したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

経営学部情報

1松香台の名無しさん:2006/01/22(日) 01:31:36
試験中だからこそ、いろいろ情報交換しようぜ

255松香台の名無しさん:2007/06/08(金) 17:51:50
ええな
オらもがんばらないとな

256古泉★:あぼーん
あぼーん

257松香台の名無しさん:2007/06/09(土) 18:57:24
>>256へ。
最初の頃からアルミそう言ってたじゃん。
空気読もうぜ…

258古泉★:あぼーん
あぼーん

259アルミ缶:2007/06/09(土) 23:34:06
前に産経ってこと書いてるのにさらに名前を書くことはやめてください。
好きな人がいようがいまいが頑張ります。

260松香台の名無しさん:2007/06/12(火) 04:06:53
>>259
最後の1行、すごくいい。
オレは相手に好きな人がいるとわかったら、すぐ逃げ腰になっちゃうチキンだからなorz

261アルミ缶:2007/06/13(水) 20:30:09
ありがとうございます。
諦めたら先はありませんよ(;∇;)
自分、何から頑張れば良いかわかりません…

262松香台の名無しさん:2007/06/14(木) 11:32:56
まぁ諦めるのが普通なんだけどな。
初対面でそこまで惚れられるってのも、カオしか見てないってコトになるわけで。
だけどガンガレ超ガンガレ。

263古泉★:あぼーん
あぼーん

264松香台の名無しさん:2007/06/16(土) 23:54:53
うるさい五十円屋

265古泉★:あぼーん
あぼーん

266松香台の名無しさん:2007/06/17(日) 13:56:09
265>何日か前の夜に93駅に男が送ってきてたの見たよ
確か11時くらいだったかな
男は産経の3年だな多分

267松香台の名無しさん:2007/06/18(月) 20:11:16
誰や?

268松香台の名無しさん:2007/06/18(月) 20:22:11
>>266
それは間違いなくホテルかオトコの家から送ってもらったんだろう。

269松香台の名無しさん:2007/06/18(月) 22:25:43
男もその女も笑顔やったぞ。男がスエットだったからきっと家からだな

270古泉★:あぼーん
あぼーん

271古泉★:あぼーん
あぼーん

272古泉★:あぼーん
あぼーん

273松香台の名無しさん:2007/06/19(火) 01:53:08
おいアルミ缶、この馬鹿ども黙らせろw

274アルミ缶:2007/06/19(火) 18:15:14
昨日の事を書こうと思って来たのですが…
嘘でも本当でも書くべきじゃないでしょう?

275スチール缶:2007/06/19(火) 18:25:22
アルミ缶さん、申し訳ありませんでした

276アルミ缶:2007/06/19(火) 18:31:09
スチール缶さんへ
イニシャルくらいにしときましょ!!

277スチール缶:2007/06/19(火) 18:33:03
そうですよね。。。消せない事が残念ですが
ところで、昨日の事を話してくれるそうで
どうでしたか?

278アルミ缶:2007/06/19(火) 18:36:25
仕方ないですよ(>_<)
昨日はたくさん話せました。バイトの事や友達の事とか…
最初は怖そうでしたが話すようになると優しいし良い人なので更に好きになってしまいます…

279スチール缶:2007/06/19(火) 18:41:52
話す事は相手を知れますし、なによりも目をあわせている事に幸せを感じますよね☆

280松香台の名無しさん:2007/06/19(火) 22:43:14
恋人同士でその発言ならアリなんだがな…

281松香台の名無しさん:2007/06/20(水) 00:21:01
掲示板に実名挙げるのは非常識だと思います。アルミ缶の気持ちも考えようよ、もうみんないい加減大人なんだから。

282サムライ:2007/06/20(水) 00:58:28
>>281の最後の一文は、こう解釈することもできる。
もう(怒)、みんないい加減な大人なんだから!
という具合にね。

283古泉★:あぼーん
あぼーん

284松香台の名無しさん:2007/06/20(水) 01:58:03
↑なぁーんかニセモノっぽい気もするが。
とりあえずアルミ!お前の今後のリアクションが真実だな。
絶交されたら涙の記者会見&激励OFF会!
この展開、オラちょっとwktkしてきたぞ!

285松香台の名無しさん:2007/06/20(水) 01:59:52
283
お前本物なら誕生日言えや
俺お前の誕生日知っちょんぞ

286古泉★:あぼーん
あぼーん

287松香台の名無しさん:2007/06/20(水) 02:41:54
いや、なんか本物のような気がするぞ…w
どっちにしても、まんま書き過ぎなんだよ
これだけ書かれりゃ、嫌でも分かるわ。

288松香台の名無しさん:2007/06/20(水) 22:56:05
ネカマ

289アルミ缶:2007/06/20(水) 23:08:09
今日普通に話せました。
喫煙所で会って向こうから話し掛けてきてくれたので嬉しかったです(^∀^)ノ

290松香台の名無しさん:2007/06/21(木) 00:49:24
267>またあの人何時間か前にこないだのスウェット男おったぞorz





間違いねえJR93近くのアパートから出てきた





アルミ缶頑張れ!!
連れ込んで落とすんだ!!





だけどもしかしたら彼氏かも…

291松香台の名無しさん:2007/06/21(木) 00:53:32
もうとっくにもしかしてねーだろがw

292松香台の名無しさん:2007/06/21(木) 00:56:44
↓どーいう意味だ?

293松香台の名無しさん:2007/06/21(木) 01:45:30
やえなてけぬやすきすとのーぢわぎx

294松香台の名無しさん:2007/06/21(木) 02:22:51
もしかしなくても彼氏じゃねーの?とっくにわかってたじゃん。
↑この文章を短く言おうとしたら、わかりにくくなったんだ、>>291は。

295松香台の名無しさん:2007/06/21(木) 03:18:01
>>294
オレも同意。
アルミも、それはわかってて話しかけたりしてるんだろう。

296アルミ缶:2007/06/21(木) 09:35:21
昨日『彼氏いるんすか!?』って聞いたら『去年からおらんよ』って言ってたのに…
多分友達か後輩の家で課題とかしてたんじゃないですかね(^O^)あの人友達多いから!!

297古泉★:あぼーん
あぼーん

298松香台の名無しさん:2007/06/21(木) 13:49:05
>>297
九産大を糞扱いするお前の口からそのような台詞が出ようとは
自分のスレから出るな

299アルミ缶:2007/06/21(木) 16:17:29
「昨日誰かと歩いてましたよね!」って言ってみました。そしたら「後輩の家にDVD見に行っとって遅くなったけん送ってもらいよった」って言ってました!!
彼氏じゃなかったあー!!

300松香台の名無しさん:2007/06/21(木) 17:34:23
良かったね

301松香台の名無しさん:2007/06/21(木) 17:43:14
オレはアルミを応援してるし嬉しいのはわかるんだが、あまりにも赤裸々に書き過ぎじゃないか?
電車男ではないけど、その子が口コミとかでここを見るかもしれない。よく頑張って進展させてるようだから、そんなことで壊れるのはもったいないと思うし。

302松香台の名無しさん:2007/06/21(木) 17:52:44
Yさnはサークリはいってるの?

303アルミ缶:2007/06/21(木) 18:44:15
301>そうですよね(x_x)これか控えていきます。
この掲示板ってかなり多くの九産生が見てるんでしょうか??
302>入ってるけど2回くらいしか行った行った事ないそうです。

304松香台の名無しさん:2007/06/21(木) 18:52:08
>>303
でも、それでそんなに人脈つくれるって凄いよな。

305アルミ缶:2007/06/21(木) 19:00:27
あの人は人脈広いんですか?

306松香台の名無しさん:2007/06/21(木) 19:28:35
あっ、人脈っていうか友達が多いって意味ね。よほど性格がいいんだろう。

307松香台の名無しさん:2007/06/21(木) 20:26:14
よくわからんがあの女は学年問わず友達が多いな
羨ましい限りだ

308松香台の名無しさん:2007/06/21(木) 23:38:16
いいですね
俺は女の友だちすらいない現実。。

309松香台の名無しさん:2007/06/22(金) 00:24:39
オレもだから安心しろ

今ケータイのメモリ見たら、(親戚関係等除く)女子一人しかいなかった\(^o^)/

310松香台の名無しさん:2007/06/22(金) 01:08:00
俺の携帯には例のYの番号とアドあるぜ

311松香台の名無しさん:2007/06/22(金) 01:35:30
お前........
教えてやれアルミニ

312松香台の名無しさん:2007/06/22(金) 01:38:02
教えてやりてーけどそこはアルミニウムが自分で聞かねーとイミないだろ
アイツはある程度仲良くならないと教えてくれねーぜ
どんまい

313松香台の名無しさん:2007/06/22(金) 01:39:48
DVD見に行って遅くなったのか。一体何時間観賞してたんだ?
ギシギシアンアン聞こえてたのは果たして映画のラブシーンの音声だったのかそれとも…

と、アルミ缶を不安にさせるテスト。

314アルミ缶:2007/06/22(金) 01:44:09
一度アド聞いたんですが断られました泣
お笑い見てゴロゴロしてたそうですよ。

315松香台の名無しさん:2007/06/22(金) 01:54:04
メアドだけでも断られるなんてキツいな…でもな、アルミ。
        ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

316古泉★:あぼーん
あぼーん

317古泉★:あぼーん
あぼーん

318古泉★:あぼーん
あぼーん

319松香台の名無しさん:2007/06/23(土) 02:50:05
俺は童貞なんだよ

320古泉★:あぼーん
あぼーん

321古泉★:あぼーん
あぼーん

322松香台の名無しさん:2007/06/24(日) 02:43:44
お互い初めて同士っていいね

323古泉★:あぼーん
あぼーん

324古泉★:あぼーん
あぼーん

325松香台の名無しさん:2007/06/26(火) 00:42:56
今日アルミのYと一緒だたよずとずと一緒だたよ

326古泉★:あぼーん
あぼーん

327松香台の名無しさん:2007/06/27(水) 02:21:52
いいなぁいいなぁうらやましいなぁ

328松香台の名無しさん:2007/06/28(木) 00:17:14
産経のYコってどのYコ??

329松香台の名無しさん:2007/06/28(木) 01:12:05
だーかーらーね、それが分かるように書いたら削除されるっつーのがまだわからないの?

330松香台の名無しさん:2007/06/28(木) 01:13:02
ヒントヒント!!
マジちょっとヒント!!

331松香台の名無しさん:2007/06/28(木) 01:34:36
おれきょうみたかも〜

332松香台の名無しさん:2007/06/28(木) 01:35:21
どこで?

333モヒ缶:2007/06/28(木) 01:44:42
どこでどこで?

334アルミ缶:2007/06/28(木) 01:48:40
最近ほとんど会えてないです…
学校きてるのかな(ノ△T)

335松香台の名無しさん:2007/06/28(木) 02:19:26
風邪で寝込んでます

336松香台の名無しさん:2007/06/28(木) 08:16:15
どこでみた!?

337松香台の名無しさん:2007/06/29(金) 03:43:14
メールしたらそう返ってきた

338松香台の名無しさん:2007/06/29(金) 03:43:43
336
メールしたらそう返ってきたお

339336:2007/06/29(金) 23:35:57
体調わるいのかな…

340松香台の名無しさん:2007/06/30(土) 00:01:31
>>339
気になるのかw

341339:2007/06/30(土) 00:27:17
まあなw
アルミ病が移ったようだ

342通りすがりの松香台の名無しさん:2007/06/30(土) 00:33:05
Yはミクシィしてるみたいだよ〒

343松香台の名無しさん:2007/06/30(土) 02:03:07
オレ他大だけど、中学の同級生かも<Y
普通にかわいかったよw

344アルミ缶:2007/06/30(土) 22:43:17
お久しぶりです。
434>そうなんですか!?大学入る前は今よりずっと太ってたって言ってたのですが本当なんですか?
342>らしいですね!!自分も始めような悩んでます…

345松香台の名無しさん:2007/07/02(月) 23:02:58
今週の事業開発の講演会行くやつおると?

346古泉★:あぼーん
あぼーん

347松香台の名無しさん:2007/07/03(火) 00:39:17
345
聞間とかの授業の点数にプラスがつくけん3年4年で行く奴は多いと思うぞ

346
アルミも男だ
Yたんを考えてしてるに決まってる

348米男:2007/07/03(火) 00:44:11
Yとは友達ぜ。あいつ元彼からずっと利用されてて、その事実を昨日やっと受け入れて諦めようとしとうけん今ならいけるんじゃないかな。

349松香台の名無しさん:2007/07/03(火) 03:15:17
女ってなんでダメ男が好きなんだろうな

350松香台の名無しさん:2007/07/03(火) 03:29:01
母性本能。

351松香台の名無しさん:2007/07/03(火) 05:24:08
母性本能にしては酷いと思わねぇのか

352松香台の名無しさん:2007/07/03(火) 21:11:45
ダメ男が世の中の大半をしめているからかしら

353松香台の名無しさん:2007/07/04(水) 00:53:27
抱きてえ

354松香台の名無しさん:2007/07/05(木) 00:49:11
おとといY見たけどMちゃんって子と留学生と話してたよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板