したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

脳梗塞 我が奮闘記

1脳梗塞:2006/03/06(月) 19:52:53
高木赤松の松葉は
仙人の薬 不老長寿の薬 若返りの秘薬と 言われています
細胞を 特に 脳細胞を 活性化します
女性に多い便秘なんて 1日で 治ります
http://azw.oc.to/

脳梗塞 我が奮闘記 第三部
昭和17年生まれ
身体障害者手帳3級第1種 障害基礎年金2級15号
リハビリは 日常生活の中にあり
破壊された脳細胞の活性化と脳細胞の新生、動脈硬化の予防
http://azw.oc.to/10index.htm

厄介な糖尿病には 桑の葉を
桑の葉特有の成分デオキシノジリマイシンは
インスリン内分泌正常化促進作用があります
平成16年6月7日NHKTVでも 大々的に 放映されてました
http://azw.oc.to/4index.htm

どくだみは
‘十薬‘ と言われ 馬に与えると十種類の効能が
特に 血管壁を強くする 肌がすべすべに綺麗になる 辛い冷え性 風邪にも 良く効きます
老廃物排出促進作用が あります
http://azw.oc.to/11index.htm

シネオール含有のハーブとしてのユーカリは
花粉症によく効くと 最近 とみに 評判をあげています
非常に いやしを 感じます 人が集うところには 是非とも おきたいもの
http://azw.oc.to/12index.htm

びわの葉療法
いにしえの太古の昔に 仏教と共に 民間に伝えられました
家庭に 1本は育ててみたいものです
http://azw.oc.to/8index.htm

どんな治療をしても治らない頑固な腰痛は
生飴ゴムバンド 或いは 自転車の古チューブで 仙腸関節を 締め付けることです
締め付けた途端に 気持ち良くなります 
何回もTVで 報道されてます
http://azw.oc.to/6index.htm

14名無しさん必死ぷるぷる:2011/01/19(水) 21:32:27
税理士の取り分大杉ね?
他はただ働きだし

15('A`)□:2011/01/19(水) 21:33:17
従業員が一流過ぎる

16名無しさん必死ぷるぷる:2011/01/19(水) 21:33:40
変な演技ハジマタ

17('A`)□:2011/01/19(水) 21:33:50
中途半端な演技きたーwww

18('A`)□:2011/01/19(水) 21:34:29
ありませんか、は中途半端

19('A`)□:2011/01/19(水) 21:34:57
これは、神回の予感wwww

20('A`)□:2011/01/19(水) 21:35:44
いたみんの物まねか。

21名無しさん必死ぷるぷる:2011/01/19(水) 21:38:28
絵の先生のが令嬢に見える

22('A`)□:2011/01/19(水) 21:39:06
令嬢より、先生の方が可愛いという説が

23名無しさん必死ぷるぷる:2011/01/19(水) 21:51:27
今回最後まで良かった

24('A`)□:2011/01/19(水) 21:51:57
良くできてた。
でも、お金どうなるかとか色々もやーんとしたり。

25( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2011/01/19(水) 22:01:13
くこけ

26('A`)□:2011/01/19(水) 22:07:41
くこれす

てか、キャラちゃん元気?

27('A`)□:2011/01/20(木) 22:04:38
ブラタモリ、羽田。
羽田といったらセガだろ。

28名無しさん必死ぷるぷる:2011/01/23(日) 17:42:24
久々の笑点

29名無しさん必死ぷるぷる:2011/01/23(日) 17:48:52
オレンジの割にやるじゃん

30名無しさん必死ぷるぷる:2011/01/23(日) 17:50:06
今日はブルーいじりか

31名無しさん必死ぷるぷる:2011/01/23(日) 17:51:00
グレー1回も当たってないけど居るのか?

32名無しさん必死ぷるぷる:2011/01/23(日) 17:51:53
折角当たったのに半端なグレーだ

33('A`)□:2011/01/23(日) 17:52:16
自虐だな

34('A`)□:2011/01/23(日) 17:54:13
KARAはタイムリーすぎるな

35名無しさん必死ぷるぷる:2011/01/23(日) 17:55:15
ピンクの対応力が試される

36('A`)□:2011/01/23(日) 17:55:49
オレンジにだれも降らないな

37名無しさん必死ぷるぷる:2011/01/23(日) 17:57:36
ブルーさん流石だ

38('A`)□:2011/01/23(日) 18:00:45
久しぶりに見たら、姉と弟が成長してる

39名無しさん必死ぷるぷる:2011/01/23(日) 18:05:08
姉あんまり可愛くなってないな

40('A`)□:2011/01/23(日) 18:05:09
白菜とベーコンのスープ作りたくなった

41名無しさん必死ぷるぷる:2011/01/23(日) 18:07:53
黄色のほうが新鮮なんだ

42('A`)□:2011/01/23(日) 18:09:35
ttp://tencarat-plume.jp/models/details/sakakibaramiyu.shtml
姉はちょっと微妙な感じに

43名無しさん必死ぷるぷる:2011/01/23(日) 18:10:03
ゆずは入ってると段違いだよな

44('A`)□:2011/01/23(日) 18:10:37
柚子は反則。
柚子胡椒とか何に入れてもうまい。

45名無しさん必死ぷるぷる:2011/01/23(日) 18:11:18
>>42
ええええ
しかも笑顔が全部一緒で怖い

46('A`)□:2011/01/23(日) 18:12:41
とはいえ、制服の写真とかなかなかだし、
撮影者が微妙って説も。

47('A`)□:2011/01/23(日) 18:14:12
大先生はホリプロなのか。
だから出てるのか。
ttp://horipro.co.jp/talent/PF135/

48('A`)□:2011/01/23(日) 18:18:38
弟にそういう仕事を任すな!

49名無しさん必死ぷるぷる:2011/01/23(日) 18:20:20
CMにブサイクが映ってる

50('A`)□:2011/01/23(日) 18:20:59
ぷぬぽぼがテレビに!

51('A`)□:2011/01/23(日) 18:25:08
ぐぐってたら、まっつんって恋のから騒ぎでてたのかー。

52('A`)□:2011/01/26(水) 21:18:31
aibou

53('A`)□:2011/01/26(水) 21:53:28
bimyo

54('A`)□:2011/02/16(水) 21:02:20
aibo

55名無しさん必死ぷるぷる:2011/02/16(水) 21:05:55
THX忘れてた

56('A`)□:2011/02/16(水) 21:09:59
相棒の世界観では、東京市部は刑務所とか謎の施設があるNE

57('A`)□:2011/02/16(水) 21:51:53
おっさんが無駄に格好いい以外は微妙すぎる話だな

58('A`)□:2011/02/20(日) 17:50:44
グ氏

59('A`)□:2011/02/20(日) 17:52:16
ひどい展開に

60('A`)□:2011/02/20(日) 17:58:00
ピンクで締めるとか

61('A`)□:2011/02/20(日) 18:01:46
もやしとな

62('A`)□:2011/02/20(日) 18:02:14
もやしは便秘にいいのか

63('A`)□:2011/02/23(水) 21:01:40
右京さーん

64('A`)□:2011/02/23(水) 21:08:34
今日は面白い展開

65('A`)□:2011/02/23(水) 21:10:00
いたみんかわいいよ、いたみん

特命係の違法性について今更語られても困るよな。

66('A`)□:2011/02/23(水) 21:13:58
いたみんの格好良さは異常

67('A`)□:2011/02/23(水) 21:49:47
これは素晴らしい落ち

68('A`)□:2011/02/23(水) 21:52:04
今シーズン二回目の良作な気がする

69名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2011/02/27(日) 15:00:24
ちょww糞ビッチの飛び出すおっぱい3D写真がだだ漏れしてるww
ttp://twero.oops.jp

70名無しさん必死ぷるぷる:2011/03/02(水) 21:00:59
久々に家で見れる相棒

71('A`)□:2011/03/02(水) 21:01:12
役立たずきたー

72('A`)□:2011/03/02(水) 21:01:40
てか、この子、今シリーズ二回目か?

73('A`)□:2011/03/02(水) 21:02:55
こう見えても・・・?

74名無しさん必死ぷるぷる:2011/03/02(水) 21:03:08
万引きの人頭髪あたりが幸薄そう

75名無しさん必死ぷるぷる:2011/03/02(水) 21:03:18
いい最終回だった

76('A`)□:2011/03/02(水) 21:03:39
うん、良い最終回だった。

77名無しさん必死ぷるぷる:2011/03/02(水) 21:03:50
前回といい構成凝ってるね

78('A`)□:2011/03/02(水) 21:04:31
今日もギャグパートなのか?

79名無しさん必死ぷるぷる:2011/03/02(水) 21:08:38
今日も王子のシャツかっけー

80('A`)□:2011/03/02(水) 21:08:57
それもあるのか

81('A`)□:2011/03/02(水) 21:10:29
奥さん綺麗だが怪しいふいんきすぐる

82名無しさん必死ぷるぷる:2011/03/02(水) 21:11:41
でかすぎて話頭に入らん

83('A`)□:2011/03/02(水) 21:13:11
YAKUZA?

84('A`)□:2011/03/02(水) 21:17:51
先輩風きたー

85名無しさん必死ぷるぷる:2011/03/02(水) 21:18:18
ダメ男の王子への冷たさが良いな

86('A`)□:2011/03/02(水) 21:21:16
なんかどぎついCM多いな

87('A`)□:2011/03/02(水) 21:23:31
そっちのサイドきたー

88('A`)□:2011/03/02(水) 21:23:55
中途半端な演技きたー

89名無しさん必死ぷるぷる:2011/03/02(水) 21:27:05
アンパンは高級よりも赤の方だろ

90('A`)□:2011/03/02(水) 21:27:42
あんパンのあんは、平仮名だろ!

91名無しさん必死ぷるぷる:2011/03/02(水) 21:33:59
やっぱ一番弱そうな所へ行くわな

92('A`)□:2011/03/02(水) 21:34:30
弱そうだよね、確かに

93('A`)□:2011/03/02(水) 21:35:13
一年前まで通話履歴取っているのか?

94('A`)□:2011/03/02(水) 21:38:17
ざっくりぐぐると2年くらいは取ってるのか

95('A`)□:2011/03/02(水) 21:43:10
この男に惹かれた嫁の気持ちがわからん

96('A`)□:2011/03/02(水) 21:48:21
スイス銀行とかちょっとアレだな。

97名無しさん必死ぷるぷる:2011/03/02(水) 21:48:35
旦那の死に方何のギャグだ

98名無しさん必死ぷるぷる:2011/03/02(水) 21:49:08
エジプトのニュースがタイムリーだったんじゃ
>スイス銀行

99('A`)□:2011/03/02(水) 21:49:16
しかし、おっぱいすげーな

100('A`)□:2011/03/02(水) 21:53:57
来週カナリアのおっさんか

101('A`)□:2011/03/02(水) 21:56:17
ttp://www.nest-web.jp/kirishima/
この人か。

102名無しさん必死ぷるぷる:2011/03/02(水) 21:59:54
俺も霧島さんぐぐるのに夢中だった

103('A`)□:2011/03/02(水) 22:04:55
だめだ・・・こいつらなんとかしないと・・・・

104名無しさん必死ぷるぷる:2011/03/09(水) 20:01:33
相棒SPはじまた

105名無しさん必死ぷるぷる:2011/03/09(水) 21:45:18
うむ
よくわからん

106('A`)□:2011/05/22(日) 18:01:08
久々にウチコハン

姉が微妙になってるな・・・

107('A`)□:2011/05/22(日) 18:04:56
弟がフリーダムだ。興味なさそう。

108('A`)□:2011/05/22(日) 18:11:28
焼き春巻きうまそうだ

109('A`)□:2011/05/22(日) 18:25:11
しばらく見ないうちに、部屋が豪勢に

110('A`)□:2011/05/22(日) 18:27:24
来週はハチミツで煮豚か。

111名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2011/08/26(金) 21:04:59
さて破だな

112名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2011/08/26(金) 21:06:14
やっべもう全然覚えてねえわ

113名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2011/08/26(金) 21:06:56
なんかこんなんしてたのは覚えてるが
こんな映像だったっけっていう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板