したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

はじめましてw

1桜華:2011/05/15(日) 21:12:08 ID:r3gQ6IHI
新一年です。
石田彰さんと水樹奈々さんが好きです。

みなさんはどんな声優さんが好きですか??

2ゼロファイターCORE:2011/05/18(水) 17:29:33 ID:kuABa/iM
2年です・・こんなところに・・同志がいたなんて・・

関智一と福山潤と釘宮と・・・井上麻里奈と朴様と・・宮野と・・
その他諸々いっぱいあり過ぎるww

3烈のシン:2011/05/18(水) 19:16:51 ID:???
お前ホンット声優絡みの話だと
すぐ出て来るよな

4ずろーむ:2011/06/08(水) 20:50:08 ID:XAXwfNtA
やっぱ平野綾っしょw

5夢人:2011/06/15(水) 17:00:23 ID:gWdJN3Ww
ああああああああああああああ!

6アイウエオ:2011/08/03(水) 19:15:30 ID:EsU7NlRI
ああああああああああああああああああああ

7だれだろね?さん:2011/08/08(月) 10:52:49 ID:rNGPrlQo
この掲示板まだ続いてたんだ。
懐かしいw

8PND:2011/09/20(火) 00:41:50 ID:VcTbKMl2
>>2 ヲタ?

朴 サマ、ハガレンのエド。空中ブランコのいらぶ。
宮野真守さん、ハガレンのリン。デュラララ!!の正臣。イナイレの吹雪。
小野D、デュラララ!!静雄。
大好き!
長くて ごめん。

9PND:2011/09/20(火) 00:44:39 ID:VcTbKMl2
あの、桜華さん何組ですか?
私も1年。4組。

10:2011/09/25(日) 20:10:30 ID:HgS9rBR6
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

11:2011/09/25(日) 20:15:06 ID:HgS9rBR6
1年4組0000です「うそ」www(●^o^●)

12PND:2011/09/26(月) 00:20:45 ID:k0u35dgE
>>11 ?さん
    嘘?何年っすか?

13アルバトリオン:2011/09/26(月) 19:08:24 ID:UcYimQp.
糞共が

14PND:2011/10/14(金) 21:45:25 ID:???
まぁ、自分もテキトーに言ったけど。
本当のクラス教えるわけないしww

15罪歌:2011/10/27(木) 18:18:12 ID:???
PNDさん、すいませんが何年ですか?マジで1年?

16麒麟(罪:2011/10/28(金) 20:40:50 ID:???
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
あいああああああ

17麒麟:2011/10/28(金) 20:57:45 ID:???
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘

18罪歌:2011/10/29(土) 21:01:48 ID:???
本気でしつこいですが、PNDさーん?

19大英帝国吹雪:2011/10/30(日) 15:11:30 ID:l5.JelEo
はじめましてー

20PND:2011/11/02(水) 17:07:34 ID:???
罪歌 
しつこいとはべつに思ってないです。
しばらく来てなかったんで。
何年っていうのには答えられないです。

21PND:2011/11/02(水) 17:11:08 ID:???
好きな漫画はアンソロGなので黒執事も好きです。^^

22魑魅妖:2011/11/06(日) 01:39:52 ID:???
ああああああああああああああ
ああああぁあああああぁぁああ
ああああああああああああああ
ああああぁぁああああああああ
ああああああああああああぁぁ
あああぁあああああ何か叫びたかった。

23:2011/12/10(土) 16:20:10 ID:???
い〜し〜です1111111111111ですけど

24加藤清正:2011/12/26(月) 10:30:00 ID:Gk6AZApQ

だれですかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?????????

25加藤清正:2011/12/26(月) 10:36:27 ID:Gk6AZApQ
ミスターⅩからです
 t0h@あgめt0h@あgめt0h@あgめ t0h@あgめt0h@あgめ  t0h@あgめt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgt0h@あgめ t0h@あgめ  t0t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgt0h@あgめ t0h@あgめ  t0t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgt0h@あgめ t0h@あgめ  t0t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgt0h@あgめ t0h@あgめ  tt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgt0h@あgめ t0h@あgめ  t0t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgt0h@あgめ t0h@あgめ  t0t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ h@あgめ h@あgめ 0h@あgめ h@あgめ h@あgめ t0h@あgめ t0h@あt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgt0h@あgめ t0h@あgめ  t0t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgt0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ  t0h@あgめ t0h@あgめ t0h@あgめ  t

26・・・:2013/08/23(金) 16:58:02 ID:???
これはアメリカのゲームです。1度やってみてくださ い。 これは、たった3分でできるゲームです。試してみてくださ い。 驚く結果をご覧いただけます。 このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分 で願い事が かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと 驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。

まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。

�まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。 �1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さ い。

�3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必 ず、興味の ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイな ら同姓の名 前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなく なります。

�4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前を お書き下さ い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構で す。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

�8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さ い。

�最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相 手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。 この書き 込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込 みをコピー して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょ う。もし、 貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇 妙ですが当 たってませんか?

27ゆびわ:2013/11/20(水) 15:40:01 ID:???
ん〜

28ロンドン・コーリング:2013/12/21(土) 20:11:00 ID:???
罪で歌?どんな歌ですか?

29折原:2013/12/26(木) 14:06:15 ID:AFIuGGFE
まぁ、情報屋の俺に言わせてみれば…
妖刀かな…ま、刀ごときに人間を渡す気は無いけどね!

30折原:2013/12/26(木) 14:06:32 ID:???
まぁ、情報屋の俺に言わせてみれば…
妖刀かな…ま、刀ごときに人間を渡す気は無いけどね!

31折原:2013/12/26(木) 14:06:42 ID:???
まぁ、情報屋の俺に言わせてみれば…
妖刀かな…ま、刀ごときに人間を渡す気は無いけどね!

32ええちなかさは:2013/12/28(土) 23:10:22 ID:???
妖刀刀の反魂法 死んで無理矢理吹き込む 名称が

33ええちなかさは:2013/12/28(土) 23:10:56 ID:???
妖刀刀の反魂法 死んで無理矢理吹き込む 名称が

34だれだろね?さん:2014/09/06(土) 11:08:17 ID:Ik5fVA0o

私大の最高峰


東の早慶、西の立同

35ゴリ押シノギタング@:2014/12/11(木) 02:37:17 ID:???
地下処刑場
「ココは…一体ッ!?」
倫は目を覚ました。断片的な記憶が蘇る。「確か…私は…」
「教と…あの家を探っていて…はっ…まさかっ!?ココがあの地下処刑場なの!?」
そう。ココこそが、あの学園の秘密の核心、地下処刑場。
『倫と教』=リントオシエ
#14『暗雨』       
「教は…何処に行ったの?」
「ぐッ…痛ッてェ…」
近くで呻き声がした。
「教?教だよね?大丈夫?」
倫は声を出し、殺伐とした空間を歩いた。
「オイ!!倫!!ココだ!!」
「教!」
よく見ると、後ろの方に教がうずくまっていた。コンクリートにモロ落下したらしく、本気で教は痛がっていた。
「教、大丈夫?」「…ああ。」「ンにしてもあの家の地下にこんな場所があったとはな…。驚きだぜ。」「うん…私もだよ。」
二人は探索を始めた。
「この空間、出口あるのかな?」「分ッかんねェよ。でも探なきゃマズイだろーが」
そうこうしてる内に、重い扉の前に出た。「…随分錆び付いてんな…」「開く?」「よいッしょッとぉぉぉ!!!!」
教は一気に力を扉のノブに加えた。
《ガッコォォン!!》低い音が空間中に響いた。
「うぉわっ!!何だぁ?!」
教は飛び退いた。
「あっ!

36ゴリ押シノギタング@:2014/12/11(木) 03:12:21 ID:???
「あっ!!!!教!!扉が開いてるよ!!」
倫が叫んだ。
「どーゆー事だァ…!?俺は何もしてねーぞ?」
教は扉が自然に開いたことに疑問を抱いていた。
そんな二人の目の前に現れた光景は……死体の山だった。
「は…?」「え…?」 
それは、まさに地獄。そう呼ぶに相応わしい物だった。骨、それに腐りかけた死体、散乱した血痕…そして腐敗臭。
「ッ!!倫!!見るな!!」
教は固まっている倫に言った。倫は立ち尽くしたままだった。頭の中で…一体今何が起きているのか?という疑問と、もう一つ。確信が生まれた。こここそが…あの場。そう。生贄の処理場。一人の少女を生き返らせる為に16年前一人の男が禁断の術を発動させた。人を常に殺し続けその魂を集める事で死人に偽の生を与える術、
『屍吸魂与生人「禁」=アンデッドリメイド「パンドラ」』。
その為に犠牲に成った者達の屍がこれなのだと。この儀式は終わっていない。まだ続いているのだ。永遠に少女を生かし続ける為の学園に、終わりは無い。誰かが終わらせない限り。
「オイ、倫行くぞ!!目ェ瞑って俺の手に捕まれ!!終わらせる!!俺達で!!」
「…うん!!」
目を瞑って教の手を掴んだ倫は言った。次回へ。

37ゴリ押シノギタング@:2014/12/11(木) 03:44:03 ID:???
「夏海。好きだ。」    「うん。私も好き。」   今まさに、一つのカップルが、キスをしようとしている!!
だが、ミツオにとって目の前に居るカップルは、ヤバい存在なのだ。何故ならそのカップルは、自分の母親と、見知らぬ男だったからである!!!!
第五話『ミツオ、キレる。』
−−−−中略−−−−
ミツオは、ホテル「カロライナ」の前に立っていた。女装して。程なくして男がやって来た。男はミツオが「おっじさーーん☆!!わったーーしでーーす!!!!」と言うと一瞬「?」という顔をしたが、何かを思考したらしく、誘いに乗った。そしてホテルへ二人は足を踏み入れたのだった。−−−部屋にて。
「ねぇ、君高校生?」
男が聞く。
「えへ☆!!そーだよぉお☆!!」 
と言うと、
「どーしてオジサンについて来たのかな?人違いじゃないの?」
…と言った。
「違うよ☆私オジサンに一目惚れしちゃったんだぁ☆」
とミツオは返した。
男の脳内は、「後一時間位なら良いかァ…。」やっちゃぉ…で埋まっていた。そして。
「じゃ、ヤッちゃう?」「うん☆やった☆−−!!」
交渉が成立した。あと少しで浮気相手が来るとは知らずに。

38ゴリ押シノギタング@:2014/12/11(木) 09:03:51 ID:???
「虹野。」
「何?」
「エロゲ貸してくんね?」
「ごめん持ってない」
「…はぁぁ〜つまんねぇなあぁ…」
「今夏休みだろ?何でこんな貧相なん?他の奴等もっと楽しんでるっつーのによぉ…」
「それは僕らが貧相だからだよ。ミツオ君。」
「んな事無ぇ…よぉ…」
今はもう夏休み。そして、この二人はいつもの様に暇そうに(実際暇だが。)喋り合っている。
「今何日?」
「五日だよ。八月五日。」
飛行機が二人の頭上を飛び去って行った。
「…そうだ!!虹野!!どっか行くぞ!!」
「どっかって?」
「分からん。」
「だろうね。ここら辺は本当何も無いから。」
続く

39ゴリ押シノギタング@:2014/12/11(木) 09:43:10 ID:???
二人の住む街、そこは本当に何も無い街。広すぎる位によく見える青空、延々と続く田圃。家があるのに何故か人を見かけない団地。そんな寂しい街である。
「…隣街は良いだろ」
「都心に近いからでしょ。」
「隣の隣街は良いだろ!」
「ああ…あの台地?”天上人台”の事でしょ?」
「景観も良いし、涼しいし、何より人が居る!それでいて都会っぽく無くて良い所だろ?あそこは。」
「分かって無いなぁ…富豪の住む土地なんだから景観良いに決まってるでしょ?内面はどこよりも汚いさ。」
「何で分かるんだよ。」
「…小学生位の時にあそこのプールに通ってたんだよ。」
「あの閉鎖したデカいプールか?」「うん。あのプールまで行くまでの坂ってキツいだろ?そこで聞いたんだよ。主婦達の陰口を。それで、あ、ココは駄目だな。と思ったんだ」「主婦共の陰口で決めたのか!?そりゃ強引だろぉ」
「まぁ、確かに言う通りなんだけどさ。何かこう…よく分かんない醜さを感じたんだよ。」「…ほおぉ。んで、何処行く?隣の隣街は気に入らないんだろ?」「…え?行くの?」「おお」「嫌だよ暑いし。」「はぁ?近所で良いから行こうぜ?涼しい所知ってるよ俺。」「何処?」「あの暗い神社。」続く

40ゴリ押シノギタング@:2014/12/11(木) 10:13:34 ID:???
「何で?」「最近あの神社行って無いからな。」「…それと…行くのは夜だ。」「御免、意味が分からない。」「肝試しだよ。夏の定番イベントだろ?」「二人とか寂し杉ワロタwww」「つかミツオオマエ只単にックス見てェダケだロwww今年の穴場サーチ速杉バロタロスwww」「あ…ヤバい虹原の人格変わった…」「良いゼwww行ッてヤるヨwww二人で愛ブチ壊そうゼwwwじゃwww後でwww」「あ…ああ。十二時に坂の公園な!!」虹原(裏)に家から閉め出された。「…四月から何も変わって無エェェェェエェエ!!!!!」
ミツオは絶叫した。
続く?

41増田岡田:2015/03/24(火) 19:47:48 ID:6MO/iHnI
自分はここの卒業生です


































以上

42LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/25(水) 11:28:28 ID:???
↑うっはwこりゃ投身自殺モンの恥ずさですよコリャw
自作小説w馬鹿な事したもんだ私もw

43LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:31:54 ID:???
あれが

44LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:32:18 ID:???
あれが

45LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:33:16 ID:???
火の鳥

46LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:34:32 ID:???
なのか…

47LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:35:58 ID:???
よーしここで見つけたのが百年目だっ

48LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:37:14 ID:???
猿田彦
その岩のかげで待っててくれっ

49LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:38:28 ID:???
ナギーッ
気をつけろっ

50LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:39:42 ID:???
やつは火の壷のほうへ飛んでいくぞっ

51LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:40:52 ID:???
どこへ行こうときっと射とめてやるよ

52LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:42:11 ID:???
おれたちは結婚したのだ
夫婦だから…

53LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:42:54 ID:???
子どもだってつくれる

54LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:43:28 ID:???
ねえさん!!

55LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:44:26 ID:???
ねえさん生きていたね
よかったねえ…

56LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:45:38 ID:???
ナギ…無事だったの…
信じられないわ…!!

57LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:47:11 ID:???
ねえさんのバカ
バカ バカ バカ!!
どうしてグズリと暮らしてんだ!!

58LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:48:25 ID:???
みにくくなれば男はだれも見むきもしないわ

59LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:49:56 ID:???
別に…
わけはないわ…

60LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:51:13 ID:???
あなたが好きだったから…
それだけのこと

61LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:52:59 ID:???
黎明編

62LONDON・COALING ◆2DoXBrZi1c:2015/03/26(木) 07:53:50 ID:???
レス埋め編

63だれだろね?さん:2015/03/29(日) 15:21:33 ID:HxnMigWU
a

64だれだろね?さん:2015/03/29(日) 15:22:15 ID:HxnMigWU
私大の最高峰



  東の早慶、西の立同

65だれだろね?さん:2015/03/29(日) 15:23:31 ID:HxnMigWU
         早稲田・慶応・立命館のみ



文化勲章(学問分野9で私大OBの受賞者は早稲田・慶応・立命館のみです。

66だれだろね?さん:2015/03/29(日) 15:55:57 ID:HxnMigWU
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係


1.早稲田・・・・・・・・・大隈重信・・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・住友財閥

67だれだろね?さん:2015/06/01(月) 14:30:16 ID:H.WalvDk
         東西の最高峰

国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同

68だれだろね?さん:2015/09/12(土) 07:02:31 ID:rxoZFMeU

  西日本最高の名門私立大学(立命館)

立命館・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・住友財閥

69だれだろね?さん:2016/04/23(土) 19:44:56 ID:wpBLwHx.
東西の類似大学

        東       西
1.    東京大     京都大
2.    早稲田     立命館
3.    慶応大     同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.    明治大     関西大
5.    立教大     関学大
6.    日本大     近畿大


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板