したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ノート

1Petch:2005/10/26(水) 15:40:59
新スレ立ててみました。
今のノートは誰が持ってんの?
ってかこれ消せるん?

821Y:2011/10/26(水) 00:48:47
あ、だいぶ遅くなったけど今日ムーに送った
ムーが11月分ってことでよろしく頼むわ
やから12月の頭までにムーから誰かしらに送るってことでいいやろか

822Petch:2011/10/26(水) 09:58:51
おっけ。
ありがとう!

823Petch:2011/11/23(水) 21:16:22
むうに連絡。
12月頭に別の人に送るみたい。
紀生に送ったら書いてくれるかな??

824Y:2011/11/28(月) 15:54:16
送ろう送ろう!!

825Y:2011/12/06(火) 18:40:44
ムー君はそろそろ送ってくれたんやろうか

826Petch:2011/12/06(火) 20:02:50
送ってくれってメールしたけど、返事がない。
どうだろうか。

827太郎:2011/12/10(土) 21:15:01
悪い、まだ送ってないわ!月曜にはゆーやんとこに発送しようと思うが、もう一回住所教えてくれんか!?

828太郎:2011/12/10(土) 21:15:54
でも昨日、ケータイ京都になくしてもうてどうやって知らせてくれたらええかな。

829太郎:2011/12/10(土) 21:17:15
池附の坂根さんと京都で飲んだ後、紛失した!野球部の森川と付き合ってた坂根さんな。

830Petch:2011/12/10(土) 21:46:30
ノート無くしたんかと思ったw
よかったよかった。

アイポンならデータパソコンに入ってるから被害は少ないでしょう。

831Petch:2011/12/10(土) 21:48:24
あと坂根さんの相手ありがとう。

あの人、友…






オレが言えたことじゃなかった。

年末にそのときの話聞かせてや。

832Petch:2011/12/10(土) 21:49:34
連絡はFacebookのメッセージでええんちゃうか?
しかし、そのノート、ユーヤからむうに送ったから次は紀生に送ってほしい!!

833Y:2011/12/12(月) 16:40:22
住所はノートに書いてるわ

834Y:2011/12/20(火) 01:10:06
ノートは送られたんやろうか
年末までにいろいろと書かれたノートを見たいねんけどもね

835Petch:2011/12/31(土) 18:15:31
ノートは穆からユーヤへ。
期限は一月末。
ここんとこ停滞気味やし(つーか今年度一回も進んでない)
二月には次へ送ろうぜ!!

836:2012/01/04(水) 14:54:59
オーライ。
任せとけ、次はノリヲに送る予定

837Petch:2012/01/11(水) 19:29:52
さぁ、そろそろ書いてますかね??

838太郎:2012/01/12(木) 14:33:35
みんな最終ページのとこに住所書いといてなー!

839Petch:2012/01/12(木) 20:48:22
あぁ・・・
年末に書いといたらよかった・・・

840:2012/01/13(金) 22:45:59
>>837
もう相当書いたから次回してもいいくらいやねんけどね

841Petch:2012/01/17(火) 18:41:45
んじゃ、紀生に送っちゃおうか?

842Y:2012/01/26(木) 08:09:16
まぁもうちょい書けるから2月頭には送るわ

843Petch:2012/01/26(木) 19:56:01
おk!!

844Petch:2012/02/14(火) 13:16:00
Y→P

845Y:2012/02/15(水) 16:11:42
どうや!!

846Petch:2012/02/18(土) 22:30:32
ナイス!!!
読みごたえあるぜ!

オレもがんばって次に回すっ!

847Petch:2012/02/28(火) 23:32:16
すみません。
三月少し過ぎます。。。

848Petch:2012/03/02(金) 20:27:50
やべえwwwwww
進まねえ絵ええええ

849Y:2012/04/05(木) 21:01:06
どないなっとんねん!!
やなに住所を聞いて早く送るんや!!

850Petch:2012/04/08(日) 10:30:36
にゃー。

851Petch:2012/04/18(水) 09:16:12
すまん、書くヒマが無いんだ(言い訳)
これからがんばるよ。

852Y:2012/05/21(月) 19:33:29
もう住所だけ書いて送ろうぜ(提案)

853Y:2012/05/21(月) 19:34:14
さすがにノート担当が3ヶ月以上も滞納しているのはよろしくない

854Petch:2012/05/21(月) 23:03:12
…。

すまない…。

855Y:2012/05/23(水) 05:47:17
よろしゅうない!!

856Y:2012/05/24(木) 10:49:11
忙しいのは承知やから、ノートは書かなくても会社の封筒に住所だけ書いて送るだけでも無理?

857Petch:2012/05/24(木) 23:41:24
あさって絶対にやるわ!
ノリオに送るで?

858Y:2012/05/27(日) 12:05:37
すばらしい!!

859Petch:2012/05/27(日) 22:07:10
おっけ、おっけ、
今日送るわ(遠い目)

860Petch:2012/05/28(月) 00:26:02
大学四年間の総まとめを記した、随筆を書いたぞ!
http://i.imgur.com/JKPJG.jpg
これ一万字を越えて、もしかしたら卒論より長いんちゃうか?
ぐらいやぞ!!
がんばったぞ!!
続きは竜子ノートで!!!

行くぞ!紀生!!

861太郎:2012/05/30(水) 11:22:47
最高やな、次のノート楽しみにしてんで!

862Petch:2012/05/31(木) 23:14:46
昨日紀生に送った!
明日には届くはず!

863Petch:2012/06/02(土) 08:13:39
届いたか?

864Petch:2012/06/03(日) 08:29:22
もう届いたはずだが…

86525:2012/06/03(日) 11:38:48
いま届いたっ!!!

86625:2012/06/03(日) 11:39:44
こんな鹿児島にもちゃんと竜子ノートは届くんやな…なんか嬉しいぞ

86725:2012/06/03(日) 11:40:49
平野君の大学振り返りは読み応え大◎

868Petch:2012/06/03(日) 21:33:38
>>867
これのせいで、送るのが遅くなった…すまない…
実は三日くらいで大体は書いたんやけど、続きとかを考えてたら永くなった。

869Petch:2012/06/10(日) 01:00:48
自分のやってきたことを棚に上げちゃうけど、月末までに紀生が次の人に送る奇跡をオレは信じたい。

870Y:2012/06/13(水) 14:23:34
鹿児島で読ませてもらうわ

871Petch:2012/06/14(木) 07:44:22
そうか。ユーヤがそのまま持って帰っちゃってもええわけやな。

872Y:2012/06/14(木) 13:37:52
Y→Petch→25→Y

太郎やなVW「ちょwwwwwwwwwww」

873Petch:2012/06/14(木) 22:07:11
すぐまわすのだよ

874Petch:2012/07/03(火) 22:16:04
今どこ?
紀生は兄さんに渡したん?

875VW:2012/07/04(水) 11:47:10
いま北海道でのりをゆーやが持ってんちゃうの??

876Y:2012/07/04(水) 17:00:49
結局ノリヲが持って帰ったわ、忙しいやろうけど送ってくれるやろ!

87725:2012/07/05(木) 18:28:32
年末か年明けに松湖荘に竜子関連のグッズを集めましょう。ノートの所在をそろそろはっきりさせよう!

878Petch:2012/07/05(木) 20:37:24
松湖荘はもうええやろww

過去ノートは兄さんの実家。

879Y:2012/07/05(木) 23:53:57
>過去ノートは兄さんの実家。

ノリヲと話しててんけど、なんか不安になってきたから現物の写真だけでも見せてくれへん?笑
あと何巻があって何巻を紛失したのかはっきりさせてや。

880Y:2012/07/05(木) 23:54:33
松湖荘は俺は賛成!
次点でパナヒルズ。

881Petch:2012/07/06(金) 01:32:50
オレの記憶だと過去ノートほとんどが兄さんの実家。オレンジのBEAMSの袋に入れてる。
ほやほや丸など一部過去ノートが穆の実家。

確かそう。

882VW:2012/07/06(金) 10:20:27
そしてそれらは柳田の手に渡った。

883Petch:2012/07/07(土) 02:11:05
全部!?
詳しくお願いします。

88425:2012/07/10(火) 21:54:05
カフェ入ったから今から竜子ノート書く!絶対書く!2Pは書くからな!絶対書けよ!

885VW:2012/07/13(金) 23:15:01
DJの実家にビームス袋ある!

886:2012/07/14(土) 02:02:11
次回の竜子会で、俺を含めた独り暮らしの社会人組の誰かに渡さへん??
ノリヲが管理を申し出てくれてるねんけど!

887Petch:2012/07/14(土) 13:56:43
せやな。全部まとめた方がええと思う。
いつ誰がどこにやるかわからん実家よりかは独り暮し組に預けた方が安心やね。
紀生なら大丈夫でしょう。

888Y:2012/07/14(土) 21:48:11
じゃあとりあえず今持ってる人は次回の竜子会に全部もって来ようや、スピンオフノート(3Bノートとか各クラスでやってたようなノートもあれば)も含めてさ。

889Petch:2012/08/03(金) 18:50:56
薩摩芋タルトうめー!!!
竜子ノートなんていらんかったんや!!!

890Y:2012/08/06(月) 13:58:31
いるわ!!
ノリヲも早くまわそうぜ

891Petch:2012/08/09(木) 13:12:17
紀生まだ東京おんの?

892Petch:2012/08/13(月) 21:48:52
オリンピック終わる

紀生がクソ田舎に帰る

竜子ノートゲット!

郵送キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

893Petch:2012/08/13(月) 21:49:24
まわせ!

89425:2012/08/14(火) 14:11:26
本日22時からのNHKスペシャル「戦場の軍法会議」は、我が恐るべき上司である石○さんが作りました。毎日隣の席で怒鳴りながら電話取材してはり、凄まじいジャーナリスト魂にびびりつつ尊敬する石○さん。きっと良い作品なので、時間ある方は是非見て下さいm(__)m
今夜22時!

895VW:2012/09/15(土) 01:10:25
25→VW

896Petch:2012/09/15(土) 12:18:33
オッケー!!

897Y:2012/11/17(土) 15:29:39
どうなってるんでしょうか

898VW:2012/11/17(土) 16:10:45
もう二ヶ月たったんか、


俺やわ、

899Y:2012/11/20(火) 06:00:04
まわそうぜ!

900Petch:2012/11/21(水) 10:45:19
さて、12月までに次に回して竜子会に持ってくる算段にしましょか。

901Y:2012/11/28(水) 15:54:12
頼むわ。

902Y:2012/11/28(水) 15:54:29
久々のノートに何も書かれていないと辛いからな

903Petch:2012/11/29(木) 21:28:11
順番的にはやなか?

904Petch:2012/11/29(木) 21:31:40
過去レス読めば、やなかユーヤやな。
ってか一ヶ月ルールがこんなに簡単に崩れるとは思わなかった…
「今日は二回シコれるぜ!」
と意気込んだのに射精したとたんに冷静になるアレと同じやな。

905:2012/11/30(金) 03:17:04
ムー田中平野松村田中松村西村やから次はやなorムーかな

906Y:2012/11/30(金) 14:43:44
ギリは・・・ないか。

907VW:2012/11/30(金) 16:27:28
あい、がんばるんば

908Petch:2012/12/01(土) 13:29:38
いつ書けれそう??
おれは12月無理なので、他の方にお願いね。

909Y:2012/12/19(水) 12:25:33
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

910Y:2012/12/19(水) 12:26:05
っていうか年賀状でも書くからノートの最終ページに書いてある住所教えてほしいな

911Y:2012/12/22(土) 05:33:12
みなさん年賀状は書きますか?

912Y:2012/12/22(土) 05:33:36
僕は年賀状文化を復活させようと思ってます

913Y:2012/12/22(土) 05:34:32
将来みんなの家族の写真とか生まれたばっかりの子供の写真とか載せたキャピキャピの年賀状が届くのを楽しみにしてます

914Petch:2012/12/23(日) 20:30:06
おぉ!それは良い!

915Y:2013/01/05(土) 01:25:25
ノートは無事やなの手に渡ったのかえ?

916Y:2013/08/07(水) 09:07:07
o-------------------------------i

917Petch:2013/08/08(木) 13:26:52
に…し…む……


ぐふっ

918Y:2013/09/24(火) 17:33:37
確かに我が手に収まったぞい

919Petch:2013/10/02(水) 00:26:02
さてさてさて、10月内に私に回すのじゃ

920Y:2013/11/26(火) 17:26:02
Y→P


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板