したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【レスは】本気でチラ裏るスレ 10【お断りだ!】

1名無しさん@避難中:2007/11/06(火) 18:28:24
!このスレではレス禁止!


前スレ:【レスは】本気でチラ裏るスレ 9【お断りだ!】
ttp://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=shop&key=1193316135&ls=50

ごちゃごちゃ 言 わ れ る 前 に 立ててみた
レスするんじゃねぇぞ!

111名無しさん@避難中:2008/11/24(月) 01:04:26
苺動物菓子薔薇王冠リボンあとなんだろうワンパターンな柄はもういらないよ

112名無しさん@避難中:2008/11/25(火) 16:34:18
IPだと書きにくいなー
ケータイから書けばいいんだろうけどキーボードのが楽だし
IDで充分なのに

113名無しさん@避難中:2008/12/02(火) 19:52:50
つかれちゃった
なんか初めて死にたいと思ったかも
明日目が覚めなければいいのに

114名無しさん@避難中:2008/12/06(土) 04:04:55
ふたばを知らなければもっと純粋にロリ服が楽しめたのかも
この中毒なんとかしたいけど、情報持ってる人がいるからつい見ちゃう
意思が弱いなー

115名無しさん@避難中:2008/12/17(水) 01:00:42
福袋話うざいなあ
失敗したくない奴は買わない方がいいのに

116名無しさん@避難中:2008/12/18(木) 21:28:22
車が欲しい
来年の目標、200万貯める
絶対オープンカー買ってやる

117名無しさん@避難中:2008/12/18(木) 23:51:44
なんで私のレスはいつもスルーされるんだろう?
同じ質問でも私の場合はスルーで、別の人だと丁寧なレスがつく。
こういう掲示板でまで私の人生はこうなのか?
神なんてもんがいるならいっそ死なせてくれよ

118名無しさん@避難中:2008/12/19(金) 17:58:08
あのスレの雰囲気悪くすんなよ
きもい

119名無しさん@避難中:2008/12/19(金) 21:51:53
脳みそヤバー
決めつけるやつって嫌いなんだよね
お前の方がよっぽどだろうがよ

120名無しさん@避難中:2008/12/24(水) 10:55:18
汚い口調の人なんなんだ
感じ悪すぎ

121名無しさん@避難中:2008/12/30(火) 14:07:39


122名無しさん@避難中:2008/12/30(火) 18:54:07


123名無しさん@避難中:2008/12/30(火) 18:55:33
思いやりがもてない人間は人間じゃない

124名無しさん@避難中:2009/01/21(水) 22:06:48
さっきまで2000だったのがいきなり4000になって意味分からん楽天め

125名無しさん@避難中:2009/08/28(金) 18:13:27
ヲタロリスレ本気で無理だ

前はなんて事なかったのに、コスプレや腐臭はご勘弁

「かわいい子がいなかった」って、心まで貧しいわけですか

126名無しさん@避難中:2010/07/28(水) 23:37:14
暑い中原宿散策してよかったー!
普通の友達でロリに理解ある子だと気が楽なのは何故だ
双子しましょうの意味が分からない
だから一人で好きな服選んで、着ていきたい場所行けるって最高!

127名無しさん@避難中:2010/08/20(金) 23:42:50
深夜のテンションで書き込んだレスが叩かれてたから、もう怖くてスレのぞけないな…
なんであんなこと書き込んじゃっちゃったんだろ…

128名無しさん@避難中:2014/08/29(金) 15:13:47
あっちはなんか疲れる
気持ちは分かるけどアンチ話題でばかり盛り上がってるのを見ると1読めと言いたくなる
それに正直品質は五十歩百歩だよ…とも思ってしまうから、
他品質sage自分の好きなブランド品質ageもいらん
ageられてる服着てるけど、ぶっちゃけ単純に値段だけ見たら酷いもんだと思うw
需要と生産数の関係、オリプリ隆盛なんかで仕方ないことだがさすがに良いとか言う気は起きない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板