したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【後悔】警察に入り直す人【退職】

7名無しさん:2015/11/21(土) 23:48:35
後悔って^_^
きつかったから辞めたらコスパでみれば民間より楽だったと気づくわけだ

8脱サラ:2015/11/23(月) 18:49:36
俺なんて二回も落とされたよ。
有名大学や出身高校が同じやつばかり採用してるくせに検挙はしねえし
暴漢に襲われたら虚偽告訴だといわれて門前払い
くそ、警察に未来はないよ。
脱サラして農業して稼ぎまっくてくそポリを見返してやる

9スレ主:2015/12/05(土) 15:34:17
試験の結果続々と出てるけど、受験してた人いる?

私は2個の内、1個はダメでした。

10名無しさん:2016/03/22(火) 11:52:11
>>6

11名無しさん:2016/03/22(火) 11:55:23
>>6
私も理由は違いますが一度退職し、再度受験し直して合格しました。
二次試験だけで約16回以上、約8年以上二次で落ち続けました。それでも合格することができました。
まだやり残したことがあるなら最後まで諦めずに頑張ってください

13名無しさん:2016/05/26(木) 11:21:17
警視庁はイジメが醜い。だからあんな訳わからない不祥事が発生する。110番間違えた人が心配です。

14123456789:2020/06/04(木) 23:46:34
再採用以外で他府県警再受験して合格したらまた初任科からやり直しなんでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板