したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

いろいろ小説!【リクエストも受け付けます!】

59名無しさん:2014/05/18(日) 17:46:38 HOST:wb86proxy04.ezweb.ne.jp
 ̄●_● ̄

60名無しさん:2014/05/18(日) 17:46:48 HOST:wb86proxy04.ezweb.ne.jp
 ̄●_● ̄

61名無しさん:2014/05/18(日) 17:46:59 HOST:wb86proxy04.ezweb.ne.jp
 ̄●_● ̄

62名無しさん:2014/05/18(日) 17:47:12 HOST:wb86proxy04.ezweb.ne.jp
 ̄●_● ̄

63名無しさん:2014/05/18(日) 17:47:25 HOST:wb86proxy04.ezweb.ne.jp
 ̄●_● ̄

64名無しさん:2014/05/18(日) 17:47:36 HOST:wb86proxy04.ezweb.ne.jp
 ̄●_● ̄

65名無しさん:2014/05/18(日) 17:47:46 HOST:wb86proxy04.ezweb.ne.jp
 ̄●_● ̄

66名無しさん:2014/05/18(日) 17:47:58 HOST:wb86proxy04.ezweb.ne.jp
 ̄●_● ̄

67名無しさん:2014/05/18(日) 17:48:09 HOST:wb86proxy04.ezweb.ne.jp
 ̄●_● ̄

68名無しさん:2014/05/18(日) 17:48:20 HOST:wb86proxy04.ezweb.ne.jp
 ̄●_● ̄

69名無しさん:2014/06/29(日) 01:17:16 HOST:wb86proxy10.ezweb.ne.jp
★★★★★★★

70たっくん:2014/06/30(月) 16:21:36 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
  【1991年のお話 土方十四郎タルボディに包まれる方法について(ソルブレイン)】

土方十四郎さん、単刀直入に申し上げますが、全身メタルボディ(金属身体)に包まれて、平和を守ってみるおつもりはありませんか?
かつてのソルブレインのように。
並の人間が(特に女性が)使いこなすのは至難のワザです。
一般人女性である、ゆずきさんには少々、荷が重いかもしれません。

が、一つだけ、方法がございます。かつてこんな話があった
ソルブレインより少し先の話になりますが、
特捜ロボ ジャンパーソンの対立組織首領(ボス)が、改造手術をほどこし、魔王に覚醒するというお話がありました。
そのネタを、ゆずきさんに応用すれば、可能だと思います。

バイオボーグ(改造人間)の戦闘能力は、ソルブレインと同等もしくはそれ以上
という説があります。
私の推測が正しければ、おそらく仮面ライダーにも勝てる

71たっくん:2014/06/30(月) 16:22:28 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
女性の戦闘力を強化するのが私の趣味です。

72チンコ伊藤&パンチョ伊藤:2014/09/28(日) 15:58:24 HOST:zaq31fa51bb.zaq.ne.jp
リィナさん、またの名をチンコ・フジナミ
漢字で表記しますと、藤並 陳子

でも実際に付いてるのはチン子ではなく、
オマんコですけどね

73チンコ伊藤&パンチョ伊藤:2014/09/28(日) 16:03:05 HOST:zaq31fa51bb.zaq.ne.jp
これはあくまでも私の想像です↓

リィナさんの本名=藤並 陳子さん(フジナミ チン子)

コヨミさんの本名=金原 たま子さん(きんばら たまこ)

         ワギ村 まん子 (ワギムラ マんコ)

金原(きんばら)の金はキンタマの金です。
アダ名は、キン・たま子です。キンタマコ

ワギムラ マン子の別名、ワギナ・マんコ

74チンコ伊藤&パンチョ伊藤:2014/09/28(日) 16:08:17 HOST:zaq31fa51bb.zaq.ne.jp
【かつての合言葉、タケムラタケコラブラブポンチ&チンポブラブラこけたらむけた・・について】

↑の合言葉 知ってる方もおられると思いますが、実は意味が隠されていたんです。
つまり、竹村 武子(たけむら たけこ)さんという女性が
ある男性に恋をして、ラブホに行ってポンチ運動を開始してしまったという意味なんです。
リィナさんコヨミさん応援してあげて下さい。

75チンコ伊藤&パンチョ伊藤:2014/09/28(日) 16:10:50 HOST:zaq31fa51bb.zaq.ne.jp

リィナさんの本名=藤並 陳子さん(フジナミ チン子)

コヨミさんの本名=金原 たま子さん(きんばら たまこ)

         ワギ村 まん子 (ワギムラ マルコ)

【かつての合言葉、タケムラタケコラブラブポンチ&チンポブラブラこけたらむけた・・について】

↑の合言葉 知ってる方もおられると思いますが、実は意味が隠されていたんです。
つまり、竹村 武子(たけむら たけこ)さんという女性が
ある男性に恋をして、ラブホに行ってポンチ運動を開始してしまったという意味なんです。
リィナさんコヨミさん応援してあげて下さい。

たま子さんのタマタマを大切にしてあげて下さい。
たま子という名は女性っぽい名前ですが、実はこれ男性なんですね。
キンタマ=タマ子

76チンコ伊藤&パンチョ伊藤:2014/09/28(日) 16:11:37 HOST:zaq31fa51bb.zaq.ne.jp
たま子さんの
キン・タマ子を宜しく!

77チンコ伊藤&パンチョ伊藤:2014/09/28(日) 16:12:58 HOST:zaq31fa51bb.zaq.ne.jp
【かつての合言葉、タケムラタケコラブラブポンチ&チンポブラブラこけたらむけた・・について】

↑の合言葉 知ってる方もおられると思いますが、実は意味が隠されていたんです。
つまり、竹村 武子(たけむら たけこ)さんという女性が恋をして
ポンチ運動を開始してしまったという意味なんです。
リィナさんコヨミさん応援してあげて下さい。

それともう一つ、たま子さんのタマタマを大切にしてあげて下さい。
たま子という名は女性っぽい名前ですが、実はこれ男性なんですね。
キンタマ=タマ子

たま子さんの、キン・タマ子です

78名無しさん:2014/11/26(水) 00:04:21 HOST:ntfkok227036.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
短小チンコ伊藤&腐れパンチョ伊藤


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板