したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談掲示板

1OK:2006/05/11(木) 16:30:21
雑談してみるもよし
適当に意味ないことを書き込むもよし
眺めているだけでもよし
(できればなんかしら書き込んでいただきたいですが…w)
へんなどこかのF君みたいに迷言してみるもよし
とりあえず足跡残していきましょう♪
新入生もガンガン書き込んでくだされ〜★

2陽気な人:2006/05/11(木) 19:32:34
昨日まっちん見ました

3新入生じゃないけど♪:2006/05/13(土) 02:27:42
あはは☆よしっ!まっちんネタね!!
み○ほの内定者懇親会で仲良くなった人が、
なんとまっちんと一緒にバイトしてた人やった!!
そんな偶然にテンション上がっちゃったよー☆イェイイェイ☆

4○停大尉:2006/05/13(土) 03:01:25
遂に杯を酌み交わし仲間入りしました。誰か三万円程下さい。

5陽気な人:2006/05/15(月) 15:04:29
久保が・・・外されました

6ok:2006/05/15(月) 22:06:16
>>5どういうことですか?

7久保:2006/05/16(火) 00:10:50
背中と足首の治り具合が良くなかったので、
   期間中の再発⇒実質22人
という流れを避けたかったのでしょう。
僕自身外された事は本当に残念ですが、期間中にしっかりと完治させてリーグ制覇に集中していきたいと思います。
次回大会の時には33歳になりますが、できるならそこも狙っていきたいと思います。
本日はお集まりいただきありがとうございました。

8陽気な人:2006/05/16(火) 03:52:07
>>6ということです

9ok:2006/05/18(木) 21:35:10
>>8あ、わかりました

10大尉:2006/05/19(金) 01:21:32
8888getしました。それだけです。

11りんか?:2006/05/19(金) 23:39:47
明日は新歓ホス!!みなさんはボ○ボリ楽しんでるころでしょうか〜?行けなくて残念ですが、よい子(?)な一回生は早く寝ることにします♪明日晴れるとよいなぁ〜〜

12せん:2006/05/20(土) 23:44:49
なんかバイト先の店員(注:店長ではありません)と険悪な中になってしまった。
明らかに私を無視し始めた。何なんアレぇ〜!なぜ?私は何もしていないのに。
明日も店長とそのオッサンや・・・店長ヘルプミ〜(;_;)
店長にそのこと話したら、ただの五月病やろって言われたけど絶対オカシイ!
もうバイト行きたくない〜!!

13ふじ:2006/05/21(日) 23:22:49
かおりんついにカキコしてくれたんや♪初めてのホスはどうやった☆?
ぼくは二次会での山麓でダウン気味です…
せんさん、え〜と、、、
がんばってください♪♪

14大尉:2006/05/23(火) 21:54:05
カナリ弱ってしまってるとは思ってたケド・・
実際に体感するとちょっと情けなく思えた風呂あがり_| ̄|〇
現役は新歓ホスお疲れ様。晴れてヨカッタね〜☆

15:2006/05/24(水) 13:33:33
新歓ホスお疲れ様でした☆
入部してから初めてこのHPに訪れたワタシ…前に一度は見ていたものの
誰が誰だか分からなかったのが、新歓ホスを終えた今はちょこっとだけ
分かる様になっていて、内容にかなり笑いました♪
新歓ホスのときは登山中に一人息を切らしてストップをかけまくったので
六ホスは新歓よりちょっとでも体力をつけて長く歩けるようになるのが目標!!
今週末も晴れたらいいな…

16:2006/05/24(水) 21:27:59
ふと掲示板を訪れてみれば、私以外の一回生の方が結構カキコしていら
っしゃる・・・!!こりゃまずい出遅れると思ったんでユース掲示板に
初登場させていただきます♪♪♪
新歓ホス皆さんお疲れ様でした(^_^)
ホス中に誕生日を迎えることが出来たのは私にとって最高の思い出です☆
ケーキもすごく美味しくて、とっても感動しました(涙)
途中で両足に靴ズレができてしまった時も、メンバーの方々に気を配って
頂いて、無事ホスを終えるに至りました☆
何だか色々とお世話になり、学ぶことが沢山あったホスでした☆
本当に有り難うございますm(__)m
では次のホスでも頑張りたいと思います☆☆☆↑↑↑

17りんか?:2006/05/24(水) 23:16:01
久しぶりにのぞいたらいっぱい書いてある♪今日の餃子&チヂミが・・・美味しかったけど、胃がちょっと重いです。
>>13 ふじさん、初ホスはちょっとしんどかったけど、ほんと楽しかったですよ〜☆二次会も◎

18you:2006/05/25(木) 13:29:03
いや〜久しぶりに登場してみたら「久〇さんを…」のスレがすっかり荒れてますね〜。きっと〇保さんはノートの力で抹殺されたのでしょう。奈無…。
最近は新入生のカキコミが多くて、みんなユースになじんできたみたいで良い感じです☆これからもこの調子で!男も負けるなよ!!
ボート祭晴れたらいいねぇ…

19おk:2006/05/25(木) 22:00:31
久しぶりにのぞいてみたら新入生が大量に書き込んでくれてるじゃありませんか
しかも皆なかなか文章を長く書いてくれてるという素敵さ★
管理人としてもうれしい限りですな…………
……

ん?やばい・・
上と比べて書いてる量がとてつもなく短いf^-^;
これではいけない
あ…医龍見ないといけない
レポートがまた進まなかった

20:2006/05/26(金) 01:40:30
風邪ひいちゃったよう〜
鼻がしんどいよう〜
ムズムズするよう〜
ここ一年と三ヶ月ほど全く風邪とゆうものをひかなかったのに…
季節の変わり目はこわいですね〜
みなさんも気をつけてくださいね〜

21大尉(もう既に手遅れデス):2006/05/26(金) 02:50:31
鼻が詰まって息が出来ない・・・
鼻水が止まらない・・・
寝ようとしても息苦しい・・・
よし、もう寝ません☆
幻の第3パートwith愉快な仲間たちは今どうしてるんだろう?

22せん(同じく手遅れ):2006/05/27(土) 16:05:58
今年入って3度目です。風邪引きましたorz
頭の中で誰かが太鼓たたいてる・・・熱も上がってきました。でもそんなの気のせいです。
そんなにカゼひいてられません。
今日はなぜかボート祭の打ち上げに行きます!
楽しみ☆

23淳香☆:2006/05/29(月) 19:59:59
ボート祭&全阪ハイクが無事に決行されました(^_^)
雨が降る雨が降ると言われていただけに嬉しい限りです☆
どちらも私にとって初めての行事でしたが、すっごく楽しかった@^ー^@
時間があっという間でした☆
ボート祭での仮装、賞がとれたそうですね!!!
やっぱ苦労した?甲斐がありました↑↑↑
あと、全阪ハイクでは他校の知り合いが増えました(^^)
ケータイのメモリーも増えたりして楽しかったです!!!
来週は6ホスと最近休むヒマがあまりないですが、楽しませて
もらってます☆
それでは6ホスも頑張りましょう!!!↑↑↑

24宇宙の意思83%:2006/05/30(火) 01:05:23
新入生の書きこみすごいな…ところで、無事全阪も終わり、ホット一息つきたいきょうこの頃。全阪楽しんでもらえてたら幸いです。また市大の皆様、初めての実行とはいえ、色々と迷惑をかけてしまったことをこの場をかりて謝罪します。m(_ _)m
次の「こうかん」は最高の実行で臨みたいです!今週は6ホス。2泊3日がんばります!

25朝倉みな○:2006/05/30(火) 03:43:15
とうとう風邪が喉まで蝕み始めたゾ。
声が出ないゾ。
イガイガするゾ。
なんだかユース内で風邪が蔓延しているような気がするのは私だけでしょうか?
もしかして私が皆さまにうつしましたかね??
…兎に角。早く治すのダ!!!
今週末は6ホス♪その前に皆で遊園地☆
さらにその前にレポートを仕上げなくては…ぐはぁ。
今日は寝れないな…風邪治んないじゃん★
自分が驚異の回復力の持ち主であることを願うばかり☆☆☆

26義弟:2006/05/30(火) 09:34:35
久しぶりに。書き込みします。
ボート祭一回性の皆さんお疲れ様!爆笑物で何より何より。
最近飲み会多いですな〜、もうチョイ控えようと思います、T智とともに。
T智最近せきが止まらないそうです。本気で 肝臓病の心配してました
では現在から木曜日から続く外出が終わって病院行ってきます。

27せん:2006/05/30(火) 22:48:31
やっぱり一回生の女の子は可愛いですねえ〜(^ー^@)書き込みまで可愛らしい・・・
自分が一回生のときってあんなにはしゃいでたっけ?いや、はしゃいだ記憶が無いです。
そういや下のスレッド荒んでますけど・・・ねえ、久○さん。
ほっといていいんですか?(笑)

28T智を心配する人:2006/05/31(水) 00:03:31
女の子は皆可愛いですよ。(笑)いつまでが女の子かは…Fさんと話していたんですが、自分が女なら武智に絶対ほれると思えるくらいチョ−いいやつ!しかし武智に彼女ができたらマジ困る!だって一緒に帰れなくなるではないか!こう思う僕はジコちゅ−ですか?

29Fさん:2006/05/31(水) 01:53:44
武智、くれぐれも身体には気をつけなさい☆
まだまだユースの行事はこれからもいっぱいあるんやし、
新入生をもっともっと楽しませてあげて、
おれらももっともっと楽しむためにはまず体調管理が1番やで♪
テスト前オフまで残り1か月!
とりあえず忙しいけどみんながんばりまっしょい!

30あえて匿名希望:2006/05/31(水) 17:09:29
昨日の段階では許してもらえそうになかったので、ユースの掲示板をお借りして
謝罪させて頂きます「K畑先輩ごめんなさい!!!」
次の日個人的にメールを送ったら(^^)ニコニコ・・・
・・・
・・・
・・・
怖くて昨日のトレではずっとK畑先輩の視界に入らないように入らないように
密かに頑張ってました。最後に見事見つかりましたが・・・
そして帰り際の一言「次の飲み会覚えとけよ〜〜♪」
・・・ちゃらりぃ・・・
てか最近色んな人の私を見る目が明らかに変わってきているのですが(涙)
ター○ーさんの「SOSO発言」には精神的に殺されかけました(;;)
こんな私を誰か救って下さい・・・

31参号機:2006/06/01(木) 00:11:47
人生って楽しいようでつらいものだよね

32飛翔:2006/06/01(木) 01:11:02
漢字そろそろ送ってください。特に企画者Fさん。
人生は愛にあふれてます。そ〜信じたいきょうこの頃。

33MLについて:2006/06/01(木) 17:39:50
5月31日 Yahoo!グループ障害について
2006年5月29日正午ごろより2006年5月30日午後11時ごろまで、システム障害によりグループに投稿されたメールの一部において下記の現象が発生しておりました。
メールの不達
メールの件名および本文が空白になる
メールの配信が遅延する
誠に申し訳ございませんが、該当時間帯に上記の現象が確認された投稿については再投稿を行っていただきますよう、よろしくお願い申しあげます。なお、本システム障害の影響で現在も一部の投稿についてはメールの遅延が発生しております。この度は、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ということらしいのでメーリングリスト送る人は注意してください
必ず送信したければ数打ってみてください
時折届くかもしれません
また送信するのを1日早くに打てば、遅れて受信して丁度よいかも知れませんw

34おk:2006/06/01(木) 21:37:28
さてとザックにものつめてみますかぁ

35りんか?:2006/06/02(金) 00:15:39
今日はエキスポで叫びまくって気分爽快!ほんとに楽しかったです♪意外に自分は元気なんだと知った一日でした〜。
家帰ってからもパッキングしたり、ホウレンソウゆでてみたり・・・早く寝なきゃなのに頭冴えてきたぁぁ

36寝れない人:2006/06/02(金) 00:26:03
風邪引き+乗り物酔いで全身からイヤな汗=帰っても陸で船酔い感と悪寒(①)
①+寝転がる=荒れるフェリーの船室感(②)
②+疲労=眠れない⇒生殺し

ダレカタスケテ…

37今家に帰った人:2006/06/02(金) 00:48:03
いや〜今日はめっちゃ楽しかった!!!
遊園地でここまではしゃげる私はまだまだ若い子には負けません☆
さあ。今から乗り物揺れを感じながらパッキングだあ♪

38飛翔:2006/06/02(金) 15:21:44
本日はやはりエキスポ疲れか、眠い。まあ一回生も楽しんでもらえたんで企画してよかったかな!死を感じるという経験をユースに入って何度も味わってるような気もしますが、気のせいということにしときマス.

39you:2006/06/03(土) 13:18:00
最近風邪っぽくてずっと喉がガラガラするんですが、今日の朝咳き込んだら、たんと一緒に血がでてきてリアルに凹みました。
現役生は今日から6ホスということで、まぁ程々に頑張ってきてちょ。

40悟空:2006/06/03(土) 20:01:51
オッスおら悟空。今比良にいるんだけど、界王拳20倍で身体ボロボロだよ。しかも腹痛いよ。明日はきんとうんで下山しよっと

41大尉:2006/06/04(日) 21:34:05
天王寺にて…

みんな楽しそうやなぁ…
みんなやかましいなぁ…
みんな暴れてるなぁ…
みんな酒臭いなぁ…
みんな気持ち悪いゼ!!
帰ってメシ食お☆

42駄目な人:2006/06/05(月) 01:38:57
こっちの書き込みは初めまして。
皆さんホスお疲れ様です。1回生の方々に聞いた所、おおむね楽しかったという事で、ディーン君も入ったし大成功なホスだったのではないでしょうか。多分。
そうそう、上の方であえて匿名希望のJが何か書き込んでましたが…先ほど「私今回のホス山頂で潰れたんですよっだからこれでチャラですよねっ」などとのたまってました。

(´ー`)んなわけないやん。

まぁー…頑張れー。君なら逝…じゃなくて、行けるはずだ。

家帰って、とりあえずDVD焼いてたら3枚連続でエラーでた私。

43山頂で潰された人:2006/06/05(月) 09:39:05
おはようございます・・・昨日寝たのは3時でした。
・・・はい、普通に考えて5時起きは無理ですね♪♪♪
ってことで今日は学校行きません、多分。
あぁ〜初サボりしてもたぁぁぁ!!!ばかっ・・・こんちくしょう(涙)
・・・で、朝から掲示板チェックしたら↑↑↑にとんでもない
書き込みがございました。



言っときますけどちゃんと潰れてリアルに撃沈してましたからね私!!!
これでチャラにならなかったら本当に逝ってしまいますよぉ(苦)
お酒が強いと皆に勘違いされてしまう今日この頃・・・酷すぎる大間違い。
辛い辛いあぁ辛い(;;)(TT)     うぇ〜ん。
昨日に続きテンションがまたへこみます・・・
誰か上げるの手伝って下さい・・・

44陽気な人:2006/06/05(月) 13:20:19
土曜日にある新歓コンパのことを思ったらテンション、ダダ上がりでしょう!!

45山頂で世話した人:2006/06/05(月) 13:24:44
うん!Jさんもう大丈夫だよ。きっと…☆
もうなるようにしかなんないから♪決定事項は遂行されるから♪
どうだろう?提案なんやけど、どうせならそのテンションで限界を目指してみては???

46アルファベット10番目:2006/06/05(月) 20:05:21
うぅ〜ん、提案ありがとう☆
本当はもんのすごく「却下っっっ!!」って言いたいんですけどね;
決定事項の魔の手が忍び寄る前に逃げるんだ!!逃げ切るんだ私!!!
・・・てか新歓コンパの話出さないで頂けますか???
余計にテンションが↓↓↓
「ケセラセラ」が少しだけ憎くなりそうで怖いです・・・

47駄目な人(目が死んでる):2006/06/06(火) 01:41:25
いやいや、昔から言うでしょう。「逃げちゃだめだ」って。5回くらい連呼すると元気がでるよ。
とりあえず…あれだ。飲み会ってなにもなくても普通に潰されるもんですよ?別に前回のがチャラになった所でなんも変わらんと思います。
(´ー`)特に君はね。
まぁ新歓コンパってのは新入生のための飲み会ですから。嫌がらずに楽しみにして下さい。
(´ー`)特に君はね。
あ、勿論他の新入生も楽しみにしてて下さいな。

48:2006/06/07(水) 13:24:31
た…楽しみにしてまぁ〜す。
6ホスについて。
6ホスも無事に終わってなによりです☆お疲れ様でした☆☆
今回は縦走でしたが、前回同様とっっっても楽しかったです!!!山道の景色や、頂上に着いたときの爽快感はなんとも言えません♪一人息を切らしてはいましたが、皆様に助けてもらいつつ前回よりはストップをかけなかったハズです。たぶん(笑)

それにしてもまだかぜっぴきが完治しません…↓↓↓自分が驚異の回復力の持ち主ではなかったことが証明されました。それにしてもしつこい風邪だ。自分が今までどうやって治してたのか思い出せない…

髪切りに行きたいなぁ〜

49コンパで潰されそうな人:2006/06/07(水) 19:00:12
「逃げちゃだめだ」・・・ 
5回連呼しても何も変わりそうにないんですけど???
・・・むなしい。

そりゃ楽しみにはしてますよ?「OBさんたちと会うこと」は。
その他は知りません;
お酒のコールより覚えなくてはならないものがいっぱいあるのに・・・

・・・はっ!!!これではダメだっっっ!!!
このテンションじゃ先輩と仲良くなれそうにないっっ(焦)
フレーフレー☆☆☆楽しかった6ホスを思い出し、
ぼちぼちテンション上げるんだ自分↑↑↑☆☆☆!!!

51大尉:2006/06/07(水) 21:59:37
卒論のお手伝いに心当たりがある人がいなくてダダへこみデス
「誰か一人ぐらいはいるカナ・・」と思ったのに・・・
もう1年大学生するかぁ(´Д`)

あ、ケロロ軍曹を返しに行かないと!延滞取られちゃうヨ!!

52せん:2006/06/07(水) 22:58:19
みなさんなかなか山を満喫していらっしゃるようで。しかし7ホスあたりでそろそろ貞子出してもらわないと・・・困ります。
本当の楽しさはそこから始まる。

53おk:2006/06/08(木) 09:18:11
>>51あの条件は結構いないですよ

54飛翔:2006/06/08(木) 23:34:20
>>52山頂でアレできたらさぞ楽しいでしょうね…
>>51一応バイト先で探してますが、現役の中学生は難しいですね。高校生なら余裕なんですが…

55バイト帰りの私:2006/06/09(金) 05:20:26
ついに…ついに勝ちました
86時間の死闘の末、強敵を倒しました
不死鳥は尻尾を81回ももがれ、クロノスさんの涙は56回目で枯れました
みんな500回ほど死にました
それでも勝ちました
私が最強です
これでやっと、イヴァリースを去ることができます

56陽気な人:2006/06/10(土) 17:00:05
ついに新歓コンパ当日!!
テンションダダアガリ↑↑↑
早まってもうビール呑んでしもうた(-_-;)
1回、上回、OB関係なく皆さん呑みましょう☆

57ok:2006/06/11(日) 20:17:14
レポートが終わらないので掲示板でも見てみるかと思ってみてみると
書き込みがない(涙)
仕方がないので自分の腹黒さでも占ってみたら
魂の黒さ  5%

心の黒さ  72%

ルックスの黒さ  9%

輝く白さ  100%

ってでましたw
http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c045

58JJコール:2006/06/11(日) 20:23:06
私もつられて行ってみました。結果です。

あなたの【腹黒さ】はこんな感じ!

あなたの腹黒度は最高レベル【心身ともに真っ黒な人】のようです。

生まれ持って腹黒な気質のあなた。善人のかけらもないようです。
それはもはやあなたのせいではありません。
あなたにとっては自分の欲望に忠実に生きているだけで、自分が腹黒いという自覚さえないかも知れないのです。
しかし広い社会において、あなたの存在はきわめて危険度が高いといえるでしょう。
もはや更生することは不可能ですから、これからも素のままのあなたで生きてください。




魂の黒さ  100%


心の黒さ  35%


ルックスの黒さ  39%


輝く白さ  66%

59りんか?:2006/06/11(日) 21:46:48
新歓コンパお疲れ様でした!!
ちょっと新歓コンパをなめてたようです…正直しんどかった〜(>Д<)
でも普段話すことのない先輩たちとも話せて、すごく楽しかったです♪
ひと山(?)越えたので、あとは7ホスの歩荷頑張って合宿にそなえるのみです。

60たけし:2006/06/11(日) 22:27:03
みなさん新歓コンパお疲れ様です☆特に1回生!!りんか?の言う通りひと山越えたんで、あとは七ホスの歩荷やねぇ♪野郎パーのみなさん楽しみにしといてください。あと新歓コンパに来てくださったOBさんありがとうございます!いつもあんな雰囲気でクラブ活動してるのでまた暇があれば遊びに来てください☆★

61輝く白さ100%だった僕:2006/06/13(火) 23:38:24
あなたはかなり善人の気質。
人の不幸な様子を見ると、心から同情して、なにか手助けせずにいられないでしょう。
すこし気が小さいところがあるので、身近な人の腹黒い一面を見ても、それを正面から咎めることはできないのかも知れません。
その分、良心の呵責が痛むのを感じて、あとでひっそり人知れず涙を落とすことがありそうです。
心が美しく、感受性の強いあなたですが、社会で生きていくには不利なことも多いでしょう。
世間には人の弱みに付け入ろうとする腹黒い猛獣がうようよしています。
あなたのような繊細な人は、家にひきこもって生活するのが良いのかも知れません。



…最後の一文きになるな〜

62G最強伝説:2006/06/14(水) 04:30:38
今日ついにユースの人がバイト先に来ました。
1時頃に来て、ハンバーグ×2、餃子、ポテト、フルーツパイを頼んでました
全く!この時間はつまみ食いで忙しいってのに!
なぜかオーダー間違えて餃子2つ作っちゃって、自分で食べようと思ってたのにフロアの人が間違えて持っていってしまってヘコみました
しかし今日の戦績は最高記録をマークしました

小照り焼き丼、ハンバーグ、チキン、ポテト2食分、デザート、アイス各種
総額2000円

これじゃ7ホスまでに太っちゃうね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板