したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

のび太のLet's try!(剛作)

1クリーグラント軍曹:2005/09/15(木) 12:41:04 ID:X1tPBfug
剛がメールで送ってきたのを載せます。私が書いたわけじゃないので。

のび太「ママ〜SE〇って何〜?」
ママ「………花火のことよ」
のび太「へ〜、じゃあしずかちゃんと〇〇Xしてくる!」
ママ「ちょ、……のび太まちなさい!」
のび太自宅出発
のび太「あっ、ジャイアンだ」
たけし「お前何してんだ」
のび太「これからしずかちゃんとS〇Xするんだ♪」
たけし「のび太……これ持ってけ」
のび太「何これ?」
たけし「今度産む」
のび太「へ?」
たけし「まぁ頑張れ、じゃな」

のび太源亭到着
のび太「しずかちゃんS〇〇し//

2あぼーん:あぼーん
あぼーん

3あぼーん:あぼーん
あぼーん

4ブラックキャット:2005/09/23(金) 14:58:31 ID:BIqeM.dY
のび太、源家到着! 
 のび太「し〜ず〜か〜ちゃん」       
 しずかちゃん「は〜い」
しずかちゃんの部屋到着
のび太「しずかちゃん、S〇〇して遊ぼうよ」
しずかちゃん「嫌だわのび太さんたらぁ〜本気なの?」       
のび太「本気だよ!だって楽しいじゃんS〇〇」
しずかちゃん「もう、しょうがないわねのび太さんたらぁ〜」    
 のび太「じゃあ初めようか!って肝心なもの忘れちゃったよ」    
 のび太「それに室内じゃできないしね」   
 しずかちゃん[心の中]「まさかのび太さん・・・・・・・・・・・・」
のび太「 じゃあ今夜、家に来て!」     
しずかちゃん「いいけどドラちゃんはどこかに出かけてるの?」  
 のび太「いや、普通にいるよ!」      
 しずかちゃん「えぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」

5クロ:2005/09/23(金) 17:34:03 ID:CcqayxzE
しずかちゃん「の〜び〜太さん」のび太「じゃぁsoccerしようか」

6ブラックキャット:2005/09/28(水) 13:27:11 ID:dwa1RO/I
しずかちゃん「な〜んだのび太さんドキドキしたじゃない」
のび太「えっ なんで」
しずかちゃん「なんでって別に」
しずかちゃん「ところでのび太さん、soccerどこでやるの?」
のび太「ドラえもんの道具でピッチをだすんだよ」
しずかちゃん「そっか、じゃあはやく〜」
のび太「ドラえも〜ん」
ドラえもん「〇〇〇」
しずかちゃん「うわ〜 すご〜い」
のび太「じゃあ行こうか!」
しずかちゃん「うん!」

7:2005/09/28(水) 20:40:07 ID:zRIyO/I2
ブラックキット&軍曹考えがまだまだだね お手本見してやる ↓
のび太シズカ亭到着のび太「しずかちゃんS〇〇しよ〜」
しずか「えっ!?」
のび太「だぁから〜S〇〇しよ〜」
しずか「まだ正午」のび太「そうだよね夜やるもんだよね」しずか「当たり前じゃん」のび太「じゃあ今日の午後8時に空き地でしよ〜」
しずか「えっ!?野外!?」
のび太「もちろん、屋内じゃできないよ。ところで今まで何回くらいやったことある?」
しずか「実は初めて」
のびた「うそ〜、ボクなんか毎年やってるから100回はゆうにこえるよ!夏場なんかしょっちゅうやってるからね」
しずか「すごいね」
のび太「うん大好きなんだよあの爆発した瞬間の輝きが何ともいえないよ」
しずか「やだ〜」
のび太「どれくらいやる?」
しずか「1時間くらい?」
のび太「1時間は長いよ。30分で20発は余裕だよ!」
しずか「すごーい。ところであれって熱いの?」のび太「あたりまえじゃん、メチャクチャ熱いよ。触ったら火傷するよ」
しずか「え!!!そんなの発射するの!?
…そういえばあれって白色だよね」
のび太「いや、いろんな色があるよ」
しずか「えっ!?」
のび太「黄色とか赤とかいろいろあるよ」
しずか「黄色は確かに出るけど………………赤は危険だよ」のび太「そうかなぁ〜色と危険は関係ないよ」
しずか「じゃあ今日はピアノのレッスンがあるからまたあとで」
のび太「さよなら〜」
のび太無事帰宅。
のび太「ドラえも〜ん」ドラ「てめえ何してた!?」
のび太「しずかちゃんとS〇〇の約束」
ドラ「マジ!?」
のび太「ドラえもんも一緒にやる?」
ドラ「もちろん!
…3Pかぁ〜」

8ぇ?:2005/09/30(金) 19:04:40 ID:ufZ2zV0c
そして8時、空き地に集合してきた。のび太「ぢゃぁ、さっそくやろぅか」ドラ「そぅだね」しずか「…はぃ」そしてのび太が袋からろうそくをとりだした。のび太「やっぱこれがなぃとね」しずか「え?のび太さんこういう趣味があったんですか…」のび太「これに火をつけてと、ぢゃぁしずかちゃんからやっていいよ」

9ぇ?:2005/09/30(金) 19:27:52 ID:ufZ2zV0c
しずか「そういえば縄使わないの?」ドラ「それならもってきたよ」ドラは縄をだす。のび太「これにも火つけるの?」しずか「そんな危ないことできないよ!」ドラ「縄は結ぶんだよ」のび太「どれに結ぶの?」ドラ「しずかちゃんに」のび太「なんでそんなことするのさ?普通にやろうよ!ってか早くやろうよ!はやくやりたくて体がウズウズしてきたよ」しずか「…わかった」しずかはおもむろに服を脱ぎだした。しかしのびはまわりが真っ暗でなにも見えない。

10ぇ?:2005/10/01(土) 19:56:10 ID:ufZ2zV0c
のび「暗くてしずかちゃんがなにやってるかわかんないよ」しずか「なにって…やるんでしょ?」ドラ「ぢゃぁ俺から行くか」のび「ずるぃ僕が先にやる!」しずか「二つ穴がぁるから二人できていいよ」

11クリーグラント軍曹:2005/10/04(火) 18:35:36 ID:PtP1C5sQ
>>7
これまた剛が自分に送ってきたものです。他3人とは違う剛オリジナル作品ですので話が全くつながってません…。

午後八時空き地にて
のび太「もぉ,遅いじゃないしずかちゃん」
しずか「遅くなってゴメン↓シャワー浴びてて遅れちゃった…。」
のび太「まぁいいや。ドラえもんも誘ったんだけど,急に大事な用事が入って行けなくなったて!」
しずか「そぉ,よかった……」
のび太「何がよかったの?」
しずか「だって,モジモジ……(>_<)」
のび太「まあいいや!でも何でシャワー浴びて来たの!?」
しずか「だってS〇〇するんでしょ…?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板