したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド2代目

1ロルカ:2006/01/02(月) 20:38:34
雑談してください

1723かごう:2007/01/17(水) 18:33:14
>>1722
http://www5d.biglobe.ne.jp/~ochikko/HSPde3DKakuge/nyuumon/kakugeindex.htm

1724時人:2007/01/17(水) 22:27:24
つまらないからやめた

1725サンド:2007/01/18(木) 21:57:37
お久
>>1722 名前大丈夫なのか?

1726金取(準社員):2007/01/18(木) 23:35:36
>>1725 平気じゃないどすえ…

1727金取係長:2007/01/20(土) 15:03:27
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=35322
皆…これを作って飲んでみてくれ…

1728黒鬼神:2007/01/20(土) 16:09:02
>>1727
爆笑

1729金取係長:2007/01/20(土) 18:13:22
>>1728 まだあるぜ! http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=34963
           http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=35322
ちなみにこのミキサーは3馬力だそうだ

1730黒鬼神:2007/01/20(土) 20:29:31
>>1729
ヤバイってwww

1731金取係長:2007/01/20(土) 21:08:04
>>1729 下のは1728と同じだった。
    正しくはhttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=34876

1732黒鬼神:2007/01/20(土) 21:09:48
>>1731
(笑)

1733金取部長:2007/01/21(日) 20:54:38
>>1718 こんなんあった
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=31872  レゴですよ

1734かごう:2007/01/22(月) 21:50:36
>>1733実際の大きさがわかりにくいな…
でもすげえ

1735かごう:2007/01/22(月) 23:59:09
http://aniz.hp.infoseek.co.jp/paniponi/
ぱにぽにのエンドカード集
ちなみに17話では、ひぐらし原作の竜騎士07が担当している。
原作ひぐらしとは、絵の雰囲気が違うぜ…

1736時人:2007/01/23(火) 00:10:56
最終輪の氷川へきるさんは同人誌などで面白いと評判ですよね
自分も3つ(月姫関連)持ってます

1737かごう:2007/01/23(火) 18:36:59
>>1736やっぱ同人もやってたか…

1738時人:2007/01/23(火) 22:57:51
そりゃギャクは面白いし、絵の参考にも(してないが)なるし
たまに⑱もあるけどここは無視(してないっと)
かごう殿にぜひ見て欲しい、ひぐらしの同人誌があるのだが、
金々には一ページだけメールで送った

1739金取専務:2007/01/23(火) 23:00:28
>>1738 …話の流れ的に⑱に聞こえるんだが?

1740時人:2007/01/23(火) 23:01:33
そこの部分の話しは⑱ではない

1741時人:2007/01/23(火) 23:02:47
君に送ったものはギャグしかない話しの一ページだ
あの後もめちゃくちゃうける話になってる
描いてるだけでもにやけがするぅ

1742金取専務:2007/01/23(火) 23:03:36
>>1735 知らんかった…まさか漫画家が描いていようとは

1743金取専務:2007/01/23(火) 23:04:12
>>1741 途中とかいわんだろうな

1744時人:2007/01/23(火) 23:10:10
いや、途中

1745金取専務:2007/01/23(火) 23:11:39
メール送ったからくれよ

1746時人:2007/01/23(火) 23:14:13
何の?

1747金取専務:2007/01/23(火) 23:15:44
何の?言われましてもね。何きいてんのかわかんね

1748金取専務:2007/01/23(火) 23:17:04
YAHOOメールと答えればいいのかね

1749金取専務:2007/01/23(火) 23:17:41
風呂入ってきやす

1750時人:2007/01/23(火) 23:21:55
猫の画像だけよかったから
その一枚にまけてやろう
ちなみにオチの一枚だけ⑱だった

1751金取専務:2007/01/24(水) 00:04:59
>>1750 はよ言えや。
これからは猫画像中心で行こう。…タバコのやつだったっけ?

1752金取専務:2007/01/24(水) 00:06:27
>>1751
違ったからそれも送っとく

1753かごう:2007/01/24(水) 17:49:21
猫といえばロルカ

1754時人:2007/01/24(水) 20:09:39
懐かしいネタ?だなw

1755金取専務:2007/01/24(水) 21:02:46
我々の町の某長崎ちゃんぽんの店に強盗が入ったらしいね。
妹によるとあそこの近くの友人が叫び声が聞こえたとか言ってるらしい

1756金取常務(専務とどっちが上だっけ):2007/01/28(日) 14:17:51
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=37710
アシモがアシモがぁぁぁ

1757時人:2007/01/28(日) 20:19:13
a

1758時人:2007/01/28(日) 21:31:13
ふっ、所詮アシモよアシモ
これからの時代、鉄腕アトm(ネットが切断されました)

1759かごう:2007/01/30(火) 18:36:57
ひぐらしのなく頃にの笑い声のシーンだけをあつめた動画がここに
http://www.youtube.com/watch?v=VeeJxefijoY&eurl=

後半のほうになると、もうこっちまで笑いたくなってくるぜ。
とりあえず、雪野五月さんの演技に賞賛を与えたい。

1760かごう:2007/02/01(木) 00:32:15
あはははははははははははははははははははははははははははは

1761ロルカ:2007/02/02(金) 22:00:27
>>1760 おまえが携帯に入れてたのはこれか?

1762かごう:2007/02/02(金) 22:14:39
>>1761 そうだが

1763ロルカ:2007/02/03(土) 21:36:15
あははははははははははははは 結構好評らしい

1764誰でしょう?:2007/02/04(日) 16:16:48
あの笑い声は夜中に聞きたくないなw

1765金取専務:2007/02/04(日) 21:18:06
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=38022
このシリーズいくつかあるけどこれはなんか違う気がする…

1766かごう:2007/02/05(月) 00:29:34
>>1763 その最後の「は」は、助詞とみなすのかと考えてしまった

1767時人:2007/02/08(木) 21:31:47
金よ火星人にどこのボーリング場でするか聞いとけ

1768金取代表取締役:2007/02/08(木) 22:50:55
あいあいさー

1769金取代表取締役:2007/02/08(木) 22:51:34
いやいやちょっと待て。それは俺のことか?そろそろ分かんなくなってんだけど

1770かごう:2007/02/09(金) 20:53:57
いかん、今日登校中にナイトメアでスピード違反しちまった。

1771時人:2007/02/09(金) 21:20:20
おい金、ボリングの件だが明日か明後日か分からんぞ
火星人は日にち決めずに遊べるかだけ聞きやがったから

1772誰でしょう?:2007/02/09(金) 23:11:52
いそがしいのう

1773金取代表取締役:2007/02/10(土) 00:06:36
>>1771 
結局俺の名前は金扱いかよ…
まあいいや…それとボーリングは確かげつよーっていっとったですよ。
いちよう詳しく聞いとく。なるべく良質のドリルを持参してください(違

1774誰でしょう?:2007/02/10(土) 00:10:16
???ドリル???

1775金取代表取締役:2007/02/10(土) 00:11:49
なんか23:29に明日でいい?とかほざきやがったあの野郎。
変更は可能らしい。

1776金取代表取締役:2007/02/10(土) 00:12:24
>>1774
穴掘るほうのボーリングさっ

1777時人:2007/02/10(土) 09:54:23
本屋前な

1778金取代表取締役:2007/02/10(土) 11:40:20
さーいえっさー
・・今起きたからちとやばい。一時に湯目タウン?ううむ…

1779三冠王:2007/02/10(土) 17:48:26
おひさ(=´ー`)ノ

σ(_- )達は 明日ボウリング行くぜ

|彡サッ!

1780時人:2007/02/10(土) 20:02:14
どこで誰とだ?

1781三冠王:2007/02/11(日) 12:20:49
みゆきで、下校するときに一緒の他2人と。

1782時人:2007/02/11(日) 12:22:56
俺もヨヴェヨゥ!

1783誰でしょう?:2007/02/11(日) 12:31:44
...

1784金取代表取締役:2007/02/11(日) 13:51:55
>>1782
お前、昨日いそがしいから明日も明後日も無理って言ってなかったか?

1785時人:2007/02/11(日) 21:14:55
いや、忙しいから
そこは前もってという意味でw

1786金取代表取締役:2007/02/11(日) 23:51:57
…俺はゲームを愛している。将来オタクよりもゲーマーになる可能性大。
クロノ・トリガー>スターオーシャン>ぷよぷよ>FE>リンク>その他いろいろ・・・
ああ、上位二つは音楽がいい・・・
最近やっとJASRACを恐れぬ猛者のページを見つけることができた。最高・・・
でもなんか物足りないんでゲーム音楽聴けるページない?無料で一曲全部聞けるとこ

1787かごう:2007/02/12(月) 00:00:14
オタクとゲーマーって、やっぱ違うよな。
ゲーマーってのは「ゲーム」自体が好き。
オタクはあるひとつ(または複数)のタイトルが好き。
前者はたくさんのゲームをやってて、
後者はそのタイトルのマンガやゲームやアニメやドラマCDやDVDやグッズや設定資料集や小説やフィギュアや文庫版や設定資料集やパロディや同人誌を、やってる。(これはさすがにメディアミックスしすぎか。)

俺は、どっちかといわれれば完全に後者だ。
多分、一般人にとってみればどっちもオタクなんだろうけどな。あははは

1788かごう:2007/02/12(月) 00:00:35
↑これはあくまで俺の考え。

1789黒鬼神:2007/02/12(月) 11:31:36
>>1787
それだと俺は後者も前者も当てはまるようなきがっwww

1790三冠王:2007/02/12(月) 15:54:25
スターオーシャン 2ndストーリーなら ゲーム持ってる(ノ∀`)アチャポー

1791三冠王:2007/02/12(月) 15:54:58
フィーバーじゃないぷよぷよなら得意だし(ノ∀`)アチャポー

1792金取代表取締役:2007/02/12(月) 18:17:19
三冠王様・・・まったく一緒っすよ。2ndストーリーは借りただけで今買おうと思ってるんだけど
ついでにフィーバーの方のぷよぷよは邪道だと思ってる俺がいる。

1793金取代表取締役:2007/02/13(火) 22:03:07
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/china/?1171363367
以前時人が言ってたことがyahooで出てたぞ

1794金取:2007/02/21(水) 22:26:43
かごう殿。ひぐらしデイブレイクがいつになっても俺のところにやってこないのですが?
俺、クララ様と連絡取れないんでどうぞよろしく。

1795かごう:2007/02/21(水) 22:31:27
>>1794お主メールアドレスはもっているか?

1796ただの金取:2007/02/21(水) 22:40:18
あるすよ

1797ただの金取:2007/02/21(水) 22:40:50
ただしyahoo

1798かごう:2007/02/22(木) 00:41:33
>>1797これに送ってくれないか 原口のメルアドもおぬしに教えようとおもって。
化合ドライブ★yahoo.co.jp

↑ローマ字+英語でおk

1799かごう:2007/02/22(木) 00:42:36
↑わしのアドレスよ

もう別晒してもいい気がする。
ウイルスメール大歓迎。保存してコレクションにしてやるからな。

1800時人:2007/02/22(木) 21:02:56
>>1799 だけどファイル添付時に、自動的にウイルス検査あるから歓迎できず?!

1801かごう:2007/02/22(木) 23:20:03
>>1800 その失態は経験済みなのだ…思い出すだけで涙モノだぜ

1802時人:2007/02/23(金) 21:10:07
金々、明日東急に買占め行かね?

1803金取二十七朗:2007/02/23(金) 21:41:08
よろしい

1804金取:2007/02/24(土) 10:04:15
ただし午後

1805金取生徒会長:2007/02/25(日) 09:11:53
来ないなら連絡くれよ

1806時人:2007/02/25(日) 15:34:58
すまんすまん、起きたのが2時過ぎだったもんでさぁ

1807金取:2007/03/03(土) 14:59:47
我らの町にイオンができるらしいぞ。許可が下りるのが年内。広さは約10haだったかな

1808金取:2007/03/03(土) 21:23:37
場所はのーとれの近くかな

1809金取:2007/03/06(火) 00:51:18
イオンのコマーシャルなんか消えてしまえばいい。火曜日なんか消滅してしまえばいい

1810かごう:2007/03/08(木) 20:52:16
>>1809火ゆえにな

1811金取:2007/03/08(木) 21:23:24
火曜の時間割が最悪なんじゃあ!

1812時人:2007/03/09(金) 14:48:59
ラグナロクの件で話しあるから
金取は放課後まってろ

1813金取:2007/03/10(土) 00:30:50
メールでいいじゃんメールでいいじゃんメールでいいじゃんメールでいいじゃん
メールでいいじゃんメールでいいじゃんメールでいいじゃんメールでいいじゃん
メールでいいじゃんメールでいいじゃんメールでいいじゃんメールでいいじゃん
メールでいいじゃんメールでいいじゃんメールでいいじゃんメールでいいじゃん

1814かごう:2007/03/11(日) 23:18:03
これはおもしろい
http://michinoeki-kumenosato.com/mobiru.html

1815かごう:2007/04/04(水) 17:04:12
ポテトチップスを箸で食べるって、どうよ?
俺は日常的にやってる。
手が汚れないし、いいと思うんだが…

1816金取:2007/04/04(水) 18:39:45
俺はポテチに限らずカールとかでも箸で食う。

1817ロルカ:2007/04/04(水) 20:54:48
おかしなことではないと思う

1818時人:2007/04/04(水) 21:39:40
箸を持ってくるまでがめんどい

1819かごう:2007/04/04(水) 21:39:55
悪くねえよなあ

1820三冠王:2007/04/05(木) 10:59:06
つか、みなラグナロクやってんのかよぉ(_- )

ミックスマスターやれよ(死

1821時人:2007/04/05(木) 11:45:40
普通文化祭っていつごろやるもんなんだ?

1822sandbag:2007/04/05(木) 12:08:16
さあ?

因みに我が校は文化祭中止に…
なぜなら、新校舎建設が始まるから

つまり…二年に一度の文化祭が中止になる=高校生の間に文化祭がない
悲しいよ?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板