したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

一年だけの契約

1紘暢:2013/01/25(金) 15:35:58 HOST:wb79proxy01.ezweb.ne.jp
初めまして、紘暢(ひろのぶ)と申します。
たぶん初の投稿作品になると思います。出来る限り続けられるように頑張るので、よろしくお願いいたします。

評価やアドバイス、コメントがあれば入れてください。まだまだ慣れていないので不出来な部分は出てくると思います。

まずは主要登場人物の簡単な説明から。

新谷 ひより(16)
性別は女の高二。
入学したときからイジメに遭っている為、諦めが早く自分を卑下しがち。でも、実は負けず嫌いな部分もあったりする。


久追 政継(17)
性別は男の高二。
ケンカっ早く、学内だけでなく近所からは根っからの不良と有名。去年の秋に他校のケンカして怪我をし、約半年の入院のため留年している。


山本 暁(17)
性別は男の高三。
久追の自称腐れ縁。フェミニスト気質あり。迷惑がる久追の世話をなんだかんだと焼いている。

123名無しさん:2014/03/29(土) 15:39:00 HOST:wb86proxy01.ezweb.ne.jp
(°□°;)(°□°;)(°□°;)(°□°;)(°□°;)(°□°;)埋めてやんよおおお

124名無しさん:2014/03/29(土) 15:39:14 HOST:wb86proxy01.ezweb.ne.jp
(°□°;)(°□°;)(°□°;)(°□°;)(°□°;)(°□°;)埋めてやんよおおお

125名無しさん:2014/03/29(土) 15:39:24 HOST:wb86proxy01.ezweb.ne.jp
(°□°;)(°□°;)(°□°;)(°□°;)(°□°;)(°□°;)

126名無しさん:2014/03/29(土) 15:39:43 HOST:wb86proxy01.ezweb.ne.jp
☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆☆★★★

127名無しさん:2014/03/29(土) 15:39:58 HOST:wb86proxy01.ezweb.ne.jp
☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆☆★★★

128名無しさん:2014/05/18(日) 17:51:54 HOST:wb86proxy04.ezweb.ne.jp
 ̄●_● ̄

129名無しさん:2014/06/29(日) 01:16:17 HOST:wb86proxy10.ezweb.ne.jp
★★★★★

130たっくん:2014/07/21(月) 00:15:36 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
↑くだらん掲示板立てるな
誰も見てねぇよww

131たっくん:2014/07/22(火) 14:19:19 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
お前らみたいな小娘には興味ない
とっととクソ掲示板、削除しろアホ

132たっくん:2014/07/25(金) 13:43:09 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
お前らが低レベルやねん
もう少し難易度上げろよ

念の為にこれだけは言っとくけど
私にはキンタマが二個ある
そして貴方達(彼女ら)には卵子が一つあります。
これで計3コになんねん
お前らもエラそうな事ぬかす暇があったら
まずそういう事を理解する事からはじめろよ
お前らがどうあがこうが、これだけは変わらない
覆せない事実やからな

タマ♪タマ♪キンタマ〜♪
くさいです〜♪
ちなみにコヨミさんのオマ○コもくさい

133たっくん:2014/07/25(金) 13:43:50 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
お前らももう少し大人になれ

134名無しさん:2014/08/17(日) 16:19:25 HOST:p6012-ipngn100104fukui.fukui.ocn.ne.jp
>>133


 お前も少しは大人になれよ(^▽^)
 自分がガキガキ行ってる奴に、なに喧嘩売ってんだよwwww
 精神年齢低すぎだろ。



 あ、返信はいりまちぇんよ〜?
 気持ち悪いから〜wwwww

135夜露死苦(リィナ):2014/08/29(金) 11:04:19 HOST:p221109162093.ppp1.prin.ne.jp
  名無しさんすごいっすね〜
 名無しさんのほうがよっぽど大人ですよ〜
  
 たっくんさんって大人なの??
 まぁ、今はイライラしてないから、丁寧語でしてあげますけど
 たっくんさん、ダルいでーす

136凪☆:2014/11/26(水) 20:47:58 HOST:ntoknw040136.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
こんちわ★

137():2014/11/27(木) 11:24:49 HOST:ntfkok227036.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
>>136
こんにちは。たっくんはホモなので掘ってあげてください。

138():2014/11/27(木) 11:27:12 HOST:ntfkok227036.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
たっくんの「た」は短小の「た」

139名無しさん:2015/01/29(木) 11:11:07 HOST:google-proxy-66-249-82-219.google.com[om126204164152.6.openmobile.ne.jp]
wwwwww

140ミキ:2015/02/16(月) 02:22:26 HOST:nttkyo757085.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
いい!

141名無しさん:2015/03/11(水) 15:06:53 HOST:ntfkok260089.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
たっくん、「↑↑↑↑」しか書かなくなったねヘタレが

142名無しさん:2015/03/27(金) 12:44:04 HOST:google-proxy-66-249-82-209.google.com[om126161116213.8.openmobile.ne.jp]
↑↑

143名無しさん:2015/03/27(金) 12:46:39 HOST:google-proxy-66-249-82-209.google.com[om126161116213.8.openmobile.ne.jp]
↑↑

144名無しさん:2015/03/27(金) 12:48:06 HOST:google-proxy-66-249-82-209.google.com[om126161116213.8.openmobile.ne.jp]
↑↑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板