5年前の作品の「特捜戦隊デカレンジャー THE MOVIE フルブラスト・アクション」のDVDを見ました。
イイ話だった。いや〜、デカレンジャーって、ホンッ…トにイイものですね☆
ED曲は映画Ver.になっていて、TVシリーズとは違うダンスをみんなで踊っていて嬉シス♪
聞き込みのシーンにチラッと出ていた女の子2人組の片方がグラビアアイドルの山本梓だったので、EDで確認したら、「デカ」のふたつ前の「忍風戦隊ハリケンジャー」の敵役として、隣のコはそのコンビの敵役として友情出演していました。そこもちょっとした嬉シスです♪
ちなみに、石野真子が地球署のメカニック担当の異星人役でレギュラー出演しています☆
これにて一件コンプリート!! メガロポリスは今日も日本晴れ!!
「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st 」を某美肌さんと見に行きました。
TVシリーズ一期のリメイクなので基本的には同じだったけど作画がきれいに
なっていたり変身シーンが新しくなっていたりしていて楽しかったです。
ただ、なのはさんそのスターライトブレイカーは強すぎるよ!フェイトちゃん
死んじゃうって!!