したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ2

1名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2006/12/11(月) 21:37:06
麻雀、7ならべ、UNO、大富豪などはこちらで
ttp://www.hangame.co.jp/

再燃しつつあるパンヤブームはハンゲからでも可能だけど公式垢の方がいいよ!よ!
ttp://www.pangya.jp/


時間と曜日を指定すればいつでも素敵な暇人達が貴方のお相手を致します。
気軽にどうぞ
部屋の鍵はいつでも「102」(半角)とうふと覚えて下さい

402クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 00:57:03
あ、ちなみに開封したのは全て2006の方です。

403( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 00:57:14
5000円も使ってレア0か

404クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 00:57:56
>>401
魔法少女はガチャで出るから鬱袋で出ないと公式にコメントあったかも?

405( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:00:08
2006
ゴールデンハンマー
クリムゾンリング
水着 (各キャラ毎)
ピコピコハンマー
アンダーソン
天使のショウメイ(各キャラ毎)
着物(アリン、クー)

2007
ぱんがさ
着物(逆毛、ダイスケ、マックス、ババア)
まじかる☆ステッキ
エアーナイトIII
水着(各キャラ毎)
パジャマ(エリカ、クー、アリン、アリンのみ2種類)
ウェディングドレス(男キャラ以外)
魔法少女衣装(男キャラ以外)

406( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:00:48
ああ、某情報サイトの先行ソース丸パクリだからアレだ。
魔法少女は出ない

407名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 01:02:02
ぱんがさってなんじゃいね

408クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 01:02:03
まだまだいくよー!
参考:ttp://decades.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0890.jpg

409名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 01:02:36
つーかスロ殆どコンプしてるんじゃね?

410('A`)シ□:2007/01/01(月) 01:03:25
('A`)
>パジャマ(エリカ、クー、アリン、アリンのみ2種類)
>ウェディングドレス(男キャラ以外)
>魔法少女衣装(男キャラ以外)

おかしくね???

411クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 01:06:04
これ開封実況ラジオしたら鬱で死にそうだよな・・・w

412( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:07:51
ばんがさ
ttp://www.vipper.org/vip412459.jpg.html

413('A`)シ□:2007/01/01(月) 01:08:01
パジャマや魔法親父衣装やウエディングドレスあったっていいじゃないか!


より鬱袋になって

414( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:08:58
いやダイスケのウエディングや魔法少女セットはちょっと・・・
パジャマセットなら見たい気もあるけど・・・

415( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:10:44
あーそういや降水確率うpなんだっけか
すっかり忘れてたよ番傘

416('A`)シ□:2007/01/01(月) 01:11:06
まぁ、真面目に魔法オッサン衣装つくられてもつまらんけどね。
シルクハット+口にかかりそうな襟の燕尾服+ステッキみたいな。

417('A`)シ□:2007/01/01(月) 01:11:30
というか、魔法おっさん衣装だったら、髭が必要だな。
サリーちゃんのパパ

418クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 01:12:05
まじで鬱袋を福袋にして欲しいんだけど・・・orz

419( ´∀`)ノ□もこりー:2007/01/01(月) 01:13:10
福袋 2007 福袋の中身情報サイト2007年度版
ttp://www.izumo.co.uk/fukubukuro/2007.html

420( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:14:03
大作ならベムセットが欲しいわ
逆毛がベロ、ババアはベラ
完璧

421クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 01:14:52
2006袋オープン!

11回目
デュアル社神経安定剤19
デュアル社ラッキーパンヤ13
サイレントウィンド8
パワーキャリパス9
爆弾アズテック1
ブルースターアズテック1

12回目
デュアル社ラッキーパンヤ5
デュアル社神経安定剤14
パワーキャリパス13
サイレントウィンド16
パンマスタリー2
爆弾アズテック1
ラブラブアズテック1

13回目
サイレントウィンド10
ラブラブアズテック2
デュアル社神経安定剤14
パワーキャリパス12
デュアル社ラッキーパンヤ13
パンマスタリー1

14回目
デュアル社神経安定剤12
パワーキャリパス13
ラブラブアズテック2
デュアル社ラッキーパンヤ12
パンマスタリー1
ブルースターアズテック2
サイレントウィンド11

15回目
デュアル社ラッキーパンヤ9
デュアル社神経安定剤14
ブルースターアズテック2
サイレントウィンド15
パワーキャリパス10
爆弾アズテック1
パンマスタリー1



・・・・orz

422名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 01:17:57
ラキパンおすぎじゃね?
というか数量がやけにハンパ

423クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 01:19:34
>>422
10袋くらい開けてみるといいよ?
気が付いたらガチャ十分まわせれる・・・

424名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 01:19:58
こりゃアレだ
欲しいならガチャやれって事だな
ドレスやっときゃヨカタ

425クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 01:23:33
2007の1回目

デュアル社ラッキーパンヤ14
パンマスタリー2
ラブラブアズテック2
デュアル社神経安定剤12
パワーキャリパス12
サイレントウィンド11

がめぽぬるぽ

426ぷるぷるだよもん:2007/01/01(月) 01:23:51
とりあえずDA2チャットにひとり…サビシス
姐さんきたけどおねむで落ちたし

427( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:24:56
1万使ってレア無しか
こりゃ酷い無駄金だ・・・

428('A`)シ□:2007/01/01(月) 01:25:30
ガチャだと、いくらくらいつっこめばレアゲットできるの?

429( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:26:12
僕は欲しい物がGHしかないので開けないちゃん!

430名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 01:26:13
これwiiとソフトのパンヤ買って
衣装とリングを応募したほうが期待値高くね?ようつべも見れるし

431ぷるぷるだよもん:2007/01/01(月) 01:26:49
こっちは縁起物ってことで1つずつしか買ってないよ

鬱袋2006
サイレントウィンド 10
パワーキャリバス 14
ブルースターアズテック 1
デュアル社ラッキーパンヤ 14
デュアル社精神安定剤 10
爆弾アズテック 4
パンマスタリー 3

鬱袋2007
パワーキャリバス 12
ラブラブアズテック 1
デュアル社精神安定剤 16
デュアル社ラッキーパンヤ 13
サイレントウィンド 8
パンマスタリー 1
ブルースターアズテック 1

さあみんなも報告だw

432( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:27:20
大体1/8ぐらいかな
ガチャのレア確率
体感的に。
200CPで11回まわせるぽ

433名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 01:27:58
100CPならアリンちゃんのセーラーを買ったほうが
幸せになれる気がするぜ

434ぷるぷるだよもん:2007/01/01(月) 01:28:16
ラキパンはともかくパワーキャリバスがあまりまくり
試しに使ってみたらパワーを強制的に指定値におさえるのかこれ?
6Iアプローチあたりに使える???

435('A`)シ□:2007/01/01(月) 01:28:57
スロの経験だと、200CPつっこむと大体1個や2個レア混ざる計算ね。
でも2000円かー。きっついな。

鬱袋、そう見ると酷いねぇ。

436名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 01:29:13
定規って使ったことないな
毎回10個貯めて補助券にリサイクルしてるわ

437( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:29:23
取り逃したレアが欲しければ大枚払えって事ですな

438( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:31:15
定規はファミモで、メチャクチャ使えるアイテムに大化けするんだぜ

439クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 01:31:39
大体0/21かな
鬱袋のレア率
体感的に。
1万円で21回まわせるぽ

440クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 01:32:22
16回目
デュアル社ラッキーパンヤ11
サイレントウィンド19
デュアル社神経安定剤11
パワーキャリパス8
ブルースターアズテック1
パンマスタリー1

17回目
デュアル社神経安定剤19
サイレントウィンド5
パワーキャリパス17
爆弾アズテック2
デュアル社ラッキーパンヤ8
パンマスタリー1

18回目
サイレントウィンド7
パンマスタリー3
デュアル社ラッキーパンヤ14
パワーキャリパス12
ラブラブアズテック2
デュアル神経安定剤15
ブルースターアズテック1
爆弾アズテック2

19回目
デュアル社神経安定剤13
サイレントウィンド12
デュアル社ラッキーパンヤ10
パワーキャリパス14
ラブラブアズテック1
パンマスタリー1
爆弾アズテック1

20回目
デュアル社神経安定剤14
サイレントウィンド14
デュアル社ラッキーパンヤ16
パワーキャリパス5
パンマスタリー1

441( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:32:23
>>439
か・・・漢だ・・・

442名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 01:32:44
流石ファミモ魔王
だが羨ましくはない

しかし、俺もファミモ用にパワーラキパン(だっけ?)やスピン安定剤とか1個だけ合成してるわ

443ぷるぷるだよもん:2007/01/01(月) 01:32:54
某所のガチャシミュレータではレア1種類3%で設定してたな
あれが正しければ4種類×3%で約12%か?
詳しい人の感覚とも大体あってる???

444( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:33:29
おいおいマジでレア無しなの・・・?
おっさん去年クリリン欲しさに開けたが1万も使って無いよ・・・

445ぷるぷるだよもん:2007/01/01(月) 01:33:56
>>438
使い方をくわしく

446名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 01:34:01
スロが福袋を配る大会はまだかしら?

447クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 01:34:13
ああちなみに、補助券10枚有ったので回したら
リプレイテープ10+デュアル社ラッキーパンヤ10出ましたよ

448ぷるぷるだよもん:2007/01/01(月) 01:37:00
大会の賞品を鬱袋にしたら、入賞者が鬱になるのか

449( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:37:20
仮説1
各レアイテム毎にフラグがあり、取得レアフラグを引いた場合ゴミに強制変換
→出現率 激低

仮説2
レアテーブルが存在し、レアフラグ成立で未取得レアテーブルから振り分け
→出現率 そこそこ

450名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 01:37:52
>449
ごめん日本語で

451( ´∀`)ノ□もこりー:2007/01/01(月) 01:38:00
ああ、この流れにのれない俺が憎い
ファミスタもえらいことになってるしな

452( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:38:41
トマを何%で打つと何処まで飛ぶとか
この風の際にこのラフで何%で打つとどれだけ飛ぶとか検証出来る素敵な定規

453名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 01:39:15
>451
福袋の鉄則
買わずに、他人の欝を楽しむべし

454クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 01:41:10
そういや、BIGLOBEってGASH使えるからそれでCP買えるんだっけか・・・

455クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 01:41:36
さすがにもうやらないけど。

456ぷるぷるだよもん:2007/01/01(月) 01:42:15
そういやリプレイテープがいつの間にか溜まってるな
これ保存して後でシーン再現とかできるなら使う気にもなるけど
その場でしか使えないのか…

457( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:44:11
仮説1

乱数 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-    ハズレ          - - レア-
9がクリリン10が着物だとする
9のレアを持っていた場合、ゴミに書き換え
持っていなかった場合クリリンゲット


仮説2
乱数 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-    ハズレ          - - レア-

レアテーブル
1  2  3  4  5
指  着 水  ク  魔

最初に9か10の乱数を引いテレア権利をゲットしたら
二番目のレアテーブルを参照にレアのどれかをゲット

458( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:44:45
分かったかハゲ!

459名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 01:45:09
いや
さっきのがわかりやすかた

460( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:45:55
てめぇは俺をババらせた

461名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 01:46:35
パンヤスレは阿鼻叫喚だな
マジで当り報告が少ないんだが・・・

462( ´∀`)ノ□もこりー:2007/01/01(月) 01:48:03
>>457
ごめんカルドセプトサーガの偶数奇数ぐらいわかりやすく

463( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:48:16
ttp://www.pangya.jp/fan_bbs_view.aspx?seq=7193&thread=0

公式でもお子様たちが騒いでるよ

464( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:49:58
10個開けたら3個出たって報告が結構多い
値段で考えたら確かに33%ぐらいの確率で出ないと相当つらい罠

465クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 01:52:26
仮説3
乱数 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-       ハズレ         - 当たり

レアテーブル
1  2  3  4  5
-    パンマス   - 

最初に乱数を引いてレア権利をゲットしたら
二番目のレアテーブルを参照に
レアのどれかをゲットするが

バグのおかげで何もでない

466( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 01:54:32
パンマスの出現率は異常
体感的に1/1.5ぐらい
鬱袋は知らんけど

467名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 01:57:16
欝袋見ちゃうと、ガチャくらい大したことないと抵抗がなくなってくるのがオソロシス

468名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 01:59:25
そいえば新しい着物って出ないのかしら
ガチャでそっちやった方が良さそうじゃない?

469クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 02:00:06
>>463の書き込みって半分GMですよね?(現実逃避)

470( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 02:01:35
あっちの国では民族服っつかチマチョゴリみたいの出てたよ
絶対いらないけど

471( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 02:07:28
ttp://www.vipper.org/vip412498.jpg

472名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 02:08:25
おば・・・これは酷い・・・

473クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 02:08:31
21回目
サイレントウィンド9
パワーキャリパス16
デュアル社ラッキーパンヤ10
デュアル社神経安定剤14
ラブラブアズテック1

22回目
サイレントウィンド11
デュアル社神経安定剤11
パンマスタリー2
デュアル社ラッキーパンヤ16
パワーキャリパス11
ブルースターアズテック1

474('A`)シ□:2007/01/01(月) 02:11:09
チマチョゴリを可愛い娘さんが装備してると結構萌えると思う
あれは、民族服としてはかなり出来がよいと思う。


方言の女の子に萌えるってのと同じ感覚かもしれないけど。

475( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 02:12:42
よく見たらこれアメパンだな
カンッコックじゃないのか
て事は二本に来る可能性もあるのか・・・?

476名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 02:14:03
何か21と22ラウンドに突入してね?
ラキパンだらけだし

477( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 02:14:21
ああ、やっぱりタイショはこっち側の人間だったんだね
良かった・・・

478( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 02:15:21
そこまで突っ込んだならせめて1個ぐらい出さないと
何か物凄く損した気分になっちゃうんだよね

479名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 02:15:28
でも
ふんどしの方がもっと萌えるんだぜ?

480( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 02:16:11
そして運ばれてくるパルック4つ

481( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 02:20:05
ああ、そういやタイショはそっち側の人間だったんだね
良かっアッー・・・

482クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 02:26:06
ttp://decades.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0891.jpg
20個セット初見

23回目
デュアル社ラッキーパンヤ20
ラブラブアズテック2
パワーキャリパス11
デュアル社神経安定剤8
サイレントウィンド10
パンマスタリー1

483( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 02:31:50
ttp://www.vipper.org/vip412513.zip.html
ハイジにばかり凄惨な思いをさせるのもアレだから
俺の思い出話も一つ

484( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 02:46:58
>>405の2007の着物にエリカ書き忘れた
格キャラの項目に当然カズは含まれず

485ぷるぷるだよもん:2007/01/01(月) 02:55:24
鬱袋で出た定規リサイクルしたら補助券が10枚になったので、ガチャを1回
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader385302.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader385306.jpg
でたこれ。実はやっぱり福袋だったのかw

486クララディー ◆ClalaDZZpY:2007/01/01(月) 10:28:35
24回目
サイレントウィンド10
デュアル社ラッキーパンヤ10
パワーキャリパス8
デュアル社神経安定剤21
ラブラブアズテック1
パンマスタリー1

25回目
海水浴セット(ケン)
ウォーターアズテック1

26回目
パワーキャリパス19
デュアル社神経安定剤11
サイレントウィンド8
デュアル社ラッキーパンヤ12
パンマスタリー1



なにこの絶望感ふざけてんの?

487名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 10:30:05
ああ・・・
レア衣装が出たね・・・

488( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 10:32:07
ケ・・・漢だ・・・

489名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 10:32:37
wWw < 水着が出ました!

490( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 10:49:33
潮時だな

491名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 13:45:50
DA2でちょっとぷるぷる

492名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 16:32:16
おつちゃーん

493( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 16:32:38
おちゃーん

494名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 16:49:42
で豆腐大会はどうするのぉ
賞品は欝袋で決まりとして、日時と配りっぷりを

495( ´∀`)ノ□102さん:2007/01/01(月) 16:59:32
おいおい鬱袋でいいのかい
まぁ優勝者が好きに選べばいいと思うが
アレは一応販売日は11日だかまでだよね。

時間と開いてる日さえ皆が合えばいいのだが。

俺の予定としては4日の夜から5日は丸一日家に居ないな
明日の夜も19時から新年会がある
それ以外はまぁ空いてるかな

496('A`)シ□:2007/01/01(月) 18:13:57
('A`)キタク
みんなお休みでいいなぁ。

497('A`)シ□:2007/01/01(月) 19:25:04
('A`)DA2

498('A`)シ□:2007/01/01(月) 20:49:28
('A`)オツカレチャーン

499名無しさん必死ぷるぷる:2007/01/01(月) 20:54:28
おつかれちゃーん!

500ぷるぷるだよもん:2007/01/02(火) 14:29:30
おつかれちゃーん

501('A`)シ□:2007/01/02(火) 14:38:52
('A`)オツカレチャーン

実家だるす・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板