したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

名作駄作アニメetc語りスレ

1名無しでむぱさん:2002/06/13(木) 00:05
思い出の中に今も息付いているアニメーション
熱い血を滾らせた特撮
ほとばしるおもいをスレに

2毒キノコ:2002/06/13(木) 00:09
エスパー魔美、密かにえろちっくだと思いながらも、
親と一緒に観ていました。。

ぼそ・・家族そろって漫画好き・・・・へたれ一家

3ミドリン:2002/06/13(木) 09:45
隔世遺伝の赤毛の女の子〜。
仁丹テレポ〜ト!
って、ロリ入ってなかったか?(藁

あずまひでおが不条理日記でパロってたな。

4毒キノコ:2002/06/13(木) 20:31
>>3ミドリン
仁丹臭いそう・・・・って違う違うっ(藁
確かにデッサンシーンは密かにろリ入っていましたな。

ぼそ・・・高校生の時の彼高橋くんって呼ばれていた。。。
別に顔が似ているとかだと許せるのだが、
お察しのように役割が________。
暴走する女とそれをなだめるお目付け役。。。。(藁

で、ミドリンのお好きな作品は・・・・やっぱりアレですか?

5毒キノコ:2002/06/13(木) 20:36
名探偵ホームズ・・・・・和み系で好き

6毒キノコ:2002/06/23(日) 21:20
最近のジャンプ系つまらなくなったなぁ。。。。

7 ハンニバル@レクタ〜:2002/06/24(月) 21:10
うん?ジャンプではなんと逝ってもワンピース

8名無しでむぱさん:2002/06/24(月) 21:38
>>7
ヒカルの碁もお勧め。
(いや、、昔囲碁部に入ってたからさ。。)

9名無しでむぱさん:2002/06/24(月) 22:32
最近読んでないし見ていない。

10毒キノコ:2002/06/24(月) 23:05
>>9
ぎゃるのおぱんちゅ!に萌えたくちです(にや

11名無しでむぱさん:2002/06/26(水) 22:07
ハイスクール奇面組萌え

12毒キノコ@仕事終わり:2002/06/30(日) 23:21
渚の「  」

13ハンニバル@うひうひ:2002/06/30(日) 23:23
火の鳥〜〜〜

14毒キノコ@仕事終わり:2002/06/30(日) 23:29
くりい○れもん・・・・

15名無しでむぱさん:2002/07/01(月) 13:58
昨日は耳をすませば@DVDを見た。
9月にはラピュタも出るらしい。
やっぱり宮崎アニメはいいのう。

16毒キノコ:2002/07/01(月) 23:18
ナウシカ出してくれ・・・・

17毒キノコ:2002/07/03(水) 21:45
>>15
おう●キーホルダー、まんだら●に売ってた。。ほすい〜〜〜
(でも、買う勇気なかった・・へたれ)

18名無しでむぱさん:2002/07/03(水) 23:22
買ってきてくれ〜〜

19名無しでむぱさん:2002/07/22(月) 13:54
結局千と千尋の金隠し買ってるし、
予約ぢゃないのにおにぎり貰っちゃったし。
これ2〜3年ほうっておいたら
ヤクオフとかで高く売れるかな?

20毒キノコ:2002/07/27(土) 22:13
>>18
いやん、、恥ずかしいのでち

21毒キノコ:2002/07/27(土) 22:15
>>19
皆同じこと考えていたりちて(にや
宮崎系ならあ○○ーじゅで動向をチェックするとよろし

22毒キノコ:2002/07/27(土) 22:15
>>19
皆同じこと考えていたりちて(にや
宮崎系ならあ○○ーじゅで動向をチェックするとよろし

23名無しでむぱさん:2002/08/08(木) 13:43
なんだ、なんだ?
4日間誰もいないのか??
しょうがないから俺がageあらしをしてやろう

24名無しでむぱさん:2002/10/04(金) 22:11
今日ラピュタのDVDを買ってきたさ。
中に入っていたチラシによると
ナウシカは来年発売だとさ。
ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁ〜い!

25毒キノコ:2002/10/05(土) 07:54
いるぞ。。。。(にや


らぴゅたのDVD_____ほすい〜〜〜〜
なうしかはもっとほすい〜〜

26毒キノコ:2002/10/05(土) 07:55
ああ、、、ジブリの森美術館また行きたい。。。

27毒キノコ:2002/10/05(土) 07:59
ちょっとろりな絵をうぷした。。。

ああ、、漏れってもう戻れない道に行ってるのかも

28名無しでむぱさん:2002/10/08(火) 13:37
昭和41年生まれの星 満さん
微妙に怪しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板