したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談用

1浅岡敬一:2006/02/15(水) 22:12:35
雑談用にどうぞ

139ティンにゃんこ:2007/02/07(水) 21:57:41
ロードレースってやっぱり大変なんですか?
中1なので初めてでるんですが・・・。

140名無しさん:2007/02/08(木) 00:49:36
1週5km弱だからそんなに辛くないよ。
先生見てるけど歩いても全然大丈夫!

141名無しさん:2007/02/08(木) 19:32:49
なんでいちいちこどもの国に行って走るのかがわからない
しかもこどもの国って、、、w

142ティンにゃんこ:2007/02/08(木) 20:06:14
こどもの国???遊園地とかありそ〜(>w <)
こどもの国って・・・わたしたち仮にも中・高校生なんですけどぉみたいな。

143ティンにゃんこ:2007/02/08(木) 21:55:57
突然ですが
皆さんは何先生が一番こわいとおもいますか?

144山手の名無し:2007/02/08(木) 23:20:59
あそこの対象年齢はぜったい中、高には合わないでしょ。
入って悲しくなるよ。

怖いやつはいないね。ウザイやつならいるけど

145ティンにゃんこ:2007/02/08(木) 23:29:53
やっぱりですか。山手の先生ってちょろいっていってる人よくいますよねぇ〜
中には生活態度良くしてブリってれば評価を5にしてくれそ〜な人多いですよね(笑)
ちなみにうざい先生とわ?

146:2007/02/08(木) 23:43:31
ブリってればほとんどの教師は評価を1上げると思うよ。
女子ずるいよ〜(~_~;)

147ティンにゃんこ:2007/02/09(金) 00:25:14
男の先生しか通用しませんけどね(笑)

148:2007/02/09(金) 00:34:48
女の先生に通用するときもあるよ!
女子ずり〜よ

149ティンにゃんこ:2007/02/09(金) 00:44:28
まぁ授業態度のいい、
いい子ちゃんをしてれば1はつけられないですよね〜(^w^)
成績がいくら悪くても・・・。

150ティンにゃんこ:2007/02/09(金) 01:01:52
これからも、ここに来ようとおもうので、暇な人、
私のお相手になってくださるとうれしいです。毎日チェックしにくるとおもいます♪

151暇な人:2007/02/09(金) 15:03:07
ティンにゃんこさん何年?
ちなみに私は高2

152ティンにゃんこ:2007/02/09(金) 15:13:14
私は中1です♪ティンにゃんこって打つの大変だと思うので、
にゃんこでいいですよ(*^^*)

153名無しさん:2007/02/09(金) 16:20:41
あしたから長い休みですね

154名無しさん:2007/02/09(金) 17:16:46
中3は入試があるんだよなぁー

いきたくねー

めんどくせー

155名無しさん:2007/02/09(金) 18:03:20
>>154
誰?
中3でしょ!

156ティンにゃんこ:2007/02/09(金) 18:39:20
えっ!
中3は高校にそのままあがれるんじゃ・・・ありませんでしたっけ?

157名無しさん:2007/02/09(金) 19:18:01
上がれるけど入試受けさせられるんだよ
それよか154誰?

158名無しさん:2007/02/09(金) 20:03:59
ここってこんなにコメントの回り早かったっけ

特待生とか決めるから中3も入試受けるんでしょ

159:2007/02/09(金) 22:43:16
俺2回目!
七三分けしてる先生とか親父臭い先生ウザイね。
誰かはご想像にお任せします

160乙カレー:2007/02/09(金) 23:01:06
お前のがうざいよ^^^^^

161名無しさん:2007/02/09(金) 23:05:55
教師のお出ましか!?

162ティンにゃんこ:2007/02/09(金) 23:31:04
うわ〜本当に来たらビビりぃ〜(@w@)

163:2007/02/09(金) 23:53:14
先生ごめんなさいww
もう悪口言いませんw

164ティンにゃんこ:2007/02/10(土) 17:28:56
んっ!校内のなかで美人先生かハンサム先生っていますか?

165名無しさん:2007/02/10(土) 22:06:18
外人でかっこいい人いるけど名前わからない

166名無しさん:2007/02/10(土) 23:26:49
モッコーリー

167セイレーン:2007/02/10(土) 23:42:14
いや、マッコーリー(先生)だよ。
よくSee you レディっていってくれる(照///)

168名無しさん:2007/02/11(日) 00:39:54
ジュリーに猫の話すると成績上がるってホント?

169セイレーン:2007/02/11(日) 01:02:49
あがると思う・・・。猫の話するとやけにもりあがるし・・・。

170名無しさん:2007/02/11(日) 01:09:01
外人講師って全部で6人?
もっといたかな
多すぎない?

171セイレーン:2007/02/11(日) 12:38:25
うそ!!そんなにいるの?
ヒーリーとジュリーとマッコーリしか知らない(>m<)

172名無しさん:2007/02/11(日) 18:03:10
↑中1か?

173セイレーン:2007/02/11(日) 18:21:31
Yes I am。中1です(・w<)

174名無しさん:2007/02/11(日) 18:22:56
そうか
ジュリーこわいでしょ

175セイレーン:2007/02/11(日) 18:43:57
とっても怖い・・・(>m<)
怒られてる子とかほんとっかわいそ。

176名無しさん:2007/02/11(日) 19:38:40
中1耐えればたぶんもう教わること無いからだいじょうぶ

177セイレーン:2007/02/11(日) 20:47:35
良かった〜☆ミ
中2とかはENGLISH誰が教えてるの?

178名無しさん:2007/02/11(日) 23:33:10
誰だっけ?
アズブリッジかフォスターだと思う。

179セイレーン:2007/02/12(月) 00:05:33
誰かわかんない(泣)
その人たちは怖いですか???

180O:2007/02/12(月) 00:21:06
フォスターは黒人の人でいい先生だよ。
アズブリッジはよくわかりません

181セイレーン:2007/02/12(月) 00:30:24
よかった(>W<)
これで中2のENGLISHは安心vV

182名無しさん:2007/02/12(月) 19:12:51
中1のEnglishの授業ってなんでパソコンがあんの?

183名無しさん:2007/02/12(月) 19:15:01
アズブリッヂはいい人ですよ
おもしろいですし

184名無しさん:2007/02/12(月) 19:16:53
昔、アズブリッジに蛍光ペン持ってなかったら万引きしろって言われた(笑)

185名無しさん:2007/02/12(月) 23:03:09
それって冗談にならないことだよね?笑

186名無しさん:2007/02/13(火) 10:58:01
そんな講師がいるのかい!!
山手学院アブねージャン

187ぺルル:2007/02/13(火) 11:30:56
やばい(?)講師といえば
体調が悪くて学校を休んでた先生が復帰してもどってきたら
結婚してた講師がいたよ。
でもその先生はとてもまじめな先生だから別におめでとうございます
って感じだけどね。

188名無しさん:2007/02/13(火) 12:37:50
その人誰?

189ぺルル:2007/02/13(火) 12:58:34
中1の先生、もっというと生活指導部の先生。名前いってもいいのかな?

190名無しさん:2007/02/13(火) 14:01:39
ちょっと隠していっちゃえば?
俺分かったけど

191ぺルル:2007/02/13(火) 14:17:28
っんと、もっというと数学の先生。
この人にお世話になった人も多いかと(笑)

192名無しさん:2007/02/13(火) 18:32:25
中1の先生よくわかんないネ

193ぺルル:2007/02/13(火) 20:10:53
15日に渡せばいいんだよ。
それにもっと休みがないと宿題おわんないし・・・

194ぺルル:2007/02/13(火) 20:11:41
ごめん書き込むところ↑間違えちゃった。

195名無しさん:2007/02/13(火) 21:41:58
ドンマイ

196名無しさん:2007/02/14(水) 14:48:41
目玉焼きにケチャップってあうね

197名無しさん:2007/02/14(水) 16:09:28
いや、ソースだろ

198ぺルル:2007/02/14(水) 16:38:37
ううん。塩だよ。
ってどうでもいいよね(笑)

199:2007/02/14(水) 17:04:43
ソースだな

200名無しさん:2007/02/14(水) 18:30:15
200だな

201名無しさん:2007/02/14(水) 20:24:21
とられたな

202セイレーン:2007/02/18(日) 00:07:53
ロードレース大会って上位だと評価が1あがるんでしょ?
そしたらもともと5の人は6にしてくれるのかな(笑)

203名無しさん:2007/02/18(日) 00:32:26
7くらいになるよ

204名無しさん:2007/02/18(日) 07:25:48
1に戻るよ

205山手の名無しさん:2007/02/18(日) 11:01:48
もどらねぇよw

206名無しさん:2007/02/18(日) 13:41:52
www

207O:2007/02/18(日) 23:16:10
5だよね… 笑

208:2007/02/19(月) 20:07:57
子供の国行ったとき誰か会わない?

209山手の名無しさん:2007/02/19(月) 21:11:08
いいよ(^^
自分高1

210:2007/02/19(月) 21:59:14
俺も高一
組は会ってからのお楽しみで

どこで会う?

211セイレーン:2007/02/20(火) 13:27:21
らっき〜雨だったね♪

212名無しさん:2007/02/20(火) 16:38:20
電車代がああああああああああああ!!!!!!!!!!!

213rt:2007/02/20(火) 18:35:36
うっほーマジウケルww

214名無しさん:2007/02/20(火) 22:58:23
今日って絶対中止って分かっててロードレースやろうとしてたよね。
途中で中止にすれば授業もやんなくていいから教師は楽ジャン!

215:2007/02/21(水) 00:46:36
結局会えなかったな
またの機械に会いましょうか

216名無しさん:2007/02/21(水) 16:53:56
試験1週間前に登場!

217セイレーン:2007/02/21(水) 21:33:02
試験・・・どうしよう(><)

218名無しさん:2007/02/21(水) 23:12:07
試験あるけどたぶん毎日ここ来るよ
ちなみに216です

219セイレーン:2007/02/22(木) 00:52:39
↑なんか名前つけないの?

220名無しさん:2007/02/22(木) 11:05:19
普通つけませんよ

221ナアナア:2007/02/22(木) 15:35:12
名前

222ななしさん:2007/02/22(木) 23:05:18
ってことでまた来たよ。
じゃあ名前はひらがなにするよw

223ななしさん:2007/02/23(金) 00:18:02
やっぱ試験週間は人がいないなぁ

224山手の名無しさん:2007/02/23(金) 20:52:56
いるよw

225ななしさん:2007/02/23(金) 21:15:33
いるじゃないか!
テスト勉強やってるかい

226ななしさん:2007/02/24(土) 16:17:47
たまには息抜き

227ななしさん:2007/02/24(土) 20:58:26
いねーなー

228セイレーン:2007/02/24(土) 21:33:00
何から勉強すればいいかわかんないから
勉強するのやめよっかな〜(@^w^@)

229ななしさん:2007/02/24(土) 22:59:06
ふた〜り〜だ〜け〜
やめちまえ〜〜
おれもやめちまえ〜〜〜♪

230名無しさん:2007/02/25(日) 08:19:46
いや、普通にいるしw

231ななしさん:2007/02/25(日) 22:37:13
話題がな〜い〜

232名無しさん:2007/02/25(日) 23:51:43
「ロードレースは必要か」

233名無しさん:2007/02/26(月) 17:23:28
必要かというか嫌い

234名無しさん:2007/02/26(月) 23:19:05
オレも嫌い
電車代の無駄!

テストあるのにこんなことしてていいのかな・・・

235ななしさん:2007/02/27(火) 00:38:11
やべーー
遅れちまったぜ

ロードレース雨で無くなったからよくわからないぜ

236ななしさん:2007/02/27(火) 22:24:54
さぁーさぁーさぁー
人がいないよ

237ななしさん:2007/02/28(水) 22:51:04
テスト期間中はいねーなー

238名無しさん:2007/02/28(水) 23:40:24
暇だね君
ま、俺もだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板