したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オタロリ@避難2

1名無しさん@避難中:2008/10/14(火) 01:24:07
引き続きどうぞ
>>2

235名無しさん@避難中:2008/12/19(金) 21:12:26
ウザク可愛いよウザク

236名無しさん@避難中:2008/12/19(金) 21:49:40
シンクー喋るときだけ音量上げてたw

237名無しさん@避難中:2008/12/20(土) 01:16:27
オレンジは意識を持った大人の玩具

238名無しさん@避難中:2008/12/21(日) 01:09:47
のだめのサイトが見つからなさ過ぎる
好きだけどサイト作ったりーはしないのかなぁ

239名無しさん@避難中:2008/12/21(日) 18:08:19
リボンズの本性第二段階が現れたー
ハレルヤはあれっきり出てこない…
沙慈、ギリギリ大丈夫だったけど、初期が恋しい
今更だけど、このアニメ電波過ぎるw皆精神科行けばいいと思う

240名無しさん@避難中:2008/12/21(日) 18:41:14
ルイスメンヘラすぎだろwwww
たしかに皆電波だけどあれはもう深刻だwww

リボンズ様に冷たい目でブタとかいわれてえええええ


今日ジャンフェス行ってきた人いる?
ロリで行かなかったけどロリさん何人かみたから聞いてみる

241名無しさん@避難中:2008/12/21(日) 19:10:02
FFの絵の描いてある炭酸飲料買ってきた
絵のために飲めない炭酸飲んだけどお腹にくるなー
でもこれで欲しかったのは揃ったからいいや

242名無しさん@避難中:2008/12/21(日) 22:57:04
00ガンダムは最強過ぎてなんだかなあ

ルイスはフリスク使ってるし、通院してるんじゃない、兵士なのにww
多重人格も、ひとつに統合する必要のある重大な病気だし
スメラギさんも診療内科位行った方がいいな
大丈夫だけどビリーと刹那も危険信号w

243名無しさん@避難中:2008/12/22(月) 02:46:17
>>230ティンカーベルの吹き替えやるよー

冬コミ、オタじゃない子と行くんだが不安すぎる
ルールとかマナーとか、
コミケが大変なもんだってことは教えたんだけど
げんしけんの笹原妹にならないことを祈る

244名無しさん@避難中:2008/12/22(月) 19:36:05
>>243
正直きてほしくないなあ

目的のない人間にとっては過酷なだけで退屈な場所だよ

245名無しさん@避難中:2008/12/22(月) 21:43:23
そういえば、前NHKの一期一会か何かで、アニメーターが出た回見た人いる?
美大卒でオタじゃなさそうな人だった
貼ってあるポスターからして、サンライズっぽかった
その人が描いた絵が、ターバン首に巻いたせっちゃんだった気がする

246名無しさん@避難中:2008/12/23(火) 16:09:01
この間の夏コミで初めてコミケ参加したんだけど
小学生とか中学生ばっかりいて若干恥ずかしくなった
社会人にもなってこの子達と同レベルなんだなって思うと…なんか…


…まあ冬コミも行くけどな!

247名無しさん@避難中:2008/12/23(火) 17:13:13
まじでか
地方は10代女性が多いけど、コミケでは大人がほとんどだと思ってた

248名無しさん@避難中:2008/12/23(火) 21:06:23
ニコの影響でニワカオタの中学生とかが増えたんでしょ
普通におっさんおばさんはじめ大人おおいから安心しれ

249名無しさん@避難中:2008/12/23(火) 22:05:24
自分は冬コミ行けないけど、ロリで行く人いるのかな?
夏コミの時は汚れるからと黒にしたけど、冬コミもやはり黒が多いんだろうか

250名無しさん@避難中:2008/12/23(火) 22:11:18
ロリけっこう多いよ
おいらも黒でいきます

251名無しさん@避難中:2008/12/23(火) 22:25:44
私はフランボワーズコートの予定

252名無しさん@避難中:2008/12/23(火) 22:29:27
アニメ会社で仕事してるんだけど、
入社試験でロリの子が着ててびっくりした
多分ベイベだと思うけど、ロリで来るなんて勇気あるなぁって思った
その子、受かってるといいなー

253名無しさん@避難中:2008/12/23(火) 22:39:26
コミケで見るロリ(買い物してる人)は結構コート着てない人見るけど
コート着ないで行っても大丈夫かな?
外は寒いけど中に入ると熱気で熱いし。

254名無しさん@避難中:2008/12/23(火) 22:49:39
>>252
いいなと思いつつ常識ないね、びっくり!
さすがにそれはちょっと引くわwwアニメ系だったからおkとか思ってるのかな

>>253
コート着ないで貼るカイロしこんでみたらどうかな

255名無しさん@避難中:2008/12/23(火) 22:52:47
>>253
コート着てない人はサークルスペースに置いてるんじゃないかな
入場行列がなくても、壁サークルは館外並びが基本
シャッターが開いていると、島中でも寒かったりする
個人的には防寒はしっかりしていったほうがいいと思う
去年の冬、コートドレスの人は見かけたけどね

256名無しさん@避難中:2008/12/24(水) 00:35:52
>>254
本当びっくりしたよ!
私も仕事にはエミキュとか着てるけど、さすがに面接はスーツで行ったww
その子受かってたら、他の受験生とか面接官の反応とか色々聞きたいww

257名無しさん@避難中:2008/12/24(水) 08:36:48
東北人だからいつも上京する時は何着れば良いのか悩むよー
寒がりだから中にいっぱい着込んで行くんだけど、着過ぎていつも暑いw

でもさすがにコートは着るかなぁ。館内って言ってもやっぱ寒いよ
ちなみに2日目雨なんだよね〜かなり欝だ
みんな防寒しっかりしようね!

あ〜にしてもコミケ楽しみすぎるw

258名無しさん@避難中:2008/12/24(水) 17:42:18
>>252
狭い業界だから身バレするよー
という同業者

259名無しさん@避難中:2008/12/24(水) 19:47:18
>>243
おお、そうなのか!
情報ありがとう

260名無しさん@避難中:2008/12/24(水) 21:07:42
ロリでコミケ行くけど友達いないから1人だよ^^
誰か声かけてね、入場時・・・・
DSとかもってないからきっとヒマしてる

261名無しさん@避難中:2008/12/24(水) 23:01:04
私も一人だよー
しかも二日目だから、雨の中一人で並ぶ予定
天気良くなると良いな

262名無しさん@避難中:2008/12/25(木) 13:37:43
鈴鹿にメリクリ言ってもらったぜ
フルボイス版楽しみだなー

263名無しさん@避難中:2008/12/25(木) 22:29:21
大みそか、NHKのラジオでアニソン祭やるみたいだけど、紅白と時間帯被るんじゃ
この前リクエスト送ろうとしたけど、書いたのに失敗したから、結局送らなかった

264名無しさん@避難中:2008/12/26(金) 05:03:25
へえーアニソン祭りなんてやるんだ!
聞きたいなあ

コミケ、自分も一人だ
一日目朝から並ぶよ
二日目は昼からまったり行く予定だったのに
仕事が入って行けなくなりそう。仕事無くなれー!
夏も一日目仕事で行けなかったし
今回こそあのジャンルの同人誌が欲しい

265名無しさん@避難中:2008/12/26(金) 11:23:10
>>264
これ
ttp://www.nhk.or.jp/zanmai/next.html#081231
9時って朝の9時か

266名無しさん@避難中:2008/12/26(金) 12:33:49
今まで芸人で同人描けるとかどれだけ守備範囲広いんだよって思ってたけど
その守備範囲の広い人になってしまったorz

267名無しさん@避難中:2008/12/26(金) 20:01:11
軍需産業BANDAIのプラモ作りたいんだけど、塗料買わないと変になるかな?

268名無しさん@避難中:2008/12/26(金) 22:12:15
>>267
なんもなくてもいけるよ
道具は素手のみだけどなんとかなるものです

269名無しさん@避難中:2008/12/26(金) 22:54:28
>>268
ラジャー

270名無しさん@避難中:2008/12/27(土) 13:00:26
今年最後に絵チャットしたいんだけど冬コミ中だし年末はみんな忙しいかな

271名無しさん@避難中:2008/12/27(土) 17:54:31
新幹線が雪で止まってしまった!
私はなんとか他の手段で上京出来たけど、みんな大丈夫?

272名無しさん@避難中:2008/12/27(土) 20:18:39
>>270
今日は初めて自分のところで絵チャするんだ…!
でも誰もこなかったらふたばの方に来るw

273名無しさん@避難中:2008/12/27(土) 21:06:45
どっちも好きだから、漫画みたいにあんぐり口を開けて驚いた
飯島愛“ネット上でアニメの美男子と疑似恋愛できる「ウェブカレ」にハマり
「あーぁ。ガンダムSEEDのアスラン様がスキだ。アスラン様に怒られたい」
とネットやアニメに傾倒。”
知らんかった…

274名無しさん@避難中:2008/12/28(日) 12:23:29
寝坊したああああああ

275名無しさん@避難中:2008/12/28(日) 17:05:11
>>274
もう大手の新刊が終ってる頃じゃないかw

276名無しさん@避難中:2008/12/28(日) 22:44:25
案の定殆ど終わってたよ…
今日欲しかったジャンルはまた来年頑張ることにしますw
明日は絶対朝起きるぞ!

277名無しさん@避難中:2008/12/28(日) 22:59:26
ロリ結構いた。
やっぱコート着ないで来る人いるんだ〜と思って見てたら
女装っぽい人(細いけど顔の骨がごつい)だった。
けして顔が悪いとかじゃなくて。コミケならありえるよね。

278名無しさん@避難中:2008/12/28(日) 23:43:49
女装はただただキモイってイメージしかない
それに頭がイってる人ばっか

279名無しさん@避難中:2008/12/28(日) 23:57:02
コミケは何でもいるからなあ
国際展示場駅付近でキン肉マン歌ってた対戦音痴は何だったんだ
人形イベほどにはクラロリ見かけなくて残念

280名無しさん@避難中:2008/12/29(月) 11:21:28
APH初めて回ってるけど人やばいね…
甘く見てた

281名無しさん@避難中:2008/12/29(月) 18:04:58
今日は可愛いロリさんが結構いて目の保養になった
やっぱりジャンルがジャンルだけに女の子もたくさんいたし

282名無しさん@避難中:2008/12/29(月) 21:02:22
明日(3日目)行こうと思うんだけどロリで言っても平気かな
動きやすい格好のほうがいいか心配だー
いっつも1,2日目しか行かないから

283名無しさん@避難中:2008/12/29(月) 21:18:22
やっぱお店ではアニメイトが一番落ち着くし、ワクワクして楽しいなー

284名無しさん@避難中:2008/12/29(月) 22:00:04
>>282
ジャンルに寄るんじゃない?
西だけなら平和だと思う

285名無しさん@避難中:2008/12/29(月) 22:58:38
>>284
東西両方行くんだー
男波にもみくちゃにされることを想定してやっぱりやめるよ
服がダメになったらシャレにならんw

ありがとうー

286名無しさん@避難中:2008/12/30(火) 15:54:12
コバルト文庫の新刊、お嬢様とお姫様ばっかりじゃないかw

287名無しさん@避難中:2008/12/30(火) 23:32:14
フレッシュプリキュアがピッチにしか見えないw
なぎさとほのかカムバック

288282 285:2008/12/31(水) 00:28:25
3日目冬コミ行ってきた

東はロリで行かなくて正解だった・・・・・
嬉しくない意味で体と体のぶつかりあいだからね
HP削られまくったよ
でもたのしかったー

289名無しさん@避難中:2008/12/31(水) 16:55:38
NHKのラジオ忘れてた…
今からも聴けそうにない

290名無しさん@避難中:2009/01/01(木) 02:07:26
30周年おめでとうございます

アニソン三昧、タイミング合わなくて、全シリーズ中1曲も聞けなかった

291名無しさん@避難中:2009/01/04(日) 18:30:46
オタロリさん、チラ裏やお願いスレにいっちゃって淋しい
みんなカムバーック!召喚!

292名無しさん@避難中:2009/01/04(日) 19:36:07
よんだ?ww
正月はゲームしてからねずっとwww

293名無しさん@避難中:2009/01/04(日) 22:06:34
呼ばれて飛び出てばばばばーん
久しぶりにバテンカイトスやってる、超楽しい
早くアニメが通常通りにやってくれないとつまらない

294名無しさん@避難中:2009/01/04(日) 23:44:40
私を起こしてしまったな…!
もっと休みたいよー
アニメ見て漫画読んで絵描いての日々をもっと送りたいよー

295名無しさん@避難中:2009/01/05(月) 01:02:36
年末からこっち、絵茶三昧だった私も戻ってきたよ!
風邪で苦しみながらでも日替わりで絵茶会場が発生しているぞ
みんなどうした、何を生き急ぐw

296名無しさん@避難中:2009/01/05(月) 19:36:08
DSで出来る乙女ゲーで
「キャー!恥ずかしい!」って悶えるような甘い内容のが欲しいけど良いのなさげ
ラブレボはあっさりしてるとか感想にあったし
PCのエロゲしかないのかなぁ

297名無しさん@避難中:2009/01/05(月) 23:16:08
召喚成功wみんなありがとう

正月中の暇つぶしに、かねてから作りたかったガンプラを買いに
デパートのおもちゃ売場に行ったら、ガンプラ欲しがってる子供
とそれをなだめる保護者がいて、恥ずかしい思いをしたw
エクシアだったか00だかばかりが余ってて、欲しいの無かった…

298名無しさん@避難中:2009/01/06(火) 09:30:30
まりあほりっく最高すぎて泣けた

299名無しさん@避難中:2009/01/06(火) 20:11:06
>>296
デュエルラブは?
DSのエロゲとか言われてるやつだけどw
人を選ぶ絵だけど星空のコミックガーデンも甘いみたい
無難にいくならときメモGS2かな

300名無しさん@避難中:2009/01/06(火) 21:53:01
>>298
マジかw
番宣見てちょっと気になってたので見てみようと思うww

301名無しさん@避難中:2009/01/06(火) 23:29:43
>>299
ヘブン状態が苦手w
あれを何度もやるかと思うとゾワゾワするwww
体格がっしりしたお兄さんのいるときメモにするよ
レスありがとう

302名無しさん@避難中:2009/01/08(木) 11:49:45
視聴者プレゼント、気楽に電話かけて応募してみたら
キャラの声で応答してくれて、結局4人全員に掛けちゃったw
3回以上聞いたけど、もう一度聞きたい…
3番の邪気眼がカオスだったww

303名無しさん@避難中:2009/01/08(木) 12:30:43
>>302
トレミーで抽選するって言ってたのを聞いて和んだw

304名無しさん@避難中:2009/01/08(木) 20:03:24
よろずのブログサイト作ろうかなぁ
カテゴリ分けした時に数字が出てくれるのとか超便利

305名無しさん@避難中:2009/01/08(木) 22:13:17
>>303
言ってたねw心の中でツッコんだよ
ってかこれ、無料通話料使えないみたいだorz

306名無しさん@避難中:2009/01/12(月) 01:05:01
好きなキャラなのにすごくむかつく!ってときある?
今まさにそんな気分なんだけど…

307名無しさん@避難中:2009/01/12(月) 03:35:00
どうした
今日もアニメっていうとガンダムなのか

308名無しさん@避難中:2009/01/12(月) 11:04:12
>>307
スメラギさんに怒るのは違うんじゃない?と思ったんだ…
アレマリ大好きだから今後のエピソードに期待するよ

309名無しさん@避難中:2009/01/12(月) 18:09:42
最近のアレルヤがただのエンジンすぎてワロタ
リア充はこれだから!!

310名無しさん@避難中:2009/01/12(月) 22:58:58
カレー妖精ワロタ
月曜最高

311名無しさん@避難中:2009/01/13(火) 19:19:18
カレー妖精意味分かったwww
ちょっとあのCD欲しい

312名無しさん@避難中:2009/01/15(木) 14:34:10
男の子がお尻のラインがよくわかるパンツはいてるとドキドキする
これはホモが生まれたってしょうがない、魅力的だから仕方がない

313名無しさん@避難中:2009/01/16(金) 00:11:08
源氏物語見てみたいけどエロそうで見辛いこのもどかしさ

314名無しさん@避難中:2009/01/16(金) 18:14:00
ヘタリア放送中止て…

315名無しさん@避難中:2009/01/16(金) 18:47:28
>>314
まだネットニュースで見ただけだけど、やっぱり中止か…
メディア展開しはじめてから、絶対どこかからは苦情くるだろうと思ってたよ

316名無しさん@避難中:2009/01/16(金) 23:41:54
マリみての今回の話キモッ
大好きな先輩が義母になるとかトラウマが出来てもしょうがないじゃないか
ビッチ話もいいとこだ

317名無しさん@避難中:2009/01/17(土) 02:27:18
マリみてなんかテンポわるいね・・・・・

ってヘタリア中止マジか
韓国のせいなの?うっぜ

318名無しさん@避難中:2009/01/18(日) 03:08:44
地獄少女はこのやるせなさともやもや感が大好きだ
ゆづきとつぐみはどうなるんだろ

319名無しさん@避難中:2009/01/20(火) 08:18:07
今日はすこぶる体調悪いけど家で録画したみなみけが待ってると思えば頑張れる

320名無しさん@避難中:2009/01/20(火) 14:38:33
電車の中で足パカーって開いてる男の人見ると、受け入れる準備してるようにしか思えない

321名無しさん@避難中:2009/01/20(火) 22:25:44
ギアスサーチ毎回思うけど重い

322名無しさん@避難中:2009/01/21(水) 01:08:57
>>320
ワロタw

自分は会社の仲良い二人組が抱き合ってじゃれ合ってるの見ると
ニヤニヤを止めるのに必死になる
お願いだから止めて欲しい

323名無しさん@避難中:2009/01/21(水) 01:38:04
会社・・・ていい年、若くても会社いける年・・・
・・・あんまり嬉しくないwwww

まりあほりっくが期待してなかったのに
おもしろすぎる、ktkr・・・・!

324名無しさん@避難中:2009/01/22(木) 20:04:16
シャフトの独特な演出お腹いっぱいになってきた

325名無しさん@避難中:2009/01/23(金) 20:11:19
予想通り糞だな
アクションシーンなのにキャラが動いてない

326名無しさん@避難中:2009/01/25(日) 00:00:55
何かのアニメにはまって、自分好みのサイトをみつけて、毎日のように見てたのに
管理人さんがあっさり他の何かにはまって更新が滞ってる時の不安ったらないな
連載途中ですよー、連載だけでも終わらせてー!

327名無しさん@避難中:2009/01/25(日) 02:39:55
初めてサイトで絵チャ開いたのですごく不安だったけど
リンク先の管理人さんが来てくれてめちゃくちゃ楽しかったー幸せだー

328名無しさん@避難中:2009/01/25(日) 06:02:24
>>327
よかったねー!
絵茶って開いても誰もこなかったら…って思うと不安になるものだけど
いざ人が集まってワイワイすると楽しくてしょうがないよね
うっかり深夜まで大盛り上がりして、さあ寝ようと思っても興奮して眠れなく
なったりとか

そんな自分は字書きサイトの管理人だから、絵茶には憧れるけど開けない
同ジャンルの人の絵茶に何度か文字だけで参加したけど、苦手な人がメンバーに
いるから居心地がすごく悪くて行けなくなった
最近、サイト運営もうまく行かないし、今日は久しぶりにベイベ着て街へ飛び出すぞ!

329名無しさん@避難中:2009/01/25(日) 15:50:12
>>327
楽しい絵茶オメ!
私も昨夜から今朝まで、地方者限定絵茶(気軽にオフ会出来ない地方者の集まり)
してて楽しかったー!
皆HNが地方名丸出しになっててカオスだったよw
週末はたかみん重くなる事多いから不自由するけど、やっぱり楽しいよね。
深夜2時すぎ〜朝方までの少数精鋭になった頃が一番楽しいv
>>328
苦手な人がいるとちょっと二の足踏むよね。
自ジャンルでの絵茶がダメなんだったら、ここの絵茶に参加してみるといいよ!
と誘ってみる
皆気さくでいいやつらなんだぜ☆
絵描きさんも文字書きさんもどんと来いだと思うw

330名無しさん@避難中:2009/01/25(日) 18:38:56
永沢と藤木が顔赤らめて、素直になれなくて
ホモっぽいと思ってしまった…w

331名無しさん@避難中:2009/01/25(日) 22:33:16
この避難所消えるらしいから、もう一個の避難所にスレ立てる?

332名無しさん@避難中:2009/01/25(日) 23:27:01
もう一個の避難所ってどこだっけ…
もう履歴消えちゃって分からない

333名無しさん@避難中:2009/01/25(日) 23:42:12
私も必要ないと思って消してしまった
探せば出てくるかなー

334名無しさん@避難中:2009/01/25(日) 23:54:41
ここ以外あるんだ
でもさびしくなるなあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板