したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

近況報告スレ

1誰でしょう?:2006/03/26(日) 21:20:13
皆これから学校がバラバラになるから、近況を報告する時に書きこんでw

465誰でしょう?:2010/04/21(水) 23:34:39
>>464
典型的な大学の解放感にのまれたパターンですなw

466はどう:2010/04/22(木) 00:18:01
その3つは死ねると思う

467誰でしょう?:2010/04/23(金) 20:30:23
>>466
少なくとも俺には無理です
留年してしまう可能背があるw

468はどう:2010/05/05(水) 17:13:25
俺は留年するな
てかモッコリン辞めるに1000ペリカ

469ロルカ:2010/05/06(木) 09:03:41
俺も彼は辞めると思う。
留年しそうで怖いです

470誰でしょう?:2010/05/08(土) 11:13:55
まぁ、兼部しても卒業さえちゃんとできればいいんだけどね・・・

471ロルカ:2010/05/09(日) 12:58:36
ただ部活が行われる日が被って結局どのサークルも中途半端になってしまう。

472誰でしょう?:2010/05/09(日) 18:02:51
>>471
それ、すごくわかるw

473ロルカ:2010/05/14(金) 00:40:11
>>472 今の俺がそんな感じ

474ロルカ:2010/05/14(金) 03:55:10
レポートが終わらない……

475ロルカ:2010/05/14(金) 04:49:11
今やっとレポートが終わった……

476誰でしょう?:2010/05/17(月) 21:12:49
おつかれさん

477ロルカ:2010/05/22(土) 21:53:20
まじ疲れました。

478誰でしょう?:2010/05/23(日) 14:17:47
>>477
俺も教養科目ののレポートが今終わったw

479はどう:2010/05/30(日) 23:36:51
駄目だ
留年したい

480誰でしょう?:2010/06/01(火) 21:48:38
>>479
ならないようにがんばって!!!
一年ダブってる俺としては、つらいものがあるしねw

481ロルカ:2010/06/02(水) 20:32:48
>>479授業料のことを考えれば留年する気はなくなる

昨日はレポートで徹夜した
今日は英語のプレゼンテーションの準備で徹夜

482誰でしょう?:2010/06/02(水) 21:59:03
>>481
がんばれw
俺も明日中間だから勉強せなな

483sand:2010/06/06(日) 22:01:52
バイト出来ねえ Orz
暫くしたらまた大阪で入院するかも←

484はどう:2010/06/07(月) 14:52:46
>>479
もっとゆっくり単位をとりたかった

>>481
そんな馬鹿な

485はどう:2010/06/07(月) 14:57:00
モラトリアムがこんなに楽しいとは思わんかた

486誰でしょう?:2010/06/08(火) 19:12:49
>>483
俺は夏休みだけはバイトなんとかなりそうだけど・・・
大阪???お土産w

487ロルカ:2010/06/08(火) 22:34:18
>>483 何故に大阪?

488sand:2010/06/08(火) 23:13:42
>>486
何故に夏休みのみ?w
ふ ざ け る な ( ^ ω ^ )

>>487
福岡にゃまともな医者がいないか(ry

489誰でしょう?:2010/06/09(水) 23:45:02
>>488
俺はいつだって真面目だ!!!
実家に帰ってからのバイトだからだw

490sand:2010/06/10(木) 00:41:00
>>489
検査入院だが手術扱いの検査なんだ
遊びじゃないんだからお土産催促すんなw

嗚呼成る程な´`

491誰でしょう?:2010/06/10(木) 17:36:45
>>490
何事にもゆとりを持たないとw
俺は受験を旅行とみなしたしw

492sand:2010/06/11(金) 00:30:10
>>491
誰もが君程余裕を持ち合わせてる訳じゃないのだよw
てか新大阪と病院を往復するのみだから
あんまお土産買うような所もないしな´`

493誰でしょう?:2010/06/11(金) 16:26:45
>>492
You can do it!!!(イッテQ風にw)

494sand:2010/06/18(金) 02:29:46
>>493
見てないから全く分らんのだが←
ゆし、たこ焼きのストラップでも買ってきてやろうか?ww

495誰でしょう?:2010/06/18(金) 17:42:05
>>494
期待しときますで

496sand:2010/06/18(金) 18:55:14
>>495
要るのかよww

497誰でしょう?:2010/06/24(木) 20:37:22
>>496
勿論w

498誰でしょう?:2010/06/25(金) 03:25:14
W杯観てます

499はどう:2010/12/05(日) 02:02:22
最近午前6時過ぎから寝る生活リズムです。
夜に遊びの誘い(ほぼアニ研の人)があればだいたい出席し、
ガチでゴミクズみたいな人間やってます。

3回生から本気出す

500ロルカ:2010/12/06(月) 01:45:28
近況報告。
もう寝ますおやすみなさい

501はどう:2010/12/08(水) 08:18:10
雨がやまない。

502ロルカ:2010/12/22(水) 00:52:05
雨なんてやめばいいんだ!!!!!!!!!!!!!

503誰でしょう?:2010/12/28(火) 23:21:22
久しぶりに書き込んだなぁwww

504はどう:2011/01/05(水) 00:02:38
福岡雨降りすぎフイタ

505誰でしょう?:2011/01/07(金) 17:07:55
成人式の為、実家へ

506はどう:2011/01/26(水) 07:17:56
単位ってどこからくるの

507はどう:2011/04/24(日) 23:22:43
なんか21歳になってしまった

508誰でしょう?:2011/05/30(月) 00:35:05
残りすくない20歳を楽しんでる!!!・・・のかな?←

509ロルカ:2011/09/04(日) 11:14:02
20歳が終わるまであと26日な俺

510はどう:2011/09/08(木) 17:55:35
はやく21歳になってしまえよ

511ロルカ:2011/09/09(金) 00:47:03
だが断る

512はどう:2011/09/15(木) 00:15:00
俺だって嫌だったよ

513ロルカ:2011/09/15(木) 22:25:18
心はいつまでも14歳

514はどう:2011/09/16(金) 12:49:38
じゃあ俺は11歳

515ロルカ:2011/09/16(金) 16:14:23
あなたは11歳の女の子が好きなだけでは

516はどう:2011/09/17(土) 11:41:52
かわいい

517ロルカ:2011/09/19(月) 15:59:17
そうか

518ロルカ:2011/09/22(木) 00:38:37
近況報告

特になし

519はどう:2011/09/22(木) 17:03:38
引っ越しますお

520ロルカ:2011/09/25(日) 21:36:13
ひっこしたね

521誰でしょう?:2011/09/27(火) 00:40:57
>>519
おめ(?)

そろそろ夏休みが終わる・・・orz

522ロルカ:2011/10/16(日) 00:34:32
夏休みが終わった。 絶望が始まる

523はどう:2011/10/23(日) 08:49:30
はやく春休みなれ

524ロルカ:2011/10/23(日) 19:24:39
春休みからむしろ忙しくなるから来ないでほしい

525はどう:2011/10/27(木) 17:06:39
しらねえとにかく休みが欲しい

526ロルカ:2011/10/27(木) 19:48:12
大学辞めてずっと休めばいい

527はどう:2011/10/27(木) 21:59:54
そんな勇気は無いんだ

528ロルカ:2011/10/28(金) 09:29:58
ってか、大学生なんて実質2日に一回くらい休みみたいなもんだろ

529はどう:2011/10/29(土) 10:49:21
なん…だと…?

530ロルカ:2011/10/30(日) 19:05:24
実際そうじゃん。
まあバイトしてなかったらだけど

531はどう:2011/10/31(月) 08:07:18
まあ明らかにそれ以上に授業ないけどな
社会人になってからのギャップひどそう

532ロルカ:2011/10/31(月) 18:43:37
会社入ってすぐやめる人が多いのは、そのギャップの原因の一つだって誰かが言ってた

533はどう:2011/10/31(月) 23:04:16
お父様の真似をできる気がしない

534ロルカ:2011/11/01(火) 00:53:42
たしかに

535はどう:2011/11/05(土) 00:36:22
今日も何も生産的なこと出来なかった…

536ロルカ:2011/11/05(土) 12:12:10
生産的なことができたひなんてないぜ

537はどう:2011/11/06(日) 22:11:08
畑でも耕すかな

538ロルカ:2011/11/07(月) 00:16:01
育てた野菜全部虫に食われて壊滅したZE

539はどう:2011/11/07(月) 09:44:59
それはどんまい

540ロルカ:2011/11/07(月) 23:50:57
心折れた

541誰でしょう?:2011/11/09(水) 00:14:11
製図室にひきこもり生活・・・ネタが浮かばない・・・

542ロルカ:2011/11/09(水) 20:20:50
近況報告
某イースター島の戦士は今でも毎日食堂で一人でご飯食べてる……
一人じゃないところを見たことがない。

543はどう:2011/11/10(木) 22:57:09
あちゃー

544ロルカ:2011/11/11(金) 02:00:36
>>543 本人に「いつも一人で食ってね?」って言ったら、
「一緒に食う人いない」と言われてしまった……

545はどう:2011/11/12(土) 19:41:36
マクドナルドのバイトはじめました
てりやきが嫌いになりそう
まじ作るときソース手につく

546ロルカ:2011/11/14(月) 01:33:46
アルバイトは大変そうですねー

547はどう:2011/11/14(月) 08:06:39
お金ほしいしな

548ロルカ:2011/11/14(月) 21:02:04
そうか、がんばって

549はどう:2011/11/15(火) 02:01:42
うん

550はどう:2011/11/16(水) 07:59:50
誰でしょう君ちなう

551はどう:2011/11/21(月) 23:32:53
学祭おつかれ

552ロルカ:2011/11/22(火) 11:53:24
tukareta

553はどう:2011/11/23(水) 13:24:10
学祭たのしかたよー

554ロルカ:2011/11/23(水) 16:04:02
一人でテントでマリオパーティ2した学園祭

555はどう:2011/11/28(月) 00:06:50
アニ研マジ託児所やったわ

556ロルカ:2011/11/28(月) 00:51:30
>>555 おめでとう

557誰でしょう?:2011/12/01(木) 00:19:30
俺の家にいたときにつぶやかれてるwww

558はどう:2012/01/05(木) 09:05:29
あけましておめでとう
この掲示板も6周年

559ロルカ:2012/01/05(木) 11:52:50
あけおめ

560はどう:2012/01/05(木) 18:46:28
今年も頑張って行きましょう

561誰でしょう?:2012/02/22(水) 02:25:51
>>558
やっほい♪

562誰でしょう?:2012/03/05(月) 23:22:57
スマホデビュー!!!

563はどう:2012/03/06(火) 18:56:52
>>562
おめー

564誰でしょう?:2012/03/06(火) 22:49:29
>>563
ありがと🎶

でも、非常に打つのが難しい……


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板