したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チラシの裏スレ〓とりあえず書き込め!

1松香台の名無しさん:2006/03/31(金) 13:09:20
(´・ω・`) やぁ93ちゃんねるにようこそ。とりあえず来たら書き込めよ。
  〇_〇   
。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。単発スレ立てる前にチラシの裏とか質問スレとか学部スレに書き込めようぇぇぇ

誰かが質問に答えるスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/836/1115914529/l50

経済学部スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/836/1089196224/l50
商学部スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/836/1122572578/l50
経営学部情報
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/836/1137861096/l50
☆情報科学部☆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/836/1074691247/l50
工学部
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/836/1092368039/l50
★芸学の子集合!!!★
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/836/1056447635/l50
教職とってる人いる?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/836/1133302744/l50

九産大の裏シラバスをつくろう
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/836/1084234732/l50
楽勝科目かけよ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/836/1054805845/l50

98松香台の名無しさん:2006/07/16(日) 15:43:21
なんか違和感を感じていたのは俺だけじゃなかったのか・・・
昔の方が良かっ(ry

99松香台の名無しさん:2006/07/16(日) 18:09:58
管理人が替わってしまったのか。
それとも管理人が変わってしまったのか。

100松香台の名無しさん:2006/07/16(日) 22:01:12
変わってしまったのは俺らの幼馴染への想いさ

101松香台の名無しさん:2006/07/16(日) 22:35:49
大学生は大人で、ステキなんだって思ってたけど、実際のとこ、大学生活はわりと短くて、大学生は大人じゃなくて、ステキな自分じゃないってことがわかった。
でも、ステキな大人じゃないのは自分自身で変われると思うけど。

あたしは、大人になりたくないんだ。それは自分でも重々わかってる。
だって世の中の大人達を見てると、大人になりたくないってイヤでも思ってしまう。もちろん、今までの人生で、こんな大人になりたいという人との出会いもありました。
でも、その大人への感動よりも嫌気の方が勝るのは、汚い世の中のせいじゃないかな。
平気でうそをついたり、平気で人を罵ったり、汚いことばっかり。
それでも、いつかは大人にならなきゃいけないんです。

102jhhyfcdfgvjn:2006/07/16(日) 22:37:21
jhgyfgfcjhじゅh

103松香台の名無しさん:2006/07/16(日) 23:05:16
ルミエール

104松香台の名無しさん:2006/07/17(月) 00:04:06
>>101
激しく尿意!

105松香台の名無しさん:2006/07/17(月) 00:33:24
>>104
ここでシッコ漏らすなよ!
急いで1号館のトイレに行くんだ!
位置について!尿意!ジョー!

106松香台の名無しさん:2006/07/17(月) 00:51:46
SOS団団長の腕章つけて学内をウロウロしていいか?

107松香台の名無しさん:2006/07/17(月) 14:13:13
>>101
激しく便意

108101:2006/07/17(月) 15:40:47
>>104 107
こんな大人になりたいなと思う人も沢山いるのに、
社会って汚いなって思うことの方が満ち溢れている。。。
自分が少しずつ汚くなっていくのがなんとなくわかるからそれもやだよね。。。
人目を気にするわけじゃないけど、自分も人も納得するような人間に
なりたいな。

10993@:2006/07/17(月) 19:00:46
全然かわってねーべや。
文章が大雑把になってるのは俺自身わかってるけど
なんかもう面倒なんだw ゆるしてちょ^^ 

入れ替わってなんてないからね^^

110松香台の名無しさん:2006/07/17(月) 22:24:22
オイラ近頃の管理人ラヴだお。
浮気性なトコも荒らしの奴にアク禁かますトコも惚れるぜ。

111松香台の名無しさん:2006/07/18(火) 00:58:47
オイラは大宅タンにラヴだお。

112松香台の名無しさん:2006/07/18(火) 12:47:02
火曜3時限のスポーツ科学実習の卓球ないよね?金曜の一時限からだったよね?

113101:2006/07/20(木) 00:48:24
生きる意味ってあるのか、ないのか。

難しすぎです。

自分はただ単に何の志もなく生きているのかといわれたらまた違うけれど、かと言って自分自身毎日生きている事を実感しながら生きているかと言われると首を傾けてしまいます。

自分の始まりは生まれたとき、そして終わりは死ぬとき。
自分にとって何が“生きる意味”なのかなんてわからないし、それが明確にわかっている人がいれば教えてほしい。

114101:2006/07/20(木) 00:49:02
確かに、人間は他人がいなければ生きていけない。かといって私は
「人のためになりたいから生きてます」なんていう言葉は自分を守った
飾り言葉だと思う。
他人との関わりを持つ中での、信頼感、絶望感、自分に課せられる責任
感を身に感じることでいわば“私は生かされている”という感覚になる。
(まぁ、実際そうやって生かされているのですが)それが、生きている意味
に通じることにもなるだろう。

115松香台の名無しさん:2006/07/28(金) 15:07:53
月曜の夜 火曜日  水曜日  木曜日  金曜の朝 金曜の昼   金曜の夜  土曜日
::∧||∧:::::::::::∧||∧:::::::::::∧||∧:::::::::::∧||∧:::::::::::::::∧||:::::::::::::::∧||::::::::::::::::         ハ_ハ
(  ⌒ヽ:::::::( ;⌒;/;::::::( :;;::,.:;ヽ:::::(:;;:;;;.,;,:;ヽ:::::::(;;.,;;.::::::::::::::::.,;:.;:,;;.::::::::::::::::  ハ_ハ    (^( ゚∀゚)^) : どようび
::∪  ノ:::::::::∪  ノ::::::::::∪;.,:,;.ノ::::::::::∪:;;;;:::ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::('(゚∀゚∩    )  /
::::::∪∪:::::::::::::∪∪:::::::::::::∪∪:::::::::::::::∪:::::::::::::::::::::::::∪:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ  〈    (_ノ_ノ     どようび〜
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∪:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽヽ_)
                             ↑今この辺

116松香台の名無しさん:2006/07/28(金) 15:27:09
18の時に、神社の足場を親方の奥さんと2人で組んでいたら美人の巫女さん2人が休憩しませんか?とお茶を持ってきてくれた。

当時、童貞で硬派を気取っていた俺は無言で足場(3メートル)から飛び下りたが3超ロングのニッカ服だった為、裾をひっかげて宙ぶらりんになったあげくズボンが脱げてしまい足場で顔とお腹を強打しつつ下半身丸出しで巫女さんの前に投げ出された。

落ちた時に体の側面を強く打ってしまいブッ!と屁をこきながら軽く失禁してしまった。痛くて意識が朦朧としていたがオシッコだけは止めようと思ったがチョロ…チョロチョロと垂れ流し状態に…

帰ってから泣きながらオナニーした。

あの時の巫女さんの顔が今でも忘れられない…

117松香台の名無しさん:2006/08/02(水) 11:39:24
童貞か。どうしたらモテル?知らない
みんなに教えてもらえ¥

118松香台の名無しさん:2006/08/04(金) 19:10:58

     ,r=''..:::::::::::::::ヽ
    ./..:::::::::::::::::::::::::::..\
   /:::::::_/^゙ヾ、;;:::::::;;;,ノi
   i::::::(     ヾツ  |
   i::::::::ゝ         |                     ________
  ┌ミヾ/         _.|                   /:.'`::::\/:::::\
  .ヾ .d    -=五ラ'' /5ラ,!                  /::           \
   .ヽソ\   '' .:: ヽ  !                  /::.  .---‐'  """\ ヽ
    | 、    , ::_   >./                  |::〉 ,_;:;:;ノ、   ●" |
   .丿 \.  ゙=‐-゙ニニ,/| 、               (⌒ヽ             |)
 ⌒ /   '\  ゙─-ッ'ヽ  ̄`''ヽ、         、 ( __     ( ∩∩ )    |  お、お父ちゃん!
     _ ゙゙‐--─'        ,,.....、_ ヽ   ,,・   |           / この人本気やんか!
    /  \ヽ,,,,,-''"       /    `ヽ! , ’,∴. ・ ¨ ヽ    / ̄  ̄7 /
   /"    (ノ    i      |     ’,∴、∵. ’    \  (──-┘ /
   |      |     i     |        i        /\____/ヽ
   |  r'""/     ヽ    ヾ ,.--    |       /       /\ 〉

119松香台の名無しさん:2006/08/04(金) 21:35:50
http://ic36.mixi.jp/photo/diary/93/92/190709392_117.jpg

120松香台の名無しさん:2006/08/04(金) 21:51:50
糞亀だ、亀頭だぜあいつ

まじつまらんかった

だれかボコボコにしようぜ

121松香台の名無しさん:2006/09/14(木) 23:53:45
学校行きたくNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

122松香台の名無しさん:2006/09/15(金) 11:42:47
サボりなよ。俺②年だけどサボりまくり。留年上等

12393@:2006/09/15(金) 13:43:56
後悔すっぞ まじでやっとけ

124松香台の名無しさん:2006/09/15(金) 20:41:02
さぼったこと一度もないな〜。

125松香台の名無しさん:2006/09/16(土) 12:21:56
ナニさぼってんだぁ?

126松香台の名無しさん:2006/09/17(日) 19:28:32
一瞬停電したよな

127松香台の名無しさん:2006/09/17(日) 20:09:05
いま一瞬停電した

128松香台の名無しさん:2006/10/08(日) 00:08:52
学祭でハルヒ踊っていいか?

129松香台の名無しさん:2006/10/08(日) 01:03:56
俺と踊ろうぜ

130松香台の名無しさん:2006/10/08(日) 13:47:40
社会ニュース - 10月8日(日)12時0分 ニュース記事写真動画トピックスNewsWatch 条件検索

古着店で女性刺され死亡=腹などに刺し傷−福岡

 7日午後11時ごろ、福岡市中央区赤坂の古着店で、女性が刺されていると女性の友人を名乗る男性(29)が中央署に届けた。同署員が駆け付けたところ、40〜50代の女性が死亡していた。県警捜査一課と同署は、同店の女性経営者(44)とみて身元の確認を急ぐとともに、腹や首などに刺し傷があったため、殺人事件とみて調べている。 



これお店どこ?

131松香台の名無しさん:2006/10/08(日) 13:59:25
>これお店どこ?

文章を見たうえでは福岡に間違いない。

132松香台の名無しさん:2006/10/08(日) 23:39:58
社会ニュース - 10月8日(日)22時57分 ニュース記事写真動画トピックスNewsWatch 条件検索

[PR] [大反響]こんな色のノートPCが欲しい!選べる4色どれにします? [NEC]
<女性古着店主殺し>届け出た男を虚偽告訴で逮捕 福岡

 7日午後11時ごろ、福岡市中央区の古着店で「女性が死んでる」と男が福岡・中央署に来て届け出た。署員が現場に駆けつけると、店の経営者の小辻裕子さん(44)が腹などを刺され死亡していた。福岡県警は殺人事件と断定、事件を届け出た男が「知人の男が殺した」とウソをついたとして8日夜、虚偽告訴容疑で逮捕した。
(毎日新聞) - 10月8日22時57分更新

133松香台の名無しさん:2006/10/15(日) 13:08:43
人を殺してはいけないのか…

素朴な疑問なんだけど、考えるのは難しいというか、考えるほどのことではないというか…

人を殺してはいけないなんてこと当たり前のことなんですよね。だからわざわざそれを疑問点として出すことがそもそもの考えの違いじゃないですか?なぜ、そこに理由を求めるんでしょう。

134松香台の名無しさん:2006/10/15(日) 13:09:18
殺してはいけない絶対的な理由なんてないと思う。
それでもなぜだか人間は理由や理屈を求める。
だから大人は子供のためにその理由を一生懸命考える。
きっとこの問題には答えなんて出てこない。
これは生きていく中で自分で考えることだと思う。

135松香台の名無しさん:2006/10/16(月) 08:53:27
人を殺すのはなぜいけないのかはわからないけど
ニュース見てると福岡って殺人事件がやたらおおい

136松香台の名無しさん:2006/10/16(月) 11:03:49
人を殺すのがいけない理由なんてかんたん★
人を殺すのがいいことだったら世の中殺人だらけでこまるでしょうwww

だから人を殺すのがいけないことになっているんです★★★

137松香台の名無しさん:2006/10/16(月) 16:59:31
超短気 注意力不足 学習能力皆無 挙動不審 無知 礼儀知らず 傲慢 
癇癪持ち コミュニケーション不全

138松香台の名無しさん:2006/10/30(月) 21:36:25
丸善にハルヒの小説が売ってたYO!

139松香台の名無しさん:2006/11/02(木) 00:08:01
MLASトータルサービスの訪問販売うちにも来たし・・・
てか会社名書いてあったからホームページ見に行ったけど
そこにはMLASトータルサービスなんてどこにも書いてなくて
ただ教材しかなかった
かなりあやしい

140松香台の名無しさん:2006/11/08(水) 12:26:31
訪問販売の追い返し方を教えてくれるとおじさんは嬉しいよ

141松香台の名無しさん:2006/11/08(水) 15:09:36
彼女の死を納得できない仲間がたくさんいます。
ブログのネタにしないでほしいです。

142松香台の名無しさん:2006/12/09(土) 21:21:01
コンドルがめりこんどる

143松香台の名無しさん:2006/12/11(月) 15:33:33
うまい!

144松香台の名無しさん:2006/12/11(月) 22:37:25
コンドームがめりコンドーム

145松香台の名無しさん:2006/12/12(火) 01:11:04
まずい!

146松香台の名無しさん:2006/12/12(火) 15:40:11
コンドームがコンドーム

147松香台の名無しさん:2006/12/12(火) 20:52:45
まずい!二十歳以下には。

148松香台の名無しさん:2006/12/14(木) 01:02:59
赤ちゃんいつ生まれるの?
今度産む(コンドーム)よ

なんつって

149松香台の名無しさん:2006/12/14(木) 23:25:32
近藤武蔵
コンドーム挿し

150松香台の名無しさん:2006/12/14(木) 23:27:56
ぷっwwwwwwww
思わず笑ってしまった

151松香台の名無しさん:2006/12/16(土) 14:31:34
俺も一句

コンドーム なかったために 今度生む

152松香台の名無しさん:2006/12/16(土) 17:11:17
機動戦士コンドム

153松香台の名無しさん:2006/12/16(土) 21:45:26
生む?
学生か?

154お詫び:2006/12/16(土) 23:10:24
名曲『コンドルは飛んで行く』は諸般の事情より『コンドームは飛んで行く』にタイトルが変更されました。
ご了承ください。

155松香台の名無しさん:2006/12/17(日) 03:42:25
コンドーム なかったために 今度膿む

156松香台の名無しさん:2006/12/17(日) 03:58:09
う、膿まい!

157松香台の名無しさん:2006/12/17(日) 10:30:41
流れ切るけど今外ですごい音がした

158松香台の名無しさん:2006/12/17(日) 17:16:56
サイレン?

159松香台の名無しさん:2006/12/17(日) 17:36:28
ドーンって音
爆撃かと思って飛び起きた
昼過ぎまで寝る予定だったのに・・・

160松香台の名無しさん:2006/12/17(日) 17:58:20
空襲警報発令
空襲警報発令

161松香台の名無しさん:2006/12/18(月) 00:01:57
コンドームを膨らませてたらすごい音がして割れた

162松香台の名無しさん:2006/12/18(月) 01:41:17
金堂無

163松香台の名無しさん:2006/12/18(月) 11:50:56
中学のとき同じクラスに近藤武って奴がいて

ついたアダナがコンドームだった(実話)

164松香台の名無しさん:2006/12/18(月) 16:20:22
コンドームで盛り上がってる最中わるいけど
誰か家でも学校のパソコンを使えるようにする方法教えてください。

すまんなみんなこのあとももり上がってちょーだい

ここで俺も一句

コンドーム つけてみたもの 相手ナシ

165松香台の名無しさん:2006/12/18(月) 23:11:47
↑解決しました

166松香台の名無しさん:2006/12/19(火) 01:26:38
>>164-165
そうか!
相手が見つかったか!
良かった良かった!

167松香台の名無しさん:2006/12/19(火) 01:27:58
福岡にあるドームは福岡ドーム(現YBBD)
東京にあるドームは東京ドーム
コンにあるドームは?

168松香台の名無しさん:2006/12/19(火) 02:14:17
明日、教授に聞いておくよ

169松香台の名無しさん:2006/12/22(金) 17:01:16
彼氏に誕生日を忘れられてた・・・・
むかついたので焼肉とカラオケ奢らせて私だけビール飲んでやった!!!


したら吐いた。最悪の誕生日だばかやろー

170松香台の名無しさん:2006/12/22(金) 21:00:30
>>169
誕生日おめでとうございます。
誰か知りませんが。

171松香台の名無しさん:2006/12/24(日) 01:39:40
コンビニで、子供が何やら、「かめ/はめ覇ー。」だの、「ラセンガン!」だのと暴れまわっていた。
んで、正直うるさいなー…とか思ってると、品出しを行ってた店員のお兄さんが、素晴らしく良い声で、

(´Д`)<「いらっしゃいませこんばんわー。店内での必殺技のご使用はお控え下さいませー。」
そして即座に素直に使用を止めるお子様。噴出す自分。

んで、パックジュース棚を引き出して商品入れ替えしてるお兄さんに近づくさっきの子供。
( ゚д゚)「なにしてんのー?」
( ´ー`)「秘密基地の商品を表に出してます。」
( ゚д゚)「あー、ここ、動くんだー。すっげー。秘密じゃん秘密ー。」
( ´ー`)「ええ、秘密の機能です。」
(子供が棚を引っ張っているが、動かない。棚の両端を抑えれば開くらしいが、子供気付かない。)

( ゚д゚)「開かないじゃーん。なんでー?」
( ´ー`)「秘密だからです。」
( ゚д゚)「えー最悪ー。」
( ´ー`)「お客様がセブンイレブンに入団していただけば、お教えいたしますよ。」
( ゚д゚)「けちー。」
(ここでお母さん登場。子供連行。)

( ´ー`)「ありがとうございました、またおこしくださいませー。」

お茶買いにいっただけなのにやたら和んだ。

172松香台の名無しさん:2006/12/24(日) 02:22:34
コントだなwwwwwww

173松香台の名無しさん:2006/12/24(日) 02:43:13
この通販業者はマジ許せない!

ttp://blog4.fc2.com/r/rikiajossi/file/1103734294419.jpg

174松香台の名無しさん:2006/12/24(日) 04:40:57
>>173
なにがあったんだ?親に見られでもしたのかロリコン。

175松香台の名無しさん:2006/12/25(月) 08:05:13
>>170
ありがとうございます。
その言葉で私は癒されました。

176松香台の名無しさん:2006/12/25(月) 23:12:35
>>170
か、かっこいい!

177松香台の名無しさん:2006/12/25(月) 23:52:25
>>174
ありがとうございます。
その言葉で私は癒されました。

178松香台の名無しさん:2006/12/26(火) 23:10:09
火星ロボ

179松香台の名無しさん:2006/12/29(金) 02:31:52
まんがタイムファミリーが面白い

180松香台の名無しさん:2007/01/03(水) 18:48:48
こんなの見つけました。

ttp://pakwan.net/kinsei/watch/index24.htm

181松香台の名無しさん:2007/01/04(木) 03:09:26
我が名はパンティマン
日本中のジュニアショーツをコレクションするハードボイルドかつセクシーボーイとは俺のことだ
尻の穴かっぽじってよく聞け!
中学生のパンツは最高だ!

182松香台の名無しさん:2007/01/04(木) 23:34:31
がばいばあちゃんのドラマ感動した

183松香台の名無しさん:2007/01/05(金) 09:32:02
ものまねオモロカッタ

184松香台の名無しさん:2007/01/11(木) 21:28:04
>>185-179

185松香台の名無しさん:2007/01/18(木) 23:00:01
                                =     =
                                =. ポ  =
                              ニ=  ッ そ -=
                                   ニ= キ れ =ニ
                                 =-  l. で -=
  、、 l | /, ,                          ニ. な. も ニ
 .ヽ     ´´,                         ´r ら  ヽ`
.ヽ し き ポ ニ.        ━━━一          ´/ ヽ`
=  て っ ッ =ニ
ニ  く. と. キ  -=
=  れ.何. l.  -=
ニ  る と な =ニ
/,  :. か ら ヽ、  
 /     ヽ、  
  / / \

186松香台の名無しさん:2007/01/20(土) 09:55:53
センター初日ガンバリストしゅう

187松香台の名無しさん:2007/01/20(土) 10:55:06
ttp://www.ad-c.or.jp/campaign/nhk/01/index.html
まりりんカワウィ〜

188松香台の名無しさん:2007/01/31(水) 09:26:45
四年生だが今日、この掲示板の存在を知ったorz
もう少し早く知っていれば…。

189松香台の名無しさん:2007/02/11(日) 22:58:50
    (    ) グツグツ
     ) '       ,(ゝ、
     ∧∧ (( 。 ((ノりヾヽ甘
    (.;゚д゚) / \(゚д゚从/
   ^| ̄ ̄ ̄ ̄|^ リ| y |
    ヽ_,、人_,、_/  /   \
     (.( 0 ))  /~~~~~~~/
    //×ハミヘ

190松香台の名無しさん:2007/02/12(月) 04:46:22
卒業式楽しみ〜

191松香台の名無しさん:2007/02/12(月) 17:15:09
大学を卒業できても童貞は卒業延期

192松香台の名無しさん:2007/02/12(月) 21:51:03
うちの大学は童貞かなりいそうだなw

193松香台の名無しさん:2007/02/16(金) 19:28:50
ドゥーテイ

19493@:2007/02/17(土) 00:35:04
>>188
いやはやこちらの宣伝不足で申し訳ない。
色々宣伝はしてるつもりですがなかなか・・

195松香台の名無しさん:2007/02/20(火) 16:27:34
再試だぜーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
ハハハハハ!!!
管理人さんよぉぉぉぉ!!慰めて・・・・(´;ω;`)

19698@:2007/02/20(火) 17:21:16
お疲れ様です「○| ̄|_

再試ですか 何単位ほどで?
俺は無事卒業できました。成績表もらう前ストレスで死ぬかとオモタ。

つらいと思うけど頑張ってくれいまじで。留年だと全てパーだもんね。
これほどすごいプレッシャーないよ。

197松香台の名無しさん:2007/02/20(火) 22:08:33
後輩ですが、先輩方で再試を受ける方頑張ってください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板