなに必死になって精一杯の自己弁護しても無駄なのに

261名無しさん:2010/08/17(火) 21:35:39
自己弁護じゃないですけど、そう思うならそう思ってもらっていいですよ。
ここに証拠は残ってる訳だし、ひろみさんが本気で怒って動き出さなきゃいいですけどね。
名誉棄損には充分値しますし、困るのは嘘をカキコした貴方達ですから、私にはどうでもいいですけど。
警察沙汰、裁判沙汰にでもなりたいんでしょうから。
家族や会社に知れて、いい笑い者にでもなったらいいんですよ。
でももしかして独り身、無職かな?
せいぜい今のうち、楽しんで下さいね。

262名無しさん:2010/08/17(火) 21:40:35
>>261
貴方の相手して楽しんでる人なんて一人もいませんよ
ただ可愛そうに思って相手してるんです

263名無しさん:2010/08/17(火) 21:44:17
それはどうも
じゃ、アンタも地獄に行くようにしてもらったら?
ひろみさんにそろそろ動くように伝えておきますね
ご希望通り、警察沙汰、裁判沙汰になりますよ
良かったですね、おめでとう

264名無しさん:2010/08/17(火) 21:49:06
>>262
やっぱり頭悪いね
楽しむってのは、地獄に行く前にせいぜい今のうちに楽しんでおきな!って意味だよ
こっちの相手を楽しんでるなんてこと思うわけないだろ
全部説明しなきゃ分からないなんて、ホント馬鹿で使い物にならないと周りに思われてるでしょ?
仕事出来ない奴なんだろうな、鬱陶しい馬鹿

265名無しさん:2010/08/17(火) 21:49:24
>>262
やっぱり素晴らしく頭悪いね
楽しむってのは、地獄に行く前にせいぜい今のうちに楽しんでおきな!って意味だよ
こっちの相手を楽しんでるなんてこと思うわけないだろ
全部説明しなきゃ分からないなんて、ホント馬鹿で使い物にならないと周りに思われてるでしょ?
仕事出来ない奴なんだろうな、鬱陶しい馬鹿

266名無しさん:2010/08/17(火) 22:00:31
言いたいことがあるなら、ひろみさんに直接メッセしな。
ここでは偉そうなくせに、直接メッセとなるとどいつもこいつも出来ないの?
あとひろみさんに聞いたら、誰からもメッセないよって言ってたし。
あと今日は確かに交換依頼を出したけど返事待ちで、返事が来ないことについては相手にメッセしてないって言ってたよ。
ひろみさんは無職じゃないから、貴方達と違って暇じゃないのよ

267名無しさん:2010/08/17(火) 22:02:34
必死だね

268名無しさん:2010/08/17(火) 22:07:30
>>266は確かに正論だ。
どいつもこいつも面と向かっていえない野郎ばっかり。
よくいる掲示板荒らしの典型。

269名無しさん:2010/08/17(火) 22:13:04
>>268は確かに正論だ。
どいつもこいつも文句言ってるが、
この掲示板に何を求めている。
荒らしを推奨してるんだが

270名無しさん:2010/08/17(火) 22:14:14
楽しみで仕方ないよ。
ひろみさん、コイツらを地獄に落とせるんだもん。
必死でも何でもいいけど、覚悟はしといた方がいいよ。
調子に乗らない方がいいんじゃないのかな?
これから辛いだろうから、今のうち意気がっておくのもいいかもね。
ただ絶対に行動には移すだろうから、知り合いの警察官や議員が動くのは確かだね。
どう思おうと勝手だけど、後で後悔しないようにね

271名無しさん:2010/08/17(火) 22:15:05
荒らしをいいことだと思ってるのはどこのクソガキだ?

272名無しさん:2010/08/17(火) 22:17:18
タニケンとかいい例じゃん?
てかクソガキばかりのサイトにクソガキって言ってもね…

273名無しさん:2010/08/17(火) 22:17:54
マジレスすると名誉棄損っていうのは社会的、それもダイレクトにその人の名誉が棄損されなきゃ裁判沙汰まで発展させることすらできないんだよな・・・たとえば本名と住所、そしてありもしない悪事をやったと「社会的に影響力がある場所」で並べたてられてそのせいで近所の人にまで後ろ指さされるようになった・・・みたいな

だからって絶対無理だやれるならやってみろ と煽ってるわけじゃあない、粘着質な叩きは知らない人間から見たらなおさらうんざりするからな
何が言いたいかって言うと、不快に思って自分の心まで乏しくなりそうな場所は耐性が無いならなおさら覗くもんじゃないってことだよ
叩かれてる人を大事に思うなら余計な、悲しいかな自分が快く思わないor自分を著しく不快にさせる人間ってのは何処の世界でもいるもんだ

長レスすまんね、どちらかが引いてくれなきゃこの場が雑談板ですらなくなるわけで・・・w

274名無しさん:2010/08/17(火) 22:20:52
だから言いたいことがあるなら、直接ひろみさんにメッセしろって言ってんだよ!
何度言ってもわかんねぇのかよ?
それとも日本語理解出来ないのか?
いつまでもここでウジウジうぜぇんだよ!!
この根性なしが!!!
馬鹿野郎どもめ

275名無しさん:2010/08/17(火) 22:31:35
>>274
申し訳ないでござるが、>>274はどのレスをうけてキレてるんだ?
もし>>273なら誰かれ構わずかみついているようにしか見えないぞ?もちつけ!

276名無しさん:2010/08/17(火) 22:38:09
>>275さん
273さんにではないですよ。273さんはここには珍しいタイプの良い方に感じます。でもひろみさんに粘着してる人って男性っぽくないですか?

277名無しさん:2010/08/17(火) 22:58:39
>>276
じゃあ、>>273を少しは理解しろよー。
『叩かれてる人を大事に思うなら余計に>>276みたいなタイプは覗かない方がいい』と言われているんだと思うぞ。
粘着質な叩きに躍起になって次々名前挙げてちゃ落ちつくものも落ちつかないってことだろうに。

278名無しさん:2010/08/17(火) 23:05:03
そうですね。
ここは証拠とするだけで、後はひろみさんが動けばいい話ですもんね。
ただここでの粘着は異常です。
本人に面と向かってメッセして下さいね

279名無しさん:2010/08/17(火) 23:07:53
猛暑続きだからみんないらいらしてるんだ。

熱帯夜で寝れないんだ

BL機能があるんだから、それで解決じゃぁ・・

躍起になっての言い争いは暑苦しいよぉ

280名無しさん:2010/08/17(火) 23:15:44
うち 涼しいです。
もちろんクーラーは無いですよ!
今夜は扇風機なし窓全開で居ると寒い風がヒヤリ〜・・・。
とりあえず、タンクトップで居るので窓閉めました。
だから、この言い争いはなおさら寒いです。

281名無しさん:2010/08/17(火) 23:17:21
それ、どこよ?日本か?
ここは暑いが、それでもこの言い争いは寒いぞー。寒すぎるそー。

282名無しさん:2010/08/17(火) 23:42:45
>知り合いの警察官や議員に相談して何とかしたくらい力があるんだよ
>絶対に行動には移すだろうから、知り合いの警察官や議員が動くのは確かだね。
今日一日で一番笑った

283名無しさん:2010/08/17(火) 23:50:41
でも実際詐欺した相手から品物取り返したからねー

284名無しさん:2010/08/18(水) 00:10:48
リナリアだぁー
この人だったんだぁ 品物取り返した人って。
泣き寝入りの多い中、やるじゃん!

285名無しさん:2010/08/18(水) 00:13:41
>>281さん
日本じゃないですぅ〜 って言いたいですが
残念 日本です!想像つきますよね?
ピンポ〜ン 北です。
荒げた話もここまで来るまでに冷えちゃいますので
冷静に拝見させてもらってました。

暑くて窓開けて寝ても、4時頃は風が冷たく
何も掛けないで寝てると目が覚めます。
あっ 一件家ですが穴は開いてません(笑)

286名無しさん:2010/08/18(水) 00:33:50
>詐欺した相手から品物取り返したからねー
詐欺をした相手から品物を取り返したって
警察や議員云々言っておいてその程度か(笑)
物なんかどうでもいいから詐欺師は牢屋にぶち込ませろよ

287名無しさん:2010/08/18(水) 00:39:22
ヒロミサンヒロミサンと連呼している奴は
なぜここまで必死になって赤の他人でしかない人間を擁護しているのか
またなぜそのヒロミサンを攻撃している人間に対し
あたかも自分が攻撃されたかのように反応しているのか、なぜ激昂しているのか
こんなネットの片隅にある掲示板まで足を運んで

288名無しさん:2010/08/18(水) 00:57:05
>>287
ほんとだな
ひろみ・ひろみの擁護者・詐欺師・・・
前に晒されてたブログ女 詐欺師の話してた
本人じゃないなら、ブログ女か?

今度はひろみがどう動いたのか
ブログじゃなく、こっちに報告頼む。

289名無しさん:2010/08/18(水) 01:53:34
ピタっと止んだね。
気荒げておいてよく寝れるなwww

290名無しさん:2010/08/18(水) 07:31:58
おまえらすごいなw
このクソ暑い中これだけエネルギー出せるなんてw

291名無しさん:2010/08/18(水) 09:44:34
こいつらも最強にがめつい女だぞ

http:webr.jp/?act=member _detail&seq=6012

http:webr.jp/?act=member_detail&seq=3195

こいつらが粘着してる奴てのもあり得る

292名無しさん:2010/08/18(水) 09:50:32
コピペって知ってる?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねぇ、コピペって知ってる?
       |     ( _●_) ミ    :/ >>291  :::::i:.   ミ (_●_ )    |       
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

293名無しさん:2010/08/18(水) 09:53:04
そんな小さいことくらい許してやれよ
それしか楽しみないのか?
ちいせぇなー

294名無しさん:2010/08/18(水) 10:20:39
291です
携帯からなので、コピペ出来ませんでした
ごめんなさい
うちの会社は大きい会社だからカキコしようとするとブロックされたり面倒なんだ
要は6012と3195が最強にがめつい女ね。

295名無しさん:2010/08/18(水) 12:51:50
関西女ばっかりだし。
そりゃ仕方がないだろうに・・・。

296<害虫駆除>:<害虫駆除>
<害虫駆除>

297名無しさん:2010/08/18(水) 13:10:00
茨城や北海道、群馬のばばぁも醜いよ

298名無しさん:2010/08/18(水) 18:36:02
品に問題があったとか、逆ギレメッセもらったとか、問題ありなもの出品してるとか、欲丸出しの交換希望品が明記してあるとか・・・
そういうのがあって晒しているのなら同調もできるけど、単に「最強にがめつい」とか言われても・・・って感じ。
自分の要求が通らなかった逆恨みだとしか思えない。
その相手からすりゃ>>294の方が「最強にがめつい」と思われてる可能性大だろ。

299名無しさん:2010/08/18(水) 19:06:13
お前らも害虫と同等だな。

300名無しさん:2010/08/18(水) 22:19:43
http://webr.jp/?act=member_detail&amp;seq=9391
害虫

301名無しさん:2010/08/18(水) 22:40:25
会社からモノチェンかよ。
思い通りにならないから陰口たたく奴はどうかと思うね。

302名無しさん:2010/08/18(水) 22:52:19
てことは昼間ここにカキコしてる人は無職さん?
楽で羨ましいなー
でもみんなもヒロミを叩いてるから、貴方も同類じゃない?

303名無しさん:2010/08/18(水) 22:56:51
例の人、あんまり上げ上げしなくなったよね?
ここ見たのかな

304名無しさん:2010/08/18(水) 23:15:29
モノクロと桜ららホントニ上げなくなったな・・・・・

305名無しさん:2010/08/18(水) 23:16:14
ひろみも上げなくなったよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板