したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

魔物討伐物語

1セキ:2013/08/13(火) 08:31:22 HOST:ZF116066.ppp.dion.ne.jp
1945年第2次世界大戦の中、東北宮城。
街は静寂に陥る深夜2時。白木村の北東の明慶家
の玄関先では戦支度をした一夫が妻マユは寝ている中
何も言う事を無く森の方へ歩いて行った。
1月の雪の積もる日だった。

2セキ:2013/08/13(火) 08:42:39 HOST:ZF116066.ppp.dion.ne.jp
 翌朝、森からは血まみれになった一夫の死体が見つかった。
右腕がなく、脚はスネが折り曲がり、骨が完全に出ていた。
  1月12日のことだった。その日の12時には緊急の集会が
開かれ、森の探索隊24名が決定した。 一夫は「クマ」が殺した
と考えられた。 24名は森の中でクマと遭遇した。
 新田良治がクマに脚をかじられ、それに驚いた他の23名は
一斉に逃げだした。 その日の夜に新田の死体を回収した。
  もう一度集会をひらき、結果的に討伐隊54名を決定する。
しかし2名が勇み足に、無断で深夜にクマ退治に出向いた。

3セキ:2013/08/13(火) 08:49:49 HOST:ZF116066.ppp.dion.ne.jp
 その2名はクマに銃弾を計17発発砲。しかし10発は空砲だった。
7発は脚を貫き「クマは森の奥深くに逃げ込んだ」と確信した
2名は翌朝村長にその事を報告する、荒井村長は
 「勝手に行動した事は普通なら追放だが、クマを追いやった
ことには感謝する。」ということで処罰は無しになった。

4セキ:2013/08/13(火) 09:01:05 HOST:ZF116066.ppp.dion.ne.jp
すっかり安心した村は2か月経って、悲劇が起こる。明慶家が
 襲撃された、マユ、一夫の息子、浪夫も襲われた。
  討伐隊は再結成され前回クマを追いやった2名を先頭に
森の奥深くまで突き進み遂に発見した。 一斉に射撃するも
20名が逃げ出し13名が殺され7名が重傷を負い、討伐隊隊長
吉野宗治が「撤退ー!撤退ー!」と叫ぶと皆散り散りに逃げだすが
2名は残り発砲を続けたが遂には絶命した。討伐隊は村に戻ってくる
が2名が行方不明となり討伐隊はわずか10名となってしまった。

5たっくん:2013/08/13(火) 10:51:45 HOST:zaq31fa533d.zaq.ne.jp
        【さよならするのはツライけど】

ピーチが死んだ〜♪ピーチが死んだ〜♪
いい気味だ〜♪いい気味だ〜♪
さよならす〜るの〜は〜ツラ〜いい〜けど〜♪
寿命だよ♪仕方がない♪

ここは天国♪さんずの川♪

6名無しさん:2013/09/29(日) 15:09:05 HOST:wb78proxy05.ezweb.ne.jp
あげい

7名無しさん:2014/01/08(水) 17:30:16 HOST:wb78proxy06.ezweb.ne.jp



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板