したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

OB・OGの館

1名無鹿さん:2005/10/22(土) 15:24:07
卒業生がいたらここで同窓会開催!

2名無鹿さん:2005/11/16(水) 20:21:54


3名無鹿さん:2005/11/18(金) 22:02:42
ココリコ田中似の数馬さーん、元気ですかー?

4前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2005/11/19(土) 20:57:24
数馬さんテラナツカシスw

5師走の名無鹿さん:2005/12/17(土) 18:41:48
あげとく

6お正月だよ!名無鹿さん:2006/01/03(火) 04:09:07
あげ

7伊勢海老 ◆D0vlBvbRso:2006/01/06(金) 01:07:59
数馬さん確かにナツカシス
俺の知る限り、人間的に最も支持されていた希ガス

8お正月だよ!名無鹿さん:2006/01/06(金) 01:20:25
数馬さんって?

9お正月だよ!名無鹿さん:2006/01/07(土) 05:45:44
5〜6代前の文化会会長。
人望はあったが何故か本部での扱いが酷かった。
卒業後も何度かH棟に現れていたな。
B部OBだったか?

10如月名無鹿さん:2006/02/06(月) 15:18:21
定期age!OBはいねーがぁー?
伊勢海老や社学メンヘラーも最近見なくなったな。

11神國名無鹿さん:2006/02/12(日) 22:01:25
OBOGで今年の卒業式行く人いますか?

12伊勢海老 ◆D0vlBvbRso:2006/02/13(月) 05:58:36
ノシ

13如月名無鹿さん:2006/02/13(月) 21:48:49
11ですが。
伊勢海老さんOBだったんだ……初めて知った。
今年は卒業式たしか平日で、あんまり行くOBもいないかと
密かに心配しております。

14前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/03/22(水) 01:38:28
晴れてOBになったのでage

15社学メンヘラー:2006/03/22(水) 02:41:38
>>前期の1
卒業オメ。

16やおいの名無鹿さん:2006/03/22(水) 23:11:26
自分も晴れてOGになったのでageてみます。

17(笑)の文化人:2006/03/23(木) 01:44:39
院生はOBなのだろうか…

18やおいの名無鹿さん:2006/03/23(木) 01:53:24
>>14
おめ。奈良大スレOB・OG会の会長よろっ。
>>15
奈良大卒業してたらOBだろう。

19前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/03/23(木) 02:22:08
>>18
じゃあ、スレ内ではそれでいこうかな。

20やおいの名無鹿さん:2006/03/25(土) 21:14:07
後輩達が卒業して、自分が卒業した時と同じくらいか、もしくはそれ以上
切なくなってる私がきましたよ。

そのうち「私が学生だった十五年前には…」とか
言うときが確実にくるんだなあ…。時がたつのって早いなあ…。

21春風の名無鹿さん:2006/04/11(火) 01:35:04
みんなちゃんと就職できてる?

22春風の名無鹿さん:2006/04/22(土) 10:45:05
卒業式でもらった時計が壊れてるのは自分だけ?
時計ではなくオブジェ化しているんだけど…

23春風の名無鹿さん:2006/04/23(日) 02:02:39
>>22
それも又良し
WBCの優勝メダルもすぐ壊れたし

24水無月の名無鹿さん:2006/06/02(金) 01:04:50
age
卒業生(屮゜Д゜)屮カモォォォォーーーーーン

25前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/06/02(金) 01:45:17
|д゚)ジー

|彡サッ

26水無月の名無鹿さん:2006/06/04(日) 16:48:37
OB・OGが、大学に遊びに行く頻度ってどのくらいなんかな?
遠くの人だとやっぱ垣祭とか卒業式くらい?
親しい後輩とかがいる人だと暇な時や週末なんかにも行ったりするんかな

278810系 ◆QMfryeurFs:2006/06/05(月) 23:19:02
仕事もあるしそんなに多くはいけないはな。
あんまり行くと煙たがられるし。こちらもそこまで時間を割いてとはいかないね。もっとも趣味が同じだと別の話だけれど。

28水無月の名無鹿さん:2006/06/06(火) 17:15:10
>>27
確かに。ほんとはもっと行きたんだけど、あんま行くと煙たがられる
し。あと、年々知らない後輩が増えて…

29水無月の名無鹿さん:2006/06/07(水) 02:32:34
全く行ってないな。

30水無月の名無鹿さん:2006/06/07(水) 07:40:00
>>28
煙たがられないように、と控えめなOBは煙たがられない。
顔を出す回数じゃなくて態度によるかと。

31真夏の名無鹿さん:2006/07/28(金) 01:27:57
定期age
卒業生(屮゜Д゜)屮カモォォォォーーーーーン

32残暑の名無鹿さん:2006/09/30(土) 21:49:59
|д゚)ジー

|彡サッ

|дT)誰もいにゃい…

33前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/09/30(土) 21:51:32
( ゚Д゚)

(゚Д゚ )

( ゚Д゚ )

34名無鹿さん@1周年:2006/12/09(土) 13:18:41
卒業生のうちで転職した人ってどん位いんのさ?

バイトを変えたってのは無しで。

35名無鹿さん@1周年:2006/12/09(土) 19:49:44
仕事辞めた人は多そうだ

36(笑)の文化人:2006/12/09(土) 20:13:50
ノシ

3734:2006/12/09(土) 21:40:59
多いのか。辞めた後に転職・再就職を成功した人はどんな人なんだろ。
現役の時にもっと真面目な就職活動するんだったと後悔してる卒業生!
いるだろ?!
恥かしがらずに挙手!
ノシ

38名無鹿さん@2007:2007/01/17(水) 21:47:11
アゲ♂アゲ♂

39前期の1 ◆UNEZM4vps2:2007/01/17(水) 22:01:02
ノシ

40名無鹿さん@2007:2007/01/19(金) 23:26:34
就職氷河期世代は今頃・・・?

41名無鹿さん@2007:2007/01/23(火) 00:12:19
俺、転職組。中小の小→業界準大手へ行ったぞ。
30手前の転職が多いな。俺の周りでも5人は転職したな。
今、求人多いから、フリーター以外のやつらは、うまくいってるんでないの?

42(笑)の文化人 ◆N0c99GZgMA:2007/01/23(火) 00:41:07
出戻り組ですが何か?

43名無鹿さん@2007:2007/01/23(火) 01:33:27
>>42
詳しく。

44名無鹿さん@2007:2007/02/22(木) 23:06:13
卒業式の日に大学来る人いる?

45名無鹿さん@2007:2007/03/19(月) 23:09:21
卒業式前夜age

46名無鹿さん@2007:2007/03/21(水) 02:05:21
昨日晴れてOBになった奴挙手!

47べりーべりー ◆S9iVCn/77M:2007/03/22(木) 22:20:03
私も卒業です☆ OB.OG組の一員ですね(^^)ノ

48前期の1 ◆UNEZM4vps2:2007/03/22(木) 23:06:49
ようこそ・・・・・・『男の世界』へ・・・・・・・・・

49名無鹿さん@2007:2007/03/25(日) 02:25:17
懲役4年の刑期を終え奈良から脱出

50名無鹿さん@2007:2007/04/07(土) 20:51:33
OB・OGでオフ会しないか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板