したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

リア充爆発しろ!

13たっくん:2013/09/05(木) 13:40:56 HOST:zaq31fa4b5b.zaq.ne.jp
エンディングテーマ曲

申し訳ありませんが最後に一曲これだけ歌わせて下さい。
演奏ありませんが、詩だけですがどうぞお聴き下さい。


 【さよならするのはツライけど&いい湯だな 替え歌メドレー】


ババンババンバンバンと♪ピーチが大爆発♪
いい気味だ〜♪いい気味だ〜♪
さよならす〜るの〜は〜ツラ〜いい〜けど〜♪
寿命だよ♪仕方がない♪
ピーチが逝くまでごきげんよう♪


あの世へ逝った〜♪ピーチが逝った♪
いいとこだ〜♪いいとこだ〜♪
突如ばあさんがピーチの背中に♪
つめてぇな〜♪つめてぇな〜♪
ここは天国 さんずの川♪


ババンババンバンバン♪ババンババンバンバン♪
いい湯だな♪いい湯だな♪
ピーチのな〜みだがポタリと背中に
時間だよ♪仕方がない♪
ここは天国、さんずの川♪

千春が死んだ〜千春が死んだ〜♪

14たっくん:2013/09/05(木) 13:42:18 HOST:zaq31fa4b5b.zaq.ne.jp
>>1
ピーチ&千春とさよならするのはツライけど
でした。
もしどちらかがお亡くなりになられましたらこの曲をお願い致します。

15千春:2013/09/07(土) 10:12:31 HOST:KD125054091035.ppp-bb.dion.ne.jp
余談ですが

この小説に出てくるピーチって誰ですか?

16アズ:2013/09/07(土) 11:29:44 HOST:pw126205066231.3.panda-world.ne.jp
千春さんこんにちは、
突然のコメントおゆるしください。
荒らしの方は…
荒らしてる奴はちょっと頭が可哀想な方なので荒らすことしか出来ない残念な人なので気にするなという方が難しいですが、気にしないでください。
マナーがなってない残念な人なので。
質問にあったピーチさんという方は
この掲示板で小説の創作活動を積極的にしている方の一人です。
いろいろな小説をかいたり、他の人とコラボ作品を書いたりしているお方です。
ただ、荒らしてる奴がものすごい絡んでて、ことあるたびに名指しで荒らされてる模様です。
はじめにもいいましたが、突然のコメント失礼いたしました。
応援しています!頑張ってください。

17アズ:2013/09/07(土) 11:29:56 HOST:pw126205066231.3.panda-world.ne.jp
千春さんこんにちは、
突然のコメントおゆるしください。
荒らしの方は…
荒らしてる奴はちょっと頭が可哀想な方なので荒らすことしか出来ない残念な人なので気にするなという方が難しいですが、気にしないでください。
マナーがなってない残念な人なので。
質問にあったピーチさんという方は
この掲示板で小説の創作活動を積極的にしている方の一人です。
いろいろな小説をかいたり、他の人とコラボ作品を書いたりしているお方です。
ただ、荒らしてる奴がものすごい絡んでて、ことあるたびに名指しで荒らされてる模様です。
はじめにもいいましたが、突然のコメント失礼いたしました。
応援しています!頑張ってください。

18アズ:2013/09/07(土) 11:31:16 HOST:pw126205066231.3.panda-world.ne.jp
連続投稿失礼しました。

19名無しさん:2013/09/29(日) 14:51:00 HOST:wb78proxy08.ezweb.ne.jp
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

20名無しさん:2014/02/20(木) 00:37:04 HOST:wb78proxy12.ezweb.ne.jp


21たっくん:2014/02/23(日) 08:18:51 HOST:zaq31fa5a48.zaq.ne.jp
>>1
おはようございます。噂のたっくんで御座います。
早速ですが、また荒らしますね(笑)
荒らされるのが嫌なら、3日以内に削除しなさい。
クソスレは消さなければならないのですよ。

話変わりますが、仮面ライダーウィザード最高ですよね。
皆さん登場キャラ名ご存じですか・・?

仮面ライダーウィザード登場キャラ
今作の登場キャラは、アダ名が存在します。

ネオギルド・コヨミ

コヨミ・ガンギブソン

マカベ・コヨミ(コヨミ・ジョージ)

ガンギブソン、そして仮面ライダー

セーラ・コヨミ

タテワキ・コヨミ(コヨミ・龍三郎)

22たっくん:2014/02/23(日) 08:20:34 HOST:zaq31fa5a48.zaq.ne.jp
おはようございます。噂のたっくんで御座います。
早速ですが、また荒らしますね(笑)
荒らされるのが嫌なら、3日以内に削除しなさい。
正直クソスレはもううんざりです。
そろそろ貴方達も良スレを設立されては?

話変わりますが、仮面ライダーウィザード最高ですよね。
皆さん登場キャラ名ご存じですか・・?

仮面ライダーウィザード登場キャラ
今作の登場キャラは、アダ名が存在します。

ネオギルド・コヨミ

コヨミ・ガンギブソン

マカベ・コヨミ(コヨミ・ジョージ)

ガンギブソン、そして仮面ライダー

セーラ・コヨミ

タテワキ・コヨミ(コヨミ・龍三郎)

231:2014/02/25(火) 15:48:39 HOST:zaq31fa50ac.zaq.ne.jp
さっさと削除依頼出せよカスww
こんな掲示板いらねぇーんだよww

24名無しさん:2015/01/29(木) 11:16:21 HOST:google-proxy-66-249-82-228.google.com[om126204164152.6.openmobile.ne.jp]
↑↑↑

25ミキ:2015/02/16(月) 02:19:50 HOST:nttkyo757085.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
◆◇◎

26名無しさん:2015/03/11(水) 15:05:35 HOST:ntfkok260089.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
たっくんは短小ちんちくりん

27名無しさん:2015/03/27(金) 12:49:15 HOST:google-proxy-66-249-82-217.google.com[om126161116213.8.openmobile.ne.jp]
↑↑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板