したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何だかんだ言つて青木美沙子さんを応援してゐる

1名無しさん@避難:2021/04/28(水) 00:23:06 ID:xxX.7K/E
がんばれババア

10名無しさん@避難:2021/04/28(水) 00:36:49 ID:xxX.7K/E
ピンクハウスのやうな上の世代のブランドも
axes femmeのやうな下の世代のブランドも
ロリヰタ全盛期を知つてゐる世代の世界観で
飲み込んでしまう青木美沙子さんを応援してゐる

11名無しさん@避難:2021/04/28(水) 00:37:42 ID:xxX.7K/E
こんなのワイの知ってる美沙子ちゃんじゃないけど

日本ロリータ協会会長←闇深
姉agehaレギュラーモデル←闇深
中国SNS総フォロワー100万人以上←闇深

12名無しさん@避難:2021/04/28(水) 00:38:26 ID:xxX.7K/E
どんなに闇の取り入られても
ロリィタファッションの精神とコーデは守っていきませう

13名無しさん@避難:2021/04/28(水) 00:51:10 ID:xxX.7K/E
でも手放したものを見るのはつらいから
基本的にヒカキンを見ています
ヒカキンが全てを壊したと言ってもいいのだけれど

14名無しさん@避難:2021/04/28(水) 00:53:02 ID:xxX.7K/E
苦しみの代償にもらったものを
手放してしまった
しかしそれらが
転生輪廻して
わたしのところに戻ってくると
思っている

昔の価値観がそのまま見えていると
それを信じられなくなる

15名無しさん@避難:2021/04/28(水) 00:56:16 ID:xxX.7K/E
元ロリィタさんたちで
美沙子ちゃんの世代の人達は
プチプラのあやや
ヒカキンみたいな
庶民派気取りたいけど贅沢したい低学歴インフルエンサーに粘着してる気がする

16名無しさん@避難:2021/04/28(水) 01:00:45 ID:xxX.7K/E
低学歴の頭の中には庶民と芸能人しかいないからね
田舎者や
貧乏人も同じ考え方です
かなりの人口がそう考えていて
一つの政治思想になっています

17名無しさん@避難:2021/04/28(水) 01:03:15 ID:xxX.7K/E
国が金の稼ぎ方なんか教えるつもりがないから
そういうことになるんだけど

18名無しさん@避難:2021/04/28(水) 01:09:55 ID:xxX.7K/E
なんで美沙子ちゃんみたいな看護師がパリピに動かされて芸能人ごっこをして服を500枚所有してるのか
良くわからないよ
良くわからないけど
今は「ひどい時代」なのがわかる

19名無しさん@避難:2021/04/28(水) 01:20:15 ID:xxX.7K/E
世の中がデフレなのに
ロリィタ服の価格がデフレになってなくて上がってるのがふしぎ

20名無しさん@避難:2021/05/11(火) 22:04:15 ID:VGg.M8/k
看護師の人?

21名無しさん@避難:2021/05/14(金) 08:22:36 ID:DiLgjIww
青木美沙子さんは一生懸命しまむらやZARAにロリィタをミックスしているが

青木美沙子がしまむらとGUとニッセンとコラボすれば良いかと思われ

そのほうが救いがある

22名無しさん@避難:2021/05/14(金) 08:26:40 ID:DiLgjIww
ママスタのプチプラのあやスレで
あやこそが「自分らしさを表現するファッション」を壊した張本人だとされているが
他人の意見を参考にしたり流行を取り入れる中で自分らしさを表現するファッションの楽しみは
ロリィタが朝鮮派閥に付け込まれて壊された

23名無しさん@避難:2021/05/14(金) 08:27:15 ID:DiLgjIww
あやは壊されたロリィタファッション界隈に比べるとぜんぜんまし

24名無しさん@避難:2021/05/14(金) 08:43:14 ID:DiLgjIww
青木美沙子は現時点では自分らしさを表現するファッションのインフルエンサーとしては
あまり機能してない感じがする。そんな覚悟持てないからね
一般人でも芸能人でもないそこらへんの人には。

25名無しさん@避難:2021/05/14(金) 08:45:38 ID:DiLgjIww
叩かれる覚悟のあるインフルエンサーや店員のいる店は流行る。
叩かれたくないために反グレとかメディアとか芸能界と朝鮮人に頼るのは最低。

26名無しさん@避難:2021/05/17(月) 21:32:24 ID:wfO11KUE
ライスシャワーの服はどうなの?

27名無しさん@避難:2021/05/28(金) 04:15:18 ID:X1UfzP/c
こんな所にもネトウヨいるんだ気持ち悪

28名無しさん@避難:2021/06/18(金) 05:42:54 ID:clgDYxgg
ボーン

29名無しさん@避難:2021/06/30(水) 22:42:59 ID:jHGWG3P.
>>27
上坂すみれさんと
半島の北半分を恋しがる共産趣味の南朝鮮人の囲いたち
韓流コスメのステマお疲れ様です

30名無しさん@避難:2021/06/30(水) 22:43:53 ID:jHGWG3P.
ネトウヨより南朝ステマのほうが気持ち悪いよ

31名無しさん@避難:2021/06/30(水) 22:50:58 ID:jHGWG3P.
上坂さんみたいな顔になりたくて
上坂さんが必死にステマしてる
Too cool for schoolとかrom&ndを使ったとしても
ロリィタにはなれないね
上坂さんみたいな韓流顔になるだけwwwwwwww

上坂さんを本物のロリィタと勘違いしたキモヲタガチ恋のオッサンが
アナスイとかプレゼントしても
スタイリストが南朝推しだし
ステマしないと大理石の家の維持できないし?

あ、上坂代表は「共産趣味」なんだから韓国のこと南朝って言っても大丈夫だよね?
日本人の共産趣味者は韓国を南朝って言って馬鹿にするんだけどw

32名無しさん@避難:2021/06/30(水) 22:52:54 ID:jHGWG3P.
韓国コスメがグローバルで先進的で最先端なんて大嘘だからね?
アメリカでは日焼け止めのSPF偽装して韓国の会社が集団訴訟起こされてる

33名無しさん@避難:2021/06/30(水) 23:01:08 ID:jHGWG3P.
ネトウヨは「南朝」とか言うかなあ(笑)
いやだな
>>27みたいな
低学歴の馬鹿が利用する掲示板勝手に使っちゃってごめんねww

34名無しさん@避難:2021/06/30(水) 23:07:30 ID:jHGWG3P.
日本において「共産趣味」というのは
南朝を南朝として馬鹿にすることだって
上坂さんと低学歴スタッフに教えてあげたいね

35名無しさん@避難:2021/06/30(水) 23:14:50 ID:jHGWG3P.
日本のサブカルチャーをクールジャパン機構ごと背乗りして
KPOPのステマしようとしてる派閥はあぶり出されてるのに
まだやるかっていうね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板